Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему тут все время утверждают что, есл

Почему тут все время утверждают что, если жена не будет ухаживать за мужем, то он сразу уйдет от нее и сразу найдет другую - более покладистую??!!
А вот ни одного топика нет, типа муж по хозяйству ничего не делает, гвозди не забивает и пр. _ все, ухожу от него. Почему так?
05.12.2005 17:59:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Хвалите, бабы, мужиков
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу" (И.Губерман)

Это я к тому, что ежели за мужем правильно :) ухаживать, то никаких проблем с привлечением мужа к хоз.работам не будет :)
кстати, чего это всем "забивание гвоздей" покоя не даёт..не понимаю - куда и зачем нужно постоянно забивать эти самые гвозди? :))
06.12.2005 10:51:48, Lii
Кикимора
Читать нужно внимательнее!Здесь разное пишут. И советуют часто бросать нафик такое "чудо" и разводиться. Хотя советы часто зависят от насторения конфы. Седни нам никто на хвост не наступил с утра - значит бум всех мирить! ;) Обидели - Разводить ;)))) 06.12.2005 10:03:08, Кикимора
Это утверждают женщины, выбирающие мужчин, для которых жена - прежде всего домработница. Вот они и стараются "соответствовать". 06.12.2005 09:45:27, Дианна
Анекдотик на тему вспомнился :)
разговаривают француженка, японка и русская
Ф: Я сказала мужу, что готовить, стирать, убирать категорически не буду.День его не вижу, два, На третий -он приводит домработницу.
Я: Я также сказа мужу, что хозяйством заниматься не буду. День его не вижу, два, три, на четвертый привез кучу быт.техники -все делается почти само.
Р: ой и я своему выдала, что уборка, глажка, готовка это все не для меня, не буду делать. День его не вижу, два На третий... один глаз начал открываться. :0))
06.12.2005 13:13:03, arinna
:-)))))) Вот-вот. 06.12.2005 13:38:32, Дианна
большинство российских женщин такие. 06.12.2005 01:06:11, *Enchantress*
ленУля
Потому что от мужчин изначально чудес не ждут, потому что привыкли рассчитывать на себя. Потому что, стоит положиться на мужа - есть большой шанс разочароваться. Наверное, есть и идеальные мужья, но реже.
А мужчин как раз воспитывают как правило, с тем, что о них кто-то всегда должен заботится - мама, жена...
05.12.2005 23:50:44, ленУля
Утверждают не все и не всегда. В основном это или мужчины, или женщины, позволившие навесить на себя комплекс вины за походы мужа налево. 05.12.2005 21:08:48, Silver
Ленуся ( 34 )
почему не пишут?! сама не раз жаловалась......правда до уйти дело дело не доходило но убить хотелось..
05.12.2005 20:49:09, Ленуся ( 34 )
а как же Каменская?! вот кого уж муж любил вообще ни за что такое :) только не говорите что это художественный вымысел :( 05.12.2005 19:36:10, БагирРА
masyanya
нет, такие мужья бывают! 05.12.2005 20:03:12, masyanya
не нет, а ДА :))) 05.12.2005 21:12:29, БагирРА
А таких как Каменская тоже не мало. Как бы я хотела быть такой же, никакой, как она, чтобы не знала как работает микроволнушка, пылесос, и откуда в принципе берется грязь ;-) 05.12.2005 20:12:58, tak
Анаталия
Исключения только подтверждают правило :-)) 05.12.2005 20:05:43, Анаталия
risha
я, правда, редко сюда заглядываю, но всё равно не помню, чтобы кто-нибудь подобное писал. А можно ссылку? 05.12.2005 18:10:01, risha
на самом деле пишут тут многое и разное. :))
а каждый видит то, что видит...
05.12.2005 18:05:30, какая разница
МарикаЧ
Потому что уйти - не проблема, проблема сохранить, имхо. А здесь обсуждают именно то, что наболело.
Сама уходила от такого вот "чуда", так только радовалась, что освободилась.
05.12.2005 18:04:12, МарикаЧ
потому что 05.12.2005 18:03:25, Snowy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!