Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли оправдать мат в семье? При детя

Можно ли оправдать мат в семье? При детях на мать и т.д. ну к слову...типа зае...? Сколька ни бьюсь ( уже спокойным тоном.), в ответ- сама меня вывела, типа все из за тебя, и по новой..Типа не смей ничего говорить против ( ну почти не смей иметь своего мнения). Что приготовить, как приготовить, что и когда есть,сколько порошка в машинку стиральную сыпать. Не так повесила, не так развесила, ввобщем все по указке.Вообщем пока слушаешься- идиллия. как тока чуть- получи по полной. Слава богу без рукопликадства. Но как же с моральным давлением? Фуф.
11.06.2005 01:10:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это равно рукоприкладству :( 12.06.2005 23:41:29, Разная, но всегда Коза :))
Фунтик
При детях - нет. 12.06.2005 23:29:56, Фунтик
Вот такой у вас муж и ничего вы с ним не сделаете.Перевоспитать практически не возможно.Хотите с ним жить - подстраивайтесь и все будет хорошо. 12.06.2005 22:35:36, Л.
Дык.. не делай сама ничего! Это ж как удобно! Ты все делаешь плохо, так есть же, слава богу, кто все делает хорошо и правильно - так и вперед! Ну, или под диктовку, конкретно - пусть рядом стоит и диктует, куда чего сыпать. А ты еще мимо просыпь со словами "нет, ничего не получается, лучше ты сам..." И без него - ни на шаг! Ни готовить, ни стирать, ни убирать! Ждать, пока ни придет и не покажет, как надо! :)))))) 12.06.2005 19:33:43, Кысь
Так и живем))) Я на подсобных работах держусь.(Когда стир. машину запускать- решает он.Жду его., готовка, опять же он решает что.Какие продукты- опять он.Я же не могу сделать в точности. Или прям расписывает, что и как, когда присутствовать не может. Просто утомляет это все.( 12.06.2005 22:31:39, Пока не сломленная
так и когда расписывает - ничего не делать! Говорить, что не смогла правильно прочесть, не поняла! И никаких подсобных работ - там тоже нельзя ошибаться! :))) Все пусть делает сам!
Ох, и зажила бы я на твоем месте! :))))
13.06.2005 00:43:03, Кысь
Вот уж мат-то тут совсем не причем, согласна с Ясень. Не акцентируйте внимание на том, как высказывает свое недовольство муж, обратите его и свое внимание именно на высказывание недавольств. Моральное давлнеие происходит не из-за мата ИМХО! У моих родителей есть знакомая пара, дык они просто разговаривают на этом самом мате, так что не в мате суть, зрите в корень:)
То есть что сказать-то хочу, при следующей притензии, Вы ему говорите не о том, что он матерится, а о том, что он опять недаволен чем-то и чем конкретно и что он вообще от Вас требует и что Вам неприятно во первых, что он придирается (конкретно по пунктам) и то как он это делает (мат).
Вот:)
11.06.2005 09:26:44, ВВС
NatDet
а кто он по зодиаку- не Дева случайно? 11.06.2005 08:52:51, NatDet
Близнец. Но зануда страшная бывает. 12.06.2005 14:37:21, Пока не сломленная
Гыыы... Похоже, кстати. 11.06.2005 16:41:40, жена Девы
Ясень
Избавьтесь от такой острой реакции на матерщину - и Вы свободны. Но только дело-то не в матерщине, да? Вот и в процессе разборок с мужем, оставьте Вы в покое тот факт, что он матерится, говорите о том, что на самом деле Вас обижает, оскорбляет, унижает - его бурная реакция на Ваше с ним несогласие, например. Задавайте вопросы, как, по его мнению, Вам быть, когда Вы не согласны. Слушайте ответы. Услышьте его. То, что он скажет, а не то, что Вам покажется, что он сказал. Ну и немного иронии не повредит :)) Милый, как мне повесить, как мне развесить, сколько порошка мне насыпать,дорогой? :)) Пусть примет все, что хочет принять, жалко что ли? 11.06.2005 02:00:58, Ясень
Вообще-то, какой же это геморрой так женщине себя сдерживать! Она что, девочка маленькая и искала себе папочку? Не нравится как развешено - иди и перевесь, а не зуди как насекомое 11.06.2005 13:35:23, Наташа-ттт
Ясень
Ну, геморрой, но если есть ради чего, можно работать над собой, если грамотно поработать, то и ситуация изменится. Другое дело, если и в остальном все не устраивает, тогда имеет смысл напрячься и постараться себя изменить, хотя бы ради того, чтобы окончательно понять НАСКОЛЬКО это все задолбало :)) 11.06.2005 21:08:31, Ясень

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!