Просто поделиться...Вот опять скандал.В том числе из-за денег.Опять посмела взять деньги из кучки для семьи, и купить к 1 сентябрю, к осени наконец,для детей.Посмотрела записи сколько я потратила на двух детей НАЧИНАЯ С 1 ЯНВАРЯ ( то бишь 8 месяцев) : книжки -550 р.,обувь - 7300, одежда - 4700.((
Или у меня с головой или у него. Другого не дано.
Поделитесь,сколько Ваши мужья позволяют тратиться на ребенка?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начинаю сомневаться
18.08.2005 00:53:51, В непонятках11 комментариев
А в чем, собственно, начинаете сомневаться - в умственной полноценности мужа? Или себя? Или точности записей?
Какое-то странное сообщение. В общем-то, вам лучше знать, сколько стоит содержание детей и какой процент доходов это составляет. Лично мне такие отношения непонятны. Почему бы "кучку" не разделить на "подкучки" - одну для детей, другую на одежду, третью на обувь, четвертую на развлечения - и договориться, кто будет сколько из каждой подкучки брать?
Детский сад какой-то, честное слово. 18.08.2005 10:31:58, Бывш. Крыска
Какое-то странное сообщение. В общем-то, вам лучше знать, сколько стоит содержание детей и какой процент доходов это составляет. Лично мне такие отношения непонятны. Почему бы "кучку" не разделить на "подкучки" - одну для детей, другую на одежду, третью на обувь, четвертую на развлечения - и договориться, кто будет сколько из каждой подкучки брать?
Детский сад какой-то, честное слово. 18.08.2005 10:31:58, Бывш. Крыска
Попробывал бы мне кто приказть или сказать что-то не купить моему ребенку, я сама зарабатываю свои деньги и могу тратить куда хочу. И когда не работала первые 7 месяцев так же говорила. А вообще я этого не понимаю как можно ругатся из-за трат на ребенка, тем более я поняла что это были нужные вещи, а не баловство. Я еще стерплю разговоров на тему, ты купила себе 4,5,6 сумочку, юбку, пальто, зачем тебе? А ребенка моего не трожь!!! Она даже все носить не успевает, а я все покупаю, покупаю, покупаю.
18.08.2005 10:24:46, Natalis

Странная постановка вопроса. У нас бюджет общий, ребенок-тоже, тратим на него столько, сколько нужно, с разумными ограничениями (не куплю: 100 чупа-чупсов, электромобиль , сандалики за 200 долларов)
18.08.2005 09:45:45, Умп
Я не понимаю, как можно устраивать скандалы по поводу покупки чего-то детям! Они что, только Ваши дети? Муж к ним не имеет никакого отношения? А вообще мы с мужем все покупки обязательно обсуждаем, кроме каких-то мелочей, конечно. И одежду, обувь, книги ребенку всегда идем выбирать и покупать вместе. Может и Вам нужно просто с мужем иногда советоваться прежде, чем сделать покупку. Может быть ему просто обидно, что вы все делаете для детей одна, а он вроде как в стороне?
18.08.2005 09:12:46, Сестрица Алёнушка

Трачу столько, сколько считаю нужным. Муж меня не ограничивает в средствах. Скорее я его ограничиваю. Он склонен баловать сына.
18.08.2005 08:56:34, lavazza

Вы ведь ведете записи? Вот и покажите их мужу. Если не оценит, то напишите список. Что и в каком количестве детям необходимо к началу нового учебного года( типа 20 тетрадей в клеточку, 15 ручек, 6 пар штанов...) и отправте за покупками. Если сможет потратить намного меньше, чем тратите вы-отлично:) Пусть тогда и занимается покупками для детей. Возможно, муж просто не представляет себе реальные цены на детские продукты. Или составьте бюджет, в котором каждому члену семьи выделается в месяц определенная сумма
на _его_ расходы. 18.08.2005 04:03:41, АнЯ
на _его_ расходы. 18.08.2005 04:03:41, АнЯ

Я трачу столько - сколько захочу и попробуй мне что-то сказать. Я сама зарабатываю деньги и причем больше мужа, так что мне не указ он. Тем более что-то потратить на детей.
18.08.2005 02:43:35, 888
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.