Привет Всем! Хочу поделиться своим отчаянием!
Не знаю, что мне делать...
Дело в том, что муж изменил мне два года назад, мучил меня эти два года, я как дура все терепела... Наверное, я сама виновата, но я боялась его потерять.
Все это буквально происходило на моих глазах, смс-ки вечные, на выходных уходил, типа на работу... Я находилась в постоянном стрессе... И вот пару месяцев назад, я до того устала, и поставила его перед фактом, что я ухожу, только тогда он засуетился, сказал, что любит, что не хочет терять. Обещал, что бросит ЕЁ....
И вот прошло два месяца "счастливой жизни", без нервов, без переживаний, его как будто просто подменили... И вот недели две назад, я почувствовала, что что-то не так, как будто он очень далеко от меня... Я его спросила, что случилось, но он ничего не ответил, только то, что любит...
Сегодня он уехал на работу, я позвонила ему на работу, спросить кое-что хотела... Но там сказали, что сегодня его не было.... Я сразу обо всем догадалась,но мне захотелось узнать наверняка, и я сделала подлость, залезла в его аську, где нашла от неё сообщение, что она его сегодня ждет с утра...
И вот я не знаю, как себя вести, когда он придет... Устроить скандал, спокойно сказать, что ухожу, или сделать вид, что ничего не произошло... Но смогу ли я спокойно жить тогда... Вряд ли:(((
Мне так больно!!! Так обидно!!! За что? Я ведь так стараюсь...
Пожалуйста, посоветуйте, наверное он никого её не бросит?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Измена
09.10.2005 11:02:33, luba11 комментариев

Люба, надо уходить. это у же диагноз. И надо уходить молча и буз скандалов. Муж привык, что вы рядом и никуда не денетесь, вот он и творит, что хочет. Но если он вас любит и почувствует, что может Вас потерять, то он обязательно изменится. А если нет ... ну так и до свидание, хотя это очень и больно 10.10.2005 16:28:27, КсюПсик Пу
Он ее не бросит.Но ей -то ведь должно это когда-то надоесть?Ей,наверное,тоже замуж хочется? А он ведь на ней никогда не женится.И тогда она бросит его. Только на это надежда.
Это я не про Вас,это я про себя.Только на это и надеюсь.И у меня тоже позади два "счастливых года".И вообще ситуация один в один.Так что нас много.Но вот в тельняшках ли мы?
А я вот собираюсь на каникулах куда-нибудь с деткой рвануть.А он пусть тут варится в своих чуйствах,эмоциях и мыслях.Все равно никуда не денется.А если денется,то ведь какое облегчение-то мне будет .И не передать.Удачи. 10.10.2005 09:44:15, ТОЧНО такая же
Это я не про Вас,это я про себя.Только на это и надеюсь.И у меня тоже позади два "счастливых года".И вообще ситуация один в один.Так что нас много.Но вот в тельняшках ли мы?
А я вот собираюсь на каникулах куда-нибудь с деткой рвануть.А он пусть тут варится в своих чуйствах,эмоциях и мыслях.Все равно никуда не денется.А если денется,то ведь какое облегчение-то мне будет .И не передать.Удачи. 10.10.2005 09:44:15, ТОЧНО такая же

Так нельзя!
Во-первых, нельзя человека (особенно мужчину) загонять в угол - он становится агрессивным, начинает защищаться.
Во-вторых, человека нельзя заставить быть откровенным.
Кто-то не хочет, кто-то не может, ведь у каждого свое личное психологическое пространство и собственная потребность в автономии. 09.10.2005 15:06:54, нет!
Во-первых, нельзя человека (особенно мужчину) загонять в угол - он становится агрессивным, начинает защищаться.
Во-вторых, человека нельзя заставить быть откровенным.
Кто-то не хочет, кто-то не может, ведь у каждого свое личное психологическое пространство и собственная потребность в автономии. 09.10.2005 15:06:54, нет!
ну-ну... тогда не надо семью заводить, а наслаждаться сколько влезет "своим личным психологическим пространством и собственной потребностью в автономии".
09.10.2005 16:12:11, кошка драная
Ну почему? Если вторая половина готова мириться с таким пространством, то и вопросов нет.
09.10.2005 17:01:12, нет!

Не единое.
Есть общее пространство мужа и жены, а есть кусочки индивидуального пространства. Вы какать в туалет, простите, с мужем ходите? А нравится, если он рядом стоять будет?
Сами Вы легко соглашаетесь, чтобы муж сидел в вашей чисто женской компании и слушал все ваши разговоры?
Другой пример:не все люди хотели бы, чтобы их близкие (родители, супруги) видели или слышали их в разных ситуациях (на работе, на дружеской пьянке и т.п.)
*
"Надо дать возможность ему раскрыться и доказать свою откровенность"
---
Или человек хочет раскрыться или нет.
А доказывать кому-то (в т.ч. жене) что-то - это априори оправдываться.
*
"Либо удостовериться в том, что он неоткровенен и скрывает измену."
---
Смешно.))))
Как определить, что он скрывает измену? Только потому что он неоткровенен??
А как определить, что он неоткровенен? По личному впечатлению о неубедительности его рассказа?
*
" Когда муж верен, ему скрывать нечего, он откровенен будет с женой, разве не так?"
---
Не так.
Кроме измен и других женщин в жизни человека могут быть куча всяких личных тем, о которых не хочется говорить ни с кем.
Я, например, не говорю о Боге. Ни с кем.
09.10.2005 21:37:41, нет!
Есть общее пространство мужа и жены, а есть кусочки индивидуального пространства. Вы какать в туалет, простите, с мужем ходите? А нравится, если он рядом стоять будет?
Сами Вы легко соглашаетесь, чтобы муж сидел в вашей чисто женской компании и слушал все ваши разговоры?
Другой пример:не все люди хотели бы, чтобы их близкие (родители, супруги) видели или слышали их в разных ситуациях (на работе, на дружеской пьянке и т.п.)
*
"Надо дать возможность ему раскрыться и доказать свою откровенность"
---
Или человек хочет раскрыться или нет.
А доказывать кому-то (в т.ч. жене) что-то - это априори оправдываться.
*
"Либо удостовериться в том, что он неоткровенен и скрывает измену."
---
Смешно.))))
Как определить, что он скрывает измену? Только потому что он неоткровенен??
А как определить, что он неоткровенен? По личному впечатлению о неубедительности его рассказа?
*
" Когда муж верен, ему скрывать нечего, он откровенен будет с женой, разве не так?"
---
Не так.
Кроме измен и других женщин в жизни человека могут быть куча всяких личных тем, о которых не хочется говорить ни с кем.
Я, например, не говорю о Боге. Ни с кем.
09.10.2005 21:37:41, нет!
А лишь потому, что требовать чего бы то ни было это первый шаг к разводу:)
09.10.2005 21:27:20, Shyya
всё правильно вам Shyya сказала. Добавлю только: подумайте о том, чего хотите и чего не хотите в этой ситуации - NB! от себя а не от него, и в расчет берите только первое.
09.10.2005 12:34:16, Багирра
во-первых, постарайтесь взять себя в руки, истерика - самое худшее, что вы можете сейчас сделать
я бы дождалась его и спокойно(насколько это возможно) сказала, что вам нужно время чтобы подумать и вы на недельнку поедите к...
только лучше ничего в это день не обсуждать, так как вы в состоянии аффекта и можете сказать то, о чем потом пожалеете
а вот оставшись одна, подумаете, как следует, чего же вы в самом деле хотите
взвесите все спокойно, представите свою жизнь с ним и без и определитесь
в любом случае можно оказаться победителем, главное сгоряча не нарубить дров, оставить дверь открытой уходя
а из моей практики скажу, что умных женщин, умеющих в трудной ситуации сохранить лицо и действовать здраво, практически никогда не бросают, перебесятся и возвращаются
другой вопрос, нужен ли вам он после этого
тут никто за вас не ответит
все будет отлично, вот увидите, в ваших силах повернуть ситуацию в ту сторону, которую хочется
и удачи 09.10.2005 11:58:01, Shyya
я бы дождалась его и спокойно(насколько это возможно) сказала, что вам нужно время чтобы подумать и вы на недельнку поедите к...
только лучше ничего в это день не обсуждать, так как вы в состоянии аффекта и можете сказать то, о чем потом пожалеете
а вот оставшись одна, подумаете, как следует, чего же вы в самом деле хотите
взвесите все спокойно, представите свою жизнь с ним и без и определитесь
в любом случае можно оказаться победителем, главное сгоряча не нарубить дров, оставить дверь открытой уходя
а из моей практики скажу, что умных женщин, умеющих в трудной ситуации сохранить лицо и действовать здраво, практически никогда не бросают, перебесятся и возвращаются
другой вопрос, нужен ли вам он после этого
тут никто за вас не ответит
все будет отлично, вот увидите, в ваших силах повернуть ситуацию в ту сторону, которую хочется
и удачи 09.10.2005 11:58:01, Shyya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.