Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос ...

У меня вот вопрос! Как завоевать любимого человека (любовника)? Что надо сделать чтобы он со мной жил? Или бесполезно стараться: если мужик не захочет, то тут уже ничего не сделаешь?
28.08.2005 00:15:01,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ох было у меня такое... два года целых... и не отпускает, и ближе не подходит... расстаешься - страдания, "ты моя душа, моя жизнь", "вместе навсегда", "мир без тебя потускнел"... говоришь "давай жить вместе" - я еще не готов, надо материально состояться, национальные и религиозные противоречия, причин куча...
мне удалось расстаться с ним, хотя и пришлось пройти и через рыданья, и через умирание частички себя, и через депрессию, одиночество и отвержение всех мужчин... но я знала что это пройдет... и прошло постепенно...
а через 2 года он позвонил и заявил, что вот теперь он готов со мной жить, он типа все это время созревал, покупал квартиру и т.п.
да только поезд уже ушел...

вы уверены что он именно тот человек с которым вы готовы прожить жизнь?
я себе говорила "если что-то не складывается, наверное значит это не ОН... любовь должна быть взаимной... и вместе значит ВМЕСТЕ во всем по жизни... если это не так, значит это не он... а ОН еще впереди... пора идти дальше"
30.08.2005 16:59:03, jjanna
Мне очень плохо.... Я плачу чуть ли не каждый день (но не на людях конечно), когда в машине еду или дома когда все спят. Я не могу контролировать свои слезы, они текут ручьем и мне становится легче. Никто об этом не знает, так как я веселая и сильная на людях. Да и он не знает - я не говорю. Мне вообще с ним сложно говорить, так как боюсь расплакаться, а он не любит слез. Мне без него плохо, он моя цель и я хочу быть с ним. Я не знаю что мне делать.....Вот.... простите за сумбур и эмоции. 30.08.2005 00:08:43, Размышляю
Очень сложно наступать себе на горло...... 29.08.2005 23:41:47, Размышляю
была в подобной ситуации. его ко мне привели внешние обстоятельства, которые от меня не зависели, но которыми я воспользовалась. мне тоже казалось, чтро я его люблю и он мой единственный. сейчас живем вместе, я не могу простить ему и себе такого начала наших отношений, мне сложно ему доверять (он жену обманывал со мной, а меня обманет с кем-то еще?) и ко всему прочему, я сомневаюсь в его чувствах. все это привело нас на сегодняший день на грань расставания, и хотя он сказал, что этот разрыв будет для него 100 крат болезненней, чем с предыдущей женой, я не уверенна в нашем будущем. Одним словом, если отношения длительные, и он не хочет быть с тобой - может оно не твое и не нужно?
А второе - возможно все. но не всегда оправданно.
29.08.2005 11:58:54, было такое
Не могу получить ответа на свой вопрос: Как его удержать, заполучить, развести... не знаю какие глаголы тут уместны.
То что он никуда от меня не денется - это понятно, он меня никогда "не бросит" - любит и его все устраивает как есть, по крайней мере мне так кажется что устраивает..... Но я? Я не хочу быть вечной его любовницей!!!
28.08.2005 17:33:11, Размышляю
я думаю, что если человек не хочет то фиг этого добьёшься! зачем потом всю жизнь рассуждать- он со мной от большой любви или от того что я его "приворожила" ? 28.08.2005 21:54:10, соседка**
Anykey
Полагаю, что Ваша задача - чтобы в быту ему удобнее было с Вами, чем с нынешней женой. Так вот неромантично :) Мелочи, от которых трудно отказаться - массаж на ночь, удобная койка, спортивный канал в телевизоре (которого нет дома), любимая игрушка (то, что он хочет, но дома не может себе позволить - нельзя же в ущерб семье такие расходы всего лишь на "глупые" развлечения), кофе утром в постель или что там еще он любит - Вам виднее. Ну и, ессно, обстановка психологического комфорта. 28.08.2005 18:44:25, Anykey
хухра-мухра
Это все не поможет. Как бы мужчине не было комфортно с любовницей, обычно потом он все-таки возвращается к жене. Вот если, действительно, дать ему эту обстановку психологического комфорта...чтобы все было шоколадно...какое-то время...а потом взять - и исчезнуть!Без всяких объяснений! Недели на две. Типа "а я не твоя жена, я не обязана тебе отчитываться". Вот тогда, может, и сработает.Это сильное средство, особенно пока он еще влюблен - если отношения долгие, может и не подействовать. А может, будет как в фильме "Зимняя ВИшня" - догнал, вернул - и успокоился, и- назад, к жене. 29.08.2005 16:36:03, хухра-мухра
Леший
Странный вопрос - если мужин не захочет, то ничего не сделаешь.... Это же и ответ! Все, что надо сделать, это чтобы он просто захотел. Вопрос лишь в том, чего этот конкретный мужик на самом деле хочет. А что есть проще - сие узнать - чем не расспросить любовника?! Это обычный мужик, как и почти все из нас, почти генетически боятся перед кем-то раскрыться. Рассказать о своих желаниях, ожиданиях, страхах. Потому что фиг его знает как это потом используется ПРОТИВ нас. А тут...

Не понимаю. Зачем заводить любовников, чтобы с ними трахаться, но оставаться людьми чужими?
28.08.2005 01:59:59, Леший
он хочет всего сразу.... но такого не бывает....
говорит, что хочет жить со мной, но не получается..... я ему не верю....
28.08.2005 12:41:44, размышляю
Леший
Так, так, так. Судя по Вашим ответам, у вас там есть хороший подводный камень... Что значит - "хочет всего и сразу"? Так говорят обычно лишь в одном случае. Когда человек желает чего-то, с вашей точки зрения если и достижимого, то обязательно "со временем", обязательно после больших трудов, да и вообще не факт, что вообще достижимого. Значит его и Ваши взгляды на многие важные вопросы жизни явно не совпадают.

Это подтверждается Вашими собственными словами на счет "хочет но не будет!". Так обычно говорят когда формально надо бы хотеть, правильно хотеть, но на самом деле не особо хочется, но сказать открытым текстом такое по какой-либо причине нельзя... Из чего следует, что есть вещи, которые не желаете слышать Вы сами.

В общем, как минимум, есть над чем подумать. Вы ведь не просто хотите, что "он захотел". Гораздо больше Вы хотите, чтобы он "захотел" обязательно по ВАШИМ правилам. В этом и проблема...
28.08.2005 16:17:32, Леший
А по-моему у меня стандартная ситуация.... У меня любовник, который совсестной жизни со мной строить не собирается, а собирается и дальше меня использовать как объект для секса. (кстати на эти слова он обижается). Мало того он еще ЗАПРЕЩАЕТ мне заниматься сексом еще с кем-либо - эгоизм чмстой воды. И жениться не собирается, и других мужчин в моей жизни не приемлет, и жизни без меня не представляет.... 28.08.2005 17:23:07, размышляющая
Леший
Можно и так сказать. Но суть не изменится. При существующем раскладе ситуация выглядит следующим образом.

1. У Вашего любовника есть семья (жизнь семейная) и есть Вы (жизнь личная).

2. Семейная жизнь, при всех ее минусах, имеет ряд для него очевидных и весомых плюсов, которые в жизни с Вами им не просматриваются. (Почему и как - тема отдельного разговора.)

3. Личная жизнь лучше с Вами, чем в семье. При этом, свою личную жизнь он пытается выстроить по тем же семейным принципам. Что, кстати, говорит о том, что Вы можете его сподвигнуть на развод и брак, но для этого с ВАМИ ему должно быть (казаться) комфортнее как в личном так и в семейном плане. Что пока не просматривается.

4. Вы хотите, чтобы он сделал выбор в Вашу пользу. Значит нужно решить задачу с учетом вышеуказанных пунктов. Вы же, в реальности, на сколько я понимаю, ЭТОГО как раз делать не хотите. Вы хотите, чтобы ничего не изменилось в Вас и с Вами, но чтобы изменилось восприятие Вас у Вашего любовника. Так не бывает. Ибо это из категории чудес.
29.08.2005 13:44:28, Леший
Что я должна в себе изменить? Я готова на изменение в своей жизни, но ради него.... я могу не работать, если ЕМУ не захочет! Могу работать и помогать..... Много чего могу.....
Не знаю, если честно как себя дальше вести.... Заставить ревновать например?
29.08.2005 14:07:25, спрашиваю
masyanya
ну значит очень даже представляет , если уйти к вам не хочет. А все его притензии по поводу вашего секса с другими - позволяете много собой командовать , вот он и изголяется как хочет. Дайте ему почувствовать реальную угрозу вас потерять - вот и посмотрите - он вас правда любит или вы все просто придумали и выдаете желаемое за действительное. Не вы первая , которой так голову дурят. И что его держит около 4-ой жены? 29.08.2005 10:51:43, masyanya
что держит? вот я и мучаюсь этим вопросом..... говорит, что дети.... но я не верю! 29.08.2005 14:00:14, снова
masyanya
почему? 29.08.2005 14:44:28, masyanya
мне кажется, дети - это не основная причина....
хотя он говорит что именно дети держать....
29.08.2005 15:06:22, я же
хухра-мухра
дети - это причина. 29.08.2005 16:38:12, хухра-мухра
Для моего мужа,когда мы разводились..... дети тоже были причиной для того, чтобы со мной жить.... типа "я не могу себе представить жизнь без детей", но в конце концов мы все равно развелись и наличие детей тут не помеха. 29.08.2005 23:38:55, я же
masyanya
ну тогда что по-вашему его там держит? ведь вполне возможно , что он просто не хочет с вами жить , вы ему не нужны как постоянный партнер . и эта отговора (банальная) , только что бы вы к нему с этим не пиставали. И он вам такой нужен? вы будете жить с таким? 30.08.2005 11:10:38, masyanya
[пусто] 28.08.2005 13:23:29
Если бы! Если бы говорил, что ХОЧЕТ и БУДЕТ, но не щас - это одно. А он говорит, ХОЧУ, но НЕ БУДУ! (я это явно не хочу услышать).....
Короче не знаю..... запуталась.... Больно осознавать, что человек, которого ты любишь тебя использует.
28.08.2005 13:44:55, Размышляю
[пусто] 28.08.2005 13:53:55
я его люблю..... 28.08.2005 17:18:36, размышляю
для меня единственный..... вот такая у меня проблема(только без злобных комментариев на этот счет) 28.08.2005 17:36:37, размышляю
[пусто] 28.08.2005 00:19:32
это помогает, но не на долго..... потом он успокаивается ииииии снова понеслось.... надо что-то еще придумать..... НО ЧТО?
склоняюсь к мысли что "насильно мил не будешь"....
28.08.2005 00:24:00, размышляю
[пусто] 28.08.2005 00:25:29
П.С. Народ! Только не развивайте тему про "у детей должен быть биологический отец".... 28.08.2005 00:30:03, размышляю
не получается... он живет в семье, не со мной....
Как мне его развести? (только не кидайте камнями ладно)!!! Сама уже разводилась с детьми и ничего в этом страшного не вижу!
28.08.2005 00:28:34, размышляю
Catta
Вы не видите ничего страшного, а он видит... 28.08.2005 16:10:01, Catta
у каждого не первый брак.... у него по-моему 4-й 28.08.2005 17:24:03, размышляющая
ой знаю я одного такого с 4-ой женой! Гулял страшно. Последняя любовница тоже много из себя строила и многое себе напридумывала. А вот жена родола наследника и любовницу сослали куда подальше ! и теперь от жены и ребенка не на шаг :))) 29.08.2005 10:55:16, m...
masyanya
ну это очень сложно . У меня был один такой приятель. В семье с женой жили как кошка с собакой . Любовницы были всегда. Но за 15 лет , которые я его знаю , так от семьи и не ушел. Именно ему , а не жене , это было не нужно. Это я к тому , что бы потом у вас не было слишком сильных разочарований , если вам такой попался. 28.08.2005 12:13:34, masyanya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!