Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
22.01.2006 03:53:28

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
гррррр... ну честное слово, девочки, ну кричать криком хочется после таких писем. НУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВЫ ВСЮ ДУШУ!!! Ну забудьте вы это как страшный сон! если очень хочется кому-то что-то выкладывать, запишитесь в клуб анонимных алкоголиков, приходите сюда, найдите подружку для душевных разговоров (только ни в коем случае потом не знакомьте ее с вашим другом чтоб не разболтала все ваши душевные переживания и тонкую натуру), блин, психотерапевты на что? Ну нельзя всю себя перед мужчиной на подносе разкладывать.

А потом удивляются - у него депрессия, он на другой женится, он не хочет серьезных отношений....

Что делать сейчас? Да срочным образом перестать об этом говорить с ним. Найте себе занятие - загрузить себя работой, уборкой, друзьями, больной тетей, глобальным потеплением - чем угодно. Перестаньте ему мозги консервировать! Дайте ему отдохнуть от этих разговоров и вспомнить что вы ему нужны. Пока еще не поздно.

И никакого секса вообще! Не можете сдержаться - пригласите к себе пожить подругу, маму, сестру - кого угодно, главное чтоб у вас было невозможно. Пусть приглашает к себе. И только когда на след. день суббота или воскресенье - то есть можно поспать. А когда рабочий - вам же надо голову помыть, домой перед работой заехать переодеться, что угодно. В крайнем случае - поднимать его на час раньше, чтоб отвез вас домой. И никаких поездок к нему самой - хочет увидеть - пусть приедет и сам отвезет к себе, а потом отвезет обратно.

Увидите - депрессию у него как рукой сдует. Мужчинам трудности нужны как воздух (хотя сами они в этом никогда не признаются). Почему он о той женщине скучает? Да потому что она ему недоступна, а вы тут, рядом, к тому же сами навязываетесь.

Вы хотите, чтобы он думал не о ней, а о вас? Ну так действуйте!
23.01.2006 11:46:36, WildStitch
ППКС....
хотя, боже ж ты мой, как иногда играть не хочется и не можется!!!
Вот была я, такая вся честная и любящая... а не ехали ко мне жить, хотя и звала и уговаривала и обещала... Пока сили были. А не стало сил (сломалась я, честно) - завела себе роман... - спокойно сказала "все дорогой, роман окончен, ничего мне не надо" - МЧ мой окончание романа воспринял хотя и болезненно, но без излишнего трагического пафоса... но только до тех пор, пока не решил выяснить "а нет ли там кого"... И, блин, обнаружил этого "кого-то".... и стала я "лгуньей, упавшей ниже плинтуса, да как я могла, да как я делала все во вред ему" и пр и др... А не знал бы об этом - жил бы спокойно... В обшем, такую кашу мой БМЧ заварил... уже полтора года хлебает!!! Вот и думаю - а почему я ТОГД не сыграла в "ухожу, прощай навеки" - прибежал бы как миленький!!!
23.01.2006 15:17:59, Пантя
WildStitch
а то я не знаю, что играть не хочется, что так хочется любимому всю душу открыть, все самое сокровенное, ну и так далее. Но пару раз обожжешься, выводы поневоле сделаешь. А вывод - попридержать все свои чувства, откровения и сюси-пуси немного при себе. Особенно в начале отношений. Не идет это на пользу, как раз наоборот. Как бы не хотелось обратного.

23.01.2006 15:32:12, WildStitch
Спасибо. Совет принят, сама понимала, что нужно именно так, но не могла, нужен был пинок... 23.01.2006 20:32:40, lidoks
WildStitch
удачи! сделать это на практике очень трудно, вам понадобится вся ваша сила воли, но, поверьте, это того стоит. 24.01.2006 10:50:38, WildStitch
выбирайте бойфренда.Зачем Вам с детьми жизнь на вулкане и зависимость от того с какой ноги встал муж. 23.01.2006 07:31:28, просто совет
комп глючит ,отвечала на топ ниже,извините. 23.01.2006 07:37:50, просто совет
Застой в отношениях - всегда плохой показатель. И динамика у ваших отношений - отрицательная. :( Извините.
Я была в таких ситуациях. Всегда пыталась что-то выяснять, типа: почему, отчего, что с нашими отношениями происходит, и т.п. Так вот - никогда ничего хорошего из этого не выходило. Раз мужчина перестал проявлять интерес и инициативу - это на 99% означает остывание чувств. Какая разница, почему? Разговор "по душам" приносит только боль, увы :/
22.01.2006 19:12:10, МоЗайка
Мила79
Мне кажется, что он считает Вас "запасным аэродромом". Во всяком случае все его поведение говорит об этом. Зачем ему расставаться с Вами, вы такая удобная и интересная. Такие отношения могут тянуться очень долго и в итоге, обычно ни к чему не приводят. Думаю, выяснять с ним отношения просто бесполезно, он будет и дальше закрываться. Вам нужно либо решиться на разрыв, либо встречаться с ним и дальше и принять все как есть, но не зацикливаться на нем одном. Из опыта могу сказать, что второй вариант - это просто пытка и в итоге приводит к первому, но все проходит более тяжело. 22.01.2006 14:10:19, Мила79
Есть у меня друг-мужчина, так вот он тоже говорит про "запасной аэродром". Только я не понимаю - зачем. Думаю Вы правы и надо расставаться, но это так страшно....
22.01.2006 14:49:10, lidoks
МарикаЧ
Первый раз все страшно:) Это я как несколько раз разводившаяся говорю. Все можно пережить при желании. 23.01.2006 11:36:02, МарикаЧ
Дочитала. :-))) Сложилось ощущение, что мужчина хороший, и к вам относится нормально, но нерешительный, боится совершать поступки самостоятельно. Про украинцев мне показалось, что это афера какая-то была, и женщину эту ему подсовывали в качестве приманки. Очень доверчивый молодой человек - вот так мне показалось. А что сразу не рассказывал - так кто же будет рассказывать одной женщине, что с ним заигрывает другая женщина??? 22.01.2006 14:09:43, _Ирунчик
Ну про женщину понятное дело рассказывать не будет, к тому же про нее я от общего знакомого узнала. А почему не рассказал, что вот познакомился, время с ними проводит. Про аферу подумаю. Вобщем то не очень это похоже на аферу по его рассказам, хотя сам говорит - до сих пор не понимает, что им от него понадобилось... 22.01.2006 14:43:22, lidoks
так значит, или выяснили по своим каналам, что квартира родителей приватизированна и не на его имя, или афера еще не закончилась, подсекать еще рано. :-) Вот они временно и не напирают. Еще вариант - приманка предлагалась сразу нескольким "рыбкам" - и одна из них заглотнула крючочек раньше вашего мужчины. Он же нерешительный и к серьезным действиям не готов был. :-) 22.01.2006 15:04:11, _Ирунчик
Дочитала до конца...Возникло ощущение,что мужчина ваш не хочет никакими брачными узами с вам связываться,просто,наверное,ему было удобно-вы умная женщина,с вами можно поговорить о политике-культуре-исскустве,при этом еще можно заниматься сексом,да еще не выходя из дома...Жиет с родителями,не сильно перегружен обязанностями какими-то,как я понимаю,по крайней мере,тарелкой супа всегда обеспечен.Зачем ему жена и дети?Это дополнительные обязанности.И еще-вы доверяете ему во всем и ждете от него того же,но это не значит,что он вам так же доверяет.И чего вы о нем еще не знаете?
И еще сложилось впечатление после рассказа про депрессию и украинцев...мне кажется,он хочет с вами расстаться или по крайней мере отдалиться от вас,ему не нужна семья.
Простите,если обидела чем-то,не хотела.
22.01.2006 13:56:28, Frodo
Вот у меня впечатление складывается, что расставаться он не хочет, а отдалиться - уже отдалился. Не понимаю - что дальше? Вот такая любовь на расстоянии, или все же есть еще надежда на совместное будущее, порвать с ним отношения я не готова сейчас. 22.01.2006 14:38:57, lidoks
Ясень
Мутная какая-то история про украинцев. За полтора года, занимаясь любовью в квартире его родителей, Вы с ними в отношения какие-то вступили? Их нельзя спросить, все ли в порядке?
Все очень странно выглядит...

Приходят в голову какие-то маразматические идеи про то, что дома у него живет уже другая женщина, думающая, что она с ним в браке :)) Или что родители поставили ультиматум, типа или женись или прекращай девке голову морочить (Вам в смысле). Или что бывшая жена привезла ему их общего ребенка, который теперь у его родителей живет. Или у них там завелся Альф. Или он такой супер-гиперчестный просто с кем-то переспал и теперь не чувствует себя достойным Вашего внимания... Или что он узнал, что болен неизлечимой болезнью и боится, что Вы вот привяжетесь к нему, а он умрет. Или что он тайный агент ЦРУ и ему сменили задание. Или...

Слушайте, а Вы-то как чувствуете, он Вас любит? Вы уверены, что это хорошая идея - семья и ребенок с человеком, который не готов с Вами говорить ни на какие личные темы?

22.01.2006 04:17:21, Ясень
С родителями, в основном с мамой, отношения сложились. Она сама переживает, что у нас вот так все складывается, спрашивает, почему я редко стала у них бывать, говори, чтоб брала ситуацию в свои руки, типа на мужика иногда и нажать нужно. У него самого с родителями сложные отношения, точно знаю, что их советов он слушать не будет, а тем более если касаются его личной жизни. Я чуствую, что меня он любит, только вот выражает свою любовь немного не так как я от него жду, а говорить на эту тему не хочет. 22.01.2006 14:36:25, lidoks
Ээээ.... Скажите, что беременны и посмотрите на его действия. Через неделю сообщите (это обязательно!!!) , что была ложная тревога, от морозов цикл сбился, мол. Определенности будет больше в отношениях. :-) 22.01.2006 15:26:20, _Ирунчик
По-моему, независимо от ситуации с украинцами разрывать отношения нужно. Было развитие, теперь застой, от разговоров о будущем увиливает... Да не нужно ему никакое будущее, его вполне устраивает настоящее. Конечно, затащить его в ЗАГС можно, но нужно ли? 22.01.2006 17:44:25, маугленок
Господи, я не о затаскивании в ЗАГС. За неделю "ложной беременности" в загс, я думаю, он не успеет затащится. Просто раз говорить ничего не хочет, а женщину неопределенность, мне кажется, замучила - то таким способом, как лакмусовой бумажкой, можно все же заставить его как-то определенно показать свои планы. 22.01.2006 18:03:02, _Ирунчик
У него после украинцев стресс начался - как так у людей СТОКА денег, а он всю жизнь пахал и нифига не напахал, даже квартиры личной нет... И все время думает о том, чего он в жизни не успел, сейчас пытается наверстать, купил себе курсов языковых, в параллели несколько языков учит, в инете сидит днями и ночами - информацию собирает разноплановую, от новых клипов, до экономических сводок каких-то... Плюс еще работу на дом берет... Т.е. у него все свободное время забито и на меня много времени не остается, просто я считаю, что время можно организовать по другому, более эффективно, но тут я для него не авторитет, слушать ничего не хочет... 22.01.2006 18:58:01, lidoks
Мошенники эти украинцы. Если у людей СТОЛЬКО денег, они на улице, случайно ;-) ни с кем не знакомятся. А мужчина наивен до крайности. Славный. :-) 22.01.2006 19:03:20, _Ирунчик
а почему Вы думаете, что они мошенники? Он на протяжении двух месяцев с ними общался, и сейчас продолжает - они ему звонят иногда. Правда есть один факт - примерно в то время, когда он с ними познакомился на него напали ночью на улице - отобрали сумку с ноутом и кучей еще всякой техники поменьше - фотик, мр3-плеер и т.д. Я как-то это не связывала, а теперь вот задумалась... 22.01.2006 20:34:50, lidoks
Потому что не понимаю, зачем обеспеченным людям, не одиноким - т.е. компании - знакомится на улице с каким-то мужиком? Тащить его к себе в гостинницу? Поддерживать отношения? Чего у них общего-то? Дела какие-то были? Или "дружба"? 23.01.2006 00:16:45, _Ирунчик
Спасибо. Я как-то даже не подумала, попробую с ним поговорить - прояснить этих укранцев. 23.01.2006 00:44:53, lidoks
Очень пораспросите... Потому как действительно странно. БогатыеПриезжие знакомятся на УЛИЦЕ!!! Ведут к себе в гостиницу и Хвастаются Деньгами!!! После чего мужик замыкается в себе и обрастает кучей комплексов... Вы уверены, что они не предложили ему "выгодную сделку"? типа "у них есть деньги, но нужен юр.адрес - ваша квартира как раз подойдет!"???? или "фиктивный брак для легализации"?? Или что-то еще в этом роде? А почему не рассказывает - потому что ОСОЗНАЕТ, что это все лажа полная и Вы не одобрите - но уж больно хочется денежек заработать - на ноги встать!! Поговорите с ним на тему что "деньги любой ценой Вам не нужны", попросите познакомить с украинцами.. и вообще наведите справки об этих хохлах!!! И баба в качестве "прманки" тоже может быть и вообще любое мощенничество... 23.01.2006 16:19:07, Пантя

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!