Почитала душевную семейную конференцию... Мдя... Так за кого замуж-то выходить? Как ни крути - финал у всех один. Кто-то по безумной любви женится, кто-то просто за хорошего человека, с кем спокойно, кто за бедного, кто за богатого, у кого-то секс каждый день, у других раз в полгода - так без разницы получается. Все равно поругались, налево сходили, разбежались. Себе нервы потрепали и дети страдают.
Так что? Забить вообще что ли на отношения с противоположным полом? Или поужинать-поболтать с одним, сексу если хочется - в интернете с кем познакомиться на один раз? Чегой-то грустно, братцы... ((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это какие-то флуктуации. Надо менять среду обитания... Почему-то крепкие семьи и те, что описываешь ты, кучкуются как-то "по интересам"...
10.10.2005 23:03:23, AleXXX

Я думаю, что просто раньше был несколько иной "семейный менталитет" и меньше соблазнов. Мои мама и папа прожили больше 38 лет вместе, пока папа не умер. Безумно друг друга любили.
10.10.2005 18:34:00, Дианна

ИМХО. Да, брак - есть зло. :-( Он необходим только для регистрации совместно рожденных детей (да и то не обязательно). Я для себя решила, что общаться надо только тогда, когда вместе хорошо, если плохо - разбегаться и никому не портить нервы.
10.10.2005 13:48:37, Дианна
основываясь на своем личном опыте и глядя на знакомых, могу честно сказать: позавидовать некому :(( и что-то просвета не вижу, и кажется мне что чем дальше, тем хуже :((
10.10.2005 14:01:56, Левая Пятка

Да нет, в принципе, есть хорошие семьи. Только они - не для меня... :-( Получается, что или тебя "мордой об стол" или ты "мордой об стол"... Пик "влюбленных соплей" проходит, вот там-то и вылезают все недостатки наружу. Я вижу только счастливые семьи, стаж которых не менее 20 лет, с решенными на 200% финансовыми и бытовыми проблемами, с детьми в институтах и с успешным карьерным ростом обоих супругов. Мне, например, это уже не грозит. МЧ есть, но замуж не хочу, т.к. не вижу в этом никакого смысла.
10.10.2005 14:19:10, Дианна

Во-первых, конференция аккумулирует скорее отрицательный семейный опыт ("Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"). Вот и пишут о разнообразии "несчастья", проблем и т.п. Но все же не стоит делать выводы на основании прочитанного здесь.
А потом, опять же банальщина про ежей :)), чем ближе приближаются, прислонятся друг к другу, тем больше колят. Проще и легче держать некую дистанцию. Но получишь взамен "за три рубля", а рискнешь и приблизишься, можно и "за пять рублей" отхватить :)). 10.10.2005 11:12:06, gri
А потом, опять же банальщина про ежей :)), чем ближе приближаются, прислонятся друг к другу, тем больше колят. Проще и легче держать некую дистанцию. Но получишь взамен "за три рубля", а рискнешь и приблизишься, можно и "за пять рублей" отхватить :)). 10.10.2005 11:12:06, gri
Если бы меня родители так не ограждали от всего и готовили к тому что сказки не будет... То замуж я бы точно не вышла. Черт, а так в обломе и вчера (ЧЕРТ) мама выдала фразу: "Ну теперь родная мы на всю жизнь вместе, неужели ты маме родной уголок не выделишь?????". А мама челове сложный домой по расписанию, из гостей и моих знакоых ей никто не нравиться и никто не придет никогда. Чтобы вино выпить с подружкой - ну знаете домашняя посиделка так вообще в алкоголичку запишут. И не получиться ее оставить, так сказки то не вышло. :( беспросветно
10.10.2005 10:57:58, а неважно...
10.10.2005 10:57:58, а неважно...
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.