ВОт...навеяло
У меня коллегу по работе, молодую девушку бросил БФ. Бросил с треском, ну, типа нашел другую, а ей сказал, что "он не видит ее рядом с собой в дальнейшей жизни". Это при том, что они встречались 4 года и планировали (с ее слов) пожениться.
Но я в общем то не об этом.
С того знаменательного момента, 2 недели назад (я являюсь ее жилеткой, поэтому всю историю знаю досконально и слезы ей утираю в курилке регулярно), у нее в жизни постоянно появляются общие друзья, подруги, его родители и т.п. косвенные участники драмы. Т.е. не проходит дня, как звонит Вася "Таня, ты как? А я вчера Никиту видел...а он про тебя спрашивал...он вздыхал и говорил, что у него все хреново...а ты знаешь, он с этой девушкой уже 5 месяцев..." и т.п. На следующий день звонит еще какая-нить Оля "ой, а говорят он вчера привел какуюто девушку ночевать...но ты не расстраивайся, она таакая страшная"... Потом, несостоявшаяся свекровь, встретив ее на улице, начинает мозги парить на эту тему.
Короче, девка тооолько успокоиться, а ее ррраз - опять в эту клоаку. Говорю ей: обруби все концы, не лезь ты в прошлое, абстрагируйся! Она с упорством мазохистки ломится страдать и обсасывать все это с интересующимися снова и снова.
КОроче, что меня возмущает - че людям то неймется? Мексиканский сериал нужен? Ну случилось так на твоих глазах, сиди молчи в тряпочку, хочешь девочке помочь - развлеки ее но не ковыряй болячки то!
ВОт... это я в принципе бухчу:) Но на самом деле возмущает "доброта" человеческая. Ведь по большому счету всем пофиг, а ведь лезут.
Объясните мне, люди добрые, страсть к мексиканским сериалам:)))))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

напускное сочувствие
бестактность
желание покопаться в чужом горе..... 23.10.2005 15:54:20, ZAIA

23.10.2005 18:03:28, ZAIA
одна из причин - подспудные мыслишки типа "слава богу, это не со мной" или "ну уж со мной такое никогда не случится", такие люди проявляют интерес именно к ситуации, а её участники для них - дело второе
вторая из причин - "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны", то есть наивное высокомерие и иллюзия что уж они-то...
третья - многие думают, что помогать ЛЕГКО: прояви даже не внимание, а себя в его качестве :), и человеку уже будет оказана поддержка без необходимости делать (или не делать) что-то по уму 22.10.2005 17:14:40, Багирра
вторая из причин - "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны", то есть наивное высокомерие и иллюзия что уж они-то...
третья - многие думают, что помогать ЛЕГКО: прояви даже не внимание, а себя в его качестве :), и человеку уже будет оказана поддержка без необходимости делать (или не делать) что-то по уму 22.10.2005 17:14:40, Багирра
любопытство, желание попробовать хоть чужих но страстей, оказаться " в непосредственной близости от покровских ворот"....
пережила все это сама, правда с другим финалом - бф вернулся, женился, родили ребенка, потом я ушла:))) общаемсякаждый день до сих пор:))) и т.д.
надо научиться держать удар, при этом не врать - " а мне все уже по фигу", а говорить то, что думаешь, но так, как будто ты гораздо сильнее, чем есть!
21.10.2005 23:49:34, Поросенок
пережила все это сама, правда с другим финалом - бф вернулся, женился, родили ребенка, потом я ушла:))) общаемсякаждый день до сих пор:))) и т.д.
надо научиться держать удар, при этом не врать - " а мне все уже по фигу", а говорить то, что думаешь, но так, как будто ты гораздо сильнее, чем есть!
21.10.2005 23:49:34, Поросенок
Если ей не хочется это слушать, достаточно несколько раз ЖЕСТКО пресечь на корню. Всего-то. Но все равно срок еще маленький - 2 недели. Все уляжется. Еще пара недель и будет полегче.
21.10.2005 23:45:44, Aprelika
Люди делятся на 2 категории: на тех, у кого, какие то события в жизни все таки происходят и тех, кто их обсуждает.
В результате и тем, и другим - весело.:)
Пример - наша конфа:)))
21.10.2005 23:43:20, Булочка
я вот вряд ли бы пошла в конфу с реальными проблемами...
пара-тройка близких подруг - и все.
ОФФ. Оль, а можно не по теме вопрос: а что ты не регистрируешься? 21.10.2005 23:52:02, ZAIA
я знаю, читала и видела всю историю
и как некоротые хлопали дверями помню:)
поэтому и вопрос назрел.........:) 22.10.2005 00:05:26, ZAIA
В результате и тем, и другим - весело.:)
Пример - наша конфа:)))
21.10.2005 23:43:20, Булочка
off- хотя почти в тему -)а это правда что про Вас в инете поговаривают??
22.10.2005 21:52:29, угу
А че говорят то?
22.10.2005 23:17:41, ого

пара-тройка близких подруг - и все.
ОФФ. Оль, а можно не по теме вопрос: а что ты не регистрируешься? 21.10.2005 23:52:02, ZAIA
Я была тут зарегистрирована некоторое время назад. А потом решила уйти вслед за "некротыми":) Они вернулись уже.:) А я вот проявляю принципиальность:)))
21.10.2005 23:59:42, Булочка
принципиальность по мелочам - хуже беспринципности :)
тренируй в себе чувство "а вот это нафиг неважно" - пригодится ;) 22.10.2005 00:16:52, Багирра
тренируй в себе чувство "а вот это нафиг неважно" - пригодится ;) 22.10.2005 00:16:52, Багирра
:) спасибо тебе, учитель-сан:)
22.10.2005 13:15:29, Булочка

и как некоротые хлопали дверями помню:)
поэтому и вопрос назрел.........:) 22.10.2005 00:05:26, ZAIA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.