Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно ваше мнение

Живем вместе 6 лет.
До этого 5 лет встречались, он был женат.
Затем он ушел из семьи, но, НЕ развелся официально. Общается с ребенком 17ти лет, полностью содержит "ту" семью и во всем им помогает.

У нас общий ребенок 2,5 года. Отец отцом не вписан, на момент рождения дитя и вприсания в св-во, находился в отъезде.
Как вы думаете, почему человек не разводится и не развелся до сих пор?
Живем с ним вместе (без предыдущей семьи:)) Пытаюсь его расспросить, а чего ты дорогой товариш на двух стульях продолжаешь сидеть - дык нервничать начинает. Говорит что не будет, что не знает, и вообще мне пора отстать с вопросами на которые ответа нет...
Вот спрашивается и чего это он не разводится?
Может зря парюсь и ему просто лениво, али какой умысел в этом надо увидеть?

01.12.2005 07:17:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот ведь, как все похоже :).Только моя ситуация отчасти зеркальная - мы расписаны официально, правда нашим отношениям всего 4 года, но вместе практически не жили и теперь не живем, а живет он со своей "нелюбимой бывшей женой", с которой развелся задолго до нашего знакомства. Остальные исходящие данные те же - нашему ребенку 2 года, его сыновьям 17 и 20, ту семью содержит хорошо, помогает. Хамил, врал всем безбожно - вобщем выставила нафиг. Его семья даже не знала, что он женат ( и такое бывает). Весь декрет работала, сейчас кручусь на двух работах с подработкой, мы ему "очень нужны, дороги, обожает меня и сына", посему в ноябре выдал мне на ребенка 350 рублей - хочет быть хорошим папой. Смех и слезы...
Мне тоже снилась всякая безнадега, вроде тоннелей, или то, что меня застают в его квартире (где я к слову и не была никогда) его жена и дети и мне жутко стыдно, и я не знаю как сказать кто я такая. Сейчас это прошло.
Держитесь, от этих людей в нашей жизни ничего не должно зависеть.
Р.С. если хотите пообщаться, напишите здесь, дам свою электронку или ICQ.
02.12.2005 04:05:35, Жена разведчика
спасибо за поддержку, я такая злая и вся в думках, что мне надо просто прийти в себя. Я даже не в состоянии с кем-либо общаться. Все в себе. Нервное.
Выйду из ступора может напишу. Еще раз спасибо!
02.12.2005 14:46:56, 7778
Все, проблемы нет, выставила с вещами.
Спросил кто я такая чтобы выгонять и обозвал неадекватной:)
Чтобы получше узнать друга, надо посориться, видимо адекватно быть женатым на одной, а жить с другой.
Кстати, 3 года назад обещал найти ответ, почему никак не разведется.
И типа не находит... Вот и сегодня та же волынка. Чемоданы в прихожей. "Когда будет ответ, придешь" - сказала я ему.
- Ты отдаешь себе отчет что я не приду?
каков нахал, а?
Зато мне перестанут наконец-то снится лифты которые почему-то несутся непонятно куда и тупиковые улицы, в которых нет выхода!!!
Товариши, какое облегчение!
01.12.2005 17:26:38, 7778
весело 01.12.2005 20:54:16, )
Ему так удобно, комфортно, его всё устраивает, вы особо не возражаете, вас же тоже всё устраивает, не так ли? Зачем что-то менять если всех всё устраивает? вот когда вас это перестанет устраивать и вы будете активно предпренимать какие-либо попытки, тогда он будет решать что делать, не факт что всё обернется в вашу пользу.
Например, почему я не развожусь с БМ: оно мне надо, в суд и т.д. волокита, пошлины, пока меня это устраивает, перестанет устраивать разведусь. Кстати, мою подругу, неразведенный официально предыдущий брак спас от нового. Она познакомилась с парнем, он настолько влюбился, что предлагал женится, но пока она разводилась, она поняла что не хочет с ним жить...и сейчас, рада и счастлива, что не оформила с ним отношения "любовь прошла-завяли помидоры".
01.12.2005 15:43:53, жизнь
мадамчик пончик
Просто если он разведется- вы будете спрашивать - почему на вас не женится.А так и там уже нет обязательств, и перед вами какбы тоже пока нет. Удобно. А вот почему БЖ не разводится?
Как все одинаково! И они и мы! У меня эта ситуация больше 9 лет, немного отличается - он развелся, живем раздельно, но на мне не женится, что-то останавливает.
01.12.2005 12:42:05, мадамчик пончик
Дашук
Да потому что ему та семья очень дорога и наследство свое он хочет оставить тому ребенку и жене. А жить ему удобнее с вами и сексом заниматься он хочет с вами. Чего непонятного? Хорошо устроился. А вы чем думали, простота? 01.12.2005 10:18:52, Дашук
может там просто больше шансов, что в старости этого гуляку досмотрят?как удобно, так и поступает только и всего 01.12.2005 15:35:39, не согласная
нет, ну не засранец? Ваша правда я думаю.
Жалко себя тогдашнюю дуру, иногда плохо, что нет близких, кто бы мог мозги промыть вовремя.
01.12.2005 17:30:26, 7778
Согласна 01.12.2005 13:36:54, Мамулечка
ППКС 01.12.2005 11:34:42, Пантя
Igla
мне странно, что вы живете вместе. По стандартному сценарию он должен быть приходящим папой.
но с его стороны это нечестно по отношению к вам. Не то, что не хочет развестись и расписаться, а что не считает нужным поговорить откровенно и расставить все точки.
01.12.2005 09:39:39, Igla
ПимпусЬ
Потому что он несет ответственность за ту семью и понимает что нужен там.
А с другой стороны что вы ждали?
Мой БМ тоже говорит что у него никого нет что его (уже далеко беременная подруга) чисто случайная знакомая. Знакомить с родителями - да НИКОГДА не будет. И вообще что у него никого нет. :) С этим словами он отбы в другой город, раз в неделю навещая покинутую подружку... Интересно знает ли она о том что он говорит о ней своим близким и друзьям???
01.12.2005 09:30:33, ПимпусЬ
бред... 01.12.2005 15:38:25, 123123

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!