А может просто нужно выговориться. История моя не настолько интересна, как у Обманутой жены. Да и к обманутой пока причеслять себя не хочу.
В общем позавчера утром, когда я собиралась на работу, а муж спал, со стола упала его сумочка с документами. Она была открыта, я подняла ее и хотела закрыть. Тут я заметила какой-то странный пакетик, это оказалась начатая пачка (по 3 шт.)презервативов.
Но мы НИКОГДА ими не пользовались. Мужу они не нравились, да и мне тоже. Пробовали всего один раз, да и то лет пять назад.
Конечно, "шарить по карманам" нехорошо. Но ведь это получилось случайно.
К тому же у меня пятый месяц беременности и волноваться сейчас никак нельзя. Что теперь делать не знаю. Меня бесит больше даже не тот факт, что он мне изменяет, а то что при этом я страдаю от недостатка внимания. Полтора месяца назад у меня была угроза,болел живот и врач сказал воздержаться, но где-то через неделю все прошло. А он до сих пор не хочет заниматься со мной сексом. Я уже стала думать, что у него проблемы,но позавчера вечером нагло настояла и мы провели бурную ночь.
Что делать дальше не представляю. Поддержите меня, пожалуйста. А то даже поговорить об этом не с кем. Три дня не было доступа в Net, и я все эти чувства держала в себе.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет или поддержка
07.06.2000 08:14:33, Жена80 комментариев
Огромное спасибо всем кто откликнулся.
Я действительно очень боялась поговорить с мужем. Боялась, что он может признаться в измене, или найти какое-нибудь объяснение, которое меня не сильно убедит, и я буду сомневаться.
Но решила послушать большинство, и все-таки спросила. Действительно его слова были более чем убедительные.
Купил он эти презервативы еще в прошлом году, их даже больше было, хотел еще раз попробовать. Он и раньше всегда считал, что Фарматекс, которым мы пользуемся очень дорогой, а таблетки мой организм не принимает. Несколько штук давал брату. Но самыми убедительными были слова : "Ты что думаешь, если бы я изменил, то оставил бы такую улику." Да уж, для бывшего следователя уголовного розыска это действительно смешно.
Еще раз спасибо всем, кто меня поддержал. 08.06.2000 06:55:17, Жена
Ой как же я за Вас рада! Правильно сделали, что спросили! Всегда надо верить в лучшее и тогда оно наступит. И еще, если действительно любишь человека и веришь ему, не позволяй себе думать о нем плохо только потому, что существет еще миллион других, способных предать.
08.06.2000 10:39:52, СВЕТка
молодец :) И никогда не слушай тех, кто говорит "а ты тогда сама в сумочку положи презервативы и сделай, чтоб он нашел"... Путь противостояния никогда не доводит до хорошего... В семье главное честность и доверие...
08.06.2000 09:12:30, Siniy
но это плохой повод начать разговор... Это именно бяка... Обман... И потом... Ну, а если он не спросит? И просто тихонько про себя будет думать о том же, о чем думаешь ты по отношению к наличию данных "штучек" у него? И зачем?
08.06.2000 11:35:58, Siniy
нет, любовница может быть одна и очень разнообразная... но следы ее помады потеряются в следах помад "разрешенных" портных... ;) Это так, оптимистично ;)
08.06.2000 14:49:37, Siniy
Я действительно очень боялась поговорить с мужем. Боялась, что он может признаться в измене, или найти какое-нибудь объяснение, которое меня не сильно убедит, и я буду сомневаться.
Но решила послушать большинство, и все-таки спросила. Действительно его слова были более чем убедительные.
Купил он эти презервативы еще в прошлом году, их даже больше было, хотел еще раз попробовать. Он и раньше всегда считал, что Фарматекс, которым мы пользуемся очень дорогой, а таблетки мой организм не принимает. Несколько штук давал брату. Но самыми убедительными были слова : "Ты что думаешь, если бы я изменил, то оставил бы такую улику." Да уж, для бывшего следователя уголовного розыска это действительно смешно.
Еще раз спасибо всем, кто меня поддержал. 08.06.2000 06:55:17, Жена
Ну, вот видите! Как я за вас рада! Самой на душе спокойнее стало, что наше большинство все-таки оказалось право. Будьте счастливы, думайте о ребеночке. Во время беременности всякие несвойственные ранее странности в голову приходят, не обращайте внимания. Открытость в браке - самое главное после любви. Если нет в семье ОТНОШЕНИЙ, никакая любовь не спасет семью. Удачи и любви!
08.06.2000 13:46:46, Тата*

Ну вот, как мы (оптимисты) и говорили!
Золотой у Вас муж, не сомневайтесь! 08.06.2000 09:49:55, Наташа С.
Золотой у Вас муж, не сомневайтесь! 08.06.2000 09:49:55, Наташа С.

Ооопс - мною было предложено подложить в сумочку себе это, не для того, чтобы сделать бяку, а для того, чтобы начать разговор - Жена вчера паниковала и боялась впрямую спросить, а это было бы хорошим поводом начать разговор - и, кстати, говорит о нашей женской слабости :))) Потом, мне, например, в минуты гневы достовляет облегчение придумывать всякое такое, мстительное, что в жизни никогда не реализуется - когда гнев остывает это даже кажется смешным, но помогает...
08.06.2000 10:55:34, Наташа С.

Согласна, но не все такие рассудительные как ты. И в минуты гнева лучше выдумывать себе такое, чем, например, сразу орать или по лицу... Это было что-то вроде заговорщицкого шага, полушутки на ушко с хитреньким лицом...
Понимаешь? 08.06.2000 11:46:11, Наташа С.
Понимаешь? 08.06.2000 11:46:11, Наташа С.
Точно, Наташа. Мне поэтому твой совет и понравился. Вчера я действительно была очень рассержена, а эта мысль немного даже позабавила.
Вечером пришлось долго держаться, пока сын не уснул, а потом уж начать разговор. Но после первых же его слов весь гнев улетучился.
Сразу вспомнила историю, которую прочитала в одном журнале:
" Жена стирала белье, и вдруг увидела на трусах мужа следы губной помады. В гневе она выкинула все его вещи из шкафа, собрала. Но тут заметила на совершенно новых, не одеванных трусах тоже следы губной помады около пуговиц. Тогда она проверила все трусы, и на многих были такие следы возле пуговиц. Тут до нее дошло, что это были следы от губ портних которые пришивали пуговицы."
Вот такая история. 08.06.2000 12:19:07, Жена
Вечером пришлось долго держаться, пока сын не уснул, а потом уж начать разговор. Но после первых же его слов весь гнев улетучился.
Сразу вспомнила историю, которую прочитала в одном журнале:
" Жена стирала белье, и вдруг увидела на трусах мужа следы губной помады. В гневе она выкинула все его вещи из шкафа, собрала. Но тут заметила на совершенно новых, не одеванных трусах тоже следы губной помады около пуговиц. Тогда она проверила все трусы, и на многих были такие следы возле пуговиц. Тут до нее дошло, что это были следы от губ портних которые пришивали пуговицы."
Вот такая история. 08.06.2000 12:19:07, Жена
Или за их многочисленных, но однообразных любовниц, чтоли?... Это я попробовала быть пессимистом :)))
08.06.2000 14:31:18, Наташа С.

Оптимисты, понимаешь, собрались !:))))
08.06.2000 15:17:10, Наташа С.
Menya nikakoe samovnooshenie ne oospokaivaet.Ved" boodesh terzat" sebya postoyanno dogadkami i podozreniyami.
Ya vovremya beremennosti nashla v shkafoo zhenskie troosiki(do atogo 2 nedeli byla oo roditelei).
Oo menya nogi podkosilis"!
No vsyo oboshlos" blagopoloochno.Ya do atogo zhila vmeste s podroogoi,a pri pereezde veschi smeshalis".
Mozhet i oo Vas nichego ser"yoznogo.
No moochit"sya neizvestnost"yu,escho xoozhe.Na moi vzglyad.
zhelayu Vam blagopoloochnogo razresheniya Vashei sitooatsii!!
07.06.2000 22:07:45, JMM
Ya vovremya beremennosti nashla v shkafoo zhenskie troosiki(do atogo 2 nedeli byla oo roditelei).
Oo menya nogi podkosilis"!
No vsyo oboshlos" blagopoloochno.Ya do atogo zhila vmeste s podroogoi,a pri pereezde veschi smeshalis".
Mozhet i oo Vas nichego ser"yoznogo.
No moochit"sya neizvestnost"yu,escho xoozhe.Na moi vzglyad.
zhelayu Vam blagopoloochnogo razresheniya Vashei sitooatsii!!
07.06.2000 22:07:45, JMM
Трудно так давать советы, все мужчины разные и реагировать будут по разному. Но я бы не стала делать выводов о том, что я не знаю наверняка, жизнь-то вещь такая сложная, могут быть совершенно дурацкие и неправдоподобные повороты (типа друзья решили подшутить или что-то). К тому же - он же тоже беременный:-), а вы знаете, у беременных с психикой часто бывает плоховато. Я белок стала нелюбить, меня просто тошнило - мне казалось, что это крысы:-) Так что, если у вас была угроза выкидыша - вы представляете, что он при этом испытывал? К тому же в России никто не занимается беременными папами, что, по-моему, неправильно...
В общем совет - плюнуть на все, беречь себя, единственную, решить, даже если это не так, что муж мучается еще хуже вас, а думать все время про ребеночка. 07.06.2000 18:44:16, Марина
Присоединяюсь к совету, ни к чему беременной женщине с угрозой выкидыша докапываться, что правда, а что нет. Никакие выяснения ни к чему хорошему не приведут, муж может дать самое невинное объяснение этой пачке, и это может оказаться как правдой, так и ложью, все равно точно ничего не узнаешь, потом только будешь мучиться "а правду ли он мне сказал?". Лучше забыть и думать о более важном, в любом случае, главное, что он любит жену и будущего ребенка.
08.06.2000 01:00:53, Елена Н.
В общем совет - плюнуть на все, беречь себя, единственную, решить, даже если это не так, что муж мучается еще хуже вас, а думать все время про ребеночка. 07.06.2000 18:44:16, Марина

Мучаешься только если не веришь, а если веришь, то любое правдоподобное объяснение сойдет. Я вот своему верю, если спрошу конкретно, он мне правду всегда скажет и обманывать не станет. Но если не спрошу, то он сам никогда не расскажет.
08.06.2000 09:45:26, Анчутка
Я думаю, что, скорее всего, что была измена, и надо поговорить с мужем, возможно, спокойный разговор выявит причину, почему так случилось, возможно, он боится повредить ребенку, возможно, его отталкивает ваша изменившаяся фигура. Лучше не давить на него, а просто объясните ему свои чувства (не пользуйтесь фразами типа "ты такой-сякой, ты не уделяешь мне внимания" и т.п., а лучше пользуясь "я-сообщениями": "Я расстроена", "я сейчас нуждаюсь в твоей поддержке, сейчас ты мне нужен как никогда", "для меня важней всего сохранить честность в наших отношениях, я могу понять причины" и т.д.). Если вы будете носить все в себе, это будет разрушать вас, вы будете мучать себя подозрениями, вы будете злиться на мужа. Возможно, честный разговор много вам прояснит, выясните, какие чувства он испытывает, часто беременность жены вызывает в мужчинах противоречивые чувства. Возможно, ему просто станет стыдно и он не захочет вас больше так огорчать и рисковать вашими чувствами.
в любом случае, не относитесь к измене, как к краху вашей семьи, но и не оставляйте все как есть. 07.06.2000 17:39:09, Ива
- Доктор, жена родила на третьем месяце, как мы
поженились. Что это мо-
жет быть?
- Скажите, а ребенок здоров?
- Очень, доктор.
- Тогда не беспокойтесь, такое часто бывает.
;)) 08.06.2000 17:32:01, Siniy
в любом случае, не относитесь к измене, как к краху вашей семьи, но и не оставляйте все как есть. 07.06.2000 17:39:09, Ива
Какая там честность?!?! Какая такая мерзкая правда может быть нужна беременной жене?! Объяснений этим презервативам может быть миллион, причём самых невинных, но выяснять у мужа про измену... Бр-р-р!
07.06.2000 18:51:26, Ирка
А мне бы, например, было бы спокойнее, если бы я знала. Пережила бы, переговорила, переварила - и успокоилась. Конечно, если бы она ничего не нашла, то был бы другой разговор. А если уже есть какие-то вещественные доказательства, то хуже себя изводить сомнениями и догадками.
08.06.2000 02:25:19, Крыска
Ir, y vse ponimayu, chto pri beremennosti, nuzhno sebya berech"
ochen" -ochen". No vse zhe zastavit" sebya poveret" v to, chto nikakih prezervativov y ne videla, y by ne smogla, i eta neizvestnost" muchila by menya namnogo sil"nee i zvodila moi nervy, chem pravda. 07.06.2000 19:53:37, TanyaT
ochen" -ochen". No vse zhe zastavit" sebya poveret" v to, chto nikakih prezervativov y ne videla, y by ne smogla, i eta neizvestnost" muchila by menya namnogo sil"nee i zvodila moi nervy, chem pravda. 07.06.2000 19:53:37, TanyaT
Точно, и ведь правда-то может быть смешная, вплоть до того, что с друзьями баловались, наливали воду и под ноги прохожим из окна бросали. то-то смеху было;)
07.06.2000 20:36:07, Анчутка

поженились. Что это мо-
жет быть?
- Скажите, а ребенок здоров?
- Очень, доктор.
- Тогда не беспокойтесь, такое часто бывает.
;)) 08.06.2000 17:32:01, Siniy
Проще посмотреть правде в глаза. Он не дебил. Наливать воду в презерватив. Или другу одалживать. Друг сказал - его жена застукает?. Любой нормальный мужик про свою то же подумает. Именно лучше принять спокойно. Это - не конец света. Перепих - еще не любовь.
07.06.2000 21:58:07, Твигги
07.06.2000 21:58:07, Твигги

Мой Вам совет: никогда не носите в себе, обязательно поговорите с мужем. Вы потом сами будете смеяться, когда окажется, что объяснение какое-нибудь простое и банальное. И будете жалеть о потерянных нервах за эти дни. Поверьте, если бы муж хотел Вас обмануть, или изменить, Вы бы об этом никогда не узнали, и на виду доказательства он держать бы не стал. Они же трусишки ужасные. А вообще, 99% проблем в семье происходят от неправильной коммуникации: надо просто открывать рот и говорить и выяснять, а то потом накопится, и выльется совершенно по другому поводу.
07.06.2000 13:16:05, Тата*
Как верно про коммуникацию! Пример не относящийся к теме презервативов, но к проблеме коммуникации. Два года я кормлю мужа салатом помидоры, огурцы, лук (он любит сильно) и солила его перед мужниным приходом с работы. Я считала, что так полезнее и вкуснее. Два года, он мне говорил, что ты опять салат не посолила. Но я же солила!))) так и отвечала. Через два года мы разговорились, и оказалось, он любит, когда посолено загодя и из овощей выделился сок:)) вот умора. Общайтесь побольше!
07.06.2000 14:08:31, Анчутка

А я всегда мужа подкалываю - презервативы не забудь, мало ли что может случиться, вдруг "она" без них не согласиться, такой случай обломиться, да и вообще, так все-таки безопаснее...:)) Знаю, что давно лежит у него где-то в глубине кошелька один - обтрепанный весь такой уже. Вот когда новый появиться - пора бить тревогу! :)))
07.06.2000 12:13:42, Марийка
Какая хорошая идея, я бы на ней остановилась и больше не мучила себя мыслями об этом. Только в дальнейшем, когда ребенок появится, помнила, что мужу требуется внимание, и не только в постели, но и душевное тепло, внимание, забота, нельзя отдаляться друг от друга из-за забот о ребенке.
07.06.2000 17:13:01, Елена Н.
В том то и дело, что я тоже иногда его подкалывала. Когда вечером прихожу с работы, а он кушать просит. Весь день мотается по делам и поесть забывает. Говорила, что придется с его любовницей поговорить, а то она совсем обнаглела даже накормить не может.
Но пачечка-то была совершенно не обтрепанная. 07.06.2000 12:58:19, Жена
Но пачечка-то была совершенно не обтрепанная. 07.06.2000 12:58:19, Жена
Не переживайте, так может он просто "про запас" решил завести... Или друг от своей жены прячет...А если не можете выкинуть из головы - прямо спросите.
07.06.2000 13:20:14, Марийка
Если бы пачка была не начата, даже и не сомневалась бы, что про запас или на сдачу дали. А вот спросить, если честно просто боюсь.
07.06.2000 13:34:10, Жена

Я бы тоже боялась. Скажет,почто в сумке у меня лазишь:) тем более, что он сам так щепитильно вашу сумочку приносит:) Нет,лучше спросить, или не спросить? Я бы точно спросила
07.06.2000 15:42:46, Анчутка
Лучше забыть. Если спросить - можно получить не тот ответ.
07.06.2000 15:01:20, Твигги
Не стоит принимать близко к сердцу. Супружеская неверность - характерная черта русского мужчины, если у него хоть сколько-нибуть агрессивный характер (необходимое условие для преуспевания в жизни). Единственно, что реально можно требовать - что бы он все это делал с достаточной долей аккуратности и здравым смыслом. Помогает в этой ситуации - быть умнее мужика, понимать его мотивацию еще до того как он совершает такого рода действия. Скандалы и нервотрепки тут не помагают. Проще иметь долю житейской мудрости и юмора. Можно создать ситуацию в которой даже самый добрососвестный муж изменит своей жене. В природе есть такие явления, которые не очень вписываются в сложившиеся общественные моральные нормы. Типа как плохая погода - может нравится или нет, но особо против нее бунтовать бессмысленно. Не сильно расстраивайтесь, будьте выше этого, такое поведение в конечном итоге окупится.
07.06.2000 11:46:27, Joint
вот не представляю, как так "сами знаете чем" можно в презервативе заниматься... и не думаю, что кто-то реально такое будет так делать... смысла не вижу...
07.06.2000 19:19:35, Siniy
есть объяснения, есть... у моего друга машина, к примеру, не заводится, если ей презерватив на один патрубок не надеть... Вот и возит с собой всегда...
;)) 08.06.2000 07:47:35, Siniy
Ну, это уж вообще .... Относись, мол, спокойно, даже если он тебе изменяет... Я бы убила, точно... То есть если бы узнала - и сразу "под руку попался". А вообще-то простила бы, если бы знала, что это случайно и больше не повторится. Падать людям свойственно.
07.06.2000 16:30:44, Екатерина Озерова
Согласна. Девочки, не бейте. Немного странна ваша позиция страусов. На мой взгляд, всё очевидно. Может прилетел инопланетянин, конечно. Но скорее всего банальный секс. Мыслю, правильный вопрос не "было-не было". Это очевидно. Вопрос как к этому относится. Не обвиняйте в бесчувственности. Я мыслю, что лучше правду знать. Чем придумывать иллюзии. Зная, можно предпринимать что то. Выдумывая, все остается как есть.
07.06.2000 16:48:56, Твигги
Лучше знать. Но вы не знаете. И жена не знает, и вы не знаете. Но она вообще-то знает своего мужа, из всех наших домыслов выберет то, что ей покажется похожим на его поведение, а вы судите по мужчинам вообще, не учитывая, что данный конкретный мужчина может и не вписываться в вашу схему.
Когда я была беременной (муж жил тогда в другой стране), каждый считал своим долгом "открыть мне глаза" и "сказать правду" про то, как БЫВАЕТ, про свои домыслы. Хорошо, что моя беременность тогда не давала мне возможности мыслить "как бывает", я бы ужасно переживала - и не из-за того, что есть, а из-за того, что МОЖЕТ быть. Муж тогда больше года без меня прожил - с маленькими перерывами, но... Правильно, никогда, ничего и ни с кем. И занимаются они сами знаете чем в презервативах, находила я презервативы до нашей свадьбы... 07.06.2000 18:54:23, Марина
Когда я была беременной (муж жил тогда в другой стране), каждый считал своим долгом "открыть мне глаза" и "сказать правду" про то, как БЫВАЕТ, про свои домыслы. Хорошо, что моя беременность тогда не давала мне возможности мыслить "как бывает", я бы ужасно переживала - и не из-за того, что есть, а из-за того, что МОЖЕТ быть. Муж тогда больше года без меня прожил - с маленькими перерывами, но... Правильно, никогда, ничего и ни с кем. И занимаются они сами знаете чем в презервативах, находила я презервативы до нашей свадьбы... 07.06.2000 18:54:23, Марина
Первый раз слышу об анонизме с презервативом. Каждый видит ту правду, которую хочет.
07.06.2000 21:59:15

Согласна. Не понимаю почему легче выдумать невероятные отмазки. Приземлилась летающая тарелка. Инопланетяне попросили презерватив. Муж дал. Чем поверить в очевидное.
07.06.2000 22:00:49, Трезвая
Трезвая, еще раз: можете ли вы сказать, что если иного объясненя 100% нет? Мой дядя эти изделия использовал для того, чтобы закрывать бутылки с самодельным вином.
А если у вас 100% уверенности нет, то зачем говорить гадости беременной женщине, которая ищет у вас поддережки? Когда у меня муж уехал в Америку, а я осталась масса людей мне (и ему)рассказывали, что мужчина (как и женщина) не может без секса и 2 недель, что мой муж мне не изменяет. Но все дело в том, что даже если изменяет 99%, то это не значит, что изменяет данный конкретный человек. Мне было бы тогда намного легче без этой "поддержки", а, зная как мой муж ко мне относится, легче поверить в инопланетян, во всяком случае сегодня. Мужа можно спросить и поверить ему, если верится. Можно не спросить, но придумать отмазку для него. А можно сидеть и накручивать себя, что, собственно именно Жене делать не стоит 08.06.2000 02:14:21, Марина
А если у вас 100% уверенности нет, то зачем говорить гадости беременной женщине, которая ищет у вас поддережки? Когда у меня муж уехал в Америку, а я осталась масса людей мне (и ему)рассказывали, что мужчина (как и женщина) не может без секса и 2 недель, что мой муж мне не изменяет. Но все дело в том, что даже если изменяет 99%, то это не значит, что изменяет данный конкретный человек. Мне было бы тогда намного легче без этой "поддержки", а, зная как мой муж ко мне относится, легче поверить в инопланетян, во всяком случае сегодня. Мужа можно спросить и поверить ему, если верится. Можно не спросить, но придумать отмазку для него. А можно сидеть и накручивать себя, что, собственно именно Жене делать не стоит 08.06.2000 02:14:21, Марина

;)) 08.06.2000 07:47:35, Siniy
А для меня, например, про инопланетян-то очевиднее...
07.06.2000 22:08:20, Наташа С.
Каждому - свое. :)
07.06.2000 22:58:21
Мой муж развлекался когда-то. А его сосед в общежитии делал это в газету, чтобы руки не пачкать.:-))) Если бы мне не муж сказал, я бы не поверила
07.06.2000 20:51:34, Марина
Бывают разные ситуации - читай ниже и выше. Человек просил просил совета или поддержки, а не выводов. Все.
07.06.2000 16:53:41, Наташа С.
Прошу прощения. Прямолинейность - моя беда. Извините пожалуйста, жена.
07.06.2000 18:34:08, Твигги

Спасибо за поддержку.
Во многом с вами согласна, жизнь очень сложная штука.
Я сама немного удивилась своей реакции, ведь меня растроил(скорее рассердил) даже не тот факт, что он мог изменить, а то, что я от этого страдаю. То есть мысль была такая : "Гуляешь- гуляй, а чего про жену забывать то". И ему я ничего не говорила, не хочу выяснять отношения, да и чтобы лапшу на уши вешал тоже не хочется. Ведь все таки люблю его и поверю любой небылице, а он потом будет думать, что ему все с рук сойти может. Просто уверена, простишь один раз, так будет и второй, третий. Так что лучше пусть не знает.
Но мне обязательно нужно, что-то сделать, куда-то вылить свой гнев. Коварная мысль возникает. Знание - это великая сила, так как же этим знанием воспользоваться ?
07.06.2000 12:49:34, Жена
Во многом с вами согласна, жизнь очень сложная штука.
Я сама немного удивилась своей реакции, ведь меня растроил(скорее рассердил) даже не тот факт, что он мог изменить, а то, что я от этого страдаю. То есть мысль была такая : "Гуляешь- гуляй, а чего про жену забывать то". И ему я ничего не говорила, не хочу выяснять отношения, да и чтобы лапшу на уши вешал тоже не хочется. Ведь все таки люблю его и поверю любой небылице, а он потом будет думать, что ему все с рук сойти может. Просто уверена, простишь один раз, так будет и второй, третий. Так что лучше пусть не знает.
Но мне обязательно нужно, что-то сделать, куда-то вылить свой гнев. Коварная мысль возникает. Знание - это великая сила, так как же этим знанием воспользоваться ?
07.06.2000 12:49:34, Жена
Банальная месть - неконструктивна по определению. Расслабьтесь и сделайте что-либо приятное для себя. Можете, конечно пощекотать себе нервы проследив за мужем или наняв частную службу для этого. Но не всегда имеет смысл знать все.
07.06.2000 12:59:09, Joint
Уж что-что, а следить я не собираюсь. Знаю, что стоит только начать. Да и что я могу узнать? Ну узнаю с кем, ну когда. От этого легче не станет. Сейчас хоть мысль о том, что большого удовольствия он получить не мог (не любит он презервативы), да и наверняка ОНА была случайной, успокаивает.
07.06.2000 13:25:59, Жена
Не надо следить. Было, мыслю, один раз. Случайно. Умница, что презерватив одел. Я бы дала понять, что знаю. Злюсь. Обижена. Устроила бы выволочку. Без оправданий. Чтобы знал - со мной так нельзя. Когда у нас было. Я ушла на 3 дня. Без предупреждения. Пришла. Орет. Объяснила. Больше не было. Может, прячется. Но очень удачно. Не к чему придраться. :-)
07.06.2000 16:52:23, Твигги
Пусть он случайно найдет в Вашей сумочке начатую упаковочку того же :))) Ну и макияж поярче сделайте за пару дней до этого...
07.06.2000 12:56:54, Наташа С.
А он так и поверит, что жена на пятом месяце, да еще с угрозой выкидыша в анамнезе, по кавалерам бегает..:)))
07.06.2000 14:25:45, Марина К
Ой, а ко мне так клеились, когда я была на 5-м месяце:-). Жалко, муж всю эту красоту не видел.
08.06.2000 02:15:34, Марина
Но она же требует внимания, а он отказывает - вот и ...
07.06.2000 14:30:42, Наташа С.
Вот это мысль! Вот только как бы его заставить в сумочку мою заглянуть, ведь даже когда ему говорю возьми то-то в моей сумке, он мне ее приносит. Но пока макияж и у зеркала подольше крутиться буду, а там придумаю.
07.06.2000 13:02:59, Жена
Жена! Просто отстранитесь. Мой совет. Будьте загадочной. Красивой. Ничего не объясняйте. "Что с тобой?". Круглые глаза: "Ничего".
"Почему ты такая красивая?"
Чуть смутившись:
"Для тебя, для себя!"
Игра на грани фола. Главное - не перебрать. 07.06.2000 16:55:08, Твигги
"Почему ты такая красивая?"
Чуть смутившись:
"Для тебя, для себя!"
Игра на грани фола. Главное - не перебрать. 07.06.2000 16:55:08, Твигги
Сразу вспомнился бородатый анекдот про то, как жена, отчаявшись на себя обратить внимание своего мужа напялила противогаз. На вопрос: "Милый, ты ничего не замечаешь?" он отвечает "Ты что, брови выщипала?" :). А ведь действительно бывают такие мужья :(. Мой из такой серии, но не из-за невнимательности ко мне, он вообще на подобные мелочи (а для него это мелочи) внимания не обращает.
07.06.2000 17:12:50, Ольга
Мой вроде на мелочи тоже не обращает внимания, а как-то вдруг как "прозреет": "что это ты вечернее платье на работу надела?". А "вечернее" платье (вряд ли кто-то бы еще назвал его так) я уже второй год ношу, как повседневное и уже дырки на нем зашивала :)
Это я к тому, что не стоит думать, что мужчины никогда не обращают внимание на внешний вид жены. 07.06.2000 17:50:57, Ива
Это я к тому, что не стоит думать, что мужчины никогда не обращают внимание на внешний вид жены. 07.06.2000 17:50:57, Ива
А просто уронить "нечаянно" сумочку ему под ноги - ну порепетировать, конечно надо, чтобы ЭТО выпало очень заметно...
07.06.2000 13:26:38, Наташа С.
Просто смешно!
Надо раз и навсегда все выяснять сразу!
А что-то думать,размышлять,
придумывать, оправдывать... Зачем? Если не выясните все сейчас - боль и обида выльется позже, только не маленькой лужецой, а целым океаном... 07.06.2000 19:18:28
Надо раз и навсегда все выяснять сразу!
А что-то думать,размышлять,
придумывать, оправдывать... Зачем? Если не выясните все сейчас - боль и обида выльется позже, только не маленькой лужецой, а целым океаном... 07.06.2000 19:18:28
Вернувшись после 3-х мес. отсутствия, обнаружила дома презервативы! "Это что", - говорю. "Дык я ж тут сам с собой..., че пачкаться-то". Врет или нет? Ну,не врал бы, спрятал, а то у меня в тумбочке.
07.06.2000 10:08:42
Не надо сразу себя настраивать на самое плохое! Мало ли откуда у него презервативы и зачем. И почему Вы решили, что если муж после угрозы выкидыша не хочет Вас беспокоить, то это характеризует его с худшей стороны? Он же боиться!
07.06.2000 09:34:04, Марина К
Мыслю, все не так хорошо. Но и не плохо. Может, переспал. Скорее всего. Можно простить. Не любовь. А онанизмом мужчины в презервативе не занимаются. Смех.
07.06.2000 11:05:18, Твигги
Да ладно, чего прощать-то - нечего. Подумаешь, проблема, переспал с кем-то. Хорошо, что с презервативом. Так уж и онанизм нам "прощать" придется;) следуя логике "прощения"
07.06.2000 11:36:46, Анчутка
Согласно, что он волнуется за малыша. Не хочет меня тревожить. Раньше я была уверенна, что простить измену не смогу. Вот пыталась придумать, зачем же могут еще понадобиться презервативы, но не смогла.
Сейчас, конечно для меня важнее мой малыш, поэтому стараюсь сильно не волноваться, вообще стараться об этом не думать, даже если измена, то для себя уже мужа почти оправдала. Но утром проснусаль и поймала себя на мысли, что опять об этом думаю. Не хочу оставлять все как есть и не хочу чтобы это продолжалось. 07.06.2000 09:50:10, Жена
Сейчас, конечно для меня важнее мой малыш, поэтому стараюсь сильно не волноваться, вообще стараться об этом не думать, даже если измена, то для себя уже мужа почти оправдала. Но утром проснусаль и поймала себя на мысли, что опять об этом думаю. Не хочу оставлять все как есть и не хочу чтобы это продолжалось. 07.06.2000 09:50:10, Жена
А продолжаться это будет до тех пор, пока вы откровенно не поговорите с мужем о бо всем. Боитесь? ЧЕГО? Человека, которого любите, от которого ждете ребенка? Выясните лучше все сейчас, иначе будете ПОСТОЯННО! ловить себя на мысли только об одном...........
07.06.2000 19:23:24
Правильно!
07.06.2000 22:01:20
Легко придумать зачем, если Вам так легче - мне, например, однажды подружка в сумку сунула начатую упаковку, боясь, что муж найдет (он неожиданно на работу нагрянул) - так я и притащила их домой... Чистая правда! Правда, я мужу все рассказала, чтобы не дай Бог... Так что вообще-то все можно объяснить. Тем более, мог бы,вообще-то, получше спрятать, если бы боялся, что Вы увидете. Спросите, я считаю, это лучше,чем терзаться. Сама я - большая противница измен, но предпочла бы ясность и на месте уже решить как быть дальше.
07.06.2000 10:03:46, Наташа С.
Моя подруга носит с собой презервативы все время, как она говорит, на случай изнасилования, от инфекций. А так как она пьет гормональные таблетки, то представьте реакцию мужа, когда он их нашел! Теперь он ее встречает, когда она задерживается:)
07.06.2000 11:57:02, Марина К
Могу себе представить выражение лица насильника, когда жертва предложит надеть ему презерватив :))).
07.06.2000 12:21:50, Ольга
Да уж:))) Это верный способ избежать изнасилования:))) Извините, вы не потерпите пару минут? Вот, наденьте, пожалуйста:))))
07.06.2000 12:44:55, Анчутка
Девочка моя, ну не расстраивайтесь! Ну быват всяко....подумайте о ребенка, поговорите с ним, сходите погуляйте...хотя бы просто походите по детским магазинам...Будьте умницей! Все будет хорошо!!!!!!
07.06.2000 09:21:34, Lusi
Znaete, u menya ochen" pohozhaya situatsiya. Nashla v sumke u muzha(on sam ochki poprosil dostat"), ne prezervativy, no iz toi zhe serii. Pryamo nakanune ot"ezda muzha. Ne stala nichego vyyasnyat" pered samym -to ot"ezdom. No snachala porevela, a potom tak gadko na dushe stalo. Dazhe i ne znayu, chto sobstvenno delat". Protivno.
I ko mne on tozhe pochti ne proyavlyaet interesa, dazhe moi naglye naprashivaniya ne k chemu ne privodyat:-(. Skoro on vernetsya, a chto delat" ne znayu, zabyt", chto li, da boyus" ne poluchitsya.Tak ne hochetsya verit", chto eto pravda:-(. K sozhaleniyu ne mogu vam nichego posovetovat", tol"ko vot podderzhat", znayu priblizitel"no, kak vam seichas, derzhites". 07.06.2000 08:31:59, ne podpishus"
I ko mne on tozhe pochti ne proyavlyaet interesa, dazhe moi naglye naprashivaniya ne k chemu ne privodyat:-(. Skoro on vernetsya, a chto delat" ne znayu, zabyt", chto li, da boyus" ne poluchitsya.Tak ne hochetsya verit", chto eto pravda:-(. K sozhaleniyu ne mogu vam nichego posovetovat", tol"ko vot podderzhat", znayu priblizitel"no, kak vam seichas, derzhites". 07.06.2000 08:31:59, ne podpishus"
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.