Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pallena

Нашла презерватив.Теперь смешно.

И так бывает.
Искала я чего-то в бардачке машины, смотрю-лежит.... один штук!!! А продают минимум по 3!!!! Мама дорогая , чего делать, как с ним разговаривать, вся покраснела, потом пробледнела, потом разозлилась ну и т.д. и в таком духе. Надумала себе.......фантазия хорошо работает когда не надо.Ладно, дальше.. Дома не разговариваю, от него отворачиваюсь, и всем своим видом даю понять что Я ЕГО ПРЕЗИРАЮ ЗА ВСЕ ЕГО ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ... Он ес-но понять ничего не может..., поэтому спрашивает , а что это такое случилось..........тут я на него вываливаю ВСЕЕЕЕЕЕ!!!! и даже больше!!!
И какой он... и они какие... и все такие как он... Тут он мне говорит.. да ну тебя..., сама говорит мне его подложила,когда к гинекологу ходила а теперь наезжает...Я ГОВОРИТ ЕГО 5 ЛЕТ ВЫБРОСИТЬ БОЯЛСЯ, что изобличен буду в измене.....и тут я начинаю вспоминать....что было такое дело давным давно... ко врачу надо было 2 штуки, а в упаковке 3....И МНЕ СТАЛО СТЫДНО И СМЕШНО. МЫ ПОМИРИЛИСЬ.
08.06.2005 10:58:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сколько интересного :)) я только знала, что презервативы использовали для спецэффектов в кино... во время съемок в провинции эта братия вызывала восхищенние женщин, скупая резину коробками 09.06.2005 10:14:59, Умп
хухра-мухра
Если это не повторять слишком часто, то даже приятно - вот, ревнует, значит любит! Но если регулярно - достает. Думаю, и женщины и мужчины со мной согласятся :)) 09.06.2005 08:44:41, хухра-мухра
а я уже ждала, что он первые два как изоляторы использовал - в машине же! :))))) 09.06.2005 05:43:08, Ромолетта
:):):) А есть "продвинутые" пачки, - по 12 штук!!! :) задумайтесь об этом :):):):) 08.06.2005 21:18:13, PerCapita
А еще на презентациях и рекламных акциях по одному в подарок раздают. ::))) 08.06.2005 22:40:53, Гизма
А сколько в него пива войдёт? Литров 5-6 точно. 08.06.2005 13:19:34, Жора.
У нас тут как-то сотрудница рассказывала. История приключилась с ней и с будущим ее мужем лет 8 назад (им было лет по 45). Заходила она к нему в гости на чай и увидела в прихожей пластинки от комаров. По упаковке очень похожие на презервативы. Разозлилась, что их так много (типа, гад, запасСся...) и даже не спрятал, валяются тут на видном месте...
А утром она зашла к нему (на дачу собирались), а одна пластинка использована. Она ему с такой ехидЦей и говорит "О, уже использовал ?". Он с невинным выражением лица "Да". Она "Ну и как ?" Он "Хорошо. Очень даже".
Она чуть его не пришибла. Толкьо он просек ее настроение и быстро выснил, в чем дело. Потом долго ржали :)
08.06.2005 11:59:39, Ширмакша
Елена Д.
у меня бы и в мыслях ничего плохого не возникло бы, тем более я знаю где и как автомобилисты могут их использовать :) Я бы даже внимания не обратила :)) 08.06.2005 11:35:17, Елена Д.
Daryssimo
А у меня трубы водопроводные ими перекручивает. 08.06.2005 14:19:01, Daryssimo
кто перекручивает? у тебя по-моему из мужчин сын только... 08.06.2005 14:49:55, ой
Daryssimo
У меня много мужчин вокруг: муж, сын, папа, родной брат, свёкр, дедушка мужа, школьные и институтские друзья-мужчины... 08.06.2005 20:55:18, Daryssimo
попутало мы... 09.06.2005 10:43:19, ой
Елена Д.
до труб еще не дошло :)) 08.06.2005 14:40:18, Елена Д.
вот это адреналин!!!
хорошо то что хорошо кончается
еще одно доказательство что двое близких людей способны урегулировать все разговором
08.06.2005 11:30:25, Деванька
ваш муж просто ангел, чес слово.. я бы на его месте.. мдя..:) 08.06.2005 11:13:52, Lii

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!