Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже про кольцо вопрос
Там ниже был топик про обручальное кольцо, уже уехал вниз, а у меня тоже по этому поводу вопрос, но другой. А вот если вы разводились - то что вы сделали со своими кольцами? У меня вот до сих пор лежат в коробочке наши с бывшим мужем.... причем он последнее время и так его не носил, да и я тоже, потому что отношения были ужасные, и развод тоже. поэтому мысль "потом отдать нашему ребенку" как-то хоть и есть, но не очень нравится. выбросить? жалко как-то. продать? неприятно. просто хранить тоже не очень нравится. я например верю, что в некоторых вещах есть особая энергетика, и возможно, у этих колец она и отрицательная...хотя ведь женились когда-то и надевали их друг другу по любви? в общем, хочется как-то решить судьбу этих предметов :(.... что посоветуете?
20.01.2006 16:57:53, Анирам
13 комментариев

для меня в этом случае банан - просто банан :)
У мамы раскошнейшие обручалки сохранились. Я желтое золото не ношу, но если бы носила, кольцо бы точно одно из ее взяла. Несмотря на то, что ее брак с отцом был отрицательный. Не ужас-ужас, но весьма недолгий. 22.01.2006 01:39:51, millimetr
У мамы раскошнейшие обручалки сохранились. Я желтое золото не ношу, но если бы носила, кольцо бы точно одно из ее взяла. Несмотря на то, что ее брак с отцом был отрицательный. Не ужас-ужас, но весьма недолгий. 22.01.2006 01:39:51, millimetr
Мой муж свое кольцо от первого брака сначала, когда мы стали вместе, скрутил восьмеркой. Оговорюсь, что брак был, скажем, очень несчастливый и неприятный развод. А потом сдал его в ломбард, кажется. И на эти деньги мы сходили в кафе))) Спонтанно так... Он не хотел его хранить.
21.01.2006 16:55:24, NastyaP
А я отдала бывшему мужу, т.к. кольца он покупал... и мне показалось, что остался доволен тем, что получил его назад...
21.01.2006 14:45:33, Yaroslana
Я свое кольцо переплавила, сделала браслет (добавила еще золото). Что сделал муж (оно осталось у него) - понятия не имею.
21.01.2006 14:27:49, Алексия
Никак не решаю судьбу этих предметов... ну лежит кольцо - меня это особо не беспокоит. красовое, с камешками и вообще приятно вспомнить момент:) правда, и расстование было цивилизованным вполне, а разводится и спустя год никто из нас не собирается..
21.01.2006 03:28:58, Xxx

У меня лежало кольцо, пока не понадобились деньги. Я отнесла его в контору, где оценивают по количеству грамм. Выдали мне уже не помню сколько денег, но половины суммы хватило, чтобы купить двухэтажную кровать детям. Правда, давно это было... :) 21.01.2006 00:55:33, Хлопушка

а продать - как-то мне это...нуу, что в моей когда-то вещи будет другой ходить, что это будет за человек?....с этой точки зрения. с энергетической :) 20.01.2006 18:32:41, Анирам
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.