Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наболело !((((
Вот решила Вам выплакаться (((. На самом деле не кому больше. Видимо я настолько сильтно устала от проблем что сил нет . Замужем 2,5 года . Ребенку 9 мес.Сижу дома и воспитываю сына. Мне действительно не хватаеи внимание мужа и общения с окружающими. Финансовую сторону не затрагиваю , не хватает . Муж с утра до ночи работает . Себе я во многом ограничиваю. После рождения сына мне кажеться внимание мужа ко мне стало как "огурцы на грядке". Сына обажает , как приходит домой стараеться уделять внимание ему. А мне ... перестал обнимать, поцелуи только при встречи и перед сном, куда-то подевалась романтика в отношениях которая была раньше. Про секс можно умолчать - по выходным когда уснет в ночь сын , и как кролики . ( Прообовала белье , позы, романтику и сама проявить инициативу ) - то устал , то спать уже поздно или все по быстрому . Сегодня поругались - на почве что и как давай поговорим ..... Может я действительно что то упускаю и делаю не так ? ....
09.07.2005 00:36:00, Никникник
21 комментарий
Ну, вообще-то, если уже 9 месяцев ребенку, то что-то затянулся у вас этот послеродовой процесс. Есть риск, что это может стать постоянной моделью вашей семьи, ИМХО. Я бы на вашем месте предприняла какие-нибудь экстренные меры. К примеру, нашла бы няню, чтобы ребенка оставлять дома, а самой регулярно куда-нибудь выходить - в музей, в кино, к подружкам. Только на мужа вешать ребенка не надо, а то он совсем свихнется. Может, раз в недельку мужа попросить по-раньше прийти, и вместе с ним куда-нибудь? Ведь может он хоть иногда на часик-другой с работы уйти? Мужчины (да и некоторые женщины, кстати), часто предпочитают на работе засидеться, чем домой идти во все эти памперсы-кашки. Причем, ребенка обожают и очень по нему скучают... и все равно "засиживаются". А если бы вместо ребенка иногда Вы, улыбающаяся и свеженькая... :)
11.07.2005 09:37:27, Бывш. Крыска
У всех по разному. У нас например пик вот таких сложностей пришелся на 1,5-2 года детя:) И кочился в 2 с копейками года моим выходом на работу:)
Так что, все возможно 11.07.2005 10:44:34, Neo_

Так что, все возможно 11.07.2005 10:44:34, Neo_
Конечно, бывает по-разному, кто ж спорит. Я не говорю, что однозначно тут проблемы. Просто, похоже, надо немножко отвлечься и развлечься. Наслаждаться жизнью еще пока никто не запрещал, даже новорожденный ребенок. :)
11.07.2005 12:05:25, Бывш. Крыска

Я присоединяюсь к мнению остальных - потерпите и все придет в норму. Не сразу конечно, подождать придется , но придет.
Совершенно никакого криминала и многие через такое проходят.
Мужу Вашему сейчас не белье нужно и не романтика - а элементарная человеческая забота и теплота. Ложится он спать - принесите чашечку чая, укройте пледиком и пр... Вы и не заметите, как он начнет отвечать взаимностью.
Только не пилите! 11.07.2005 09:34:56, Neo_

А что касается белья и поз - ну, может, это не то, чего ваш муж хотел бы в сексе. Некоторым мужчинам вообще наплевать, какое на женщине белье - им бы побыстрее все содрать и приступить к делу :) Надо осторожно выяснить, какие у него фантазии, наверняка, какие-нибудь есть. Если он только не забыл про них от усталости :( 11.07.2005 08:27:57, хухра-мухра
Вам потому так пишут все примерно одинаково, и по-доброму, что все приблизительно через подобное прошли. Видите, "бывалые" :) говорят, шо всё будет путём! Это не просто утешения. Дейсвительно, всё будет нормально, если не горячиться. Вы сделали ООООчень важный шаг, - вас стало трое. И те микросложности это и плата за радость родительства, и тест на крепКость семьи, перед стихией ещё большей самостоятельноси, а зачит, и возможно большех сложностей.
В Вашем письме не было ничего такого, что позволяло бы тревожиться за вас... :) Просто не суетитесь... :) 10.07.2005 23:39:04, PerCapita
В Вашем письме не было ничего такого, что позволяло бы тревожиться за вас... :) Просто не суетитесь... :) 10.07.2005 23:39:04, PerCapita
Спасибо большое, успокоили.
10.07.2005 23:29:36, никникник

У Вас всё ОК. 10.07.2005 23:13:47, male
Терпеть, просто терпеть... И не требовать ничего сверхъестественного от мужа. Все рассосется, если в семье останется тепло...
10.07.2005 21:45:21, AleXXX

Да муж ваш просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСТАЕТ на работе, вот и всё. У меня у самой так было, когда работала - вечером только сил на дочку и хватало.
10.07.2005 18:48:29, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
у меня все так же, только еще минус поцелуи при встече, и у меня сил нет на позы и белье кружевное...
КАК все исправить и вернуть?! не знаю, но заметила, что чем я спокойней и чем меньше на эту тему загружаюсб, тем у него ко мне больше проявлений... 10.07.2005 15:44:51, vvl
КАК все исправить и вернуть?! не знаю, но заметила, что чем я спокойней и чем меньше на эту тему загружаюсб, тем у него ко мне больше проявлений... 10.07.2005 15:44:51, vvl
Спасибо за подержку, я постараюсь.))))
10.07.2005 12:02:53, никникник
В любой семье бывают спады и подъемы. Если не перегнуть палку сейчас с выяснениями отношений, то вполне есть шанс дождаться очередного подъема. Он устал - вкалывать-то целыми днями. А, как верно заметила ниже уважаемая Фяка - это сообщающиеся сосуды. И потом деть - он тоже переворачивает представление об этом мире, может быть, у мужа голова сейчас как раз сыном занята (это я делаю такое предположение, потому что как раз у меня сейчас именно так дело обстоит, а муж несколько отодвинулся). ПотерпИте
09.07.2005 23:29:40, Маня и Санька (год)
Все это прошло точно так же. Могу одно посоветовать. Не надо сейчас обижаться на него. Хочется, да. Но поверьте, если вы немного подождете, все будет нормально. Удачи
09.07.2005 20:49:42, МаДаМа

И вам советую. 09.07.2005 00:54:17, Фяка-Пфяка
Спасибо за ответ . Ребенок действительно ттт относит . спокоен, но так хочеться внимания. Ведь и раньше муж много работал - трудоголик он у меня . Так хочеться просто внимания , теплого слова .... Я стараюсь понять и его .
09.07.2005 01:06:10, никникник
Своего рода режим получается как у ребенка. Утром встали приготовила завтрак , проводила на работу, встретила с работы , ужин , чай, потом муж купает рубенка и вместе укладываем его спать . Затем муж укладываеться и так каждый день а поменять что либо никак не получаеться .(((
09.07.2005 01:11:09, никникник
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.