Скажите, а ваши мужья любят поныть, пожаловаться, ну там что вот они такие хорошие, столько для семьи, а ты неблагодарная и дети такие же и т.п. Просто интересно, это только мне такие экземпляры попадаются или этом большинство "сильнополых" страдает? У кого такие экземпляры имеются, то расскажите, будте добреньки, как вы на все эти комплейны рагируете, чтоб из себя не выйти и не усугубить, как грится.
ЗЫ Всем спасибо кто ответит, в инет выйду не аньше понедельника, потом почитаю
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Типа опрос...
06.01.2006 01:09:06, мымра19 комментариев
Нет, не говорит так. А вот мне такие мысли частенько закрадываются:) нет, я благодарна соему мужу за все, но иногда бываю невыносима:(
10.01.2006 00:33:48, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Ага и мой от "дура" до "дерьмо" доходит.. когда начинаю гооврить ,что проваливай ко всем чертям, грит ,что его все устраивает, а если устраивает ,то какого хрена оскарбляешь?!?!?!!? грит, типа не соглашается... короче ненавижу его за это жутко.....Пора разводиться надоело его нытье и оскарбления..
09.01.2006 19:54:22, бывает
Мой ни-ни,но я то замужем всего полгода.Но вот бывший, всё время жаловался на шефа,на жизнь и на меня с ребёнком.Правда при разводе,сказал,что такую жену не сможет найти.
09.01.2006 16:32:31, мало замужем
реагирую: "что ж ты на мне, такой непpавильнoй, женился? иди ищи кто лучше, двеpь вон тaм . . ."
желание поныть пропадает, уже лeт 5 не ноет, а в начале семейной жизни пытался. 08.01.2006 12:03:01, жена+++
желание поныть пропадает, уже лeт 5 не ноет, а в начале семейной жизни пытался. 08.01.2006 12:03:01, жена+++
Моему мужу такое мне залепить и в голову не придет. Хоть от подруг про их мужей такое слыхала. Думаю, что если человек позволяет себе такое говорить, то он совершенно не уважает своих близких.
07.01.2006 21:18:28, Ольга*

Ну это ж надо, ни у кого таких мужей нет!
Ну мой муж конечно не ноет так, как описано.
Но кое-что есть. Он в корректных фразах жалуется на свою тяжелую жизнь, обижается на беспорядок в доме - ему в нем невозможно отдохнуть после работы. Короче, я это квалифицирую как ной, начинаю выговаривать или разубеждать, выходит ссора. Потом он говорит, что он хотел просто сочувствия и чтоб его выслушали. На то я и жена?
Повторюсь, это все корректно, без наездов. Может, я излишне болезненно воспринимаю. Иногда ведь любому хочется поныть, или как?
Но я например ною намного меньше. 07.01.2006 02:20:41, меньшинство
Ну мой муж конечно не ноет так, как описано.
Но кое-что есть. Он в корректных фразах жалуется на свою тяжелую жизнь, обижается на беспорядок в доме - ему в нем невозможно отдохнуть после работы. Короче, я это квалифицирую как ной, начинаю выговаривать или разубеждать, выходит ссора. Потом он говорит, что он хотел просто сочувствия и чтоб его выслушали. На то я и жена?
Повторюсь, это все корректно, без наездов. Может, я излишне болезненно воспринимаю. Иногда ведь любому хочется поныть, или как?
Но я например ною намного меньше. 07.01.2006 02:20:41, меньшинство
"обижается на беспорядок в доме - ему в нем невозможно отдохнуть после работы" - а убираться не пробовали?
если вы выбираете слова "чтоб не усугубить", вoзможно, у него есть прaBo так говорить?
08.01.2006 12:11:12, жена+++
если вы выбираете слова "чтоб не усугубить", вoзможно, у него есть прaBo так говорить?
08.01.2006 12:11:12, жена+++

Они все разные :))) 07.01.2006 01:38:40, ленУля
А может вы такой тип женщины, к которой липнет именно такой тип мужчин (не в обиту ни тех ни других).
Слабые мужчины всегда ищут силную женщину, и наоборот. Я в пририде не встречала
пару где оба партнера слабые. Может вам тоже пора начать любить себя единственную вслух. 06.01.2006 18:01:51, tak
Слабые мужчины всегда ищут силную женщину, и наоборот. Я в пририде не встречала
пару где оба партнера слабые. Может вам тоже пора начать любить себя единственную вслух. 06.01.2006 18:01:51, tak
У меня таких экземпляров не имеется и не имелось. Относительно того, что говорится за спиной, конечно сказать нельзя, но я абсолютно уверена, что и за спиной на такое никто не ныл про меня. Просто встречаемые мной мужчины не такие наверно... Среди знакомых друзей мужского пола тоже не сылшала никаких жалоб, наверно им жены не "такие" попались, жаловаться не на что ;)
06.01.2006 17:19:25, Мамулечка
У меня был такой муж.К сожалению,в "конфетно-букетный" период не хотела обращать внимание на восхваление "себя любимого",слишком много было розового тумана.Кошмар начался с момента выхода в декретный отпуск и после рождения ребенка.Пошли постоянные придирки по поводу и без повода.Были постоянное нытье о том как он устает на работе,что я не понимаю как ему тяжело зарабатывать на нас деньги.Начался помимо морального прессинга материальный.Причем зарабатывал неплохо.Когда я вышла на работу нытье усилилось,придирки участились.Пыталась проявлять "женскую мудрость"-сначала сводить все к шутке,потом пыталась заняться аутотреннингом и не обращать внимание.Мое "необращение внимания"обошлось расшатаными нервами,кучей успокоительных лекарств.Наступило прозрение:зачем мне нужно все это терпеть,слушать гадости в свой адрес и постоянно оправдываться за "проступки",которые не совершала.К тому же я сделала еще один вывод:ребенку нужна прежде всего здоровая мать,а не истеричка.Итогом всего этого стал развод.Уже 3 года официально мы разведены и я абсолютно не жалею об этом.Вот вкратце и все.
06.01.2006 16:14:42, ЛИРА
ни разу таких не встречала
06.01.2006 11:18:30, ?

если честно, мне даже те, которые ноют на стороне, не попадаются, а уж такие, которые самой жене выговаривают - это вообще какой-то параллельный мир...
06.01.2006 02:15:54, Ромолетта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.