Я вот в тему предидущего топика.
Когда муж предлагает дружбу при уходе.
А вот когда например ты его любишь безумно, а он уходит, то я думаю, это просто самоубийству быть потом друзьями, ведь это такой напряг будет, будешь постоянно жить надеждами, вся на нервах, зная, что твой любимый человек живет без тебя, это очень тяжело, но мне кажется что мужчины этого не понимают, они думают:здорово и там у меня жизнь и здесь меня любят, просто супер.Но для любящей женщины это невыносимая боль, я так думаю, а как вы????
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так случилось, что я 5 лет жила в одном районе Москвы, и мне там было хорошо. ПОтом, по независящим от нас обстоятельствам, нам пришлось оттуда уехать в худшие условия. До сих пор, хотя прошло уже 1,5 года, я не могу бывать в том районе. Мне тяжело и больно ходить по этим улицам, мимо своих бывших окон. Я даже у родственников в соседнем дворе бывать не могу:(((
И когда это пройдет - не знаю. Думаю, что тогда, когда мы купим наконец квартиру и будем в ней счастливы.
По аналогии с этим - думаю, что общаться с БМ я бы стала тогда, когда стала счастлива в личной жизни. И не раньше.
30.01.2006 12:01:50, ZAIA
Это не предложение дружбы, обычная манипуляция.
А дружба - это отношения, которые складываются длительное время, которые имеют историю, и они не могут возникнуть от того, что кто-то их предложил, также как и прекратиться от этого. имхо
30.01.2006 11:39:06, Булочка
А дружба - это отношения, которые складываются длительное время, которые имеют историю, и они не могут возникнуть от того, что кто-то их предложил, также как и прекратиться от этого. имхо
30.01.2006 11:39:06, Булочка

Ровно общаться еще куда не шло, а дружба это настолько близкое честное. Не смогу :) 30.01.2006 11:34:18, ПимпусЬ

Я не согласна с Ренатом что в любом случае лучше разрывать плавно. Для каждой пары есть свое "лучше": для кого-то идеально подходит уход со скандалом, ругань и битье посуды, для других - тихий разговор и дружба после разрыва... ИМХО конечно. 30.01.2006 11:24:29, Коала

Люди-то разные все:) 30.01.2006 11:55:02, Ленуша с Марусей
Для любящих мужчин это такая же боль. Но все же лучше плавно разрывать.
30.01.2006 11:11:16, Ренат
Ага, а хвост кошке (или собаке) лучше отрезать по частям - чтобы не так больно было.
30.01.2006 16:32:54, хухра-мухра
Вы сторонник отрезать кошке хвост частями? От этого всем плохо, имхо. Если решение принято - чего тянуть-то?
30.01.2006 11:42:59, МарикаЧ
"Жечь мосты" - не есть принять решение и осуществить его. Проще жить, имхо, если решение принято и исполнено. Все, точка поставлена, новая жизнь началась. Это из личного опыта: расставалась двумя вариантами, второй больше понравился:)
30.01.2006 12:56:15, МарикаЧ

На практике же выражается словами красноармейца Сухова:
"Лучше все-таки помучиться".
Если конечно человек испытывает сильную любовь.
Конечно в состоянии пережевания эмоций возникает желание сжечь мосты, но чуть приостыв все - же хочется помучиться:(( 30.01.2006 12:27:24, Ренат
"Лучше все-таки помучиться".
Если конечно человек испытывает сильную любовь.
Конечно в состоянии пережевания эмоций возникает желание сжечь мосты, но чуть приостыв все - же хочется помучиться:(( 30.01.2006 12:27:24, Ренат

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.