Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.08.2005 14:26:38
11 комментариев

30.08.2005 15:34:09, ZAIA

какая прелесть:))))
надо будет взять на заметку, что происходит с неграмоШными девочками..
они ЗОЛИТАЮТ!!!!!!! 30.08.2005 16:12:00, ZAIA
Зая, не переживай. Там был топик с такими ошибками, что надо постараться... сейчас в первом класcе пишут грамотнее :-)) Но своего рода шедевр конечно. Хотя наверное действительно разводка
30.08.2005 16:00:00, Карамелька

человеческая тупость наполняет меня обычно гордостью за собственное умищщще:))))))
ну, и наоборот конечно.... бывает читаешь читаешь...думаешь "вот я дура все таки, в жись так не напишу":)) 30.08.2005 16:20:08, ZAIA

А какой помощи вы хотите? Насчет образования - вам уже написали ( вы ведь пожалуй даже 10-ти летку не удосужились окончить) . У вас с таким образованием нет шансов найти работу которая сможет обеспечить съем квартиры и деньги не питание. Или живите с мужем из-за прописки пока он вас не выгонит или забирайте ребенка и начинайте собственную жизнь. А о чем вы думали когда ехали в Москву? Москва очень жестокий город, возможно вам хватит сил что бы выжить , но лучше забирайте ребенка и возвращайтесь назад, там возможно есть родственники которые смогут помочь с ребенком.
30.08.2005 14:53:15, lenok_
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.