Раздел: Бытовые проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про электричество и лампы

итак, кому интересно - докладываю: вечером приехал мой брат, чуток все поковырял, отключил часть света в квартире (так ,что мы с его женой могли телик в другой комнате посмотреть), через 5 минут позвал меня, попросил подердать лампу, чтобы он мог привинтить крепеж...и через 20 минут на кухне уже был свет, лампа висит очень аккуратно...вооооооооооооооооооот
19.07.2005 09:48:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот и отлично! Надо было сразу брата попросить, зная его склонности к электрике. А где в это время был ваш любимый? Как-то странно он с вами живет - звонить ему надо, чтобы лампочку починил, и пока другие чинят его что-то не наблюдается... 19.07.2005 11:17:16, Бывш. Крыска
я брату сразу позвонила и он сказал, что если что - он приедет-поможет...я ведь думала ,что милый сам разберется (починив все сам или вызвав сам электриков)

милый работал и ждал пока закончатся пробки
19.07.2005 11:38:51, Дылда
Понятно. А милый вообще как по хозяйству - сечет? Почему вы вдруг решили, что он быстро с этой бодягой разберется? Эх, легче всего ни на кого не полагаться... 19.07.2005 11:40:18, Бывш. Крыска
я отлично понимаю, что легче всего ни на кого не полагаться, но хочется ведь, чтобы можно было положитиься (так сказать - теплится надежда)...
почему решила - потому что думаю (или думала), что электричество в доме - это мужская тема (повторюсь: сам ли или с помощью специалистов)...а потом милый - связист - сам устанавливал всякие там телефонные станции и все такое...а там, насколько я понимаю, электричества - ого-го сколько
19.07.2005 11:48:45, Дылда
Ну, если связист, то действительно, уж мог бы подсуетиться... Насчет хочется - понимаю, но много чего хочется. :) Нет, конечно, если так подумать, то для чего вообще мужика кормить-поить-ублажать-обстирывать, если он лампочку не может починить? Полностью согласна. 19.07.2005 12:04:23, Бывш. Крыска
согласна с Вами...но ведь чичас заклюють:) 19.07.2005 12:44:28, Дылда
Пущай клюють. 19.07.2005 12:51:19, Бывш. Крыска
ты сказала его жене, как ей повезло ?..:) 19.07.2005 09:55:34, Vovan
тут другая история: я считаю ,что моему брату безумно с женой повезло :)
а брат сделал сам практически евроремонт дома (от евро их отделяют только пластиковые окна, которые он катергорически отказывается ставить)
19.07.2005 10:08:11, Дылда
по каким соображениям? 19.07.2005 11:19:54, Vovan
по каким соображениям брат отказывается окна ставить?...по тем, что дом старый (хрущевская кирпичная пятиэтажка в подмосковном городе) и он не хочет вкладывать деньги в окна...что мол де он их ошкурит и покрасит - будут суперски выглдяеть, а дуть - особо и не дует...а окна будут слишком внимание привлекать (а их один раз и так обчистили)... 19.07.2005 11:41:41, Дылда
Siniy
то есть всем женам электриков повезло? ;))))

почему так сильно во многих людях желание забивать гвозди микроскопами? :))
19.07.2005 10:05:05, Siniy
обижаете, Синий, у меня брат - главный инженер :) можно сказать руководит всеми электриками... 19.07.2005 10:09:26, Дылда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!