Прочитала результаты итересного исследования, проведенного представительством фонда им. Эберта и институтом комплексных социальных исследований РАН.
На что готовы пойти россияне ради такой астрономической суммы 1 000 000 долларов:)))
Так вот оказалось:
1. отказаться от любимого человека согласны 0,9%,
2. позволить себя унижать (1,2%),
3. сменить вероисповедание (4%),
4. изменить своим нравственным принципам (5%),
5. нарушить закон (8%),
6. уехать в другую страну (23%),
7. не согласились бы ни на что из перечисленного (48%),
8. и вообще не стремятся иметь миллион (29%).
Неужели мы так хороши?:)
Что вы думаете?
Прийду вечером и прочитаю ваши ответы:)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересно, кто бы посчитал, сколько народу делает все вышеперечисленное за гораздо меньшие деньги :)
15.05.2005 00:04:37, Маграт

так и представляю - им пихают миллион, а они отказываются и отнекиваются 14.05.2005 15:35:25, Xenny

сколько человек принимало участие в этом обследовании? Из каких социальных слоев? Какого вероисповедания?
В каких условиях проводился опрос?:))
Я ужасна. Я на часть из перечисленного списка способна.Хотя бы и потому, что у меня нет вероисповедания.:)Никакого:)Менять нечего:) 14.05.2005 15:23:07, Hel
В каких условиях проводился опрос?:))
Я ужасна. Я на часть из перечисленного списка способна.Хотя бы и потому, что у меня нет вероисповедания.:)Никакого:)Менять нечего:) 14.05.2005 15:23:07, Hel

работать, значица, никто не хочет :(((
14.05.2005 15:14:40, не из бедных
а зачем, если задарма? А я вот рассматривала бы только конкретные предложения мне лично, торговалась бы и долго капризничала бы. А всё почему? А всё потому, что подобные предложения 1- не поступят, 2- не мне, 3- мама учила не делить шкуру неубитого медведя :)
14.05.2005 15:18:33, ДарьВанна
а что такого? если это никому не мешает? мне вот как раз лимон бы помешал, потому как зачем мне лишние проблемы?
14.05.2005 15:22:46, ДарьВанна
большие деньги- да. я тут недавно получила наследство, крошечное, но всё же и что? У меня оказалось такое количество проблем сразу- столько дырок закрыть нужно было сразу, желания много- денег мало. Потрачу сюда, буду жалеть, что не потратила туда,или вообще не отложила на черный день. Лучше жить в стабильности, пусть 3 копейки, но мои и регулярно, чем мильон и единожды....
14.05.2005 15:28:47, ДарьВанна

задарма помечтаем о лимоне баксов :)) а жить бум в коммуналке с родителями
14.05.2005 15:20:51, не из бедных

деньги стали лишней проблемой? давно?
14.05.2005 15:24:18, не из бедных

ужасть, "мышление гопоты" в действии. Понятно теперь почему многие живут в глубооокой такой з.... Нет, милочка, здесь Вы не правы. Не лучше.
14.05.2005 15:34:14, не из бедных
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.