Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот мой муж ...
А вот мой муж очень любит смотреть телевизор. Вечером пришел с работы, поел и к телевизорe. И так каждый день. С ребенком поиграть - пожалуйста, но только третий игрок - телевизор. Посуду помыть - ладно. вот передача закончится. Ну отдыхает так человек, расслабляется. А я мегера, да?
31.01.2006 11:22:08, Ник
13 комментариев
А я когда с мужем разговариваю, он смотрит не на меня а в телевизор. Как в сказке про репку, бабка за дедку, дедка за репку, а у нас наоборот, я на мужа смотрю он на телевизор ... Жуть как раздражает это.
Готова убить его.
Или другой вариант. Собираемся идти спать. Он идет смотреть интернет пока я купаюсь. Когда я выхожу из ванны и гоню его туда, он просит лишнюю минуткр, так как надо посмотреть очень важную вещь. Я его спрашиваю, "A что тy делал до этого, пока я купалась?" Говорит что смотрел спорт, новости и т.д. и т.п. 31.01.2006 19:01:21, tak
Готова убить его.
Или другой вариант. Собираемся идти спать. Он идет смотреть интернет пока я купаюсь. Когда я выхожу из ванны и гоню его туда, он просит лишнюю минуткр, так как надо посмотреть очень важную вещь. Я его спрашиваю, "A что тy делал до этого, пока я купалась?" Говорит что смотрел спорт, новости и т.д. и т.п. 31.01.2006 19:01:21, tak

я тоже тевелизор ненавижу, муж любит, пытается мне фильмы показать, я не знаю даже наших, общеизвестных; ну не люблю
в общем, мало какой фильм я досмотрела до конца, и все они мне кажутся скушными, лучше вязать-готовить-налыжах с ребенком-поиграть-да хоть в компьютер
в общем, жизнь богаче кино
и главное, она проходит, пока мы кино смотрим
так что я против телевизора
но я терплю, для мужа, ведь я люблю его
терпение выглядит как укладывание меня на его плечо и мерное засыпание к середине фильма 31.01.2006 12:09:50, Квак
в общем, мало какой фильм я досмотрела до конца, и все они мне кажутся скушными, лучше вязать-готовить-налыжах с ребенком-поиграть-да хоть в компьютер
в общем, жизнь богаче кино
и главное, она проходит, пока мы кино смотрим
так что я против телевизора
но я терплю, для мужа, ведь я люблю его
терпение выглядит как укладывание меня на его плечо и мерное засыпание к середине фильма 31.01.2006 12:09:50, Квак
Ага! Мегера. :))
Это особенности психики - человеку нужет фон звуковой, визуальный.
Переделать такого очень сложно и муторно.
Мой так еще в мащине без радио не ездит, а меня достает это, когда дорога длинная, по несколько часов в машине.
Стараемся уважать интересы друг друга, я терплю музыку, он - ее периодическое отключение. :)) 31.01.2006 11:38:09, какая разница
Это особенности психики - человеку нужет фон звуковой, визуальный.
Переделать такого очень сложно и муторно.
Мой так еще в мащине без радио не ездит, а меня достает это, когда дорога длинная, по несколько часов в машине.
Стараемся уважать интересы друг друга, я терплю музыку, он - ее периодическое отключение. :)) 31.01.2006 11:38:09, какая разница
почему мегера? вы что, тв-провода пообрывали? :)))
31.01.2006 11:32:08, Lii
вот и мне представилось - подползает по партизански к телику и обрезает провода. Или пульт прячет. :)
Я вот тоже телик люблю. Даже когда не смотрю - нужен как фон. Может и глупо, но не стрелять же меня из-за этого. Бывают и пострашнее привычки. 31.01.2006 11:42:19, WildStitch

Я вот тоже телик люблю. Даже когда не смотрю - нужен как фон. Может и глупо, но не стрелять же меня из-за этого. Бывают и пострашнее привычки. 31.01.2006 11:42:19, WildStitch
ага :) я за компом, а телек фоном в другом помещении - особенно если mezzo...
31.01.2006 11:45:34, БагирРА
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.