Почему тут все время утверждают что, если жена не будет ухаживать за мужем, то он сразу уйдет от нее и сразу найдет другую - более покладистую??!!
А вот ни одного топика нет, типа муж по хозяйству ничего не делает, гвозди не забивает и пр. _ все, ухожу от него. Почему так?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему тут все время утверждают что, есл
05.12.2005 17:59:46, тема18 комментариев
"Хвалите, бабы, мужиков
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу" (И.Губерман)
Это я к тому, что ежели за мужем правильно :) ухаживать, то никаких проблем с привлечением мужа к хоз.работам не будет :)
кстати, чего это всем "забивание гвоздей" покоя не даёт..не понимаю - куда и зачем нужно постоянно забивать эти самые гвозди? :)) 06.12.2005 10:51:48, Lii
Мужик за похвалу
Достанет месяц с облаков
И пыль сметёт в углу" (И.Губерман)
Это я к тому, что ежели за мужем правильно :) ухаживать, то никаких проблем с привлечением мужа к хоз.работам не будет :)
кстати, чего это всем "забивание гвоздей" покоя не даёт..не понимаю - куда и зачем нужно постоянно забивать эти самые гвозди? :)) 06.12.2005 10:51:48, Lii

Это утверждают женщины, выбирающие мужчин, для которых жена - прежде всего домработница. Вот они и стараются "соответствовать".
06.12.2005 09:45:27, Дианна
Анекдотик на тему вспомнился :)
разговаривают француженка, японка и русская
Ф: Я сказала мужу, что готовить, стирать, убирать категорически не буду.День его не вижу, два, На третий -он приводит домработницу.
Я: Я также сказа мужу, что хозяйством заниматься не буду. День его не вижу, два, три, на четвертый привез кучу быт.техники -все делается почти само.
Р: ой и я своему выдала, что уборка, глажка, готовка это все не для меня, не буду делать. День его не вижу, два На третий... один глаз начал открываться. :0)) 06.12.2005 13:13:03, arinna
разговаривают француженка, японка и русская
Ф: Я сказала мужу, что готовить, стирать, убирать категорически не буду.День его не вижу, два, На третий -он приводит домработницу.
Я: Я также сказа мужу, что хозяйством заниматься не буду. День его не вижу, два, три, на четвертый привез кучу быт.техники -все делается почти само.
Р: ой и я своему выдала, что уборка, глажка, готовка это все не для меня, не буду делать. День его не вижу, два На третий... один глаз начал открываться. :0)) 06.12.2005 13:13:03, arinna

А мужчин как раз воспитывают как правило, с тем, что о них кто-то всегда должен заботится - мама, жена... 05.12.2005 23:50:44, ленУля
Утверждают не все и не всегда. В основном это или мужчины, или женщины, позволившие навесить на себя комплекс вины за походы мужа налево.
05.12.2005 21:08:48, Silver

а как же Каменская?! вот кого уж муж любил вообще ни за что такое :) только не говорите что это художественный вымысел :(
05.12.2005 19:36:10, БагирРА
А таких как Каменская тоже не мало. Как бы я хотела быть такой же, никакой, как она, чтобы не знала как работает микроволнушка, пылесос, и откуда в принципе берется грязь ;-)
05.12.2005 20:12:58, tak

на самом деле пишут тут многое и разное. :))
а каждый видит то, что видит... 05.12.2005 18:05:30, какая разница
а каждый видит то, что видит... 05.12.2005 18:05:30, какая разница

Сама уходила от такого вот "чуда", так только радовалась, что освободилась. 05.12.2005 18:04:12, МарикаЧ
потому что
05.12.2005 18:03:25, Snowy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.