Есть у меня подруга. С мужем отношения у неё так себе.. больше напряжённые. Но.. регулярно она мне рассказывает о том,что муж ей скандалы закатывает,орёт,уходит в ночь гулять и пр.
так она тоже... ушла в загулы.Может оставить ребёнка с мужем,а сама .. на ...это.. короче на встречи...
на следущее утро - звонки мне в слезах с рассказом о отом,какой у неё муж- козёл. Орёт на неё...
на мой,вполне логичный вопрос,а какого интересного надо было идти куда то ,зная что муж орать будет- следует искреннее недоумения,мол он пиво с друзьями пить может,а она что? разве она не имеет право пойти ночью с парнем на пляж? Блин.. как мне это уже надоело... я вот не могу только одного понять,чего она своим поведением хочет добиться?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на что расчитывает этот человек?
10.08.2005 11:31:51, интересно32 комментария
Мне кажется, что ваша подруга таким образом проявляет свою слабость. То есть, ударяясь в загулы, аналогично мужу, она пытается его "воспитывать", а в ответ получает не ЖЕЛАЕМОГО ЕЙ понимания со стороны мужа "как делать нельзя", а воспитание себя любимой. Поэтому и жалуется.
Если бы она гуляла просто для своего удовольствия, то наверное потом звонила бы вам и рассказывала о том, какой у нее классный любовник. А если бы они смогли бы договориться о свободных отношениях, то опять же он на нее бы не орал, все были бы довольны.
Остается тем или иным способом решить имеющуюся проблему, не решенную принимаемыми загульными мерами. ИМХО 10.08.2005 18:11:27, MASHULYA
Если бы она гуляла просто для своего удовольствия, то наверное потом звонила бы вам и рассказывала о том, какой у нее классный любовник. А если бы они смогли бы договориться о свободных отношениях, то опять же он на нее бы не орал, все были бы довольны.
Остается тем или иным способом решить имеющуюся проблему, не решенную принимаемыми загульными мерами. ИМХО 10.08.2005 18:11:27, MASHULYA
обычные игры, в которые играют взрослые люди. Таким образом она пытается показать мужу, как ей неприятны его загулы, поставив его на свое место.
10.08.2005 17:24:05, gri
правильно делает, а то мужик расслабился совсем. эх, молодец!
10.08.2005 12:05:11, Вредьма
10.08.2005 12:05:11, Вредьма

И я бы поступила аналогично. Только подруге бы не жаловалась:) 10.08.2005 11:38:42, Catta

Не... не для средних умов. Во всяком случае, я не понимаю. 10.08.2005 17:04:05, Леший

Во-вторых, в семье у супругов есть права, обязанности и некоторые ограничения в поведении. И если один из супругов не желает себя ограничивать, то почему это должен делать другой? Игры в одни ворота я не понимала никогда. Так же, как и двойных стандартов.
И если муж позволяет себе неплохо расслабиться ночью, то почему это должно быть запрещено жене, если ей тоже хочется? Если ей не нравится изображать Пенелопу, то что ты ей можешь предложить взамен, кроме развода?:) 10.08.2005 17:39:28, Catta

В обсуждаемом топике описан конфликт не мужчины и женщины, а двух равноправных людей... Чувствете разницу? :-)) 10.08.2005 12:08:14, Kurmen

Может, вам фото выслать? Для представления..
Или если я не мазохистка, то и не женщина?:)
10.08.2005 12:25:08, Catta

Хорошо, беру назад слово "доминирует", и вставляю -"отличается", "Удивляет", "вызывает восхищение своими сособностями (которых нет у тебя)". Что еще?
Вообще я допускаю "дружескую" любовь между М и Ж, но мы же не про нее? :-)) 10.08.2005 12:38:59, Kurmen

Хм, а чем дружеская любовь плоха? По мне, так самое оно. И в постели хорошо и в общении неплохо)
10.08.2005 12:48:03, Catta

то-то меня всё на развод тянет:))) И это продолжается годами, между прочим! 10.08.2005 13:18:11, Catta
сорри, что вмешиваюсь, интересно. А при чем тут кинестетик? Интересно, мои три брака этим и обусловлены?:))
10.08.2005 13:33:46, Омежка

Это понятно и что такое кинестетик я знаю. Интересно, почему вопрос возник после фразы "тянет на развод, продолжается и т.д.). Почему было предположение, что именно кинестетик. Мне почему-то казалось, что не только кинестетики разводятся:)))
10.08.2005 19:02:53, Омежка

Если вернуться к исходному топику, то как мне кажется, в этом союзе все всех устраивает, жена может выписать себе индульгенцию на погулять ночью, а муж может от всей души "спустить на нее всех собак" всем хорошо, только ребенка жалко, не поймет он всей прелести семейной жизни :( 10.08.2005 12:47:30, Елена Д.

Сила женщины в ее слабости :-)
10.08.2005 13:32:28, Kurmen

А так мне теория тоже нравицца, типа женщины существа слабые и эфемерные, не поддающиеся никакой логике, а мужчины - добытчики, заступники, широкие спины и сильные плечи, красота :) 10.08.2005 14:06:56, Елена Д.
вот не соглашусь, в вашем описании не разнополые ЛЮДИ, ЛИЧНОСТИ, как еще назвать мужчину и женщину в современном мире, а самка и самец. Это не всем подходит. При этом я не поддерживаю поведение жены из топика. В их ситуации такое поведение не решит проблему и ребенок, наверняка, страдает.
10.08.2005 12:18:44, tatya

опять не согалсно. обсуждается семья, проблемы в браке, это не только голый секс. это много чего еще. еще раз повторюсь, то что вы описали имеет место быть, но далеко не в каждой семье и не каждая жещина хочет выдеть рядом с собой мужик превосходящего ее по всем показателям. еще и партнерские отношения бывают.
10.08.2005 13:34:34, tatya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.