Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели это так важно?

Женщины, ну объяните мне, неужели вам так важен этот дурацкий штамп в паспорте? Я встречался с женщиной полгода. Потом мы стали жить вместе, в ее квартире. Прошло еще полгода, и вдруг она говорит, что надо решать - или расписываемся или разбегаемся. Я сказал, что еще не готов решать, мне надо подумать. Она старше меня и у нее ребенок от первого брака, сама должна понимать, что мне еще погулять хочется, я не готов брать на себя такую ответственность! А если еще дети будут? На следующий день обнаружил, что она собрала мой чемодан. Разумеется, я обратил все в шутку. А на следующий день, приехав с работы, обнаружил, что чемодан стоит на леснице а она врезала новые замки. И пришлось мне на ночь глядя ехать к родителям в подмосковье в их хрущевку, откуда мне до работы добираться 2,5 часа. Разговаривать она не хочет, на мои звонки не отвечает, вешает трубку. И все из-за этого дурацкого штампа! Ну неужели для женщин это так важно?!!!
20.09.2005 09:53:57,

61 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы с ней жили потому что близко и удобно добираться до работы?
Если вы ещё не нагулялись, так гуляйте, живя в подмосковье.
Когда вы к ней съехали, это означало что у вас серьезные намерения к
этой женщине, что вы уже разобрались со своими чувствами и "гуляниями",
и в ближайшее время будите узаконивать свои отношения.
21.09.2005 20:08:59, tak
Если для вас это НЕ ВАЖНО, почему бы вам эту неважную мелочь в паспорте не поставить?

Она старше меня и у нее ребенок от первого брака, сама должна понимать, что мне еще погулять хочется, я не готов брать на себя такую ответственность!
Вот поэтому она не хочет с вами эить. Ей, вероятно, нужен человек, которые не будет на их союз смотреть как на одолжение со своей стороны и рваться "погулять". И который в состоянии брать на себя ответственность.

21.09.2005 18:44:49, Artemis
Сами же ответили "Вам еще погулять хочется" - ну и гуляйте! Но от своих родителей и за свой счет! А Вы как хорошо устроились - и квартира ее, и до работы Вам ближе... Это уже не серьезные отношения с равноправным партнером, который и обеспечить может и помочь - это уже "любовник на содержании" - разницу-то чувствуете?? 20.09.2005 13:48:44, Пантя
Мы скидывались поравну на хозяйство. 21.09.2005 09:17:34, Анрегий
iv-vita
На хозяйство!!!, а квартира ее. Тетке нужна стабильность и перспективый стабильные, типа ты как отец ее ребенку. А ты гулять собрался, так гуляй в своем Подмосковье. 21.09.2005 15:53:42, iv-vita
Конечно, важно!!! По-разному звучит, согласитесь: "она его жена!" и "его сожительница!" Неужели, мил человек, не понятно? Если еще не созрел, то зачем в постель к женщине лезешь? Дозрей сначала...А то, какое-то несоответствие получается: тут созрело, а там еще нет. Правильно женщина с Вами поступила - Вы лукавите!!! Если штамп не имеет значения, то поставьте его ...в чем дело? 20.09.2005 13:04:32, Галина К.
Леший
Гы-гы-гы... Ну, в постель к женщине лезут обычно за сексом, а не за зрелостью. :)))) 20.09.2005 13:41:01, Леший
а зачем жить вместе, если гулять еще хочется? Женщине нужна стабильность. Тем более - с ребенком 20.09.2005 12:29:40, Лагуна
Леший
Братишка, перечитай внимательно свой собственный пост и увидишь, что в нем уже заключен ответ. Ты встречаешься с женщиной. Замечательно. Вы даже начинаете жить вместе. Тоже вполне нормально. Но при этом тебе "хочется погулять". В принципе, так же вариант нормы. Ты полностью в своем праве. Однако она тоже в своем праве. Тебе бы понравилось, если бы она тебе сказала, что еще не нагулялась и потому пока о свадьбе не думает? Понравилось бы, а? Ты бы отнесся к подобному заявлению спокойно и продолжил быть с ней жить вместе?

Вопрос был не в самом штампе. Вопрос был в выяснении твоего отношения к происходящему. В переводе на нормальный русский, тебя спросили - как по-твоему МЫ семья или нет? Ты ответил - нет. Я не готов брать на себя ТАКУЮ ответственность. Мне еще погулять охота. Кроме того, а вдруг дети! И т.д. и т.п. Т.е. тем самым ты четко дал понять что ЭТА женщина для тебя не самая лучшая, что она - временный удобный аэродром, на котором тебе ПОКА хорошо. Но в любой момент ты можешь найти аэродром комфортабельнее и перебраться туда.

Нет ничего удивительного в том, что подобный ответ твоей подругой был воспринят негативно. От чего-то уверен, что будь ты на ее месте, ты бы тоже обиделся.
20.09.2005 12:00:49, Леший
Tomsik
А Леший-то правду говорит... 21.09.2005 19:11:46, Tomsik
Ja+R
Ну наверное он бы не стал спрашивать просто.. Это ж обычно кто-то один вдруг осознает, что ему непременно штамп требуется. вот на фиг он требуется, ну не могу понять до сих пор, хотя с моим бы опытом постановки этих штампов пора было бы, сам знаешь:) надеюсь, что хоть когда-нибудь кто-нибудь мне доходчиво сможет это объяснить, а не просто говорить - вот раз тебе не важно, а мне важно, то что тебе стоит.. 21.09.2005 00:14:18, Ja+R
И обычно этот кто-то один это женщина. И с чего бы? С дуба рухнула, что ли? 21.09.2005 17:09:05, Moon
Вот все бы так рассуждали! Было бы гораздо проще жить. 21.09.2005 09:19:25, Анрегий
Анрегий еще не знает, что бескорыстно любит только родная мама. Молодость быстропроходящий недостаток. 20.09.2005 11:47:33, Ренат
ЕК настоящая
Столько неудобств теперь у Вас! И все из-за какого-то штампа! Неужели трудно было поставить его?
Вам все равно, а ей приятно. И в доме - мир и покой. И до работы близко.
;))))))
20.09.2005 11:11:46, ЕК настоящая
Дара
гы... вам сказали расписываемся либо расходимся так? вы сказали что не нагулялись.. вот и отправили вас догуливать.. а использовать ее квартиру в качестве гостиницы не есть гуд:) 20.09.2005 11:00:27, Дара
Да нет, конечно, я этого не говорил, я же не псих! Сказал просто, что еще не готов, что не могу решить так сразу, что мне надо время, чтобы подумать. 20.09.2005 11:08:39, Анрегий
То есть ГОД на размышления, из которых полгода тебя кормили-поили-помогали не срок??? Тогда - думай, милок, думай.... Кстати, о ЛЮБВИ к этой даме у тебя нет ни слова....А из всех неудобств - только хрущевка в 2,5 часах от работы.. И правильно тебя выставили, потребитель.. 20.09.2005 13:52:09, Пантя
Да почему кормили-поили? Да, квартира ее, но на хозяйство мы скидывались. Если что-то надо было купить, я всегда покупал. 21.09.2005 09:20:45, Анрегий
ZAIA
госспидя.......не мужик а клад!
на хозяйство он "скидывался"
квартиры нет
жениться - не хочет
гулять - хочет
И с чего вы вообще взяли, что вас надо в доме держать?:)))
21.09.2005 12:56:45, ZAIA
Kurmen
Конкретный развод. Пишет женщина. ;-)) 20.09.2005 10:39:58, Kurmen
Фяка-Пфяка
Щаз тя опять замодерят нафинг.:)) 20.09.2005 10:44:45, Фяка-Пфяка
WildStitch
ага. хотя у меня тоже такая мысля промелькнула. Слишком правильно она сделала. В жизни чаще ждут, надеются, плачут и теряют годы вместо того чтоб действовать. Но я лучше буду верить что это и правда так было. Греет меня мысль, что есть еще на свете нормальные, любящие себя женщины.
И представила себе картинку как он тащился с чемоданом к родителям. Понравилось. :)
20.09.2005 10:49:11, WildStitch
Kurmen
Вот конкретноая деталь: врезала замки и выстаила чемодан. Это ж что за женщина боевая такая? Сама врезала? ;-)
Похоже на мечту, действиетльно.
И еще - эта жалоба ч то с чемоданом надо было тащится в хрущевку к родителям... Мужик выганный не написал бы так, фактически подставляясь под уничижительную критику.
20.09.2005 10:54:45, Kurmen
Вообще-то, звонок по поводу вызова слесаря занимает ровно 15 минут.
21.09.2005 19:28:59, Artemis
хухра-мухра
Вообще-то сейчас в Москве фирма такая есть - "муж на час" или что-то в этом роде. Моя подруга как-то обращалась, и именно насчет замка - ну, ей квартиру вскрывать пришлось. Приехали и врезали, только дорого они берут. 20.09.2005 11:04:33, хухра-мухра
WildStitch
вообще-то мужики всякие бывают, иногда такое творят - диву даешся. А насчет замка... ну это точно не проблема. Могу поменять замок за 5 минут без каких либо проблем (что не раз и делала, так как то дети потеряют ключи, то няня поменялась, то еще что). А то что она их поменяла - вполне понятно, я б тоже так сделала. А то придешь домой - там ты сидишь. И что она тогда будет делать? Полицию вызывать? И насчет чемодана - тоже понятно. Значит не хотелось говорить с ним. Ну или кто другой нарисовался. Более перспективный. Мало ли что. 20.09.2005 10:59:47, WildStitch
Kurmen
Вряд ли. :-) 20.09.2005 10:48:06, Kurmen
Фяка-Пфяка
Что, Синий в отпуске? :)) 20.09.2005 11:07:08, Фяка-Пфяка
ВАжен не штамп в паспорте, а отношение мужчины к женщине. И что Вы думали, переезжая к женщине старше Вас и с ребенком, что она будет ждать пока Вы нагуляететсь? Думаю, если бы она хотела еще одного ребенка, то она бы его родила, а не приглашала бы сразу великовозрастного:-))) И совсем она не должна понимать, что Вам еще хочется погулять. Хочется гулять - гуляйте, только живите при этом с мамой и папой в их квартире.
20.09.2005 10:39:45, pomadka
WildStitch
ну и правильно сделала. Молодец.
А вас даже не жалко. Вы с ней жили потому что удобно и к работе ближе? Или потому что любили? Если любили, женились бы с радостью. Но сдается мне был первый вариант. Она это почуствовала и приняла меры. Совсем не в штампе тут дело - она просто поняла что для вас она временный удобный вариант и не захотела им быть. Только и всего.

P.S. Я вообще не понимаю - какого хрена пускать к себе в квартиру и жить вместе с кем-то, кто "еще не нагулялся" и "думает". Встречаться - да. Поужинать вместе - да. Переспать - да, если хочется. Но жить вместе? Для чего? Чтоб ему удобства и быт создать? Чтоб никого другого к себе нельзя было пригласить? 100% ИМХО - если я не замужем и не обручена, встречаюсь с кем угодно и когда угодно, и с какого такого перепугу один из этих с кем я встречаюсь будет жить у меня?
20.09.2005 10:32:20, WildStitch
думаю, что сигнальчики были, но Вы почему-то задумались только после пинка. Это ж природа - мужчина старается рассеять по свету больше спермы, а женщина создать очаг и семью. И просто банально боится забеременеть и родить вне брака и потом тащить это все одна. Но даму вашу я лично не одобряю. Тоньше надо быть... Нельзя человека заставить, можно только помочь ему захотеть. Хотя не всем мужчинам нравятся тонкие женщины. Душевно толстые, говорят, в сексе лучше.... Смотрите... 20.09.2005 10:30:57, Moon
Ей надоело помогать ему хотеть.
21.09.2005 18:48:22, Artemis
WildStitch
:) как меня умиляют такие советы про то, что надо быть тоньше. Этого молодчика намного раньше гнать надо было. Тут ни слова о любви, только о его удобствах, о том что ответственности не хочет и о том что не нагулялся и она должна это понять. Ничего она ему не должна. Молодец она, снимаю шляпу. 20.09.2005 10:37:52, WildStitch
Ну не знаю я, люблю я ее или нет! И что, сразу новые замки врезать? Могла бы поговорить нормально. 20.09.2005 11:02:38, Анрегий
а пока копаетесь в себе и соображаете, люите ее или нет, вас кормит-поить-обстирывать-ублажать? на кой? другой найдется. который с ответом тянуть не будет 20.09.2005 11:17:36, kkira
WildStitch
Так она и поговорила. Получила ответ и действовала согласно полученной информации. На редкость умная женщина, от души надеюсь, что она реально существует.

А почему так задели замки? Квартира ее. Вам разрешили бесплатно пожить. Ну и хватит с вас. Пора домой. К маме.
20.09.2005 11:10:50, WildStitch
Tomsik
Угу. ППКС. 21.09.2005 19:13:48, Tomsik
МарикаЧ
Вот. Тоже хотелось бы надеятся, что есть такие женщины:) 20.09.2005 11:19:12, МарикаЧ
ну вообще-то тут оба хороши. а насчет надо ЛИ быть тоньше, сама не уверена, вопрос спорный. Может и наоборот.
А сколько Вам лет,WildStich, можно узнать?
20.09.2005 10:45:34, Moon
WildStitch
36. а что? 20.09.2005 10:49:54, WildStitch
так мы ровесники. я думала если старше так поучусь ;-) а если младше так скажу поучительным тоном мол вы, девушка, еще и не жили.... :-) В общем мы с Вами наверное на разные грабли в жизни наступали и у нас разный жизненный опыт, на разном обжигались и на разное дуем... 20.09.2005 14:33:46, Moon
WildStitch
:) 20.09.2005 15:27:05, WildStitch
Ленуся ( 23 )
если это не важно то чего вы боитесь? ну так поставте, максимум развод всегда можно устроить..
20.09.2005 10:18:48, Ленуся ( 23 )
<А если еще дети будут?>
ню-ню
20.09.2005 10:08:11, хм
ха-ха! это шутка? 20.09.2005 09:56:48, офонарелла
LightBug©
какая шутка?! к родителям, в хрущевку, 2,5 часа до работы - это похоже на шутку?! ;)

вот баба стерва попалась, ну надо же... так удобно было у нее в квартире жить, а она из-за какого-то там штампа - чемодан на лестницу и новые замки в дверь _своей_ квартиры. ну не дрянь?! ;)
20.09.2005 09:59:25, LightBug©
ну да, и вправду - какие шутки:-)) Мальчик попал:-)) 20.09.2005 10:09:25, офонарелла
Он же СВОЙ ХАРЧ!!!!! оплачивал!
21.09.2005 18:49:39, Artemis
МарикаЧ
А всего-то надо было - штамп поставить:) 20.09.2005 10:55:58, МарикаЧ
хухра-мухра
:)) 20.09.2005 11:07:12, хухра-мухра
железная логика у товарища. про штамп подумаю, а вот жить с тобой буду счас. мне это непомнило недавеий разговор с 14-летним подростком, сыном моей приятельницы. он ждет, когда ему стукнет 18 и он уйдет жить отдельно. но при этом ухаживать за собой не может и не умеет совершенно. малый придумал гениальный выход. "буду жить гражданским браком, чтобы за мной ухаживала, и помалкивала", а стану взрослым и тогда влюблюсь и женюсь на другой". вы думаете, из него получится хороший муж? и все это маленький поганец говорил, поглядывая на мою дочь, к которой он уже давно не равнодушен. 20.09.2005 11:58:12, LIZI
Какой ужас... надеюсь это единичный случай или по крайней мере не очень распространенный вид самцов... уж очень страшно за дочку.... и так женщинам чаще достается по жизни... и детей рости и мужа приласкай, обогрей да еще и в тряпочку помалкивай... КОШМАР... а главное ростила и воспитывала его такая же женщина, которой достается... какой-то замкнутый круг.. 21.09.2005 22:18:42, mouseek
Надо было, поглядывая на свою дочь, сказать, что от нормальной женщины он полетит по лестнице кувырком с чемоданом вдогонку.
21.09.2005 18:51:05, Artemis
а вот у меня вопрос - где он это слышал.... 20.09.2005 17:31:32, Moon
Аксандра
А если бы мальчик говорил "Распишусь в 18, чтобы за мной ухаживала, и помалкивала, а стану взрослым и тогда влюблюсь, разведусь и женюсь на другой" - Вас бы такая позиция восхитила? 20.09.2005 16:47:05, Аксандра
lentiayka
Ну и дряньцо! 20.09.2005 16:43:13, lentiayka
Гаденыш... хотя есть шанс, что еще передумает.. Тряпку в зубы, картошку в руки - и марш на кухню! Если мой сын такое ляпнет - убью на фиг... 20.09.2005 13:58:18, Пантя
LightBug©
мама его слышала, интересно... его мама 20.09.2005 12:35:21, LightBug©
WildStitch
:) устами младенца...
Эх, жаль, вырастет и начнет говорить правильно, потому как иначе - чемодан в зубы и вперед. Только вот думать будет именно так. Мне почему-то кажется мужчины живущие гражданским браком именно так и думают.
20.09.2005 12:11:07, WildStitch
да. и мама слышала. и папа. вот такая прагматичная семейка. искренне сочувствую их будущим родственникам 20.09.2005 12:56:03, LIZI

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!