Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы меня простите. но уже не смешное....

звонит сейчас воспитательница, говорит :"Вы же знаете мы без нянь работаем, и прибегаем друг к другу в группы за детьми приглядеть чтоб за обедом сходить"...дальше дословно не помню, во время обеда пришла эта долбанутая она ж теперь у старших детей воспитатель в группу, ну тем более туда ее сын ходит мол говорит давайте посижу сходите за едой. ну наша ушла, а когда пришла из за двери слышит что эта говорит моему малышу "а у тебя папа есть?" (знает ведь что да), ну он ей "да, есть", она "а он не твой папа", тут мой прынц спокойно отвечает "мой", она ему "нет у тебя другой папа, я знаю, а ты его не знаешь".... тут наша воспиталка влетела, выкинула ее взашей, сказала моему что эта тетя неумная. о как дело то пошло! развивается стремглав просто! в саду то я сказала что папа родной хоть отчество и не его, мол не успела развестись когда была беременная и ребенка на старого мужа записали (его к слову род. прав лишила). теперь вопрос серьезный: как реагировать? мне смешно пока моего ребенка не касается, а раз пошла такая пьянка.... так, сижу и думаю...сделать то надо так чтоб и базарной бабой не выглядеть но и чтоб прочистить ей мозги.
09.09.2005 13:32:37,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне уже в начале смешно не было,как только заметили,а тем более услышали покушение на ваше счастье,тут-же надо было с ней серьезно поговорить.Она ваше поведение восприняла как разрешение.Теперь и ребенок замешан.Нужны решительные действия.Заявление заведующей,В РОНО,в милицию,сами ее прижмите,если возможно то и ваш муж,пока вы думаете как ей побольней сделать,она вам жизнь изуродует. 10.09.2005 02:51:54, Таис Афинская
Ясень
УПК РФ Статья 155. Разглашение тайны усыновления (удочерения)

Разглашение тайны усыновления (удочерения) вопреки воле усыновителя, совершенное лицом, обязанным хранить факт усыновления (удочерения) как служебную или профессиональную тайну, либо иным лицом из корыстных или иных низменных побуждений, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

10.09.2005 00:47:13, Ясень
Ясень
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной
жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его
согласия либо распространение этих сведений в публичном
выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах
массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или
иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным

интересам граждан, -
наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот
минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы
или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев,
либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста
восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до
одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего
служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот
минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы
или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев,
либо лишением права занимать определенные должности или заниматься
определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо
арестом на срок от четырех до шести месяцев.
10.09.2005 01:00:30, Ясень
Ясень
Вас не должно смущать, что усыновления пока не произошло, если она этого не знает. 10.09.2005 00:52:27, Ясень
Да вы что! Очнитесь! Эта корова пытается наворочать в вашей семье! Пытается нанести травму вашему ребенку - уже нанесла! Какие шутки! Какие экивоки и мысли "как обо мне подумают ее свекры"! Да заткните вы ее, да так, чтобы неповадно было. Она ваши рассусоливания, шутки и смеху-ечки воспринимает как слабость, вы что, не видите что ли! И идет дальше - вы ей позволили это, значит, позволите и большее!
Тьфу, слов нет!
09.09.2005 19:15:06, Наташ
М-да, шутки, действительно, кончились...
Сегодня же пишите заявление на имя заведующей детсада типа: " В связи с нетактичным поведением воспитателя (ФИО), которое может негативно сказаться на здоровье моего ребенка, прошу Вас прянять меры и разъяснить воспитателю о недопустимости такого поведения. В случае повторения примеров агрессивного и нетактичного поведения со стороны ФИО я буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы. С уважением,....".
Далее, при личном контакте с этой мадам, сразу же заявляете, что в связи с ее крайне непорядочном поведением по отношению к членам вашей семьи, вы не считаете ее другом вашей семьи или даже хорошим знакомым и, следовательно, скидок на ее безобразное поведение вы более не делаете, и будете вести себя корректно, но адекватно ее поступкам. Такой небольшой монолог, не всупая в диалог, так как вступать в полемику с подобными люди не стоит (я бы даже не здоровалась с нею). Но, с этого момента, прекратить отшучиваться, а воспринимать ее не как "нечесанную дуреху", а как взрослого человека, весьма злобно настроенного к вам.
С членами ее семьи можно встретиться, и объяснить, ЧТО она пытается сделать. Можете также сказать, что вы надеетесь, что плохие отношения с этой мадам не повлияют на отношения между вами.
К сожалению, вопрос из шуточного перерос в серьезный, и также серьезно его надо и решать.
09.09.2005 15:05:15, SМ
Curry
Правильно. Слегка дополню:

А еще предлагаю призвать в помощники мужа и свекровь, четко и не истерично объяснив им ситуацию.

Я бы еще вкратце (без эмоций) описала ситуацию воспитателям - они должны быть начеку.

Вы, Авестина, не должны одна сражаться против развивающейся шизы. Хотя бы потому, что Вы не сможете быть постоянно рядом с Вашим сыном.

Не бойтесь и успокойтесь - Вы все делаете правильно.
09.09.2005 16:26:55, Curry
нихрена себе!!.. накатать на нее телегу, официально, чтоб уволили без права работать на педагогической работе! сначала заведующеЙ, если не примут меры- выше... свидетели ведь есть. 09.09.2005 14:23:42, Ferlakur
само собой! блин, какое же тупье берут в воспитатели. вот свекровь моя воспитатель - но ведь она всю жизнь посвятила детям, она переживает за каждого, она родителей готова пришить, если вдруг белье не постирали, или ребенка обижают или еще что.... 09.09.2005 14:41:25, Авестина
Когда я была маленькая тоже была похожая ситуация.... (задумчиво)
но мой папа подошел к воспитательнице которая мне гадости пыталась рассказать о моем происхождении и сказал тихо: "Ноги выдерну, родишь до срока..." Потом подошел к заведущей и потребовал оградить своего ребенка от такого воспитателя во избежание.... И стала тишь да гладь тетечку перевели в другой садик.
09.09.2005 14:14:23, Котька черная
ZAIA
ууууууу.........мне бы уже было все равно, КАКОЙ бабой я выгляжу........
вот ведь хамка какая!!!!!!
рекомендации: забыть про воспитание и реноме, "отодрать" ее так, чтоб забыла кто есть вы и ваша семья.....
мда.... неужели три взрослых, адекватных и умных человека (вы, ваш муж и ваша свекровь) не найдете управу на эту дуру!!!!
09.09.2005 14:10:31, ZAIA
так ведь посильнее, пообиднее хочется (ну тут уже вся моя злость проснулась) 09.09.2005 14:14:35, Авестина
Пообиднее??? Что ж ПОСЛЕ написания офиз заявления директору садика, ПОСЛЕ разговора с собственным мужем и свекровью, пойте к ЕЕ мужу и СВЕКРОВИ и рассказать им что она ОЧЕНЬ хочет ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ Вашего мужа... Уж куда будет оиднее! И наказанием этой сволочи будет баааааааааааааааальшой домашный скандал! Вполне возможно, что и со всеми вытекающими... 09.09.2005 16:52:56, ПАнтя
Кикимора
Не получится пообидней. Если у человека мозгов нету - думать нечем, то и обижаться нечем. Потому так и страшны безмозглые. Они не рефлексируют, не обижаются и идут вперед к намеченной цели не испытывая моральных потерь и часто добиваются этих самых целей 09.09.2005 14:32:53, Кикимора
ZAIA
да ладно... неважно наскоко обидно, главное чтобы ДЕЙСТВЕННО!!!!!!!!! 09.09.2005 14:19:02, ZAIA
Кикимора
Мне кажется не вам с ней разбираться в этой ситуации надо, а мужу! Если он считает ребенка своим, то должен сам сказать ей что он отец и что за подобные разговоры с ребенком он с нее шкуру спустит 09.09.2005 13:45:36, Кикимора
это я все прекрасно понимаю и муж тоже. но обстоятельства так складываются, что он работает без выходных, чаще конечно он забирает из сада. но сегодня пойду я, а он придет поздно вечером. а реагировать надо сейчас, когда ее увижу. 09.09.2005 13:49:55, Авестина
Кикимора
Муж может и вечером, соседи же как я поняла. А вам сейчас к заведующей бежать надо. А при встрече с мадам первый пункт у Лешего очень приемлем. 09.09.2005 13:52:43, Кикимора
не мы соседи, а родители моего мужа! конечно можно было бы сделать и так : муж в 12 ночи идет к ним, звонит, будет ее свекров (к слову они замечательные люди, но сынок у них - это что то и жена его под стать) и начинает разборку.... тут только одно плохо , свекры ее правда приличные, хорошо обеспеченные, интеллигентные люди....слишком стыдно им будет:((((((((( 09.09.2005 13:56:07, Авестина
Кикимора
А вы о ребенке думайте, а не о них. Они взрослые переживут. 09.09.2005 13:58:10, Кикимора
я всегда думаю о том, что очень прямым методом, как например муж пойдет, разгром устроит, можно все еще усугубить. то есть злость ее возрастет. а чтобы ребенку гадости делать - необязательно в саду работать. ее сын с моим в одну группу ходит. можно и через ребенка много чего провернуть. 09.09.2005 14:02:18, Авестина
Кикимора
Ну вы сгущаете краски! Максимум подерутся. Если какие-то вещи говорит ребенок всегда можно сказать выдумывает! 09.09.2005 14:05:41, Кикимора
так мой сын и взрослым не поверит, у него слова папы только истина в последней инстанции. я тут даже не за сына переживаю, он то как раз у меня такой, может в свои 3 годика просто у виска покрутить и дальше своими делами заниматься. он гиперактивный ребенок, у него в голове никакая информация не задерживается. меня то как раз бесит сам факт как она посмела, и вообще у нее все ли дома. так же интересует чего именно она хочет. 09.09.2005 14:08:52, Авестина
интересно, почему никто не хочет ответить по сути... 09.09.2005 13:59:31, здешняя, но спрячусь
Кикимора
!? 09.09.2005 14:01:51, Кикимора
простите, не туда кинула :-) 09.09.2005 14:01:11, здешняя, но спрячусь
вообще-то я считаю себя очень корректным человеком, но это тот редкий случай - когда я просто дала бы по морде. 09.09.2005 13:44:51, Лагуна
Леший
При таком раскладе мне бы было наплевать - выглядел бы я базарной бабой или нет. Есть границы дозволенного, за нарушение которых я человеку и башку свернуть могу. В общем, а что тут думать.

1. Вежливо но твердо предупредить открытым текстом - оставь в покое НАШУ (ни в коем случае не МОЮ!) семью.

2. Если не поймет, вежливно но едко открытым текстом объяснить - ты на себя давно в зеркало смотрела? а в душе когда последний раз был? И т.д. и т.п. При желании, не особо формально оскорбляя, практически любого человека (тем более такого) можно опустить гораздо глубже плинтуса.

3. Если не поймет - подать на нее жалобу заведующей детсадом по поводу домогательств и клеветы к Вашему ребенку. С предупреждением, что если заведующая не решит вопрос с ее увольнением сама тихо, то Вы пойдете в РОНО. Кстати, Ваша история может хорошо понравиться журналистам с токшоу. Весьма неординарная. Они такие любят. Об этом можно сказать заведующей... (В общем, самое главное - оградить от нее ребенка.)

При любом раскладе при встречах с ней реагировать однозначно - пошла вон!
09.09.2005 13:41:36, Леший
по-моему жалобу надо подать в первую очередь и без всяких если, а все остальное в качестве бесплатного бонуса. 09.09.2005 14:31:57, Ferlakur
masyanya
согласна! разнос директору устроить по первой программе ! Начальство очень не любит отдуваться за огрехи подчяиненных. 09.09.2005 14:39:14, masyanya
ага, конструктивно! спасибо! еще наверное к ее свекру сгоняю, он меня обожает, а ее не выносит. доложусь в дружеской манере о моральном облике его невестки. 09.09.2005 13:45:33, Авестина
Сара Барабу
кошмар :( я для начала к заведующей сходила бы - пусть выволочку ей устроит 09.09.2005 13:41:02, Сара Барабу
подойти и тихо-спокойно сказать, что, мол, подойдешь еще раз к моему ребенку, шею сверну... при этом можно желательно сверкать глазами и скрипеть зубами 09.09.2005 13:40:04, Умп
В репу. Словесно и доходчиво, лучше матом. К заведующей с жалобой, чтобы ее выгнали с работы. Или перевести ребенка в другой сад.
На порог не пускать, при попытке "взять таблетки от поноса" посылать матом.
Ну а что еще можно сделать??? Здороваться с ней дальше?
Ребенка успокоить, попробовать отчество сменить, раз отец лишен род. прав, то зачем нужно сохранение того отчества?
09.09.2005 13:40:03, Hel
до официального усыновления нельзя по нынешним законам ничего сменить. уже рыпалась. а усыновление долго тянется...по проф. причинам моего мужа...да и не в отчестве дело то ведь, правда? ну будь у него какое надо отчетство, это все равно не помешало б ей такое брякнуть. жалобы, увольнение - это понятные шаги, их предпринимать буду немедленно. а матом думаете поймет? 09.09.2005 13:43:13, Авестина
NatalyaLB
по девушке явно психушка плачет. . . .действительно, совсем не смешно. Может, напугать, так и сказать : " у меня дедушка (тетя, троюродный брат) в психушке зав отделением работает, еще раз к моей семье подойдешь, упеку на всю оставшуюся жизнь"?
И еще, там внизу было про "муж вежливый, женщине в репу дасть не может". . . . ну не в репу, но неужели после такого не может отчитать так, чтобы мало не показалось????
09.09.2005 13:48:24, NatalyaLB
может. было б время....боюсь он за такое и покалечить может..... 09.09.2005 13:53:03, Авестина
NatalyaLB
что для вас важнее? Насколько спокойно сегодня вечером будет спать ее свекр или ваш сын?
Предлагаю:
1.попросить мужа отпроситься, в виде искл, чуть чуть пораньше (чтобы дома был не в 12, а хотя бы в 10). Но даже если приходит в 12: пойти вдвоем к ним домой (вдвоем, два варианта: вы и муж, или он и его мать. Присутствие женщины должно уберечь от мордобития). Высказать им всем (она, ее муж, его родители) приведенный мною вариант с психушкой. Добавить от себя, все, что вам заблагорасудиться .
2. пойти к заведущей садика и предупредить, что подадите НА САД в суд, если это мадам еще раз с вашим ребенком заговорит (неважно, о чем, хоть о птичках). Объясните, что лично ее уважаете и понимаете ее положение (нехватка няничек) и что пусть мадам работает с любой др группой, но не той, в ктр ваш сын. Пусть переведет ее сына в др группу, если для нее нормально, что мать работает с группой, в ктр ходит ее собственный ребенок (там, где я живу, это запрещено).
3. я такая ненормальная. . . . я бы еще и бутылку участковому поставила, чтобы на нее страха напустил.
09.09.2005 14:09:28, NatalyaLB
она воспитательница в старшей группе. не нянечка. она просто аля пришла помочь присмотреть за детьми пока наша воспитательница ходит за обедом. с заведующей все ясно, пойду разумеется. сын то мой будет спать спокойно, тут я не переживаю, во первых он еще не мыслит категориями родной неродной папа, для него родные все кто его любит и кого он любит. ну это просто специфика моего ребенка и я ее знаю, потому в этом плане не переживаю. а вот идея послать мужа и свекровь мне нравится....и свекрови понравится, она любит такие действа:) спасибо:))) 09.09.2005 14:13:27, Авестина
Елена Д.
мой бы нашел время.. это уже не шуточки, надо раз и навсегда отвадить ее общаться с Вашим ребенком и Вами. 09.09.2005 14:03:07, Елена Д.
нет, пойти к ней домой и устроить там тарарам он может преспокойно. вопрос в том, что я сомневаюсь (именно не отвергаю этот вариант а сомневаюсь) в конструктивности подхода... мне то как раз хочется самой ей устроить небо в алмазах. 09.09.2005 14:06:01, Авестина
Елена Д.
Конструктив будет и еще какой, поверьте :) Один раз мой муж конкретно "наехал" на вахтершу, превысившую свои полномочия, оскорбив меня и доведя до слез (я была беременна, а иначе сама бы за себя постояла).. Она натуральная хамка.. кто бы мог подумать, что мой "интелигентный муж в очках" мог так "выражаться"? :) (это он мне потом рассказал), она потребовала себе охрану (типа ее грозились спалить вместе с ее будкой), зато стала вежлива со всеми, на всякий случай. 09.09.2005 14:17:56, Елена Д.
Кикимора
Ну если по другому не понимает! 09.09.2005 13:53:58, Кикимора
Сара Барабу
я думаю, нужно перестать смеятся на ее реплики - это ведь под ваше хи-хи она так обнаглела. просто посылать, типа "нас не о чем разговаривать" 09.09.2005 13:45:04, Сара Барабу
самое интересное, всегда посмеяться над подобными экземплярами помогало. они отставали (я имею ввиду подобное в жизни, не касательно мужа), то есть их усилия оказывались тщетными , никто не ведется, не злится - ну и ладно. а эта вообще какая то беспредельщица. самое интересное, на что она надеется? 09.09.2005 13:51:58, Авестина
Елена Д.
потому что Вы ее оцениваете со своей точки зрения здравого смысла, а у нее она другая и понять ее вам все-равно не удастся, главное сейчас избавиться от ее общества. 09.09.2005 14:04:19, Елена Д.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!