Всем привет! Примите в свой круг?
Такая случилась фигня, что теперь вся издергалась. Ребенок в туалет не ходил, начался запор, в воскресенье пришлось вести к хирургу и очищать ему кишечник.. Так я узнала что такое когда ребенок боится. Его теперь от простой 30 мл клизьмы трясет, во сне стал очень сильно вздрагивать, когда это кончится :( У меня до сих пор эта картина перед глазами - орущий до хрипа сына, грязные пеленки и кровь и сердце на куски, боже, свихнусь точно :(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это только так кажется, что все забывают. ничего подобного. все с точностью до наоборот.
17.06.2005 17:27:07, tatya

Вы знаете, мои родители в моем детстве тоже клизмами увлекались - причем я орала благим матом. Как что -клизма... В какой-то степени сейчас это мешает моей сексуальной жизни.
Думаю что вам нужно мальчика побаловать как-нобудь, чтоб забылос' скорее.
И - овощами кормите его больше чтоб не повторять... 17.06.2005 00:44:43, скроюсь
старайтесь не вспоминать, ребенок забудет и Вам тоже надо.. мой товарищ в 4 себе лоб раскроил, зашивали на моих руках, я сама чуть не отключилась :( в общем, постаралась по-быстрее забыть, а то и свихнуться можно :(
17.06.2005 07:44:23, Елена Д.
Думаю что вам нужно мальчика побаловать как-нобудь, чтоб забылос' скорее.
И - овощами кормите его больше чтоб не повторять... 17.06.2005 00:44:43, скроюсь
Молодцы! пусть все забудется
17.06.2005 01:05:35, Молодцы!
да поскорей бы, кстати мы ведь помним только хорошее из прошлого, плохое стираем со временем...... вот так человеки
17.06.2005 01:07:50, мата

у нас небыло другого выхода, а сейчас думаю, что может был? Такая травма :(
17.06.2005 00:38:11, мата
Банальное, конечно, скажу, но время лечит. Забудется, сконцентрируйтесь на приятном и успокойтесь. Удачи, детишки иногда болеют:)
16.06.2005 23:58:04, Мама Марианна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.