Раздел: Меж двух огней...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, гляньте, люди. Есть у меня близкая

Вот, гляньте, люди. Есть у меня близкая подруга, которая изводит меня постоянными просьбами дать совет в ее ситуации.
Эта подруга давно и удачно замужем. Муж - немного пресноватый (на мой вкус), но отличный парень. Отношения у них хорошие как в учебнике "Этика и психология семейной жизни", хотя она за него вышла замуж без влюбленности. Но есть еще один персонаж, назовем его №3. Это чел из ее бурной юности. У них там был бурный роман, страсти в клочья. Разошлись, потому что №3 ее обманул по-серьезному, она его не простила. При этом все эти годы наша Дев. и №3 поддерживают типа "приятельские отношения", о которых известно мужу. Физически она мужу не изменяет, но при этом все годы в браке мечтает-думает о №3, у которого теперь тоже есть семья и ребенок. №3 в свою очередь млеет от нашей Дев., и как их жизнь не разбрасывает по разным городам и весям не теряет с ней контакта. В общем, болезнь приняла хронический характер. Но в последнее время обострение болезни привело к тому, что у них развилась любовная горячка с бредом. И наша Дев. принимает нетривиальное:))) решение: таки сделать его своим любовником. Типа, перебесимся, и все вернется на круги своя, но просит моего совета. И вот меня все время подмывает ей сказать: "Да сделайте вы ЭТО уже!!!" Как думаете, поможет?
ПыСы: Совет я этот ей благоразумно не даю. И не дам.
08.07.2005 13:37:11,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Если вас интересует, как себя вести в подобной ситуации, я бы сказала, не советовать ничего конкретного.А рассуждать. Примерно так: "если ты с ним переспишь, то последствия могут быть такими-то...или такими-то...а если не переспишь, но такими-то..." И все это с максимальным занудством.:) И в конце всегда добавлять: "впрочем, это твоя жизнь, тебе решать" :)) А то чего-нибудь насоветуете, а потом во всех последствиях вас же и обвинят.:(( 11.07.2005 09:17:16, хухра-мухра
мне импонирует Ваша уверенность в результате такого хода;))) кто это Вам сказал, что такой поворот ВСЕГДА приводит к "перебешению"?;)) там, простите, уйма вариантов;))
09.07.2005 08:50:38, Ромолетта
Что это вы меня тут склоняете?:))) 09.07.2005 01:30:51, Дев
male
<Совет я этот ей благоразумно не даю. И не дам>
Дуракам вообще последнее дело советы давать.
08.07.2005 22:58:24, male
А что, начало секса приводит к исчезновению влечения и привязанности, а может и любви? По-моему, наоборот. Если люди испытывают такое влечение, когда станут любовниками,куда же оно денется? А советы ей не нужны, когда очень хочется, сами находят решение. 08.07.2005 15:38:54, Lbv
Кикимора
Если все так как вы пишите, она это сделает (а скорее всего уже и сделала) и без ваших советов. Оправдаловка для себя ей нужна типа: Не я одна так думаю 08.07.2005 13:56:50, Кикимора
Да я не том. Поможет ей это или нет избавиться от многолетней романтической (или сексуальной) зависимости от №3? 08.07.2005 13:59:44, lavazza
вполне допускаю, что поможет. Потому как сейчас ее отношения с №3 не завершены и окружены орелом романтики и мечтами о возможном будущем с ним. Предвкушение секса может заводить не меньше чем сам секс:)
Таинственность, нечто запретное манит..А если переспит с ним, то вполне возможно, успокоится и перестанет о нем мечтать:)Если не хочет разводиться с мужем и брак ее устриавает
08.07.2005 19:06:39, Hel
да кто же знает - все люди разные :-) 08.07.2005 14:14:45, Карамелька
Кикимора
Если за столько лет эта ботва не завяла.... 08.07.2005 14:36:10, Кикимора
Да дело в том, что она головой понимает, что №3 - поганец еще тот, и не собирается из-за него бросать мужа. Но ничего не может поделать - хочет его (в смысле секса) - все. И на этом фоне он начал обрастать прочими привлекательными чертами. Вот она идумает - ну, посексуюсь с ним, типа собью оскомину, и охладею окончательно. 08.07.2005 14:43:18, lavazza
может быть я всегда слишком думаю головой - но вот никогда таких людей мне не понять :-))
"ничего не может поделать - хочет его" - я просто падаю со смеху :-))
08.07.2005 14:54:30, Карамелька
Да, а вот ей не до смеха. Вот такое сильное желание он в ней вызывает. 08.07.2005 14:58:19, lavazza
Кикимора
Как там в Укрощении строптивого? Физицкий труд! Тяжелый физицкий труд, чтоб даже думать было трудно не то что сексом заниматься ;) 08.07.2005 15:05:05, Кикимора
Кстати, да. От безделья ваще такая дурь в голове плодится. :)))) 08.07.2005 15:09:08, lavazza
Кикимора
А раньше у них был секс? Если да, то затянет как пить дать, никакой ум (хи хи !) не поможет 08.07.2005 14:52:45, Кикимора
Вот в том-то и беда, что был, и отличный. На мужа она, правда тоже не жалуется. Но там уж больно все волшебно (по ее впечатлениям). 08.07.2005 14:54:40, lavazza
А может ей просто стоит поучить мужа, раз уж есть такой опыт? Мужчины вообще этому легко обучаемы :-)) 08.07.2005 15:29:37, Карамелька
Да она говорит, что с мужем все хорошо. Но раница в том, что то, для чего мужу приходиться стараться, прилагать технические умения и навыки :), с №3 получается само-собой и с фейерверками:)). 08.07.2005 15:35:09, lavazza
Кикимора
;))))))))) Что и требовалось доказать! 08.07.2005 14:59:04, Кикимора
Кикимора
Скорее всего затянет как в болото 08.07.2005 14:02:54, Кикимора
Нда, я думаю тоже будут любовничать, пока либо ее муж либо его жена не просекут. 08.07.2005 14:08:10, lavazza
masyanya
Как только вы ей это посоветуете , так сразу же она ответственность перенесет на вас . Вот и весь фокус! 08.07.2005 13:41:09, masyanya
Поэтому и не советую. Это я понимаю. Но вопрос мой таков: "Может ли измена в данном случае стать отрезвлением?" 08.07.2005 13:43:17, lavazza
WildStitch
по разному может быть, наперед не угадаешь. Молодец, что не отвечаете ей, явное стремление перевесить ответственность на вас ощущается. :( 08.07.2005 14:41:16, WildStitch
masyanya
может! если после этого перед мужем будет себя чувствовать как в д...е искупавшейся . А может и понравиться . Тут 50 на 50. 08.07.2005 13:45:43, masyanya

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!