Как быть закодированному человеку, которого начальство пригласило на пикник? отказаться не красиво, не так поймут... но и идти и не пить, среди всех остальных - тоже странно выглядит, по типу - а казачок-то засланный...
как выкрутиться?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что посоветуете?
09.08.2005 19:22:39, Без имени...19 комментариев
в крайнем случае, если все сказанное каким-то образом не подойдет, отказаться в день пикника - позвонить и сказать, что отравился, всю ночь не спал и т.п.
10.08.2005 14:16:52, советующая
приехать на машине, сказать, что после надо ехать за город, поэтому и на машине явился, очень жаль, но ничего не поделаешь.
10.08.2005 12:25:28, tatya

Серьезно - просто сказать, что лечитесь. Никто на это не обижается, наоборот, посмотрят сочувственно.
ЗЫ И не забудьте симулировать легкую степень опьянения..
10.08.2005 03:03:00, Серебристый Лис

Сразу предупредить, что пьет курс антибиотиков, постараться отмазаться под этим предлогом, что, типа, все веселье испортит своей постоной физиономией:)))
Не стоит дразнить гусей и идти на пьянку - соблазн велик, и вряд ли ему там будет комфортно.
09.08.2005 22:10:49, Летучая мышь
Не стоит дразнить гусей и идти на пьянку - соблазн велик, и вряд ли ему там будет комфортно.
09.08.2005 22:10:49, Летучая мышь
условно из 10 моих знакомых-автовладельцев 9, при условии, что вечеринка будет более 3-х часов без зазрения совести выпьют пару бутылок пива или пару стаканов вина.
так что "я за рулем" за отмазку не покатит :) 10.08.2005 00:24:35, А вдруг
так что "я за рулем" за отмазку не покатит :) 10.08.2005 00:24:35, А вдруг
:))
Простите, но не далекие это люди, кто не считает это за отмазку... Неоднократно бывала на вечеринках, длящихся более 3-х часов, и с уважением отношусь к людям, котрые не пьют вообще, ни капельки, если в этот вечер за рулем.
Такая отмазка не прокатит только в одном случае, если заранее известно, что руководство не приветствует приезд на вечеринку на своих авто, все должны пить и веселиться, и изначально всех предупреждает, что были без авто, всегда можно взять такси.
А вот когда говорят, про лечение, обычно и начинаются всякие шуточки, по поводу болезней... 10.08.2005 10:12:15, Йоко
Простите, но не далекие это люди, кто не считает это за отмазку... Неоднократно бывала на вечеринках, длящихся более 3-х часов, и с уважением отношусь к людям, котрые не пьют вообще, ни капельки, если в этот вечер за рулем.
Такая отмазка не прокатит только в одном случае, если заранее известно, что руководство не приветствует приезд на вечеринку на своих авто, все должны пить и веселиться, и изначально всех предупреждает, что были без авто, всегда можно взять такси.
А вот когда говорят, про лечение, обычно и начинаются всякие шуточки, по поводу болезней... 10.08.2005 10:12:15, Йоко
я просто намекаю на то, что последнее время "за рулем" и не буду пить - понятия вообще слобозависящие...
да и на красный свет в Москве по крайней мере уже почти норма ездить :( 10.08.2005 11:32:05, А вдруг
да и на красный свет в Москве по крайней мере уже почти норма ездить :( 10.08.2005 11:32:05, А вдруг
самостоятельно себе наливать всё время ;) что-нить безопасное и со спокойным видом это выпивать:)
09.08.2005 22:02:46, Багирра
Спокойно отвечать, что пить не буду. Только твердо, чтобы сразу было понятно, что уговаривать бесполезно. А в остальном отдыхать и веселиться также как и всем остальным. Не стоит комплексовать из-за этого.
Можно еще поехать на машине и мотивировать отказ необходимостью садиться за руль. 09.08.2005 19:37:48, MASHULYA
Можно еще поехать на машине и мотивировать отказ необходимостью садиться за руль. 09.08.2005 19:37:48, MASHULYA
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.