Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.05.2000 08:15:51

247 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сейчас умру от смеха!!! Только что позвонила та девица!!! (все телефоны, рабочие, мобильные висят на стенке в прихожей). Так вот, муж не знает, что я приходила, она ему ничего не сказала, про кофе ответила, что это она приготовила, и попросила ЕГО НЕ РУГАТЬ, ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Я в трансе... 25.05.2000 18:48:13, обманутая жена
Ужас, а что ты ответила? Ты мужу не звонила? Что ты будешь делать? Мы все за тебя! 25.05.2000 19:16:40, оса
Слушайте, весело здесь у вас!!! Прочитала все - прям комедию снимай! Ну и что будете предпринимать? 25.05.2000 18:58:03, Крыска
Да, если он теперь решит пойти в солярий... это неспроста :))) 25.05.2000 19:04:43, обманутая жена
Крыска,мотай на ус...Тут прямо психологический тренинг какой-то.. 25.05.2000 18:59:58, BelKa
А хотите я свою историю расскажу?... 25.05.2000 19:04:45, Крыска
Давай скорей, а то мне идти пора, а так может воспользуюсь опытом...:))) 25.05.2000 19:08:32, обманутая жена
Крыска ее сейчас печатает...Не торопите человека,история длинная,наверное. 25.05.2000 19:12:09, BelKa
Siniy
да 25.05.2000 19:05:49, Siniy
Конечно не претендую на такое, что здесь пишут, но тоже было смешно. Короче, уехала я в командировку в Европу. Прилетаю через 1.5 месяца - все вроде нормально, дома порядок и т.п. Через какое-то время залезаю в шкаф за свитером и мне на руки из стопки свитеров выпадает наша с мужем фотография в рамке с медового месяца (мы там голые на пляже лежим). Она у нас обычно на столике возле кровати стоит, а я и не заметила, что ее нет!

Так знаете, какую историю мне муж на это выдал??

- Ты понимаешь, у меня тут Олег остался один раз ночевать с девушкой.

- А у него же своя квартира в 3 минутах от нас?

- А ему неудобно было туда ее вести - понимаешь, там по-холостяцки все... неубрано...

- А причем тут наша фотография?

- Ну так вот, а эта девушка хотела работу получить у тебя в компании, поэтому я подумал, что неудобно, что она тебя голой увидит...

- А ты где в это время спал?

- В гостевой спальне.

- И ничего, кровать нормальная?

- Да нормальная вроде.

- Ммм, странно, там ведь ножки одной нет

- ...
25.05.2000 19:16:08, Крыска
Siniy
да, хуже всего, когда заставляют врать неумеющих это делать...
Эх...
Но с другой стороны, всеже интересно жить, когда интересные события вокруг...
Правда?
25.05.2000 19:29:47, Siniy
А дальше что?:-(((Это твой нынешний муж??? 25.05.2000 19:22:59, BelKa
Ну что-что? Как говорится, лежачего не бьют. Кстати, как потом выяснилось по параллельным источникам, все было на самом деле так:

У друга был день рождения. После него тепленькая компания в составе моего мужа, 2х друзей и двух девушек (одна из которых стриптизерша в дорогом ночном клубе, а вторая - будущая Playboy Playmate, кому и интересно - посмотрите американский выпуск журнала за прошлый апрель, там наша русская девчонка) пришли к нам домой. Ессно, все пьяные. Сидели, еще больше выпили. Потом одной из девушек стало нехорошо, муж ее проводил спать в нашу сплальню. Еще один друг заснул на диване. Второй друг со второй девушкой пошли в гостевую спальню - видимо, сломаная кровать была не помеха.

Муженек мой проспал рядом с этой красавицей в нашей кровати. Я долго мучалась по поводу было там что или нет, но есть веские причины думать, что не было.

Да, грязно все это и противно, но я уже давно переболела этот период.
25.05.2000 19:53:25, Крыска
А фотография-то чем помешала? 26.05.2000 15:16:53, Наташа
Ну дык, и я о том же... 26.05.2000 17:40:27, Крыска
Да, девушки, оптимизма и выдержки нам не занимать :))) 25.05.2000 19:21:18, обманутая жена
А дальше что?:-(((Это твой нынешний муж??? 25.05.2000 19:21:05, BelKa
Siniy
блин... я же говорю, девица - просто класс... Таких надо поближе к себе держать... А то вот испортишь ее отношения с мужем... А он себе какую похуже найдет... которая и уведет...
Опять сейчас меня клевать начну, но я бы на твоем месте с ней бы познакомился... и распределил бы интересы... :) Правда...
25.05.2000 18:56:32, Siniy
Вроде "делай что хочешь, главное, заразу в дом не тащи"? 25.05.2000 19:00:31, обманутая жена
Siniy
"заразу в дом не тащи, мужа из дома не тащи..." :) А чем плохо? Ты просто пообщайся с человеком (с женщиной этой), посмотри, понравится тебе или нет... А там уж решай... Сейчас рано думать...

PS а пока... не знаю.. наверное надо мужу вида не подавать... хотя, трудно это... да? (кровать то новая обламывается :) А потом посмотришь... как выйдет... может еще чего полезное из всего получится...
25.05.2000 19:04:41, Siniy
Слушай,это действительно,прикол.Все советы насмарку!!!!!!!А ты как думаешь поступить?Я уж на что "вумная" и то растерялась... 25.05.2000 18:54:48, BelKa
Видимо, буду действовать по обстановке... 25.05.2000 19:01:36, обманутая жена
Расскажи завтра,ладно!Чтоб другим наука была. 25.05.2000 19:02:39, BelKa
Можно и сегодня, комп и дома есть :) 25.05.2000 19:05:55, обманутая жена
Ну? Ну? Я уже вся извелась, работать вообще невозможно при таком раскладе! 26.05.2000 00:00:09, Крыска
Ждем!Я прямо с работы(не домой,просто с работы...Хи-хи) уйти не могу..Так в конфу втянулась.. 25.05.2000 19:07:49, BelKa
Да уж, наркотик :))) 25.05.2000 19:09:36, обманутая жена
Почем опиум для народа? :))))) 25.05.2000 19:10:31
А может не ходить домой - позвонить, мол я опять к подруге, вчера не успели все дела сделать?... 25.05.2000 18:29:18, обманутая жена
Siniy
:)) нда... а еще лучше, пригласи подругу в гости и ляж (ляг, лягни, положись... тфу... вообщем, разместись рядышком) с ней в постель... пусть застанет... :)) 25.05.2000 18:42:09, Siniy
Эврика!!!!!Наш человек!!!!Только если (пока!) кроме подруги некуда пойти,то скажи,чтоб подруга тебя к телефону не звала,если он позвонит проверить(а он позвонит!!!помяни мои слова)...
Пусть сидит и думает..А лучше с подругой в ночной клуб сходите.Завтра.Перед выходными..И приползи "на рогах".Или вообще не приползай.
25.05.2000 18:33:29, BelKa
Может я больная? Перечитала ваши сообщения - каждый первый говорит, что вылил бы кофе на влюбленную парочку. А я думаю - кофе горячий - возможны ожоги-нетрудоспособность-больничный-лекарства, кофе черный - грязное постельное белье-пятна плохо отстирываются-перерасход стир.порошка-износ стир.машинки-гладить ненавижу... Короче, клиника :))) 25.05.2000 16:52:16, обманутая жена
Ната
Не-не, не больная, все - как надо!Читаю, прям себя вижу! 25.05.2000 21:34:31, Ната
Вот-вот. Я даже если хочу посуду о пол грохнуть, такие же соображения останавливают. Разобьется-осколки-потом собирай их-да и тарелку покупать придется Ж:))

Тема очень горячая! Аж 176 сообщений за 12 часов Ж8)
25.05.2000 18:04:50, Мамочка А
Еще не вечер... (типа продолжение следует). :))) 25.05.2000 18:21:20, обманутая жена
Держись!Мы с тобой! 25.05.2000 18:24:27, BelKa
Дружное скандирование группы поддержки под окном :))) 25.05.2000 18:25:59, обманутая жена
Тоже присоединяюсь.Вашему мужу сейчас хуже,чем Вам.Это точно,по себе знаю,может,это Вас утешит.И придаст сил! 25.05.2000 18:27:21, ЗАСТИГНУТАЯ НА "МЕСТЕ"
Типа "горячая линия"! 25.05.2000 18:06:13, BelKa
А я вот была в ситуации,когда муж пришел и увидел.Может, кому интересно?
25.05.2000 17:31:56, ЗАСТИГНУТАЯ НА "МЕСТЕ"
Надеюсь, кофе он вас не поливал и рук-ног не ломал? 25.05.2000 17:34:55, обманутая жена
Нет.Дело было 6 лет назад.Приходит муж домой в обед(чего с ним никогда не случалось в жизни)!!!!Ну я моментально дверь открыла,халат накинула.Но все ясно без слов.Муж ВЕЛ СЕБЯ ДОСТОЙНЕЙШИМ ОБРАЗОМ.Он вызвал меня на площадку и спокойно(внешне) сказал:"Это кто?"
Я говорю:"Это Дормидонт(допустим).У него дома неприятности,пришел поделиться.Не могла не поддержать человека в трудную минуту"У самой - душа в пятки,думаю,убьет...Дормидонт тем временем оделся(муж не стал стоять у него,бедного,над душой,умничка!),попрощался и прошел мимо нас.Внешне все было спокойно.
А потом муж отвез меня на работу(мне как раз к 15.00 надо было,и я планировала с Дормидонтом вместе поехать.Всю дорогу муж молчал,а потом я на бумажке написала ему записку"Все равно ты лучше всех!",отдала ему,вылезла из машины и пошла на работу.
Муж больше никогда про это не вспоминал.Живем до сих пор.
А вы умничка!Вы вели себя верно и достойно!
25.05.2000 17:46:05, ЗАСТИГНУТАЯ НА "МЕСТЕ"
Да, муж у вас золотой. А для вас, наверное, хороший урок был? 25.05.2000 18:17:56, Ива
Ну как сказать.Домой я ,конечно, больше гостей не привожу.Это факт. 25.05.2000 18:19:10, ЗАСТИГНУТАЯ НА "МЕСТЕ"
Siniy
один раз попробовавшего сладкое не заставишь жить на сухарях :) Шучу... 25.05.2000 18:30:35, Siniy
Это не шутка! Это суровая правда!
Сама почти 6 лет держалась, была верной женой - потому что боялась, что понравится! :)))
25.05.2000 18:43:49, Ирка
Почти согласна. 25.05.2000 18:34:12, ЗАСТИГНУТАЯ НА "МЕСТЕ"
Siniy
вот и я не понимаю тех, кто совершает глупости под влиянием чувств :( 25.05.2000 16:55:39, Siniy
Да здравствует разум!!! :))) А еще говорят, что бабы-дуры :( 25.05.2000 16:58:21, обманутая жена
Siniy
я могу сказать очень умную мысль!
"ну почему все дуры - такие женщины?" ;)

и еще более глобально...
дура - всегда дура
дурак - всегда дурак
женщина - всегда женщина
ну, продолжить может каждый не дурак :)
25.05.2000 17:17:04, Siniy
Какая же у Вас выдержка! может я просто неуравновешеный человек, но когда у меня произошла подобная ситуация, то последствия были такие: у мужа сломана рука, а у его любовницы (моей лучшей подруги на тот момент) переломан нос. Я в тот момент озверела и не контролировала себя. Но перед Вами я просто преклоняюсь. я бы так не смогла 25.05.2000 16:45:16, Дарья
Дарья,Вы молодец, если уж дейсьтвительно случаются такие ситуации то эмоции могут контролировать только те, кто не испытывал к своему партеру ни каких чувств. А я считаю если человек раз "проколся" - предал. Хотя в жизни бывает всё. Можно и простить, но вероятность повторения огромна, а нервы не безграничны и чувство испепиляющей боли сложно забыть. Я это, к сожелению, прошел. 26.05.2000 08:07:40, Сиропчик
А Вы бы при этом выглядели просто смешно! Эт так кажется, что я бы то, я бы се сделала - на самом деле в такой момент почти всегда срабатывают внутренние тормоза что-ли, которые на дадут битьем и скандалами уронить себя, свое достоинство.. 25.05.2000 17:18:17, Сэми
Siniy
так учитесь, женщины! 25.05.2000 16:46:10, Siniy
[пусто] 25.05.2000 15:48:49
Siniy
только палку не перегни... :) а то ведь и квартира "оскверненная", и еще какие жизненно важные мужские органы... :) 25.05.2000 15:54:59, Siniy
[пусто] 25.05.2000 15:56:05
Ну зачем же так, органы тоже можно поменять! Да и хозяина, в общем-то, ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно :))) 25.05.2000 15:57:46, Ирка
Анна К.
или продезинфицировать - синильной кислотой:-))))))))))) 25.05.2000 16:01:07, Анна К.
Siniy
а вдруг он уже успел и ее осквернить своими оскверненными органами? да и если раньше такое было, то она уже успела оскверниться, лежа на оскверненной кровати! ААА! Все, так жить нельзя... Оскверненность разъедает изнутри (вспоминаются кадры из Чужих).... разум постепенно деградирует, в нем остается лишь одна мысль "поменять"... Но вариантов обмена себя самой на себя саму нет, даже в новом номере "Из рук в руки"... ведущие психиаторы все до одного стреляются, углубившись в эту проблему, не позволяя даже заменить мысль "поменять" на "изменить"... На улицах люди шарахаются в стороны, с таким видом брезгливости на лице, что заставляют думать о надвигающейся глобальной катастрофе из-за превращения Земли в большую свалку отходов человеческой жизнедеятельсности... Гринпис патрулирует километровый периметр, не допуская контакта с животными, дабы не были они осквернены осквернением оскверненной... Президент подает в отставку, отставка подает в президента... Все умирают, хотя жили долго и счастливо... Низко над городом плывут фиолетовые тучи... Эта земля осквернена... Появляется сам создатель в образе Ивана Грозного и Тараса Бульбы одновременно... "я тебя породил, я тебя и убью"... Громадный кинжал вонзается в самое сердце... Большой взрыв... В открытом космосе летит одинокое существо... Никогда оно не достигнет чего-либо, так как для него не существует ничего... Оно обречено на вечные мысли о минутном... Даже звезды разлеаются в стороны... азбукой Морзе разносится непрекращающийся сигнал... "осквернено... осквернено... осквернено..."
Звонит будильник...
25.05.2000 16:17:41, Siniy
Что за поток сознания?.. 25.05.2000 16:49:25, Кука
Да, только смерть будет мне избавлением от сих тяжких мук... Прощайте навеки... 25.05.2000 16:33:46, обманутая жена
Siniy
это было бы слишком легко :) еще помучаешься ;) 25.05.2000 16:47:21, Siniy
Анна К.
-))) оптимистка!:-)) 25.05.2000 16:36:32, Анна К.
Анна К.
Сергей, ну никто не заставляет Вас жить по-другому!!! Но только не надо пропагандировать, что Ваша жизнь - это есть самое правильно!!! А вот остальные живут не так! 25.05.2000 16:21:15, Анна К.
Siniy
и вас никто не заставляет... А то по твоим словам выходит, что я кого-то заставляю что-то делать :) Для меня моя жизнь - это есть правильно... Для всех должно быть правильно жить честно и доверять близким людям... Думаю, что с этим спорить не будешь...
А как живут остальные - это знать остальным, а не тебе или мне... Замечу, они могут жить правильно для себя... Но неправильно для нас...
25.05.2000 16:35:55, Siniy
Какая же Вы умница, я просто в восторге! 25.05.2000 15:50:55, Ирка
По этому поводу расскажу случай из реальной моей жизни.
У меня было то же самое... Я обещала вернуться завтра к вечеру, а вернулась с утра. Единственное отличие в том, что я знала, что муж без меня поедет на гулянку с друзьями. Имелась в виду большая попойка, которую давно планировали. Ладно, возвращаюсь с утра и вижу (не в кровати) на кухне девушку, пьющую чаек из моей чашки. Муж спит в спальне, все свидетельствует о том, что она спала рядышком. Ну, так вот, захожу на кухню, она поворачивается, смущаясь, говорит: Здравствуйте, вы - Алина? (не мое имя назвала) Я, перебарывая первые порывы, милым голоском говорю: А вы кто?
Тут началась история, что вчера она была на пьянке у ребят, что живет она в Подольске, что добираться ей было далеко и мой муж, по ее словам выходило - мой брат, ее бережно пригрел у себя дома. Мне тоже стало очень смешно, я налила себе чаю, присела рядышком и узнала, было ли чего у них вчера с моим "братиком"... Оказывается, нет, потому что он был чрезмерно пьян, но она возлагает надежды на будущее, начала петь ему дифирамбы, девочка попалась говорливая... Тут мне совсем стало весело - она возлагает надежды... Я говорю: А ты знаешь, (мы на "ты" перешли) что он женат? Она выкатила глаза: Нет!
Так вот, говорю, его жена такая стерва, если узнает, что он ей изменяет, тут же бандитов наймет и его любовницу найдет. Она перепугалась и просила меня ничего не рассказывать. Я ей говорю: Про этого человека лучше думать забудь и уходи. Так и попрощались, она собрала свои манатки и ушла. А муж проснулся через пол часа примерно, но это другая история...
Одно только добавлю, что живем мы все еще с ним, такого больше не повторялось:))
25.05.2000 15:32:10, одна из вас
[пусто] 25.05.2000 15:42:52
Анна К.
и не жалко девушку было?6-))) 25.05.2000 15:48:38, Анна К.
:))))))) 25.05.2000 15:45:34
Анна К.
а вообще правильно говорят (уже да-авно эту мудрую мысль услышала) - не делайте супругам неожиданных сюрпризов и семья будет крепче:-) 25.05.2000 14:55:04, Анна К.
Siniy
согласен :) Только ожидать сюрприз - это тоже задача не из легких ;) 25.05.2000 14:58:01, Siniy
Анна К.
так вот и не надо делать сюрпризов, чтобы на сюрприз самой не наткнуться. А то есть такие, которые на пару дней раньше из командировки приезжают и, не позвонив, сюрпризом домой мчатся. Чревато последствиями:-) 25.05.2000 15:11:58, Анна К.
Siniy
такое черевато последствиями лишь для тех, кто считает то, что он увидит, сюрпризом :) 25.05.2000 15:34:23, Siniy
Анна К.
ну Ваш взгляд на это нам всем известен. Но в основе своей здесь именно те, для кого ЭТО именно неприятность. 25.05.2000 15:42:37, Анна К.
Siniy
ваш взгляд на это тоже всем известен... Но это не значит, что он справедлив для всех... и что он справедлив вообще... 25.05.2000 15:52:23, Siniy
Анна К.
о да! все общество живет неправильно. А Вы - правильно! Эдакий миссия, обращающий нас в свою правильную веру. 25.05.2000 15:55:18, Анна К.
откуда столько сарказма? Если я правильно уловила интонации?
Ведь Сергей не заставляет так жить всех, не говорит, что вот только так, и баста!. Он говорит о том, что ТАК тоже МОЖНО. У него есть такой опыт, у него так жить ПОЛУЧАЕТСЯ. В его ситуации подобное положение вещей устраивает ЧЕТЫРЕХ взрослых, сложившихся людей.
Не маньяков, не извращенцев, а абсолютно НОРМАЛЬНЫХ людей.
Они ВМЕСТЕ решили, что так жить честнее, проще, лучше, спокойнее.
Нет лжи, не надо ничего придумывать, выкручиваться.
Раз уж так сложилось, раз уже есть отношения с другими (можно назвать это изменой, хотя какая это измена, когда все все знают и не скрывают?) так неужели лучше скрывать и прятаться друг от друга? Позвонить..ни-ни, встретиться-тайно, придумывая для мужа или жены повод придти позже? Хотя они, оставшиеся, все равно, рано или поздно., но узнают, а женщины, в большинстве своем, почувствуют? Если уже не знают?
Конечно, проще, привычнее прятаться. Но вот честнее ли? Лучше ли?
Раз уж так получается, что в большинстве семей измена происходит (что подтверждает даже эта конфа), то позиция Сергея мне кажется более разумной, хотя и выглядит, на первый взгляд, достаточно странной и непривычной.
Почему так не может получиться у другого?
Я говорила с несколькими мужчинами на эту тему. Мой муж,например, стоит на тех же позициях, что и Сергей. Тоже считает, что открытость в отношениях очень важна. Если уж случилось так, что полюбили, то лучше сказать об этом прямо. Он тоже не исключает варианта, что смог бы жить так же. Я, кстати, тоже:)
Один мой близкий друг сейчас в очень тяжелой ситуации, поскольку у него есть жена, любовница. У любовницы есть муж, у всех есть дети. Муж и жена знают о любовнице-любовнике, но относятся так, как приыкло к этому относиться большинство. Измену , кстати, прощают, разводом там и не пахнет. Сначала не знали, узнали случайно. Так вот, и этот мужчина тоже говорит, что как было бы лучше и проще, если бы их "половинки" стояли бы на позициях Сергея. А иначе получается сплошное лицемерие. Все все знают, но делают скрытно. Все равно, ДЕЛАЮТ! Только изображают то, что ничего не происходит.
Так что не так уж уникален Сергей, просто у него получилось так жить. И получается так жить у остальных, с кем он живет.
А друг мой..вздыхает, мучается и живет так, как принято в обществе:) , т.е. "делая вид, что скрывает" измену, хотя и так все всем известно.
25.05.2000 16:22:59, Hel
Анна К.
А вот и нет! все как раз почему-то совсем не так!
Был рассказан случай, как супруга в своей постеле застала другую. А Сергей тут же призывает понять. простить и вести открытую игру. Это как? Знать о каждой девице? Здесь же не шла речь о любви к другой женщине. Здесь говорилось о мимолетной интрижке мужа. И что? Надо понять? Надо быть откровенными? И быть в курсе всех похождений???

Я тоже знаю семьи, которые живут вчетвером. Это их дело, их жизнь, мне до лампочки. Но опять же в таких семьях не приемлют измен на стороне!!!!!!! И я буду саркастична, т.к. Сергей со своими предложениями "понять, простить и быть открытым" перегибает палку!!
25.05.2000 16:34:30, Анна К.
Ната
А стоит ли называть изменой мимолетную интрижку?Возможно там даже об интрижке речи не идет - жизнь есть жизнь и в ней случается всякое...Я абсолютно согласна с Синим, это - честно по отношению друг к другу. 25.05.2000 21:48:27, Ната
мне лично лучше знать о каждой девице:) Мне так проще жить, чем гадать, было или не было. Я тоже за открытость в отношениях. Но не за распущенность, поэтому верю, что у моего мужа не может быть интрижки просто так, с первой попавшейся. Хотя и пойму, и прощу даже такую, если вдруг случится. Но пусть скажет сам, а не я узнаю от кого-то. Если бы застала такую ситуацию, как написала участница ...:)), то не нашла бы в себе сил сразу поступить так, как она. Потом-нашла бы и простила.
Кстати, опять же, неизвестно, случайная это интрижка или нет. Муж пока молчит. отвергать вероятность того, что это длительные отношения-нельзя, к сожалению.
Вы говорите, что занете семьи. где живут вчетвером. И не верите Сергею:) Почему Вы считаете, что он приемлет измены на стороне? Есть сложившийся коллектив:)), зачем им еще кто-то? Но если так случится, что кто-то из этих людей еще раз полюбит (что настолько маловероятно, поскольку и такое-то редкость), то будут, вероятно, решать дальше, как жить:))
25.05.2000 17:07:57, Hel
Siniy
где шла речь о мимолетной интрижке мужа? Это ты в своем уме решила так... А я, основываясь на своем опыте, решил по-другому... И предложил решение(предложил, а не навязывал, как ты хочешь представить!) И, как тебе наверное покажется странно, я бы тоже не стал оправдывать измены на строне... поскольку это и есть измены... Вранье - измена... А то, что делается с обоюдного (или еще сколько-юдного) согласия - не измены...
Значит чтобы предотвратить эти самые нежеланные измены, надо дать возможность человеку делать то, что ему хочется, честным путем...
25.05.2000 16:51:14, Siniy
Анна К.
еще раз повторю, что наши взгляды настолько различны, что и спорить бессысленно. 25.05.2000 16:56:52, Анна К.
Siniy
однако ты продолжаешь утверждать, что я не должен свои взгляды "навязывать" другим людям... :) 25.05.2000 17:22:25, Siniy
Siniy
конечно... те, кто изменяет и врет - живут неправильно... 25.05.2000 16:19:06, Siniy
Анна К.
а если все друг о друге знать - это уже не измена. Т.е. можно любить одинаково горячо нескольких и всем клясться в любви. А появятся помоложе и пошустрее - и их любить, и всем остальным любимым представлять, знакомить. И с мужчинами своих любимых знакомится, и будут появляться новые, и их в свой круг включать.
Мне вообще мало верится, что во все о чем Вы здесь так горячо говорите и утверждаете, Вы сами не верите. Это просто бровада, желание противостоять всем, показать, что Вы не такой, как все, что у Вас кардинально другие взгляды на жизнь. И вот такой вот Вы - не боитесь отстаивать свое убеждение, пусть хоть всех собак спустят.
НЕ ВЕРЮ я Вам.
25.05.2000 16:26:01, Анна К.
Siniy
не верь... твое право... мое же право УТВЕРЖАТЬ, что я прав для себя и своих близких, по крайней мере... И любовь - это не то чувство, которое возможно к любому, встретившемуся на пути... У многих и одной любви за всю жизнь не будет... У кого-то одна... А у кого-то две... Может у кого-то может быть и больше... Но, думаю, таких очень мало... Иначе все было бы намного сложнее... 25.05.2000 16:40:19, Siniy
Анна К.
Сергей, согласна, что у каждого своя правда, что каждый живет так, как ему нравится, как ему удобно (если это не ущемляет интересы других), НО... может, надо наконец-то объяснить. почему я так с Вами противоборничаю:-) Меня задевает именно то, что как только кто-то здесь рассказывает об измене, так Вы сразу утверждаете, что надо простить и понять и жить открыто. Что надо разрешить, знать и вообще....... ну нельзя простить ВСЕ интрижки, если они есть, а уж тем более спокойно знать и уравновешенно к этому относиться! Одно дело - любовь. А другое - мимолетные увлечения.
У Вас получается? Но на скольких любимых Вашей супруги Вас хватит?? Чтобы знать и понять и простить?
И по психологии своей - человек собственник, и понять, простить, а тем более ЗНАТЬ!! - это не для большинства людей.
25.05.2000 16:49:05, Анна К.
Siniy
ты говоришь - нельзя... а я говорю - возможно... И кто прав? Кто более категоричен? ;) Возможность есть, воспользуется ли ей человек - это уже его дело, его проблема...
Стодевяностопятый раз повторяю... я НЕПРИЕМЛЮ мимолетных интрижек... Я против них... По мне - отношения с людьми - это достаточно серьезно, а уж отношения, доведенные до секса - это вообще верх серьезности... И именно любовь я призываю прощать и понимать... Потому как против любви силы нет...
А уж быть честными - это вообще безотносительно чего бы то ни было... Обман, тем более обман людей близких - это жуть какая-то...

Так что переставай уже "противоборничать" моим суждениям... Они основаны на опыте и мне не важно, как кто к ним относится... Я знаю, что так лучше, правильней... Ты считаешь по-другому - считай... Но зачем мне запрещать говорить людям то, что считаю я? Пока ты не смогла это объяснить... Потому как защитницей интересов и мнений большинства я тебя не считаю...
25.05.2000 17:02:41, Siniy
Анна К.
>Но зачем мне
запрещать говорить людям то, что считаю я?
Пока ты не смогла это объяснить... Потому
как защитницей интересов и мнений
большинства я тебя не считаю...

аналогично..........
25.05.2000 17:09:04, Анна К.
Siniy
однако, погоди... Я, вроде как, не запрещал тебе говорить то, что ты думаешь... кому бы то ни было... Может я что-то не понимаю, но мы в разном положении, в данном случае... 25.05.2000 17:23:28, Siniy
[пусто] 25.05.2000 15:33:05
Siniy
нда... а представь, как раньше они сразу после твоего звонка быстренько вскакивали, заметали следы, как он ее выпроваживал, ловил такси :) Уф... это же столько нервов извелось... Беречь мужа надо... ;) 25.05.2000 15:51:31, Siniy
Ну что ты гадость человеку говоришь??? Мне, например, греет душу мысль, что впервые собрался бабу привести - и тут же обломился... 25.05.2000 16:04:58, Ирка
[пусто] 25.05.2000 16:14:42
[пусто] 25.05.2000 16:21:28
Siniy
но подумай еще (используя не только "женскую логику" :)
Если до сих пор все никак на тебе не отражалось, то значит твой муж не делал ничего, что было бы против интересов семьи... И даже учитывая то, что она, возможно, не замужем, он не собирается к ней уходить, а значит, скорее всего, она тоже очень порядочная женщина, не тянет его к себе, не заставляет уйти от семьи... Если все так, то радоваться нужно, что такая женщина попалась и что муж такой, и что вообще все так...
25.05.2000 16:43:37, Siniy
Да, просто обхихикаться можно... 25.05.2000 16:54:35, обманутая жена
Анна К.
вот тут то и неизвестно, тянет или не тянет его девушка к себе:-) Может и тянет, и согласна пока что на все, чтобы перетянуть. А мужчины очень не любят менять что-то в жизни. Пока устраивает такое положение вещей - не дернется:-) А вот как только девушка стала бы ультиматумы ставить, то и не известно что и как:-))))))

Не в спор с Вами, а лишь как один из вариантов ситуации.
25.05.2000 16:52:38, Анна К.
Да покажите мне такого мужика, который потерпит ультиматум и ещё и примет его, уйдя к любовнице!!!
Покажите, и я его уведу от жены! :))))
25.05.2000 18:13:55, Ирка
Siniy
яя таких знаю... но их уже увели :) Хотя, там было все не так.. не в лоб... хитрее...
Впрочем, чушь это все... Человек сам своей судьбой распоряжается... Хотя и не может ничего поменять...
25.05.2000 18:24:37, Siniy
Так, вопрос это очень для меня важный (см. "О своём, о девичьем"), поэтому может, там расскажешь, хитрее - это как??? 25.05.2000 18:38:23, Ирка
Siniy
знаешь... ну... я всех этих уловок женских не знаю... со мной такое не случалось... Но вот у знакомой так одна женщина мужа пыталась увести... Попрошу ее рассказать... Потому как эти уловки именно мужиков только на крючок сажают... А женщинам они видны... 25.05.2000 18:47:12, Siniy
Siniy
да, такой вариант возможен... Но надеяться то в жизни надо на лучшее... А если договориться с любимым человеком о том, что он обманывать не будет, тогда можно и правду узнать... 25.05.2000 17:05:12, Siniy
Siniy
только не заставляй его своим поведением врать... пусть лучше будет не в первый раз, чем если лишь скажет, что в первый раз... 25.05.2000 16:20:22, Siniy
Пусть лучше скажет что в последний...
И пусть это - либо правда, либо больше не попадается.
25.05.2000 16:27:31, Наташа С.
Siniy
ну уж нет... пусть скажет просто правду... Ту, которая действительно является его мнением... 25.05.2000 16:41:09, Siniy
Типа - "В последний! Больше не попадусь!" 25.05.2000 16:43:10, Наташа С.
Siniy
если это и есть правда в представлении большинства... 25.05.2000 16:51:53, Siniy
А иначе - может последовать развод, которого по статистике гораздо больше боятся именно мужчины! 25.05.2000 16:55:09, Наташа С.
Siniy
фигня... развод больше всего опасен для семей... а не для отдельных людей... 25.05.2000 17:12:12, Siniy

Показано 112 комментариев из 247

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!