Всем привет!
Хочу попросить оценить ситуацию...
На отдыхе застала своего парня, когда он писал смс-ку "Зайка, сижу на берегу моря, курю кальян и думаю о тебе".
Его вариант: это якобы прикол с сотрудницей, они спорили перед отъездом, будет ли он там курить кальян или нет и он говорил, что 100% не будет, а тут вдруг курит и вспомнил. Якобы он многих сотрудниц зовет "зайка". Вы бы поверили?
Мне сложно поверить, потому что он всегда сдержанный в девушками, а уж тем более если работа... И почему именно в минуту комфорта он пишет именно ей??
прикол дальше: сразу после этого он удалил ее номер телефона из книги--якобы чтобы я не куксилась и что так он не помнит , так что 100% ен будет так больше "шутить". У меня же такое ощущение, чтобы я не позвонила..... Телефон все время выключенный у него, когда я рядом, просматривает смс когда меня нет. Или когда я есть, но не заглядываю.... а потом снова выключает. Когда я сказала включить и дать поглядеть, от кого смс, оскорбился, мол он все пояснил, и ему обидно, что я не доверяю, и что после такого прецедента он тем более не стал бы оставлять следов, если бы что-то было--мол чего я не доверяю? и не дал. Значит, есть что скрывать?
я хочу проверить, но как.... свободное время он отдельно проводит, телефон выключен всегда при мне или у него на шее, так что я не прочту, да и он осторожнее может стать..а ську тем более не прочту, а если она сотрудница как я проверю..
Мы встречается 3,5 года, изредка съезжаемся на месяц-полтора, пока мои родители на даче. Всегда все было ок... Пару месяцев назад еще строили планы, как будем снимать квартиру, он просил меня сказать об этом моим родителям (они против него, и мы встречаемся втихаря). А тут уехали мои родители, я все спрашиваю спрашиваю, когда приедешь ко мне--а он то дела, то другое. Короче, а потом признал, что у него нет желания жить вместе и жениться пока, мол не готов брать на себя обязательства и вообще еще не нагулялся... А потом вот этот отпуск. Сейчас приехали, говорит что хочет быть со мной, но надо бы и отдохнуть.. От меня наверно, раз 2 недели был со мной в отпуске... И что делать не знаю.
Жить вместе он не хочет, а встречи по кафешкам утомили обоих
Что вы думаете по этому поводу? Он вообще-то слабоват для измены, может просто флирт какой.. хотя он отрицает все с пеной у рта.
И почему он так себя ведет? В последнее время и в отпуске очень ласковый внимательный, вроде ничего ен было.... А я ен могу раслабиться, думаю что совсем не знаю этого человека Столько лет быть вместе, прирасти душой и услышать такое в ответ... Я понимаю, что многим покажется это несущественным, но как ДОВЕРЯТЬ?? И как проверить...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изменяет ли он Вам? Безусловно нет. Вне зависимости, есть ли у него секс с другими женщинами. Нет, потому что он еще не брал на себя официальных обязательств сохранять половую верность только Вам одной.
Есть ли будущее в ваших отношениях? Есть, но оно уже призрачно, ибо достигнута точка перелома. Отношения не на столько комфортные и приятные, чтобы было желание сделать их еще более тесными (что есть единственный мотив подвигающий людей начать жить вместе), в то же время, по крайней мере с Вашей стороны, уже высказываются и выражаются претензии словно вы уже официальная семейная пара. Что из этого получится... сказать сложно. 8 из 10 что вы расстанетесь. Увы. 03.08.2005 09:23:40, Леший
Неужели ни у одной из вас не было такого, что это и вправду смс-ка оказалась шуткой дурацкой или флиртом пустым? Не верю, что ни у кого ент положительного опыта:))) Конечно, у нас и кроме смс есть проблемы в отношениях, но их решать по-другому... А тут вопрос доверия
03.08.2005 15:48:04, Nadiyka
я себя так же вела, когда был любовник. благо муж менее наблюдательный, да и я телефон проверяла не навиду.
сами решайте, но что сейчас влюбленность у него 100%. имхо 03.08.2005 09:20:58, было
сами решайте, но что сейчас влюбленность у него 100%. имхо 03.08.2005 09:20:58, было

Эх, если б мой муж залез в мой телефон - как бы он обалдел! Каких только там "заек" для меня не наприсылали.. А я еще и храню самые любимые смс-ки. И вообще нечего совать свой нос не в свой телефон. Доверять нужно. Но не в вашем варианте
02.08.2005 18:28:58, VFR

А еще оказалось, что он втихаря курит уже давненько.. а я вседа была категорически против. Т.е. если уже по двум вопросам обманывает, то где гарантия что и с остальным не так?!:((
У него компании, встречи клуба, покурить и пивком илип окрпче побаловаться ассоциируются с РАССЛАБИЬСЯ, СНЯТЬ СТРЕСС, ЗАБЫТЬ О ПРОБЛЕМАХ И О ТОМ, ЧТО НА РАБОТЕ У НЕГО РАДОСТИ... А когда я говорю, что мало времени проводим вместе, и давай поедем вместе Формулу смотреть, наотрез отказывается...
02.08.2005 18:18:58, Nadiyka
У него компании, встречи клуба, покурить и пивком илип окрпче побаловаться ассоциируются с РАССЛАБИЬСЯ, СНЯТЬ СТРЕСС, ЗАБЫТЬ О ПРОБЛЕМАХ И О ТОМ, ЧТО НА РАБОТЕ У НЕГО РАДОСТИ... А когда я говорю, что мало времени проводим вместе, и давай поедем вместе Формулу смотреть, наотрез отказывается...
02.08.2005 18:18:58, Nadiyka
Знаете, есть у меня подруга, "парень" которой вот точно так же себя долгое время вел. смсочки на отдыхе, зайки, мэйлы, звоночки странные и пр. И все было- так, шутки, игры, а сам он такой весь ласковый-ласковый, весь такой влюбленный. Закончилось, увы, печально и предсказуемо. Пусть у вас будет иначе!
02.08.2005 18:16:31, не подпишусь
не верить
если бы соврал так, что Вы успокоились бы или сказал бы правду - инциндент можно было бы считать исчерпанным, а так... 02.08.2005 18:01:39, А вдруг
если бы соврал так, что Вы успокоились бы или сказал бы правду - инциндент можно было бы считать исчерпанным, а так... 02.08.2005 18:01:39, А вдруг
на мой взгляд, но это только на мой, у него кто-то появился и отношения в конфетно-цветочной стадии. терять вас он пока не намерян, тк. не известно, получится там чего или нет. я бы не поверила ни на йоту в такой ситуации. все очевидно.
02.08.2005 17:41:03, tatya

А дальше уж ваше дело - "замечать" или не "замечать". "Верить" или "не верить".
Учитывая то, что он пока что БФ.... рекомендую задуматься над его перспективностью.
Ишь ты...хммм... "зайка". Ласковый, ёшкин кот.... 02.08.2005 17:25:29, ZAIA
Я просто не поняла, а чего вы до сих пор встречаетесь? По-моему, у парня нет никакого желания с вами жить "долго и счастливо", мне кажется, что вас просто используют. Жить вместе он не хочет, а встречи по кафешкам утомили обоих - этим же сказано, что будущего у вас фактически нет.
А про "зайку" - действительно знаю нескольких людей, общающихся с помощью именно этого слова. 02.08.2005 16:49:49, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
А про "зайку" - действительно знаю нескольких людей, общающихся с помощью именно этого слова. 02.08.2005 16:49:49, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Обычно ты знаешь, что твой МЧ общается с помощью "зайки" со всеми. Если ты этого никогда не слышала - то Ваш вариант не подходит...
02.08.2005 16:53:34, Ширмакша
Вообще действительно немного "за уши притянуто". Но вполне может быть, что на работе вообще принят такой стиль общения и парень ему просто подражает.
02.08.2005 17:20:24, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
Я своего начальника зову "зайка" и "солнышко". И СМС-ками с ним обмениваемся. И написать, что "курю кальян и думаю о тебе" - легко...
02.08.2005 16:37:35, AleXXX
да ужас конечно, но еще ужасней услышать от мущщины с типичным мачовским комплексом нежные обращения "зайка" и "солнышко" к другому мущщине.
А так же информация "думаю о тебе" предполагает элемент эротики и флирта....
не ты ли недавно доказывал, что за базаром надо следить, чтобы не быть сексуально-непонятой?:)))
Ха..........:) 02.08.2005 17:42:05, ZAIA
мачовский комплекс КАК ПРАВИЛО бывает у примерных и смиренных.... не способных по ряду причин реализовать свои сацовские инстинкты.
Но это так, к слову:)))Ничего личного, просто навеяло:))))
03.08.2005 11:45:52, ZAIA
"А "думаю о тебе" запросто может обозначать то, что я думаю о поставленных начальством задачах..."
:))))))
Ты бы в такую отмазку жены поверил?
02.08.2005 23:06:15, ЕК настоящая

А так же информация "думаю о тебе" предполагает элемент эротики и флирта....
не ты ли недавно доказывал, что за базаром надо следить, чтобы не быть сексуально-непонятой?:)))
Ха..........:) 02.08.2005 17:42:05, ZAIA
Да нету у меня мачовского комплекса - откуда? Я примерный семьянин и смиренный христианин :)
Именно потому что я не боюсь быть в данной ситуации сексуально-непонятым, я так и обращаюсь :)
А "думаю о тебе" запросто может обозначать то, что я думаю о поставленных начальством задачах...
Так что не примеряй на меня свои одежды - зрелище будет ужасное :) 02.08.2005 17:57:47, AleXXX
Именно потому что я не боюсь быть в данной ситуации сексуально-непонятым, я так и обращаюсь :)
А "думаю о тебе" запросто может обозначать то, что я думаю о поставленных начальством задачах...
Так что не примеряй на меня свои одежды - зрелище будет ужасное :) 02.08.2005 17:57:47, AleXXX

Но это так, к слову:)))Ничего личного, просто навеяло:))))
03.08.2005 11:45:52, ZAIA

:))))))
Ты бы в такую отмазку жены поверил?
02.08.2005 23:06:15, ЕК настоящая
Если для меня это не отмазка, а реалии - почему нет? :)
Эх, служебная тайна нетдает возможностипривестинаших писем :) 03.08.2005 00:33:04, AleXXX
Эх, служебная тайна нетдает возможностипривестинаших писем :) 03.08.2005 00:33:04, AleXXX
нда... сложно судить... У меня муж ничего не прячет, ни телефон, ни аську, ни почту... ну, если и прячет, то так, что я об этом не знаю :))) я тоже не прячу ничего, нечего мне прятать.
хотя когда-то давно, еще до нашей свадьбы, в аналогичной ситуации я попыталась прекратить отношения. Он тогда сразу спохватился, стал белый и пушистый и сделал мне предложение :) ТТТ, нашему браку 5 лет, ребенку 2 года. и жаловаться не на что :)
02.08.2005 16:35:11, listochka
хотя когда-то давно, еще до нашей свадьбы, в аналогичной ситуации я попыталась прекратить отношения. Он тогда сразу спохватился, стал белый и пушистый и сделал мне предложение :) ТТТ, нашему браку 5 лет, ребенку 2 года. и жаловаться не на что :)
02.08.2005 16:35:11, listochka
вы еще не женаты, а он такие кренделя вылелывает. на фиг его, честное слово.
02.08.2005 16:33:24, kkira
02.08.2005 16:33:24, kkira
ИМХО женщина с непомерными претензиями следить за человеком, который к ней не имеет фактически никакого отношения...
Представляю, что будет, если этот бедняга на ней женится. 02.08.2005 17:31:17, AleXXX
Представляю, что будет, если этот бедняга на ней женится. 02.08.2005 17:31:17, AleXXX
Ой, у меня развод начался когда я такую смс-ку открыла, и ПОСМЕЛА его такого честного заподозрить!!!
Так что, лучше не обостяйте, м.б. это легкий флирт, и ничего у серьезного между ними нет. 02.08.2005 16:07:18, XXTara
Ой, послушайте, а надо было что, улыбаться, радостно в голос смеяться, танцевать вокрук него танец с саблями? какого хрена в такой ситуации делать вид, что все прекрасно??? вы-живой человек, задеты были ваши чувства, и реакция ваша была вполне естественна! а точ то ваш муж встал в позу "оскорбеленной невинности" и не счел нужным "снзойти" и что-то вам объянить, утешить вас - так хреновый тот муж! и нафиг он вам не нужен. реакция ЕГО была ненормальной, имхо. если любит - из-за смски не разведется. Не тот масштаб
02.08.2005 18:16:19, Саккара
Так что, лучше не обостяйте, м.б. это легкий флирт, и ничего у серьезного между ними нет. 02.08.2005 16:07:18, XXTara
Сорри, мне кажется, вас к разводу подтолкнули, если он начался из-за смс-ки...
02.08.2005 16:51:22, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,5г.)
ну нет конечно не из-за смс, но я стала плакать, подозревать, ревновать...короче раздражать:)))
02.08.2005 16:53:23, XXTara
02.08.2005 16:53:23, XXTara

да вы скорее всего и так стали бы раздражать, без слез и подозрений :( на некотором этапе жены действительно начинают раздражать, и неважно, что она делает и как. просто появляется кто-то, и своя уже не нужна. мне кажется, ваш случай. или нет? тогда сорри.
02.08.2005 17:00:44, kkira
02.08.2005 17:00:44, kkira
Чем он не нравится родителям? Так ли уж они не правы в отношении этого парня?
Странная история. Зачем Вам проверять, есть у него кто-то или нет? По мне, так есть..Он же ни жить с Вами не хочет, ни жениться..зачем он Вам? 02.08.2005 16:06:10, Hel
Странная история. Зачем Вам проверять, есть у него кто-то или нет? По мне, так есть..Он же ни жить с Вами не хочет, ни жениться..зачем он Вам? 02.08.2005 16:06:10, Hel
что делать, что делать.. мужику - бежать от вас, а вам - к психологу, лечить комплексы...
02.08.2005 15:55:39, Lii
почему же?.. некоторые именно так и живут...
другое дело, что, например, для меня это не жизнь
но... живут ведь другие и семьями являются 02.08.2005 16:57:12, Аленьк-ий
он помог бы найти силы и верить фактам и сердцу, а не искать все дальше и дальше объяснения тому, что уже сгнило, находить оправдание и отбрасывать его как недостаточное, находить новое и вновь не верить... и так до каких пор?
я не очень согласна с Лии и не называла бы поведение девушки "комплексами" , да и парня я не оправдываю, просто девушка зависима
а это лечится 02.08.2005 16:55:21, Аленьк-ий
а кто сказал, что это просто? не просто
но это намного легче, если знаешь, зачем тебе туда надо 02.08.2005 17:02:31, Аленьк-ий
Нет, с ней нормально всё. Автор все правильно чувствует. Но верить не хочет. Так у всех бывает. Пытается оправдать, ищет это во всем, в словах, в поведении, в разных моментах. Но сердце не обманешь...
02.08.2005 16:29:08, Ширмакша
02.08.2005 16:29:08, Ширмакша
а чего тут чувствовать? они не семья...и с проверками да подслушками семьёй и не станут.
02.08.2005 16:52:57, Lii

другое дело, что, например, для меня это не жизнь
но... живут ведь другие и семьями являются 02.08.2005 16:57:12, Аленьк-ий

я не очень согласна с Лии и не называла бы поведение девушки "комплексами" , да и парня я не оправдываю, просто девушка зависима
а это лечится 02.08.2005 16:55:21, Аленьк-ий

но это намного легче, если знаешь, зачем тебе туда надо 02.08.2005 17:02:31, Аленьк-ий
Мне кажется, когда приходит понимание, зачем тебе надо и куда, то человек сам в состоянии справиться.
Но в большинстве случаев в себе причину/проблему не видят. 02.08.2005 17:10:48, Ширмакша
Но в большинстве случаев в себе причину/проблему не видят. 02.08.2005 17:10:48, Ширмакша

буду рада ошибиться 02.08.2005 15:53:12, caban
Ага, или не уверне он, что "зайка" подберет его, такого золотого.. Не факт, что "зайке"-то он нужен..
02.08.2005 16:50:26, RitaK
Просто если расуждать без эмоций и логично, то вот что имеем: вместе 3, 5 года, жить вместе и жениться он не готов, хотя и говорит что так как есть ему тоже неуютно. Менять ничего не хочет, и даже ен пытается. На мои попытки повлиять разгвоорами "по душам", пояснить что мне не нравится, откликается только раздражением и сломо "не знаю". Я ему сказала, что у меня уже такой момент анступил, когда я хочу быть вместе--это вовсе не значит сидеть друг к другу прибинтованными и нуль свободы как он считает. Что просто надо быть ПАРОЙ--вместе что-то делать, совместные планы--для меня это естественное развитие отношений, мне ен штамп главное, а именно желание быть с человеком. И если он не внимает мои словам, если его не пугает возможность все потерять (а я на один шаг от разрыва), то значит ...? В ответ говорит, что я все преувеличиваю, слишком драматизирую, что любит и все такое...
Особенно по-моему цинично было с его стороны предложить мне и ему написать свои претензии друг к другу на листике, чтобы помочь ему разобраться, что с ним не так происходит.... Это блин, как если бы сказал "Дорогая, помоги разобраться, почему я тебя разлюбил!!!!"
02.08.2005 17:39:18, Nadiyka
Особенно по-моему цинично было с его стороны предложить мне и ему написать свои претензии друг к другу на листике, чтобы помочь ему разобраться, что с ним не так происходит.... Это блин, как если бы сказал "Дорогая, помоги разобраться, почему я тебя разлюбил!!!!"
02.08.2005 17:39:18, Nadiyka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.