Все, все надоело в жизни
Скажите есть ли нормальные, ответственные мужики на этом белом свете....
и как справиться с одиночеством?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВСЕ.....
17.08.2005 11:10:20, Севиль50 комментариев
Конечно, есть! :) А как иначе жить на этом свете, если совсем нет надежды? Я вот на 100% уверена, что ходит где-то именно МОЙ мужчина. Просто пока еще не пришло наше время. И совершенно согласна с Дариттой - не надо его искать, рыскать где-то, мучиться о каждой пройденном "бездарно" без него дне... Поверьте, что когда-нибудь он вам обязательно встретится, ваши плоскости пересекутся, и тогда все встанет на свои места.
Я вот, например, даже не волнуюсь по этому поводу - настолько в этом уверена! :) А пока - живу себе и наслаждаюсь сегодняшней минутой. 18.08.2005 05:30:55, Бывш. Крыска
интересная ремарка... Мне казалось, что при полном взаимопонимании и дополнени друг друга просто не может возникнуть желания перестать быть ЧЬИМ-то... разумеется если тебе не капают постоянно на мозги: ты мой, сидеть у ноги, головой не крутить, глаза не отводить... Или не гонят прочь со словами " тебе так кажется"
18.08.2005 11:32:31, Даритта
Я вот, например, даже не волнуюсь по этому поводу - настолько в этом уверена! :) А пока - живу себе и наслаждаюсь сегодняшней минутой. 18.08.2005 05:30:55, Бывш. Крыска
Ага, главное чтоб этот мужчина знал, что он Ваш. Ну и потом захотел оставаться Вашим дальше...
Ничё личного, это я ворчу просто. 18.08.2005 10:33:25, Жора.
Ничё личного, это я ворчу просто. 18.08.2005 10:33:25, Жора.

У какого то американского психолога (не запомнила его фамилию:) читала, что самое сильное и настоящее одиночество подстерегает в браке. Человек как бы закрывается в нем, от всего мира.
17.08.2005 20:59:38, Булочка
Любая семейная история из тех что я знаю это такой роман... Маринина с Шарлоттой Бронте. Голсуорси отдыхает. Толстой тоже. Скелеты падают с треском из шкафа друг на друга. и се это при внешнем оске - у кого больше лоск. у кого меньше, но от этого супругам не легче. Так что если готовиться к семейной жизни, надо готовиться к трудностям... К большим трудностям...
17.08.2005 16:53:43, Moon
Нет! Не все! Я вполне нормальный, чес-чесно. :)
17.08.2005 16:24:25, gWINo
далеко, да еще с двумя детьми в анамнезе!
тоже мне подарок для несчастной женщины:))) 17.08.2005 16:50:45, ZAIA

тоже мне подарок для несчастной женщины:))) 17.08.2005 16:50:45, ZAIA
но далеко :))
17.08.2005 16:39:55, gri
но женат :))
17.08.2005 16:48:06, не, не так!
Но во Франции!;)
17.08.2005 20:53:47, Булочка

я не хочу тебя обидеть, но пример такой приведу
если человек гадит под себя, то он может долго сетовать на то, что мир наполнен дерьмом, однако лучше от этого не станет
так же негатив по отношению к окружающему миру вызывают завышенные требования
к примеру, если человек найдя одну лишь пылинку в комнате уже считает ее заваленной дерьмом, то этот человек в любой комнате будет чувствовать себя в дерьме
ну и третье..
если человек выбирает себе, к примеру, жилье, но в итоге через год понимает, что выбрал дерьмовое жилье, то это его ошибка выбора и он расплачивается за нее
конечно, он может приобретать опыт на будущее, но не всегда люди связывают свои пробелмы со своими ошибками, поэтому не всегда становятся опытнее
поэтому, в первую очередь стоит задумываться, а что конкретно ты ждешь от мужчин и что конкретно ты делаешь (или не делаешь) для того, чтобы рядом с тобой были соответствующие мужчины
любой раздражающий фактор может как подавлять человека, так и способствовать его росту
и одиночество в этом смысле не является исключением
главное правильно оценить обстановку и воспользоваться данным раздражающим фактором себе на пользу
PS хорошее прикрытие для ненормальности и безответственности мужчин получилось, да? ;)) 17.08.2005 13:34:20, Siniy

Ну наверно лучше всего по путешествовать:) 17.08.2005 13:22:57, Йовин
Есть. И много. И не где-то на другом свете, а рядом ходят. Я сколько общалась с мужчинами, всегда были хорошие, добрые, ответственные люди.Они действительно существуют и в больших количествах :-))
Мне кажется все зависит в первую очередь от вашего отношения к ним. Это первично. Если у вас в голове заложена идея, что все мужики -козлы (пардон), то вы действительно будете встречать сплошных козлов. Но так происходит что именно эту установку ( или вариации на эту тему) мы впитываем всю жизнь с разных сторон. Вот и выходит, что вы не виноваты, и может такого конкретного антогонизма нет, а подсознание работает именно в этом направлении. А сейчас я понимаю, насколько сложно их полюбить если они обижают постоянно. Но их именно надо полюбить :-))) И тогда будут появлятся самые замечательные и ответственные мужчины со всего города перед вашей дверью)))) 17.08.2005 11:58:41, KVK
Я тоже много общалась с мужчинами, и они тоже были "хорошие, добрые, ответственные люди". А потом узнаешь, что один такой хороший и отвественный оставил жену с двумя детьми, другой оставил жену, беременную вторым ребенком. Да что там говорить, мой бывший муж, тоже хороший и отвественный (и я даже не прикалываюсь) тоже ради "неземной любви" оставил меня беременную вторым.
Я что хочу сказать. Да, при тесном дружеском общении люди часто выглядят (да и являются по сути) добрыми, хорошими и отвественными. А вот что они могут выкинут в узком семейном кругу - никому не известно. Так что входя в "близкий контакт" с любым человеком вряд ли нужно заранее считать его козлом. Но отношения нужно строить очень тщательно, держать руку на пульсе и не пропускать "звоночки", надеясь только на то, что это хороший и отвественный человек. 17.08.2005 12:16:42, Сара Барабу
Мне кажется все зависит в первую очередь от вашего отношения к ним. Это первично. Если у вас в голове заложена идея, что все мужики -козлы (пардон), то вы действительно будете встречать сплошных козлов. Но так происходит что именно эту установку ( или вариации на эту тему) мы впитываем всю жизнь с разных сторон. Вот и выходит, что вы не виноваты, и может такого конкретного антогонизма нет, а подсознание работает именно в этом направлении. А сейчас я понимаю, насколько сложно их полюбить если они обижают постоянно. Но их именно надо полюбить :-))) И тогда будут появлятся самые замечательные и ответственные мужчины со всего города перед вашей дверью)))) 17.08.2005 11:58:41, KVK

Я что хочу сказать. Да, при тесном дружеском общении люди часто выглядят (да и являются по сути) добрыми, хорошими и отвественными. А вот что они могут выкинут в узком семейном кругу - никому не известно. Так что входя в "близкий контакт" с любым человеком вряд ли нужно заранее считать его козлом. Но отношения нужно строить очень тщательно, держать руку на пульсе и не пропускать "звоночки", надеясь только на то, что это хороший и отвественный человек. 17.08.2005 12:16:42, Сара Барабу
Абсолютно согласна. С любым даже самым хорошим и добрым надо с первой минуты выстраивать отношения так, чтоб через месяц не сидел этот хороший у тебя на голове. Потому что с первой минуты каждый из партнеров пытается определить где границы дозволенного. И если даже самому хорошему мужчине эти границы поставить слишком широко, через 2-3 года появляются топики "Он мне хамит", "Он меня бьет" и т.д.
А про бросил беременной - искренне сочувствую что такое довелось пережить. Я даже как-то не представляю как можно вообще так поступить...ну тогда зачем он вам такой? Пусть идет с богом :-))) 17.08.2005 12:47:47, KVK
А про бросил беременной - искренне сочувствую что такое довелось пережить. Я даже как-то не представляю как можно вообще так поступить...ну тогда зачем он вам такой? Пусть идет с богом :-))) 17.08.2005 12:47:47, KVK

Где-то есть наверно....А я уже просто в отчаянии.......
17.08.2005 11:47:31, Севиль
17.08.2005 11:47:31, Севиль

Я долго жила одна, стараясь смириться с тем, что "все они одинаковые", я пробовала встречаться с особями, но понимала, что это всё не мое. И тогда я отказалась от поисков. Я сформулировала для себя чего же именно мне надо. Какого человека я хочу видеть рядом с собой. И я настроилась на то, что так будет. Не важно когда, но будет. Потому что для меня есть очень важные вещи в жизни. Доверие. Честность. Взаимопонимание. Да, так банально, но теперь я ставлю их во главу угла. Я готова отказаться от от многого ради того, чтобы со мной был человек которому можно доверять. И как только я оформила свои чувства и желания в некий цельный образ, как только я отказалась от нескольких предложений не соответствующих этому образу (а зачем? опять борьба пиписек? без всего того, что НУЖНО именно мне?), как только я перестала гоняться за безумной идеей "мне кто-то нужен", а расслабилась и действительно поверила, что будет хорошо, и что я встречу МОЕГО человека, пусть не сегодня, потом, я приготовилась ждать его долго... вот тогда я встретила его. И сегодня нет никого важнее для меня
. Я не знаю как объяснить все что произошло. У меня довольно высокий уровень критичности, несмотря на мою излишнюю эмоциональность, я могу оценить реальность такой какая она есть на самом деле. Но да, как же я благодарю небо за то, что у меня хватило ума перестать распыляться и начать спокойно ждать. довериться провидению что ли... это такие материи, которые не пощупаешь, не объяснишь толком...
так что есть человек, который будет идеально подходить вам. Нужно только поверить в это. 17.08.2005 15:36:53, Даритта
ПУСТЬ не обидятся на меня все кто откликнулся мне.....спасибо вам всем
НО ДАРИТТА Ваше сообщение единственное, которое затеплило надежду внутри меня
Огромное спасибо, ведь Ваш совет помог мне взгянуть на себя со стороны
И прибавило оптимизма 17.08.2005 17:27:11, Севиль
НО ДАРИТТА Ваше сообщение единственное, которое затеплило надежду внутри меня
Огромное спасибо, ведь Ваш совет помог мне взгянуть на себя со стороны
И прибавило оптимизма 17.08.2005 17:27:11, Севиль
OFF: Дорогая Даритта, если этот мужчина сейчас с вами, то можно я поплюю через плечо? За вас. Вы так искренне и бесстрашно делитесь с другими своими радостями и печалями, что за вас даже немного страшно. Я уже не могу так, как вы. Боюсь.
17.08.2005 15:58:17, lavazza

Опять OFF: много лет я также как вы ничего не боялась, и когда мне говорили, что не все могут разделить мою радость или посочувствовать беде. Типа, чужие эмоции не предсказуемы, и они могут повлиять, нарушить и т.д и т.п, но придерживалась такой мысли, что в открытую дверь никто ломиться не будет. Фиг с два. Хотя открытые и искренние люди, как правило и своем окружении имеют подобных себе. Я надеюсь, что у вас так и есть. И не принимайте это за нравоучение, pls.
17.08.2005 16:09:44, lavazza

рассказывай лучше! мало того, что написано хорошо, так и по делу...
умница, желаю вам счастья! 17.08.2005 16:02:37, Аленьк-ий

при условии, что эта "нормальность" уже в этом мужчине заложена. Из г..на конфетки не сделаешь, как ни старайся.
17.08.2005 11:46:09, Горячий шоколад

когда будет нужен, тебе его подкинут;) и будешь справляться уже с его нормальностью
люди находят друг друга 17.08.2005 11:55:10, Аленьк-ий
Согласна caban именно женщина и делает...
И эта женщина ЭТО МАМА 17.08.2005 11:36:54, Севиль
И эта женщина ЭТО МАМА 17.08.2005 11:36:54, Севиль
Мама несомненно женщина, но именно она первая любовь наших мужчин когда они под стол пешком ходят и именно с ней у него первый опыт построения отношений с женщинами. И если она заложила в нем г-вно....то никакая другая любимая женщина из взрослого мужика не слепит другое (ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ПСИХОТЕРАПЕВТ)
17.08.2005 13:09:08, Севиль

а еще она может не г-ном его только наполовину сделать или на четверть или на одну треть.....
естественно если на 100%- ничего не сделаешь, но ведь женщина же это г-но сделала! 17.08.2005 13:17:54, caban

Моя мне это как наставление говорит: мол, я-то уже на своего сына повлиять не могу, хоть ты повлияй. Читай: чтобы он МЕНЯ, т.е. свекровь, слушал.
17.08.2005 14:07:48, Умп
красивая формула, но как и любое обобщение не всегда работает. :((
но красиво! 17.08.2005 11:30:23, gri
но красиво! 17.08.2005 11:30:23, gri
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.