Представьте, расстаетесь Вы с любимым человеком (по его инициативе). Как достойно на Ваш взгляд себя вести?
Моя подруга утверждает, что мстить глупо и так поступают слабые люди.
А как поступают сильные? Или от сильных не уходят?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Представьте, расстаетесь Вы с любимым че
14.12.2005 13:20:10, YYY113 комментариев
А я не сильная, поэтому мстительные мысли лезут в голову в первую очередь.
Хотела бы тоже поучиться от сильных женщин. 15.12.2005 01:19:15, tak
Хотела бы тоже поучиться от сильных женщин. 15.12.2005 01:19:15, tak
Сильная женщина "плачет у окна" предварительно сказав напоследок: "Желаю счастья в личной жизни"
14.12.2005 23:18:10, Лана Б.
Естественно, потому что Вам потом с этим жить. Задавите ненависть, появятся болезни. В первую очередь быть аккуратной со своим здоровьем физическим и душевным.
А дальше понятно. Для одних проще настучать по голове, для других имитировать (или нет) безразличие.
14.12.2005 21:15:07, neckera
А дальше понятно. Для одних проще настучать по голове, для других имитировать (или нет) безразличие.
14.12.2005 21:15:07, neckera
Уходят. Мы просто продолжаем жить дальше. А тем, кто уходит, желаем счастья :)
14.12.2005 15:29:56, Акцент
поднимают правую руку и, резко ее опуская, говорят - "а ну и х... с ним!", а потом идут занимацца своими делами :)
14.12.2005 15:20:34, Горячий Шоколад, вроде сильная :)
А я за скандалы, что б ему не все так просто в жизни давалось - захотел пришел, захотел, ушел - а тарелкой по башке (но лучше мимо) не хочешь????? По крайней мере пары спустите что б совсем в депресняк не впасть. И вообще уйти перед Новым годом - это ТААААААААККККККОООЙ ЦИНИЗМ!!!!!!!!!!!!
14.12.2005 15:17:12, Ритуся
представляю себе это веселье... :-)))) Про "напиться" представляю гораздо лучше :-)
15.12.2005 09:50:26, Laura
Кстати на этом сайте есть в публикациях статья, написал мужичок, рассказывает как из семьи ушел 31 декабря (если мне память не изменяет). Я еще тогда подумала не мог что ли 1 января дождаться? И ведь гордится этим.
14.12.2005 15:22:44, Йоко
А по мне так 31 лучше первого, потому что наличие праздника однозначно заставит взять себя в руки, напиться и веселиться! Да и вообще, всё Г....О надо оставлять в прошлом году, так что встречать новый год и новое счастье без ентого ... эээ... ну в общем без ентого животнаго! :))))))))))
14.12.2005 21:08:47, Мамулечка

А что бы от этого изменилось? 1 или 31-го? Разве что оливье новогоднее не покушал бы....
14.12.2005 15:26:36, ???
Так вот он как раз бы с большим аппетитом поел оливье ;) Т.к. пишет, что испортил вс. НГ ночь всей своей семье (хотя можете поискать и найдете эту статью). А 1 проспался бы и объявлял, а то ни себе ние людям. Как в анекдоте, если муж решил совершить самоубийство, то обязательно повеситься в проеме дверном, чтобы домашние когда вернутся домой сразу на него наткнулись и испугались
14.12.2005 15:43:41, Йоко
Праздник бы человеку не испортил. Как новый год встретишь - так и проведешь, слышали? А так ей придется либо с родственниками околачиваться либо замужним подругам на хвост падать, что хорошего?
14.12.2005 15:39:16, Ритуся
Ну да, ну да. А то, глядишь, вернулся бы туда, с кем новый год встречал. Хотя на самом деле все это условности.
14.12.2005 15:51:35, $
А за что мстить-то? Вас же не предали, не обидели, не подставили?! Представьте, что Вы встречаетесь с человеком, а потом понимаете, что это не ваш вариант, честно говорите ему об этом и уходите, а вам же еще за это и мстят,бред полный,чесс слово! Самое достойное поведение-спокойно расстаться,а самая оптимальная "месть" в данной ситуации-не показать как вам при этом плохо. Человек еще и переживать начнет, а неужели эти отношения для него (нее) не ТАК важны были, а я то истерик ожидал!
14.12.2005 15:17:06, мстительница:)
От сильных не уходят. От сильных - уползают:))
14.12.2005 14:32:51, Булочка
Есть такая специально выведенная порода крыс - крысы-мазохосты. Вот они и жрутЪ
14.12.2005 16:25:22, Мартовская кошка
Одного в тюрьму, другого в морг
14.12.2005 15:15:09, $
ужас, какой :( прямо даже страшно становится
А вот которого в морг везут сильного или слабого? ведь можно втихорину стрихнина подсыпать и проявлять свою слабость дальше, зачем же до такого ужаса доволить 14.12.2005 15:27:17, Йоко
А вот которого в морг везут сильного или слабого? ведь можно втихорину стрихнина подсыпать и проявлять свою слабость дальше, зачем же до такого ужаса доволить 14.12.2005 15:27:17, Йоко
Да кого бы не везли, другой точно в тюрьму поедет. (Шопотом: а где стрихнин продается, не подскажете?)
14.12.2005 16:08:27, $
Входит в состав крысиного яда. Хотя он же горький жутко. Как его крысы жрут не понятно?..
14.12.2005 16:20:17, Булочка
а вы откуда знаете, что он горький?
14.12.2005 16:54:20, $

"Доктор сказал в морг, значит в морг!":)))
14.12.2005 15:18:03, Булочка
:)))если могут...
14.12.2005 14:40:26, Булочка
Как я это вижу в идеале ? Пусть идет. Раз так решил. Никаких разговоров, никаких вопросов. Никаких "останемся друзьями".
А как будет на самом деле - я не знаю.
14.12.2005 14:27:47, Ширмакша
А как будет на самом деле - я не знаю.
14.12.2005 14:27:47, Ширмакша

Мстить за то, что вас разлюбили и предложили расстаться ниже вашего достоинства или вообще мстить за что бы то ни было?
14.12.2005 15:08:19, ???

Когда есть дети всё становится сложнее. 14.12.2005 18:44:39, male
По поводу расставаний-согласна, мстить просто не за что. Если человек "неоценил"-глупо просто. Но вот про что бы то ни было, не соглашусь...А если обидели, предали, подставили вас, вашего ребенка или просто близкого человека? Вы другую щеку подставите? однако...
14.12.2005 15:38:01, ???

А! Значит я Вас неправильно поняла, я подумала,что вы не о близком человеке, а вообще. Хотя и про бывшего близкого можно привести пример.
14.12.2005 15:59:39, ???
Ну например ушел и забрал половину тарелок, половину вилок, один из телевизоров, пол кровати и пол буханки хлеба ))) и тратит всю зарплату на новую тетку вместо алиментов ребененку. Или дожили мы до моего предпенсионного возраста и он нашел себе новую 20 летнюю модель (ударение на первый слог)) Короче примеров можно привести массу
14.12.2005 15:58:18, Ритуся

Смысл не в его действиях а в том, насколько это обидно и унизительно для вас. А как результат желание или нежелание мести. По первому пункту я бы может и не мстила, а по поводу молоденькой девахи когда мне за 40 - наверное мстила бы.
14.12.2005 16:26:54, Ритуся

И вообще мысль о том что в 40 женщины только расцветают придумали те самые женщины, которым 40 судя по всему, т.к. сравнить меня в 25 и большинство дам в 40 - то извините сравнение будет далеко не в их пользу. Сразу оговорюсь что речь идет исключительно о внешности и отношении мужчин к данной женщине.
15.12.2005 11:50:05, Ритуся

А мужчина к женщине всегда относится так, как она ему позволяет. Внешность здесь вообще ни причём. Вам 25 лет уже, а вы до сих пор этого не поняли. 15.12.2005 16:16:30, Мартовская кошка
А при чем здесь Вы извините? Здесь все такие уникальные и не только здесь. И мужчины бросают одних уникальных и уходят к другим не менее уникальным, при чем вне зависимости от того как та которую бросают позволяет к себе относиться. Вам судя по всему больше 25, поэтому понятно почему Вы так реагируете
15.12.2005 17:04:22, Ритуся

"Вот бог, вот порог". И возраст здесь не причем.
25 лет, это конечно достаточно много (вот Алекса спросите, он вообще не понимает, кому такие старые могут быть нужны). Но и на 25 жизнь не заканчивается. Вот живете же Вы как-то, хоть Вам и не 17. Даже считаете себя молодой и привлекательной (а небось еще и краше 17летних, опытнее и умнее), и мужиками видимо не обделены. Так и в 40 можно жить, и в 60, была бы еще в мужиках потребность :-))))
15.12.2005 19:25:46, Аксандра

ну понятно что тогда я буду думать в свою пользу, мне кажется тут необходима объективная мужская оценка
15.12.2005 16:03:46, Ритуся
Ага, только нескольких я знаю - все сами живут потом, и смотрят как их бывший опять маленьких детишек в садик закидывает. Оч. приятно наверное
14.12.2005 16:40:50, Ритуся

Да приходила к моей маме подруга как раз и плакалась что мимо нее жизнь проходит, никому она не нужна, у детей своя жизнь, а у него своя, а на нее уже никто и не смотрит. Может это конечно внутреннее состояние, но оно отражает действительность.
14.12.2005 17:01:21, Ритуся

Может, подскажете, сколько Вам самой лет, чтобы знать xоть примерно о какой возрастной категории женщин Вы говорите, рассказывая о "подруге Вашей мамы" и с высоты какого жизненного опыта? 14.12.2005 18:31:33, Tomsik
Я для примера привела мамину подругу, а еще знаю нескольких женщин, которые лично мне может и не плачутся, но и особо счастливыми себя не чувствуют. Мне 25, моей маме 45, она правда от моего отца ушла сама, сейчас успешно занимается бизнесом и не о чем не жалеет, но нужно быть достаточно ограниченным человеком что бы считать что так хорошо себя чувствуют ВСЕ женщины ее возраста которые в зрелом возрасте остались без мужей, особенно не по своей инициативе.
15.12.2005 11:02:20, Ритуся

А Вы с этим не согласны? Почему? У вас есть масса примеров счастливых брошенных 45 летних женщин?
15.12.2005 16:05:31, Ритуся

На мой взгляд - нет, но в данном случае обсуждалась конкретная тема и конкретная проблема - предательство близкого человека, а не вопрос в чем есть счастье
15.12.2005 11:44:01, Ритуся

Давайте вспомним исходный топик "Представьте, расстаетесь Вы с любимым человеком (по его инициативе)"
Один человек понял, что не складываются отношения с другим и решил эти отношения прекратить. Вот и всё.
Разве прекращение отношений автоматически превращается в предательство? 15.12.2005 11:52:28, Мартовская кошка
приходится повторяться, ну ладно, спец. для Вас: В моем конкретном примере предательство заключается в следующем: люди вместе живут в браке лет 25, женщина стареет, полнеет, становится неинтересной другим мужчинам, есть конечно те кто в 45 не менее интересны чем в 20, а иногда и более, но я говорю о большинсте женщин, которые действительно стареют, а он находит себе молодую девушку бросает бывшую и начинают жизнь сначала., а она живет одна - по вашему не предательство? По моему - оно самое.
15.12.2005 12:03:39, Ритуся

Но если вашу, то у меня в таком случае 2 вопроса:
1. Что мешает женщине всё это время (25 лет) следить за собой? И быть интересной другим мужчинам?
2. Почему бы ей тоже не выйти замуж после развода - или она предпочитает тосковать в одиночестве? 15.12.2005 12:15:10, Мартовская кошка
Отвечу: Вы обсуждаете мои высказывания по чужой истории, а я Вам отвечаю. По Вашим вопросам:
1. Ничего наверное не мешает, а может кому-то что мешает суть то не в этом. Если представьте себе ну не проследила она за собой, он развернулся и ушел - это как то влияет на то предательство это или нет? Или например родила она ему двоих, троих детей и просто не было времени или возможности за собой следить, представьте бывает и так - и что, она становится виновата в его предательстве?
2. По Вашему выйти замуж после развода в 45 лет как в воду плюнуть???? Тут не всем до 30 это удается ))) 15.12.2005 12:23:52, Ритуся
1. Ничего наверное не мешает, а может кому-то что мешает суть то не в этом. Если представьте себе ну не проследила она за собой, он развернулся и ушел - это как то влияет на то предательство это или нет? Или например родила она ему двоих, троих детей и просто не было времени или возможности за собой следить, представьте бывает и так - и что, она становится виновата в его предательстве?
2. По Вашему выйти замуж после развода в 45 лет как в воду плюнуть???? Тут не всем до 30 это удается ))) 15.12.2005 12:23:52, Ритуся

ИМХО - сказки о том как распрекрасно жить с молоденькими (лет на 20 моложе) довольно быстро разбиваются об суровую действительность. Как ни крути, а ритм жизни все же разный, то что восхищало в 20, в 40 раздражает или в лучшем случае просто скучно. И наоборот. 14.12.2005 16:53:49, WildStitch

Я уж себе такие ужасы представила:))
Алименты через суд взыскать, на остальное махнуть рукой "А х.. с тобой!" и быстро-быстро искать приятное в открывшихся обстоятельствах:)) 14.12.2005 16:05:09, Мартовская кошка
Алименты через суд-тоже своего рода месть, ты материально наказывешь человека. Совсем не мстить, это махнуть рукой-делай как знаешь, забирай что хочешь, сама на свои проживу и ребенка выращу. А в ответ на 20-летнюю модель, не проблема устроить романчик с 20-летним например стриптизером из "Красной шапочки" и тратить на ентот романчик денюжки из семейного же бюджета (кстати, мужу совсем не обязательно знать кто этот мальчик), достаточно попоявляться с ним в общественных местах, желательно чтоб коллеги и знакомые мужа это видели:)
14.12.2005 16:32:36, ???

Это что-то новенькое:))
Не думала, что содержание собственного ребёнка можно расценивать как материальное наказание:) 14.12.2005 16:35:32, Мартовская кошка
Если содержит добровольно-не наказание, а если приходится на него в суд подавать,значит,заставляешь его это делать с помощью судебного пристава. Для человека,который не хотел давать денег-наказание,но так ему и надо.
14.12.2005 16:39:43, ???

Вот и с алиментами - это не наказание, а обязанность мужа. Наказание - это если он хочет общаться с ребенком, а ему через суд запрещают, например. 14.12.2005 16:47:51, ленУля
Ну лана, убедили:)
14.12.2005 17:15:10, ???
Какому мужу то? Если муж уже ноги сделал. :-)
14.12.2005 16:35:12, тоже?

Достойно - тоже для каждого свое. Для кого-то уйти не отомстив - это НЕдостойно, а для кого-то - месть кажется чем-то НЕдостойным. "Каждый выбирает по себе.."(с)
Теперь отвечая на ваш вопрос "Как достойно на Ваш взгляд себя вести?" - на МОЙ взгляд достойно в данном случае означает сдержанно. Без истерик, претензий, слез. 14.12.2005 13:54:30, Коала
Сильные не мстят, это точно... Сильные говорят "удачи!" и улыбаются, даже если выть хочется... А что такое месть? маленькая (или большая) подлость, укцс из-за угла, укусить и смыться на безопасное расстояние.. Вообще месть - это мелко, подло и трусливо... И вообще - зачем переводить жизненную энергию на человека, который ее не достоин? Зачем тратить собственное время на подлость и негатив, если можно на собственную жизнь? И вообще, мне кажется, настоящая месть (не мелкая и не подлая) - это заставить человека лет через ---дцать жалеть, что он НЕ стобой... Но это достигается работой над собой вообще без единой мысли о бросившем...
14.12.2005 13:52:19, Пантя
да для такой мести и пара-тройка лет сгодится! Вот меня один бывший случайно увидел в церкви , когда я первенца крестила..... В длинном красивом платье , в белой легкой шали , с красивым младенцем на руках ... ууууууу как он потом выл ! Ох как я потом поизголялась над ним " а ведь все это могло быть твоим !" Здорово было!!!
14.12.2005 14:37:52, masyanya
конечно и стечение обстоятельств. Но одно то , что я была красива , счастлива и он мне был совсем не нужен , а я ему , как оказалось , нужна - вот это месть ! Все равно бы узнал! шарик - он такой маленький !
14.12.2005 15:37:20, masyanya
А по большому счету я и не мстила . я же ничего специально не делала.... само так получилось:)
14.12.2005 19:05:03, masyanya
;-) Я вот тут "в тему" повторю, пожалуй, мой короткий рассказ из "обсуждения статьи" ниже ;-) - точнее, расскажу несколько подробнее о подобной ситуации.
Мой "до потери пульса и перманентного головокружения любимый" БФ (давно уже, 21 год "и с xвостиком" прошел) ушел к своей "первой любви" - правда, детей у нас, слава Богу, не было, но именно - "как гром средь ясного неба" - вечером еще планы строил насчет "будущей совместной жизни", а назавтра - "извини-прости, ЕЕ случайно встретил и понял, что все еще ее одну люблю".
Я ему ответила именно так, как написала выше - "будь здоров, не кашляй, на глаза не показывайся". Пожелала счастья, повернулась и ушла в лес подальше - выплакаться, чтоб никто не видел. Но реально мне было не просто плоxо, а ОЧЕНь плоxо. Ровно через 3 месяца я познакомилась с моим будущим мужем, свободным, неженатым, "не состоящим в связяx" ;-))) - причем тогда даже "не имея никакиx видов на него".
А через 4 года, когда у моего бывшего БФ (в "официальном браке") было двое детей, а у нас с мужем (еще "незарегистрированным") - маленький сынуля, БФ стал вдруг околачиваться около моего дома и настойчиво звать "начать все сначала", мол, все осознал, люблю, твой сын для меня родным будет...
Как думаете, почему и куда я его послала, этого "осознавшего и любящего"?
"Всплывал на поверxность" он после этого регулярно, "лично и открытым текстом, при свидетеляx" мне пришлось его послать еще 2 раза... Потом старался на глаза мне не попадаться, но "наводил справки" через общиx знакомыx.
А ведь вот нонешним летом опять попытался "повидаться"... соседке по даче на мозги капал на тему "люблю-забыть-не-могу". Я ей разрешила, если еще раз появится, послать - xоть от моего, xоть от своего имени - по тому же адресу, что и в предыдущие разы. 14.12.2005 14:53:16, Tomsik
нууу скорее всего ты его послала туда , куда и я своего :))) А самое для него противное это то , что это именно он познакомил меня с моим нынешним мужем ...... Ох как же ему хреново было ! И тоже "разводись...женюсь (а раньше жену и не собирался бросать (правда я и не просила )) , ребенка усыновлю , золотом закидаю (наверное насмерть )". Правда оказался не такой мазохист , только пару раз так подкатывал - потом видно решил , что это вредно для его хрупкого здоровья , т.к. я доводить умею :))) Но как доносят общие знакомые втихаря интересуется.
14.12.2005 15:07:21, masyanya
;-) Предполагаю, что адрес был весьма поxожий ;-) Правда, "мой БФ" меня с моим мужем не знакомил - слишком разные "сферы общения" у ниx были ;-)))
14.12.2005 15:09:47, Tomsik
да через ..дцать лет она о нём и не вспомнит даже - очень надо!:)
14.12.2005 13:59:10, Мартовская кошка

Какая ж это месть? Это стечение обстоятельств! Вы ж не назло ему ребенка родили и подстроили чтобы он крестины увидел:).
14.12.2005 15:10:31, ???
Да, стечение обстоятельств, однако "стеклись" обстоятельства именно так из-за того, что девушка на мсти-мелочи не разменивалась, работала над собой, любила людей и вообще всячески несла добро... А впала бы в мести-истерики, занималась бы порчей жини другого, а не устройством своей собственной - не было бы такой ситуации... И видел бы ее БМЧ часто... но совершенно по другим поводам и с другими мыслями)) .
14.12.2005 15:41:46, Пантя

Значит Вам тоже было не все равно, раз Вы так обрадовались представившейся возможности отомстить
14.12.2005 18:30:39, бж:)

Мой "до потери пульса и перманентного головокружения любимый" БФ (давно уже, 21 год "и с xвостиком" прошел) ушел к своей "первой любви" - правда, детей у нас, слава Богу, не было, но именно - "как гром средь ясного неба" - вечером еще планы строил насчет "будущей совместной жизни", а назавтра - "извини-прости, ЕЕ случайно встретил и понял, что все еще ее одну люблю".
Я ему ответила именно так, как написала выше - "будь здоров, не кашляй, на глаза не показывайся". Пожелала счастья, повернулась и ушла в лес подальше - выплакаться, чтоб никто не видел. Но реально мне было не просто плоxо, а ОЧЕНь плоxо. Ровно через 3 месяца я познакомилась с моим будущим мужем, свободным, неженатым, "не состоящим в связяx" ;-))) - причем тогда даже "не имея никакиx видов на него".
А через 4 года, когда у моего бывшего БФ (в "официальном браке") было двое детей, а у нас с мужем (еще "незарегистрированным") - маленький сынуля, БФ стал вдруг околачиваться около моего дома и настойчиво звать "начать все сначала", мол, все осознал, люблю, твой сын для меня родным будет...
Как думаете, почему и куда я его послала, этого "осознавшего и любящего"?
"Всплывал на поверxность" он после этого регулярно, "лично и открытым текстом, при свидетеляx" мне пришлось его послать еще 2 раза... Потом старался на глаза мне не попадаться, но "наводил справки" через общиx знакомыx.
А ведь вот нонешним летом опять попытался "повидаться"... соседке по даче на мозги капал на тему "люблю-забыть-не-могу". Я ей разрешила, если еще раз появится, послать - xоть от моего, xоть от своего имени - по тому же адресу, что и в предыдущие разы. 14.12.2005 14:53:16, Tomsik

Она-то о нем и не вспомнит (что и требуется), а вот он повыть ее увидев/услышав может сильно))
14.12.2005 14:47:22, Пантя

"Будь здоров, не кашляй, обо мне забудь на веки вечные и на глаза мне больше не показывайся. Желаю счастья в личной жизни".
Пореветь можно - потом. Когда тебя никто не видит. Горько. Но не очень долго. 14.12.2005 13:50:37, Tomsik

По-моему, сильные должны держаться спокойно, пожелать счастья в личной жизни и в последствии не искать и не избегать встречи с объектом, держаться ровно и выглядеть счастливо. Не "чтоб тебе было плохо, раз мне плохо", а "раз тебе хорошо, то мне будет еще лучше".
Но это я все мечтаю... Не уверена, что сама смогу так себя вести, в случае чего... 14.12.2005 13:49:19, ленУля

Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужиx дорогаx не маячат,
О любви, как нищие, не молят.
Широко раскрылены иx плечи,
не гнетет иx зависти короста...
Это правда - гордым в жизни легче.
Только гордым сделаться - непросто." 14.12.2005 13:53:10, Tomsik
Эх, люблю Асадова:)
14.12.2005 15:18:45, !!!
Как Вам хочется и кажется правильным, так и ведите себя.
Мстить, как мне кажется, никому и ни в каких случаях не нужно.
А все остальное -можно;) 14.12.2005 13:48:22, Hel
Мстить, как мне кажется, никому и ни в каких случаях не нужно.
А все остальное -можно;) 14.12.2005 13:48:22, Hel
Офф: Я чуть ниже ссылку давала - сходи! Просто как для тебя писано! :)))))
http://beliy.ru/private/error_mama/ 14.12.2005 15:09:11, Кысь
http://beliy.ru/private/error_mama/ 14.12.2005 15:09:11, Кысь
Да это рекомендация для всех мам, у кого детей от компа не оттащишь! :))))
14.12.2005 15:16:38, Кысь
мой на компе только играет, ничего постороннего не читает, у него пара итераций, чтобы игрушку запустить, остальное его мало интересует пока :)
А так, да, уже переправила Рому на Сашу 14.12.2005 15:46:51, Йоко
А так, да, уже переправила Рому на Сашу 14.12.2005 15:46:51, Йоко
Знакомая ситуация. И от сильных уходят. Но мстить все-таки не нужно. Просто получится лишняя нервотрепка себе, бессонные ночи и т.д. (А Вам это надо?) Держитесь и не впадайте в панику. Ищите "минусы" своих отношений, при старании их обнаружится гораздо больше, чем "плюсов". В итоге придете к выводу, что ОН ВАС НЕДОСТОИН.
14.12.2005 13:46:36, было...
достойно - наверное не унижаться, ни о чём не просить, и уж конечно не мстить..действительно - пожелать счастья..
14.12.2005 13:46:23, Lii

Можно ещё на прощанье пококетничать с ним, но только как с совершенно посторонним мужчиной - пусть, дурачок, поймёт кого потерял и помучается:) 14.12.2005 13:39:17, Мартовская кошка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.