Как мне быть я не знаю. Несколько месяцев назад я познакомилась с мужчиной. Это было как сумашествие. Я подумала, что вот она моя жизнь, моя судьба. Через некоторое время я узнала, что он женат и у него ребенок. Мы встречались тайком..
А потом его жена узнала об этом или он сам так решил, но он пропал. Сменил номер мобильного. За что так?
Мой рай оказался адом. Я попыталась покончить с собой, но испугалась..в последний момент. А жить смысла нет все равно.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любовь
10.08.2005 11:12:33, Я-я18 комментариев
Дорогуша! Попытайтесь полюбить себя. Я прекрасно Вас понимаю, очень больно, обидно, но заниматься самоедством, а уж тем более лишать себя жизни из-за этого точно не стОит.
Надо отвлечься. Что Вы любите? Ну вот и займитесь этим.
И вообще, клин клином вышибают. На собственном опыте убедилась, подлечивает хорошо.
Женат, ребенок... Было бы лучше, если бы он бросил жену с ребенком и ушел к Вам? Но ведь на чужом горе своего счастья не построишь. Моя приятельница увела-таки мужчину из семьи, и, уверяю, что НИ-ЧЕ-ГО хорошего, грустная история. О! И вторую такую историю вспомнила - там ещё грустнее.
Люди бывают разные, попался негодяй - не стОит он Ваших слёз!
Впереди много хороший людей, среди которых найдётся человек, который Вас действительно полюбит, не отчаивайтесь! 10.08.2005 16:42:57, Милочка&Ко
хороший вопрос, кстати - что вы любите? Ну - какие еще есть в вашей жизни интересы. Я помню мы с мужем разошлись и мне так плохо было, просто жить не хотелось и лежала как-то дома на диване, думала - вот лучше наверное умереть. И вдруг мысль где-то на задворках - да, умереть, но вот только дождаться нового журнала "Vogue Knitting" (он как раз должен был уже прийти) и тогда можно помирать... Я когда осмыслила это, мне так смешно самой стало. Тут вся жизнь рушится, а мне перед смертью еще любимый журнал полистать хочется. Поняла - жить буду.
:) 10.08.2005 17:53:27, WildStitch
Надо отвлечься. Что Вы любите? Ну вот и займитесь этим.
И вообще, клин клином вышибают. На собственном опыте убедилась, подлечивает хорошо.
Женат, ребенок... Было бы лучше, если бы он бросил жену с ребенком и ушел к Вам? Но ведь на чужом горе своего счастья не построишь. Моя приятельница увела-таки мужчину из семьи, и, уверяю, что НИ-ЧЕ-ГО хорошего, грустная история. О! И вторую такую историю вспомнила - там ещё грустнее.
Люди бывают разные, попался негодяй - не стОит он Ваших слёз!
Впереди много хороший людей, среди которых найдётся человек, который Вас действительно полюбит, не отчаивайтесь! 10.08.2005 16:42:57, Милочка&Ко

:) 10.08.2005 17:53:27, WildStitch

вывод - все бабы дуры
11.08.2005 07:41:14, наблюдатель
странно что он просто пропал, не захотел с вами поговорить, всё объяснить, сменил номер. По всему получается что не очень то вы ему нужны, уж простите за резкость. Не стОит он ваших переживаний, а уж тем более жизни, выкиньте эти мысли из головы.все наладиться-вот увидите, а то что произошло это жизненный опыт и в будущем он вам пригодиться как иммунитет на такие вот ситуации.
10.08.2005 11:51:10, Вредьма

жить дальше, причем счастливо, видимо это была не ваша судьба и не ваша жизнь. А ваша жизнь-впереди.
10.08.2005 11:36:58, Умп
Испытывал, безусловно. Только вот какие? У мужчин бывает так - влечение, очень сильное желание, а потом влечение удовлетворил - и все, назад, в семью. Не потому, что вы плохая. Просто он такой. Он уже женат и ему больше ничего не надо - так, слегка поразвлечься. не исключено, что он уже новую девушку убалтывает где-нибудь в темном уголке и дает ей новый номер мобильника.
10.08.2005 11:55:23, хухра-мухра
Была любовная вспышка. Потом она прошла.
Но не переживайте так сильно - "мало ли в Бразилии донов Педров? И не сосчитаешь!" 10.08.2005 11:51:27, Catta
Я так не думаю. Я думаю только о нем. Неужели он не испытывал ко мне никаких чувств? Я была как игрушка?
10.08.2005 11:41:57, Я-я

Но не переживайте так сильно - "мало ли в Бразилии донов Педров? И не сосчитаешь!" 10.08.2005 11:51:27, Catta
Ответьте мне, я вечером прочту.
10.08.2005 11:22:41, Я-я
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.