Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Измена

Привет Всем! Хочу поделиться своим отчаянием!
Не знаю, что мне делать...
Дело в том, что муж изменил мне два года назад, мучил меня эти два года, я как дура все терепела... Наверное, я сама виновата, но я боялась его потерять.
Все это буквально происходило на моих глазах, смс-ки вечные, на выходных уходил, типа на работу... Я находилась в постоянном стрессе... И вот пару месяцев назад, я до того устала, и поставила его перед фактом, что я ухожу, только тогда он засуетился, сказал, что любит, что не хочет терять. Обещал, что бросит ЕЁ....
И вот прошло два месяца "счастливой жизни", без нервов, без переживаний, его как будто просто подменили... И вот недели две назад, я почувствовала, что что-то не так, как будто он очень далеко от меня... Я его спросила, что случилось, но он ничего не ответил, только то, что любит...
Сегодня он уехал на работу, я позвонила ему на работу, спросить кое-что хотела... Но там сказали, что сегодня его не было.... Я сразу обо всем догадалась,но мне захотелось узнать наверняка, и я сделала подлость, залезла в его аську, где нашла от неё сообщение, что она его сегодня ждет с утра...
И вот я не знаю, как себя вести, когда он придет... Устроить скандал, спокойно сказать, что ухожу, или сделать вид, что ничего не произошло... Но смогу ли я спокойно жить тогда... Вряд ли:(((
Мне так больно!!! Так обидно!!! За что? Я ведь так стараюсь...
Пожалуйста, посоветуйте, наверное он никого её не бросит?
09.10.2005 11:02:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КсюПсик Пу
Здесь говорилось про какой то угол, в который загнат мужчина. КАКОЙ УГОЛ???? Он живет как ему нравить и ему совершенно безразлично, что чувствует не последний в его жизни человек.
Люба, надо уходить. это у же диагноз. И надо уходить молча и буз скандалов. Муж привык, что вы рядом и никуда не денетесь, вот он и творит, что хочет. Но если он вас любит и почувствует, что может Вас потерять, то он обязательно изменится. А если нет ... ну так и до свидание, хотя это очень и больно
10.10.2005 16:28:27, КсюПсик Пу
Он ее не бросит.Но ей -то ведь должно это когда-то надоесть?Ей,наверное,тоже замуж хочется? А он ведь на ней никогда не женится.И тогда она бросит его. Только на это надежда.
Это я не про Вас,это я про себя.Только на это и надеюсь.И у меня тоже позади два "счастливых года".И вообще ситуация один в один.Так что нас много.Но вот в тельняшках ли мы?
А я вот собираюсь на каникулах куда-нибудь с деткой рвануть.А он пусть тут варится в своих чуйствах,эмоциях и мыслях.Все равно никуда не денется.А если денется,то ведь какое облегчение-то мне будет .И не передать.Удачи.
10.10.2005 09:44:15, ТОЧНО такая же
Lartchik
Мне кажется, если молча уйти, он ничего не поймет. На мой взгляд, надо честно сказать, что Вы позвонили на работу и что Вам ответили (про аську промолчите, не стоит ему знать). И скажите, что: "У меня к тебе пропадает доверие при таких обстоятельствах. Я не хочу жить с человеком, которому не доверяю. Поэтому либо ты будешь откровеннен со мной, либо я не буду с тобой жить." Скажите этот твердо, не оставляйте ему лазеек. Внимательно выслушайте ответ, проанализируйте. Если почувствуете фальшь, то лучше уйти. Если же он твердо заявит, что, например, он не доехал на работу из-за того, что ... И причина будет легко проверяема и веская, то есть смысл Вам задуматься, может, у страха глаза велики? Вдруг он вовсе был не там, где Вы мысленно его себе представили???
09.10.2005 14:04:52, Lartchik
Так нельзя!
Во-первых, нельзя человека (особенно мужчину) загонять в угол - он становится агрессивным, начинает защищаться.
Во-вторых, человека нельзя заставить быть откровенным.
Кто-то не хочет, кто-то не может, ведь у каждого свое личное психологическое пространство и собственная потребность в автономии.
09.10.2005 15:06:54, нет!
ну-ну... тогда не надо семью заводить, а наслаждаться сколько влезет "своим личным психологическим пространством и собственной потребностью в автономии". 09.10.2005 16:12:11, кошка драная
Ну почему? Если вторая половина готова мириться с таким пространством, то и вопросов нет. 09.10.2005 17:01:12, нет!
Lartchik
А почему, собственно говоря, нельзя требовать откровенности от человека, который тебе является не посторонним, а мужем? Пространство у жены и мужа единое. Если каждый из них в своем кубе будет сидеть, то единения не будет совсем. В данном случае именно откровенность является тем фактором, который мучает автора топика. Муж неискренен был, когда сказал, что идет на работу? Либо так вышло, что он до неё не дошел? Надо дать возможность ему раскрыться и доказать свою откровенность, если произошла нелепая ошибка. Либо удостовериться в том, что он неоткровенен и скрывает измену. Когда муж верен, ему скрывать нечего, он откровенен будет с женой, разве не так?
09.10.2005 19:29:06, Lartchik
Не единое.
Есть общее пространство мужа и жены, а есть кусочки индивидуального пространства. Вы какать в туалет, простите, с мужем ходите? А нравится, если он рядом стоять будет?
Сами Вы легко соглашаетесь, чтобы муж сидел в вашей чисто женской компании и слушал все ваши разговоры?
Другой пример:не все люди хотели бы, чтобы их близкие (родители, супруги) видели или слышали их в разных ситуациях (на работе, на дружеской пьянке и т.п.)
*
"Надо дать возможность ему раскрыться и доказать свою откровенность"
---
Или человек хочет раскрыться или нет.
А доказывать кому-то (в т.ч. жене) что-то - это априори оправдываться.
*
"Либо удостовериться в том, что он неоткровенен и скрывает измену."
---
Смешно.))))
Как определить, что он скрывает измену? Только потому что он неоткровенен??
А как определить, что он неоткровенен? По личному впечатлению о неубедительности его рассказа?
*

" Когда муж верен, ему скрывать нечего, он откровенен будет с женой, разве не так?"
---
Не так.
Кроме измен и других женщин в жизни человека могут быть куча всяких личных тем, о которых не хочется говорить ни с кем.

Я, например, не говорю о Боге. Ни с кем.
09.10.2005 21:37:41, нет!
А лишь потому, что требовать чего бы то ни было это первый шаг к разводу:) 09.10.2005 21:27:20, Shyya
всё правильно вам Shyya сказала. Добавлю только: подумайте о том, чего хотите и чего не хотите в этой ситуации - NB! от себя а не от него, и в расчет берите только первое. 09.10.2005 12:34:16, Багирра
во-первых, постарайтесь взять себя в руки, истерика - самое худшее, что вы можете сейчас сделать
я бы дождалась его и спокойно(насколько это возможно) сказала, что вам нужно время чтобы подумать и вы на недельнку поедите к...
только лучше ничего в это день не обсуждать, так как вы в состоянии аффекта и можете сказать то, о чем потом пожалеете
а вот оставшись одна, подумаете, как следует, чего же вы в самом деле хотите
взвесите все спокойно, представите свою жизнь с ним и без и определитесь
в любом случае можно оказаться победителем, главное сгоряча не нарубить дров, оставить дверь открытой уходя
а из моей практики скажу, что умных женщин, умеющих в трудной ситуации сохранить лицо и действовать здраво, практически никогда не бросают, перебесятся и возвращаются
другой вопрос, нужен ли вам он после этого
тут никто за вас не ответит
все будет отлично, вот увидите, в ваших силах повернуть ситуацию в ту сторону, которую хочется
и удачи
09.10.2005 11:58:01, Shyya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!