Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
годовщина свадьбы
Уважаемые семьяне, а как вы отмечаете день рождения вашей семьи? Важно ли вам в этот день быть вместе? Дарите ли вы друг другу подарки? Приглашаете ли гостей или предпочитаете остаться вдвоем? Или это для вас обычный день, не отличающийся от других? Заранее благодарю за отзывы. У нас скоро как раз такой день, а не получится даже быть вместе(( А как у вас?
05.08.2005 15:12:48, Саплёнок
16 комментариев

а мы расписались 31 декабря, так что всегда вместе встречаем:)
подарки дарим обычно обоим например сервиз дорогой покупаем или что то типо того в семью:) 06.08.2005 15:09:51, Shyya
подарки дарим обычно обоим например сервиз дорогой покупаем или что то типо того в семью:) 06.08.2005 15:09:51, Shyya
В августе 10 лет как у нас БРАК. С каждым годом всё бракованней и бракованней. Начинали отмечать очень весело, и в ресторанах и дома тет-на-тет. Помнится даже отмечали первую неделю, месяц, полгода. В этом году даже не знаю как всё получится. В июне было 15 лет наших отношений. Так вот муж сказал, что это для него больше не праздник, что он даже жалеет, что в этот день он мне позвонил. Слова запомнила на всю жизнь, поэтому скорее всего в день годовщины (а он интересовался как отмечать будем) подарком ему будет фраза, что я очень жалею, что ответила на его звонок.
Пока планирую такой "праздник" :-) ( или :-(( ) 06.08.2005 15:00:12, RedCat
Пока планирую такой "праздник" :-) ( или :-(( ) 06.08.2005 15:00:12, RedCat

пашем как лошади, не то что день годовщины свадьбы - день рождения то в ресторане вдвоем часов в 12 ночи отмечаем....а гости - в саду :))))
05.08.2005 19:12:24, Тутти-Фрутти

Отмечаем каждый год, с друзьями, родителями:) Подарки дарим. Если не вместе в этот день (один раз точно помню, что было такое), то меня поздравляли друзья, с которыми я отдыхала.
У нас тоже скоро такой день. 13 августа 20 лет будет:) 05.08.2005 17:28:08, Hel
У нас тоже скоро такой день. 13 августа 20 лет будет:) 05.08.2005 17:28:08, Hel

Мы помним про свой праздник, но как-то по-особенному не отмечаем. Просто ужинаем,вина выпьем. У нас каждый совместный ужин праздник, так что никакие специальные застолья и гости нам не нужны.
05.08.2005 16:00:30, Letka_Enka

Мы, или по крайней мере я, предпочитаем остаться вдвоем, муж что-нибудь вкусненькое готовит, а потом начинают звонить друзья и родственники, которые помнят о нашем празднике и желают заскочить"на минутку" поздравить. В результате празднуем толпой. Подарков не дарим обычно, но если бы оказались в этот день врозь, наверняка бы и подарки приготовили к встрече
05.08.2005 15:26:54, Борюня

Как-то на землю резко вернуло )))))))
А хотела ведь что-то написать. У нас тоже скоро первая годовщина. 05.08.2005 15:25:15, Ширмакша
А хотела ведь что-то написать. У нас тоже скоро первая годовщина. 05.08.2005 15:25:15, Ширмакша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.