Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорите со мной...
Скоро будет год, как любимый муж САМ признался в измене, словами "Я очень люблю ЕЁ, и т.п.", потом, через несколько минут моего шока: "Давай сохраним семью..." Она - это моя лучшая подруга, как я считала. Подругв, которая пошла ( с моей легкой руки) работать в фирму мужа его же заместителем. Вот такая банальная история! Мое основное требование - уволить её - он не может выполнить вот уже почти год. Мягкий. А я страдаю от потери доверия мужу, от разочарования в подруге.
11.09.2005 14:44:47, Swet_A
33 комментария
А припугнуть мол, если тебе можно, то и мне не возбраняется, не пробовали? Пусть попереживает на тему возможной ответной измены. Может сработать.
12.09.2005 17:13:55, Adda

Сочувствую вам очень. Даже не знаю, что посоветовать - сама бы не смогла жить в такой обстановке. Но если вы сами говорите, что "приросли намертво", то выхода никакого не вижу.
12.09.2005 09:00:35, Бывш. Крыска

Зачем Вашему мужу ваша совместная семья? Любит он Вас или нет? На основании ответов можно продумать систему манипуляции мужем. Вообщем, исходите из мысли, что Вас предали и действуйте по законам военного времени - беспринципно то есть. Самое главное - материальная часть:) А подругу пригласите на сколько там летие свадьбы и мило улыбайтесь ей, главное захватить ее так, чтобы она не могла не присутствовать:) В процессе торжеств упейтесь и ткните ее мордой в торт:))) Нечаянно:)))
11.09.2005 15:48:49, Иллика
Ах сколько раз мне хотелось прийти к ним в офис и надеть ей мусорную корзину на голову, смести все её имущество в кучу и выкинуть в окно со словами: "Убирайся, пока туда же не последовала!!!" Но мне не хочется выставлять посмешищем его, не хочеться, чтобы шли перессуды в его коллективе. А она только посмеивается надо мной, наверное!
11.09.2005 16:40:52, Swet_A
Ну это по-детски:) Исходите из того, что она тоже человек и тоже страдает:( Вероятнее всего, что больше всего она будет страдать не от того, что Вы выставите себя посмешищем перед всеми ребятами в офисе, от этого ей будет только кайф:) Просто надо, что бы посмешещим стала она. Как бы довести ее до того, что она Вам на голову корзинку наденет. Вот тогда да... Вы сможете быть довольны:)))
11.09.2005 17:49:06, Иллика
Боюсь! Честно признаюсь, что боюсь остаться без него! Почти 15 лет вместе, я приросла к нему насмерть! Это такое... Например, когда болит голова, достаточно просто прислониться к нему на плечо, и становиться легче... Когда он сердит на меня, не могу спать, пока не улажу конфликт... И т.п. Боюсь его обидеть, боюсь, что он уйдет - тогда крах. Вот такой у меня страх!!! Стихи прямо :)
11.09.2005 19:08:59, Swet_A

Опять таки со слов любимого супруга - нет!!! Я должна верить, иначе просто свихнусь!
11.09.2005 15:13:59, Swet_A

Да, был ещё разговор с "подругой", которая совсем не испытывает ни растерянности, ни угрызений совести. Она меня же обозвала "сукой жалостливой" и призналась, что "так меня ненавидела, что хотела уже сказать моему мужу - поехали ко мне, "трахнемся", что бы она (то есть я) от меня (то есть её) отстала!" Ещё было сказано, что это не удар в спину мне (как я "жалостливо" её упрекнула), а в самую мою "рожу" удар, что бы мне неповадно было, а то я очевидных вещей не вижу!!!
11.09.2005 15:21:44, Swet_A
Действительно, мерзавка. Но знаете, обычно хамят от бессилия, от злости. Не думаю, что она чувствует себя хозяйкой положения - скорее, судорожно старается создать себе такой имидж в ваших и своих глазах, а на самом деле внутри прекрасно осознает, что он - ваш муж. Настоящие победительницы ведут себя более достойно.
12.09.2005 09:02:52, Бывш. Крыска

Там связь длилась примерно год (со слов мужа) с какой регулярностью не знаю (говорят редко). Как потом обяснял муж - он просто "кобель" и захотел другую бабу... (я в декретном отпуске со вторым ребенком) Да его-то я простила за этот "кобелизм", но меня гнетет то, что она до сих пор там работает!!! Может это паранойя?
11.09.2005 15:10:51, Swet_A

Спасибо! Ваша позиция мне очень близка, но, как вы говорите, мотивация... У меня ведь одна мотивация - когда она рядом с ним, мне плохо! Это очень эгоистично, да? Какую ещё можно найти мотивацию в этой ситуации - она постаралась стать ему хорошим помошником в фирме, прямо "незаменимым" работником. И Вы правы - "растить достойную смену" это не один месяц и даже не год... Но все же, все же...
11.09.2005 19:00:03, Swet_A
А Вы не хотите из себя сделать незаменимую помощницу в его (вашей) фирме? Или у Вас другой профиль работы?
12.09.2005 12:12:06, pomadka

По-моему вас затюкали. "Мне не нравится что любовница мужа с ним работает - это паранойя?, мне не нравится, что она с ним рядом - это очень эгоистично?" Я вообще не удивляюсь, что ваша подруга так с вами разговаривает. Об вас можно совершенно безнаказанно вытирать ноги. Что они и делают. У вас такая ситуация, а вы вроде как и рассердиться на них боитесь.
"Милый, ты мне изменяешь? Боже, как ты мучаешься!"
Не знаю, надо как-то по решительнее. Уж по крайней мере не сомневаться в адекватности своего недовольства. Я б еще и градуса добавила изрядно:) 11.09.2005 20:37:07, Оладушек с сахаром
"Милый, ты мне изменяешь? Боже, как ты мучаешься!"
Не знаю, надо как-то по решительнее. Уж по крайней мере не сомневаться в адекватности своего недовольства. Я б еще и градуса добавила изрядно:) 11.09.2005 20:37:07, Оладушек с сахаром
Ничего себе паранойя. Не многим удается такое вообще-то простить. Вот тоскища. Муж - кобель, подруга - сука. Что за жизнь?
11.09.2005 15:42:55, Оладушек с сахаром
Дрессироать - это мысль! Но мне не нужна такая "подруга". Хочу, чтобы он её уволил!!! А он то ли слабохарактерный, то ли, наоборот, настолько силный, что не хочет никого обидеть, обо всех хочет позаботиться! Но мне от этого не легче. Я в принцыпе не хочу её присутствия в нашей (его) фирме. Елки-моталки - ведь он там ХОЗЯИН - почему же он её не увольняет, черт возьми!!!
11.09.2005 16:36:19, Swet_A
Точняк. Ему и так хорошо. Жена все простила, сидит дома, детей воспитывает, пикнуть боится. На этом фронте ему все ясно. Любовница рядом, вся при параде, для него старается вовсю. Соратница, тудыть ее в качель! На фига ему менять положение дел? Ему на голову не капает.
11.09.2005 17:44:29, Оладушек с сахаром
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.