Народ, есть один частный вопросик, выскажите свое мнение, плз.
Муж ушел к другой, когда я была беременна вторым ребенком, сумму алиментов установили в 1/3 от его тогдашней зарплаты, в абсолютных цифрах, не в %% (просто договорились устно, без суда и нотариуса). Говорил, что если будет получать больше, то и давать будет больше. Сейчас, по прошествии больше 2 лет, денег больше давать не стал, хотя доход должен был увеличиться (мне так кажется). То есть, может дать больше в один месяц, а другой не дать совсем, или дать в два раза меньше (у него типа бизнес в стадии становления, денежные потоки скачут). Но вроде как обещается помогать с детским образованием потом, с квартирами для детей. Ну, я и не рыпалась до последнего времени, потому что даваемых денег мне вроде как хватало.
А вот в последнее время я узнала, что та, другая, родила от него ребенка. Он его признал (они не женаты), деньги дает. И мне стало жутко интересно, сколько он на того ребенка дает, почему-то мне кажется, что не в два раза меньше, чем мне. Спросить или нет? (Мы в хороших отношениях остались, так что я могу полюбопытствовать). А если больше, то потребовать уменьшения её доли или увеличения своей? Или не лезть? (Оговорюсь, что та девушка по своим личным доходам ГОРАЗДО круче меня стоит). Как думаете?
ЗЫ. В догонку - БМ жутко обижается, когда я говорю о деньгах, рвет на груди теьлняшку, что он детЯм завсегда и т.д. Но по факту (в среднем) получается (даже с учетом дорогих подарков и летнего детского отдыха), что он дает как раз ту самую, оговоренную два года назад сумму в месяц.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Конечно, это ваше дело. Вернее, не ваше, а вашего ребенка, а вы его представляете. Новый ребенок тут ни при чем, а вот увеличившийся доход бывшего мужа очень даже при чем.
Другое дело, что официальной договоренности у вас нет, все держится на честном слове. Какие у вас с ним отношения? Есть ли хоть какие-нибудь механизмы влияния на него? Потому как требовать вы ничего не можете, только просить.
Почему вы не хотите официально оформить если не сами алименты, то другие расходы - на образование, медицину, страховки и т.д.? Без официальных бумаг все это - пустой звук.
В моем случае все эти детали были обговорены в разводных документах, вплоть до того, что раз в три года он обязан предоставить мне подтверждение своего дохода (а я ему - своего), из чего размер алиментов может быть пересчитан. Правда, в нашем случае доходы растут приблизительно одинаково, так что размер алиментов не особо меняется.
Пока хорошие отношения и пока он не совсем ушел в свою новую жизнь, вам надо все оформить, как положено! 04.08.2005 09:32:05, Бывш. Крыска
Другое дело, что официальной договоренности у вас нет, все держится на честном слове. Какие у вас с ним отношения? Есть ли хоть какие-нибудь механизмы влияния на него? Потому как требовать вы ничего не можете, только просить.
Почему вы не хотите официально оформить если не сами алименты, то другие расходы - на образование, медицину, страховки и т.д.? Без официальных бумаг все это - пустой звук.
В моем случае все эти детали были обговорены в разводных документах, вплоть до того, что раз в три года он обязан предоставить мне подтверждение своего дохода (а я ему - своего), из чего размер алиментов может быть пересчитан. Правда, в нашем случае доходы растут приблизительно одинаково, так что размер алиментов не особо меняется.
Пока хорошие отношения и пока он не совсем ушел в свою новую жизнь, вам надо все оформить, как положено! 04.08.2005 09:32:05, Бывш. Крыска
"А если больше, то потребовать уменьшения её доли или увеличения своей?"- а разве деньги ее или ваши? разве они не детям даются?
03.08.2005 14:42:49, Умп
детям конечно. но через мам. дети по малолетству денег принять не могут пока. это общепринятая практика, кстати :)
03.08.2005 14:51:30, Сара Барабу

да, детям, и каким бы отрицательным персонажем в ваших глазах не была та женщина, ее ребенок-такой же ребенок как и ваши, и все три они-дети вашего БМ, и если он дает на детей деньги, то очевидно каждому должно причитаться по 1/3
если живет одним домом ТАМ- то я бы претендовала на положенное по закону для своих детей...
03.08.2005 16:37:51, Умп
если живет одним домом ТАМ- то я бы претендовала на положенное по закону для своих детей...
03.08.2005 16:37:51, Умп

у вас не самая плохая ситуация
03.08.2005 13:34:28, Аленьк-ий
да, не ваше
03.08.2005 13:08:31, такая вот
а если семьи там нет - ситуация меняется? если и тут и там - просто дает деньги на ребенка?
03.08.2005 13:49:21, Сара Барабу
"скока на кого хочет, стока и тратит" - мужчины единодушны, спасибо!
03.08.2005 13:21:52, Сара Барабу
Я в данном вопросе с мужчинами соглашусь. К тому же, если вдруг окажется, что Ваш БМ им вообще денег не даёт или даёт меньше(они и так "круче"), Вы же не станете им часть своих предлагать "справедливости ради"...
03.08.2005 13:45:09, мама и Кристина
своих предлагать - не стану. если окажется, что то, что он мне дает - меньше 33% дохода, предложу уменьшить сумму либо буду горячо благодарить - честно.
03.08.2005 13:48:33, Сара Барабу
Я не знаю, какие отношения в новой семье Вашего БМ, но если у них совместное хозяйство( не нашла в ответах), то это нормально, что он даёт больше денег той женщине. Если она ему готовит и стирает, и у них полноценная семья, то делить "вот эта сумма на ребёнка, а эта на продукты, а это на одежду" как-то неразумно. Обычно, мужчина просто, даёт некую сумму. Иногда, конечно, и делят расходы "по пунктам", но это, скорее редкость, чем норма. Мне так кажется)
А если он не выполняет своих обязательств по отношению к Вам, это уже другой вопрос. Можно решать и по-хорошему ( поговорить, попросить, поплакаться (это варианты)), так и через суд, если уж иначе никак. 03.08.2005 13:59:55, мама и Кристина
на вкус и цвет :)) мне Вадим тоже не приглянулся. и это к лучшему :)
03.08.2005 16:16:37, Сара Барабу
есть отцы, которые любят одних детей больше, других меньше..уж как эмоциональная и душевная связь между ними установилась..возможно-это тот случай..обидно, но что тут поделаешь, сердцу не прикажешь, кто милее и кто ближе-тому и приоритеты (и это нормально).
03.08.2005 16:28:38, вот такая
Её деньги, это её деньги.
А мужик скока на кого хочет, стока и тратит. Причём приоритет у него - его новая семья (если можно так сказать).
Главное чтоб он выполнял перед Вами свои обязательства, всё остальное - его личная половая драма. Ну и его текущей женщины. 03.08.2005 13:13:15, Жора.
А мужик скока на кого хочет, стока и тратит. Причём приоритет у него - его новая семья (если можно так сказать).
Главное чтоб он выполнял перед Вами свои обязательства, всё остальное - его личная половая драма. Ну и его текущей женщины. 03.08.2005 13:13:15, Жора.
Если "скока на кого хочет,стока и тратит",то это оччень по мужски.понятненько...
03.08.2005 13:39:29, ВедьМа
Ага, по отношению к новой семье. Почему ей должно быть хуже, чем старой. Ась?
На ребёнка денех даёт? Сумма обговоренная ранее? Хватает? Какие проблемы?
Не хватает - за стол переговоров.
03.08.2005 13:42:03, Жора.
На ребёнка денех даёт? Сумма обговоренная ранее? Хватает? Какие проблемы?
Не хватает - за стол переговоров.
03.08.2005 13:42:03, Жора.
Вопрос вдогонку-зачем тогда было делать (сорри,Сара:-)) двух детей и потом еще одного?Из любви к искусству?:-)))
Ведь за все (и за всех детей соответственно) прийдется платить... 03.08.2005 13:52:00, ВедьМа
Ведь за все (и за всех детей соответственно) прийдется платить... 03.08.2005 13:52:00, ВедьМа
так он вроде и платит, или я не так поняла? автора волнует вопрос доли.
В идеале это должно государство регулировать (для чего-то оно принимает все кодексы!), реально, с наличием серых схем оплаты, женщины попадают в зависимость от бывших мужей : ведешь себя хорошо - получай приемлемую сумму, не нравится - копеечные алименты по закону с белой з/платы.
03.08.2005 16:30:46, так
В идеале это должно государство регулировать (для чего-то оно принимает все кодексы!), реально, с наличием серых схем оплаты, женщины попадают в зависимость от бывших мужей : ведешь себя хорошо - получай приемлемую сумму, не нравится - копеечные алименты по закону с белой з/платы.
03.08.2005 16:30:46, так
нужно так выстраивать налоговую систему, чтобы все з/п были белые - но это уже офф
03.08.2005 16:45:32, Умп

Раз у вас по договорённости, то он их и должен выполнять. Не более.
Тоже самое возможно и там.
Али зависть? 03.08.2005 14:15:14, Жора.
Тоже самое возможно и там.
Али зависть? 03.08.2005 14:15:14, Жора.

А если он не выполняет своих обязательств по отношению к Вам, это уже другой вопрос. Можно решать и по-хорошему ( поговорить, попросить, поплакаться (это варианты)), так и через суд, если уж иначе никак. 03.08.2005 13:59:55, мама и Кристина
Боже,какой экземпляр.А ведь я его помню-ну НИЧЕГО особенного...вот ведь как бывает:-)))
ПыСы: не обижайся,но тогда мне показалось,что он с трудом в дверь влезал:-))) 03.08.2005 15:37:49, ВедьМа
ПыСы: не обижайся,но тогда мне показалось,что он с трудом в дверь влезал:-))) 03.08.2005 15:37:49, ВедьМа

а я живу вместе с мужем, без развода, а денег на ребенка он не дает. Совсем и никогда. 50% оплачивает продукты питания и 100% кварт.плату (квартиру, в которой мы живем тоже в большей степени купил на свои сбережения). И считает, что этого вполне достаточно. Все остальное всегда оплачиваю я - школа, доп.обучение, летний отдых (в лучшем случае 50/50), одежда, доп.образование, развлечения и прочее... Как вам? Может я зажралась и слишком много хочу?
03.08.2005 11:44:30, VFR
ну, кстати, получается, что "сиди и не рыпайся" самая правильная тактика. или рыпайся, но очень аккуратно.
03.08.2005 12:13:28, Сара Барабу
Мне тоже обещал больше платить, но при повышении доходов, платил ту же сумму. Пришлось идти в суд, теперь платит 25% от зарплаты, но с левых доходов ничего, но так получается больше чем платил по договоренности. и я вас поддерживаю, нужно обязательно спросить, и мне кажется будет несправедливо, если он плати вам на двоих а ей на одного одинаковую сумму (я правильно поняля?)
03.08.2005 15:59:43, Катюшкин
вот меня бы это вполне устроило, если бы он на белой зарплате был. а так у него большая часть дохода - баксы в конверте. остается на добрую волю рассчитывать.
03.08.2005 13:35:31, Сара Барабу
у меня еще хуже - слышит. рвет тельник на груди. расписывает радужные перспективы грядущего благосостояния. но платит неисправно, не каждый месяц и т.д.
при попытке указать на сей факт - страшно обижается! 03.08.2005 13:46:51, Сара Барабу
это я и называю "рыпаться аккуратно" :)
вот не знаю, имеет ли значение то, что она ему не жена? ни юридически, ни фактически (по крайней мере, он так говорит, на вранье пока пойман не был). нет, наверное? 03.08.2005 12:21:26, Сара Барабу
По-моему Вы не "зажрались". По-моему Вы с самого начала выстроили неверную модель взаимоотношений с мужем. Почему и как так получилось - разговор отдельный. Но, ИМХО, семьи у вас нет. Есть некая помесь бизнеса и секса. На мой взгляд, весьма неудачная. В принципе, в жизни нет ничего однозначного. При одном условии. Если частное решение устраивает всех, кого оно касается. На сколько я понимаю, Вас Ваш вариант семейных отношений не устраивает. Значит решение неудачное.
03.08.2005 11:59:11, Леший
мне? мне не нравится... но, может быть, вы в три раза больше его зарабатываете?
03.08.2005 11:53:24, Сара Барабу
И что Вы этим хотели сказать??? Типа, сиди, не рыпайся, и радуйся, что тебе хоть сколько-нибудь дают??
03.08.2005 12:07:06, Персик

У меня, кстати, ситуация очень похожая, правда после расставания прошло 10 мес и ребенка пока в новой семье мужа нет. Поэтому мне очень близка и интересна ваша тема. Так же БМ выплачивает определенную сумму, обещался платить больше по мере роста дохода. Посмотрим, что будет дальше.
03.08.2005 12:17:52, Персик

По первости у нас тоже так было - приносил деньги сам, а потом началось: то не разменяны купюры, то к банкомату еще не ходил и т.д. (мы на одном предприятии работаем), и получалось, что я "выпрашиваю" деньги на ребенка ... в конце концов мне это надоело, и я предложила оформить все официально ... теперь все намного проще - я не парюсь, сколько он мне дал - много или мало, т.к. у нас "плавают" ЗП, когда переводят нам ЗП - сразу перечисляют мне алименты ... конечно, это немного меньше того, что он давал раньше, т.к. "левые" не облагаются налогом, но зато это законная доля - 16% ... ни больше ни меньше
03.08.2005 13:27:55, Татулька

У меня также.И никакие темы типа "инфляция","ребенок растет-растут потребности" не помогают.в упор не слышит.Но платит исправно,каждый месяц,четко в один и тот же день:-)
03.08.2005 13:41:28, ВедьМа

при попытке указать на сей факт - страшно обижается! 03.08.2005 13:46:51, Сара Барабу
Да нет, как было написано ниже, я бы поговорила с мужем, но безотносительно его новой жены и ребенка.
03.08.2005 12:14:49, Персик

вот не знаю, имеет ли значение то, что она ему не жена? ни юридически, ни фактически (по крайней мере, он так говорит, на вранье пока пойман не был). нет, наверное? 03.08.2005 12:21:26, Сара Барабу

Да уж.. тоска и только
03.08.2005 16:13:02, VFR

Как минимум в 2 раза меньше, но на жизнь вполне хватает, если б не квартирный вопрос - давно б не жили вместе при таком отношении - это мое, а это ваше. Только с ним договориться не удастся, чтоб он полубовно алименты выплачивал. Только в судебном порядке, а офф.зарплата - как всегда не отражает реальной картины. Вот и радуйтесь, что у вас иначе.
03.08.2005 11:55:43, VFR

03.08.2005 11:40:11, Леший

имхо 10 раз, нет, не спрашивать.
Если отбросить всякие эмоциональные моменты и "обиду" (в кавычках, потому что должно быть другое слово, но подобрать не могу:)) на БМ, который бросил вас ради той, другой, которая еще и ребенка ему родила... Так вот, если отбросить все эти моменты, то деньги на ваших детей вам нужны безотносительно того, сколько, что и кому там дает ваш муж.
На мой взгляд, нет ничего предосудительного напомнить о давнишних договоренностях об увеличении суммы. НО - безотносительно того, что он там сколько и кому платит. Тем самым вы сохраните свое достоинство (я вспоминаю еще те, давнишние темы под другим ником и мне кажется, что для вас это важно - сохранить достоинство)
Самое сложное - это быть честной перед собой. Если действительно не хватает на детей, то надо поговорить, только безотносительно той, другой женщины. Если хочется "справедливости", то лучше не говорить...
А может и поговорить:)) Черть его знает:)))
Нельзя всегда быть сильной и "на высоте" :))) 03.08.2005 11:36:55, :))))))))))
на детей мне хватает сейчас. но, боюсь, не будет хватать потом. или плюнуть и решать проблемы по мере поступления?
03.08.2005 11:46:04, Сара Барабу
Если отбросить всякие эмоциональные моменты и "обиду" (в кавычках, потому что должно быть другое слово, но подобрать не могу:)) на БМ, который бросил вас ради той, другой, которая еще и ребенка ему родила... Так вот, если отбросить все эти моменты, то деньги на ваших детей вам нужны безотносительно того, сколько, что и кому там дает ваш муж.
На мой взгляд, нет ничего предосудительного напомнить о давнишних договоренностях об увеличении суммы. НО - безотносительно того, что он там сколько и кому платит. Тем самым вы сохраните свое достоинство (я вспоминаю еще те, давнишние темы под другим ником и мне кажется, что для вас это важно - сохранить достоинство)
Самое сложное - это быть честной перед собой. Если действительно не хватает на детей, то надо поговорить, только безотносительно той, другой женщины. Если хочется "справедливости", то лучше не говорить...
А может и поговорить:)) Черть его знает:)))
Нельзя всегда быть сильной и "на высоте" :))) 03.08.2005 11:36:55, :))))))))))

То есть так - если действительно он мне дает 33%, то мне пофиг, пусть ее содержит за свой счет. А вот если моим детят остается меньше "положенного" из-за ее ребенка, то мне это не нравится...
Или плюнуть, ибо душевное здоровье дороже? 03.08.2005 11:32:22, Сара Барабу

про целевой счет - подкидывала год назад. отнесся с энтузиазмом. но на тот момент отгворился временными финансовыми трудностями. наверное, придется повторно идею озвучить. 03.08.2005 11:47:10, Сара Барабу

он же дает вам ту сумму о которой была договоренность, остально и в правду не ваше дело 03.08.2005 11:16:32, caban

А вот это,дорогоая моя,не Ваше дело :) Это она,та другая может потребовать,чтобы он Вам алименты уменьшил,ибо у нее грудной ребенок. Не считайте ее деньги,которые для Вас чужие. сама не хотите зарабатывать что ли? Все на БМ надеетесь? Смотрите,перекроет кран и что тогда будете делать?
03.08.2005 11:03:14, Самоури
А откуда такая язвительность? Я зарабатываю в два раза больше суммы алиментов. Перекроет кран - Бог ему судья, выкручусь. По закону грудной ребенок ничем не отличется от четырехлетнего. На троих детей полагается 50% дохода (по закону, опять-таки), стало быть на моих двоих - те же 33%, что и раньше? Или я не права?
03.08.2005 11:14:38, Сара Барабу
"Это она,та другая может потребовать,чтобы он Вам алименты уменьшил,ибо у нее грудной ребенок"
Неа, не может :-)) Ну т.е. может, конечно, но это противоречит закону :-)) 03.08.2005 11:11:04, Аксандра
а чем отличается? мне младенец, кстати, гораздо дешевле стоил (финансово), чем четырехлетка сейчас. объясните своё удивление, плз
03.08.2005 12:22:51, Сара Барабу
если муж женится на этой женщине, автор вздохнет с облегчением, потому что наконец будет ясность в отношениях! :) и я не шучу.
бывший муж автора, наоборот, на этой женщине женится не хочет, а морочит автору голову. 03.08.2005 12:43:43, Сара Барабу
По закону действительно не отличается. По совести - младенцу ничего вообщем-то и не надо. Это "бесплатный" практически ребенок, в отличие от более старшего, конечно.
03.08.2005 12:32:10, Аксандра
ну вот у меня и есть подозрения, что мои дети получают меньше, чем им причитается. в том числе и за счет ТОГО ребенка. хочу развеять подозрения.
03.08.2005 12:25:21, Сара Барабу
по закону - не вправе. я уже писала. на всех детей положено не более 50% дохода, то есть если детей трое, то на двоих все равно 33% пролучается. вот если он еще одного родит, тогда да, сумма на одного ребенка уменьшается.
мне неприятно думать, что один из его детей будет получать больше жизненных благ (материально) только потому, что у него более требовательная мама (есть такие подозрения, опять таки).
<А Вы даже толком ничего не знаете,а уже убеждены,что он Вас обирает. не надо к нему лезть с такими разговорами> - неправда, я не убеждена, у меня ПОДОЗРЕНИЯ. а как мне их еще развеять, как не поговорить? мы в нормальных отношениях остались, то есть поговорить - это именно поговорить, а не поскандалить.
ЗЫ а у вас младенец, наверное, да? 03.08.2005 12:41:35, Сара Барабу
ну, возможно, мне повезло, но у меня оба в младенческом возрасте были практически "бесплатными", как Аксандра говорит. хотя помогать было тоже некому, сама-сама.
а сейчас на восьмилетнего у вас уходит меньше денег чем до года, правда-правда??? 03.08.2005 12:49:46, Сара Барабу
у меня тоже на младенца больше денег уходило: подгузники, питание (соевое), всякие баночки и мясо с рынка (про лечение здесь не говорю, эти расходы были бы и без серьезной болячки), да, на одежду денег почти не надо было, но все остальное.. плюс сама не работаешь, тоже в минус..
03.08.2005 13:01:43, Елена Д.
а... я обоих грудью кормила и банками - очень редко, на выезде только. за счет этого сильная экономия получалась.
03.08.2005 13:04:37, Сара Барабу
не мог мой грудь сосать, я в этом не виновата :) и это было не предугадать, а что Вы знаете про его новую женщину и ребенка, может ему лечение какое нужно? не у всех же дети здоровые рождаются :(
03.08.2005 13:16:47, Елена Д.
да нет, говорил, что здоровый, все в порядке. а про то, что все дети разные, я по своим знаю :)
03.08.2005 13:20:15, Сара Барабу
ну тогда у вас действительно был дорогой младенец. у меня пока с каждым годом дети все дороже (только необходимое, без икры, великов и мобилок)
03.08.2005 12:59:36, Сара Барабу

Неа, не может :-)) Ну т.е. может, конечно, но это противоречит закону :-)) 03.08.2005 11:11:04, Аксандра
Ну так яже не говорю,что она это получит,та вторая :) Так же как и первая не имеет права требоватьурезать от того ребенка. И эта фраза,что младенец ничем не отличается от 4летнего... финиш просто.
03.08.2005 12:17:14, Самоури

Я не про закон,а про совесть. Каждый должен получать,что ему причитается,а не мечтать,имея свой хороший доход и получая хорошие алименты,как бы еще урвать от того ребенка. Это просто свинство.
03.08.2005 12:21:29, Самоури
Так вроде и у той женщины неплохой доход.
А вообще, если разводить полемику, кто_чего_кому должен, да еще совесть сюда приписать, то можно до такого договориться.
А ваша злоба и язвительность просто поражают. 03.08.2005 12:32:24, Персик
А вообще, если разводить полемику, кто_чего_кому должен, да еще совесть сюда приписать, то можно до такого договориться.
А ваша злоба и язвительность просто поражают. 03.08.2005 12:32:24, Персик
Вот опять же,не надо считать чужие деньги! И потом,какой бы у той женщины не был доход,если она в декретном отпуске,то временно у нее нет никакого дохода,кроме того,что дает ей БМ автора. представляю,что будет с автором,если муж женится на этой женщине...
03.08.2005 12:38:21, Самоури
Так вы сами выше считаете деньги автора <имея свой хороший доход и получая хорошие алименты>
03.08.2005 12:45:29, Персик

бывший муж автора, наоборот, на этой женщине женится не хочет, а морочит автору голову. 03.08.2005 12:43:43, Сара Барабу

Ваши дети страдают от этого? Недоедают? Голые ходят? Вот у Вас двое детей - Вы когда второго рожали,ну думали,что у Вас теперь двое детей и старшему будет доставаться мешьше за счет младшего? Тот ребенок такой же ему ребенок как и Ваши двое. Значит он вообще был вправе уменьшить сумму алиментов т.к. у него еще один ребенок родился. То есть вообще поровну на троих. А Вы даже толком ничего не знаете,а уже убеждены,что он Вас обирает. не надо к нему лезть с такими разговорами,тем более говорите,что Вам хватает того,что он дает. Как уже писали выше,он может состряпать такие документы,что Вы будете офицаально,от всех доходов получать 1000 рублей. вот тогда вы ничего не сможете сделать. Будьте довольны тем,что есть.
03.08.2005 12:35:36, Самоури

мне неприятно думать, что один из его детей будет получать больше жизненных благ (материально) только потому, что у него более требовательная мама (есть такие подозрения, опять таки).
<А Вы даже толком ничего не знаете,а уже убеждены,что он Вас обирает. не надо к нему лезть с такими разговорами> - неправда, я не убеждена, у меня ПОДОЗРЕНИЯ. а как мне их еще развеять, как не поговорить? мы в нормальных отношениях остались, то есть поговорить - это именно поговорить, а не поскандалить.
ЗЫ а у вас младенец, наверное, да? 03.08.2005 12:41:35, Сара Барабу
Нет,8 лет ребенку. И я знаю,что такое младенец,если Вы к этому клоните. Денег уходила - прорва,помогать нам было некому.
03.08.2005 12:47:35, Самоури

а сейчас на восьмилетнего у вас уходит меньше денег чем до года, правда-правда??? 03.08.2005 12:49:46, Сара Барабу
Не меньше. Но и не скажу,что значительно больше. Нет,ну если икрой черной кормить каждый день,покупать мобилки дорогие,велики каждый год и одежды мешками - тогда конечно такой ребенок обходится дороже младенца.
03.08.2005 12:53:49, Самоури

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание