Вопрос собственно вот в чем: муж созрел таки пойти к стоматологу. Решение далось трудно и со скрипом. боится просто смертельно:(((
Есть 2 хороших стоматолога - мужчина и женщина.
К кому при прочих равных условиях лучше его записать?
В основном вопрос к мужчинам - к кому вам идти комфортней:) Ну чтоб слабость там свою не показыватьи пр..:)) Хочется для него процесс с минимальными потерями (в т.ч. моральными) организовать:)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне пофиг к кому. Главное чтоб специалист хороший был. Вот с апреля всё иду. А всё почему? Нет, не страх - сейчас усё делается под наркозом в правильных клиниках. Ломает. Плющит и колбасит. Лень в общем.
11.07.2005 21:55:58, Жора.
Мне - к женщине. Гуманизьму больше - материнский инстинкт и все такое :)
11.07.2005 15:47:42, А вдруг
11.07.2005 15:47:42, А вдруг
Именно как "к телу" а не как "к человеку" по-моему - больше :)
11.07.2005 16:09:20, А вдруг
у меня с врачами порядочный опыт, и всегда женщины-врачи оказывались грубее (не только словесно, но и физически), особенно гинекологи...а на прошлой неделе как раз к стоматологу-мужчине ходила, так он через каждое слово - "девочка, тебе не больно? терпи, дорогая!" (было бы что терпеть, вся обколота и ничччегошеньки не чувствую, но - приятно :)) "а кто же это тебе тут так жестоко зуб вырывал?" кто-кто.. женщина-врач, ёлки...
11.07.2005 16:20:11, Lii
Абсолютно обратный опыт :)
11.07.2005 16:48:29, А вдруг
11.07.2005 16:48:29, А вдруг

Вопрос исклчительно пола, для мужчины, который панически боится стоматолога:) 11.07.2005 14:58:19, Neo_

я не мужчина, но как-то мне спокойнее пойти к стоматологу-женщине:) У них пальцы тоньше и силы меньше:)))))))
11.07.2005 14:46:44, Hel
Так я и сама к женщине хожу:)
У меня вопрос по другому стоит - мужчине к кому морально легче и комфортней пойти? 11.07.2005 14:48:01, Neo_
соглашусь полностью и добавлю что обычно у них и представление о болевом пороге (в т.ч. и "в голове" у пациента) более гуманное
11.07.2005 15:25:53, Багирра

У меня вопрос по другому стоит - мужчине к кому морально легче и комфортней пойти? 11.07.2005 14:48:01, Neo_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.