А вот вопрос,многие ли тут ездят отдыхать без мужей...одни с подругами или с ребенком (детьми),а муж остается дома в это время. И почему так получается?
1.аргумент мужа, что нужно все-таки и порознь побыть хоть иногда,неужели типа я тебе не приелся за год?
2.так выходит, не совпадает время отдыха
3.аргумент, что и так много ездит в командировки,нафиг надо,куда ехать...и тут нормально.
вызвали ли эти пункты проблемы и как вы их решили..спасибо заранее.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и объективно не получается - ну, отпуск у меня длиннее, да и взять я могу чаще.
и субъективно - иногда я езжу в такие поездки, где ему просто будет нечего делать, а приобщить его к своим занятиям я не могу.
я не очень вижу проблему - по-моему, ничего страшного, если разъехаться на месяц... 28.11.2005 23:44:43, Ромолетта
и субъективно - иногда я езжу в такие поездки, где ему просто будет нечего делать, а приобщить его к своим занятиям я не могу.
я не очень вижу проблему - по-моему, ничего страшного, если разъехаться на месяц... 28.11.2005 23:44:43, Ромолетта
А нафига отдыхать вдвоем? Ну объясните? Особенно, если не свпадают представления об отдыхе... Кто себя насиловать должОн?
28.11.2005 21:59:27, AleXXX
ну. это если не совпадают:)). А так - ведь у многих это единственное время, когда можно полноценно, не на бегу, в бытовой запарке пообщаться:)
29.11.2005 00:23:39, Сима Полосатая

Несколько лет назад на предложение мужа поехать отдохнуть поврозь я бы обиделась. Сейчас мое отношение к этому изменилось. Езжу отдыхать с ребенком без мужа, и с удовольствием поехала бы отдыхать совсем одна. Хочется не отдохнуть друг от друга, а просто побыть одной.
28.11.2005 17:22:34, lavazza
Муж 11 лет без отпуска работает. Это его личный выбор. Я люблю недешевый отдых за границей. Мужу жалко на себя тратить такие деньги. Это тоже его выбор, т.к. деньги имеются. Итог: каждый делать то, что он хочет. Я отдыхаю как мне нужно с ребенком. Муж в отпуск не ездит и вообще его не берет. Ваши три аргумента для нас вообще не актуальны.
28.11.2005 17:14:15, Ольга*
офф. насколько я поняла вас как человека, вас факт материнства не очень радует.
поэтому вопрос.... как вам с ребенком отдыхается? 28.11.2005 17:19:48, ZAIA

поэтому вопрос.... как вам с ребенком отдыхается? 28.11.2005 17:19:48, ZAIA
Так мне его просто деть не куда :))) Поэтому всегда с собой приходилось таскать. Причем не только на летний отдых, но и на текущие пьянки-гулянки. Он сидел рядом и играл в Лего, например. Никакие бабушки-дедушки категорически оставаться отказывались. Причем в любом возрасте. Может были бы помощники, факт материнства и радовал бы :)))
28.11.2005 17:29:42, Ольга*
Кстати, отдыхать я езжу всегда в компании взрослых людей, где вообще нет детей никакого возраста. Только я всегда с ребенком.
28.11.2005 17:32:04, Ольга*
А я езжу одна т.к. у мужа в мой отпуск нет то времени,то денег,хотя всегда предупреждаю его заранее. Или если с мужем поругаюсь серьезно,тут же куда-нить на юга отбываю нервную систему восстанавливать. А вообще,если бы я пыталась ориентироваться на мужа (первые два года так и делала),то я бы вообще ни разу не отдохнула. А так,в идеале,за 5 лет супружества-1 раз вместе отдыхали. Считаю,что это неправильно,но так складываются обстоятельства(:
28.11.2005 16:11:09, я неправильная

Никокой идеалогической базы под это дело не подвожу - просто так сложилось, всех устраивает, все довольны. 28.11.2005 16:00:26, Мартовская кошка

1. Не совпадают отпуска, а поехать с детем хочется.
2. Хочу ото всех отдохнуть, муж остается с ребенком в Москве, а я еду в горы ))
Но когда у нас есть возможность, едем вместе, конечно. 28.11.2005 15:00:31, Da'iline

но я за совместный отдых. Хоть что то должно быть хорошего в нашей совместной жизни. 28.11.2005 14:26:50, Igla

Аргументов точно ни каких не приводим. Как то так завелось:) 28.11.2005 14:10:34, Йовин

я - в Сочи со всеми детьми.Потому как там море и я там выросла ( и погода предполагается всегда теплая три месяца)
а муж вырос в Ленобласти. Потому как-то больше любит леса-озера тутошние (которые я , честно говоря, переносила всегда по принуждению)...Велики-байдарки-бадминтоны...
вот этим летом "доигрались" мы в отдых по-раздельности.
Но, есть предположение, что не отдых отдельный тому причина, а более глубокие моменты...
Вот сейчас пересматриваю СВОИ приоритеты, и думаю, не попробовать ли побайдариться на старости лет... :)))) Не для того, чтоб "держать мужа под контролем", а просто - вдруг самой наконец-то ТАКОЙ отдых понравится. Что, возможно, будет плюсом мне самой...ну и нам обоим тоже.... 28.11.2005 14:07:02, Пионерка

На один раз тебя, может, и хватит, но вряд ли больше. Хотя если взять с собой максимум комфорта, включая надувную кровать и раскладные стульчики - фиг его знает. Как с погодой повезет. 28.11.2005 14:14:15, Фяка-Пфяка

28.11.2005 17:04:25, Da'iline
Может, не так все страшно :-). Одна моя подруга уже после 40 лет решила присоединиться к детям и мужу - они каждое лето на берегу Ладоги живут в палатках. Ей ЖУТКО понравилось :-). Теперь каждое лето ездит. Более того, у них даже 70-летняя бабушка стала с ними туда ездить почти на все лето :-). Так что всякие чудеса в жизни бывают :-).
28.11.2005 14:19:35, Nesmejana

я тоже так думала, пока не съездила пару раз в такой поход :) А для мытья посуды, правильно говорят, мужики существуют :), так же они там существуют для жаренья шашлыков, приготовления ухи и т.д. Вот там мужиков эксплуатировать по хозяйству самое оно :)
И даже погода не помеха, если хорошая палатка и заранее запас еды хороший :) 28.11.2005 14:51:51, Горячий шоколад
И даже погода не помеха, если хорошая палатка и заранее запас еды хороший :) 28.11.2005 14:51:51, Горячий шоколад

тут другое что-то... я некий комфорт люблю. Но о-очень отличающийся от пятизвездочного отеля.
тут бы совпасть с мужем в некоторых восприятиях некоторых моментов времени, пространства и еще неких мелочей - и все было бы просто замечательно... 28.11.2005 14:39:17, Пионерка
Попытка не пытка :-). Попробуй следующим летом. Вдруг понравится :-).
28.11.2005 15:03:37, Nesmejana
2. Не всегда удается совместить отпуска.
Проблем не вызывало. Когда есть возможность, то ездим вместе,, если нет такой возможности -едет тот, кто может 28.11.2005 14:03:25, Hel
Проблем не вызывало. Когда есть возможность, то ездим вместе,, если нет такой возможности -едет тот, кто может 28.11.2005 14:03:25, Hel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.