Хочется вашего совета!!! Надеюсь на помощь ,так как моей логики не хватает... А ситуация такова
У меня хобби - бальные танцы, при этом в танцах всегда проблема найти партнера. Мне как то в этом везло, а в прошлом году повезло вдвойне - пришел завидный такой танцор - опыт, стиль, темперамент ну просто супер для хобби, и стал со мной в пару. Его личные качества меня не интересовали особо, но походя я выводы сделала, что товарищ не очень завоспитан (вечная сигарка во рту во время разговора, бестактные высказывания, хвастлив и самомнение зашкаливает, как потом я выяснила, на почве комплексов)... и вообще, этакий мачо в местном исполнении. Я с ним по-началу ровно-сдержанно, а потом каюсь, повод дала - пококетничала, зацепил темпераментом! Но послушав высказывания ("жена? ну жена, любовь это одно, зачем нам это? Я ведь супер мужчина, я доставлю тебе неземное наслаждение, мне многие говорят, что прожили 20 (30, 40,нужное вставить)лет и только со мной почувствовали себя женщиной!" "Бывшей жене алименты? - она там ещё кого то родила, ей надо его кормить за мои деньги!"Три раза перекрестилась, и попыталась разговоры помимо танцев свести к минимуму. При этом он звонит когда ему удобно, СМС посылает, я позвонила по делу однажды - отвечает сухо да, нет, только что Васей не назвал... (То есть жена рядом, а мне можно звонить с работы в час ночи и страстно дышать в трубку., когда муж рядом. Н муж у меня нормальный человек, отношения доверительные). Где то через месяц мы с мужем решились на ребенка, которого и родили собственно. Дабы присечь приставания, я партнеру сразу сказала, что беременна (танцевала до 5 мес беременности), н приставания усилились, оказывается его возбуждают беременные... Короче, он меня дождался после родов (я пошла на танцы через месяц после родов),И, практически в ультимативной форме заявил - либо мы спим, либо ищи другого партнёра. При этом теперь уже его жена беременна (у неё первый брак , первый ребёнок, 33 года, поженились они 2 года назад. Она его вывезла из глухой деревни, в свою квартиру, девушка знает ин.язык, кажется образованна, и просто мне её жаль. На мой взгляд она вляпалась. А у него ,кроме демонической внешности и умения танцевать - образование 8 классов, прочитана одна кама-сутра. работает в охране.Жену, похоже не любит, просто неплохо пристроился.
Вопрос - потерять партнера не хочу (для меня танцы - это часть жизни), спать с ним тем более не хочу, человек мне глубоко не приятен. КАК себя с ним вести???? Играть в непонимание? Играла долго, кажется больше не протянуть. Сказать прямо? Даже на намеки обижается смертельно, начинается психологический прессинг с его стороны ("Я к тебе со всей душой, а ты туда плюёшь" начинаю ощущать себя сволочью). Ну и , напоследок, повеселитесь - лет мне 34, ему -37. Вот детский сад такой... Ну хоть что - нибудь посоветуйте,а? похоже придется искать другого партнера, вчера СМС - "Ну ладно, пока потанцуем, а там посмотрим..."
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запуталась..
23.01.2006 11:21:11, Танцующая на горящих углях...21 комментарий
а как же Вы с ним танцуете,если он Вам глубоко неприятен,это же несовместимо.
25.01.2006 00:49:57, ммм
Ищите нового партнера. Иначе можете потерять гораздо больше, чем танцы. Объясняю: судя по всему, Вы уже эмоционально (гормонально) увязли в нем, извините, по уши. Не сочтите за наезд - сама такое прошла. У него, судя по всему, действительно "мощное мужское начало", которое встречается у мужиков из глубинки, не затуманенных городским смогом, очень привлекательное на фоне городских субтильных мужчинок. А еще у них встречается редкая природная, не всегда осознанная способность манипулировать женщинами. У Вашего, кажется, отточенная до совершенства. Оглянуться не успеете, как будете существовать только для него и ради него.
Вариантов два: либо бежать без оглядки, спасая свою нормальную(!) семью, либо, если Вас все-таки к нему тянет, поиметь его как любовника, но мне кажется, Вы не настолько сильная и волевая натура, чтобы заставить его играть по своим правилам. Бегите, дама, бегите :-) 23.01.2006 18:51:41, Тополь
БЫл момент в самом начале - действительно обаял, я уж подумывала - а мож ну её порядочную жисть... Но я уже не девочка и мужчин люблю тех, кого могу уважать, пора, когда гормоны побеждали голову прошла( не знаю к счастью или к сожалению). Это точно не мой вариант мужчины.
23.01.2006 21:38:57, Bumama
Вариантов два: либо бежать без оглядки, спасая свою нормальную(!) семью, либо, если Вас все-таки к нему тянет, поиметь его как любовника, но мне кажется, Вы не настолько сильная и волевая натура, чтобы заставить его играть по своим правилам. Бегите, дама, бегите :-) 23.01.2006 18:51:41, Тополь

Да, еще вот что: я, конечно, в танцах не смыслю, но мне кажется, что это - вдохновение, полет... А что за полет с таким партнером, который тебе глубоко неприятен, который напрягает7
24.01.2006 19:23:12, Тополь
Ой, не прошла - не прошла! Не зря ведь "любви все возрасты покорны" - умный человек сказал, знающий :-)
24.01.2006 19:20:31, Тополь

а про то, что алименты платят не бывшей жене, а ребёнку - ответ;" Сама виновата, жизнь по местам все расставила - я жизнью доволен, а она в дерьме"тут можно высказаться только с целью душу облегчить и только, ну и стать врагом №1
23.01.2006 14:57:19, Bumama

Если совсем конченный псих я бы с ним только танцевала и на все предложения: отвечала бы "через мужа"
А если позволительно то постоянно указывала бы на его место :) 23.01.2006 12:22:48, ПимпусЬ

С трудом представляю, чтоб 37-ми летний конь с яйцами, был бы эталоном даже в локальной танцевальной общине... Найдите какого-нибудь 18-ти-25-ти летнего вьюношу, из толковых... И вы получите кайф от того, что ПО-ЛУ-ЧА-ЕТ-СЯ +++ дикое удовольствие от того, что кому-то что-то передаёте (об опыте речь)... Да и мальчику приятно будет касаться "знающей толк плоти" :):):)
Только тут иная опасность - если партнёр толковый, не исключено что и Вас саму "зацепит" :):):) 23.01.2006 12:14:26, PerCapita
Был такой толковый вьюноша, перед этим, но он такой толковый, что его после института сразу пригласили пом.прокурора в другой город. Отношения до сих пор прекрасные (иногда созваниваемся).Лучше с умным потерять, чем с дураком найти... А вот ещё одного толкового... Да у нас любые нарасхват. В группе из 15-18 человек - всегда 2-3 свободные партнерши.При этом они активно ищут партнера и через и-нет, знакомых и пр.
23.01.2006 12:42:16, Bumama
Я думаю, вы бы пользовались успехом :))) Особенно в латине (судя по фото в реге)
24.01.2006 13:16:42, Bumama
Только тут иная опасность - если партнёр толковый, не исключено что и Вас саму "зацепит" :):):) 23.01.2006 12:14:26, PerCapita

:) Эх... Я бы попробовал начать осваивать танцы... :):):).... Да вот, Саратов далековат.. :( :):):)
24.01.2006 08:57:55, PerCapita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.