Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошёл уже год
с того момента, как муж стал гулять на новой работе с сотрудницей. Много было чего... Один раз даже сказал, что женился на мне, т.к. "любимая женщина" не хотеля ему ребёнка родить, а я родила. "юбимая женщина" - не сотрудница, а другая, бывшая ещё до меня. Девушка с его работы стала звонить нам домой, вздыхать в трубку и молчать. Потом звонили по её просьбе мужчины, просили к телефону моего мужа. Я на развод не могу подать по экономическим соображениям) И, конечно, мне тяжело с ним расставаться, хотя "безумной" любви уже нет. Сейчас, спустя год, всё пришло в норму, кажется. Звонки прекратились, муж перестал домой приходить только ночевать, заинтересовался детьми, наладились сексуальные отношения. Но теперь я чувствую к нему какую-то злобу, что ли... Мне не приятно, когда он до меня дотрагивается( Развода я не хочу, я не вижу(гипотетически) пока рядом с собой другого мужчины. Дети его очень любят, а мне тоскливо....
13.05.2005 15:46:56, Сайга
12 комментариев

знаете поговорку "взялся за... не говори что..."? К сожалению ситуация и вправду была гадкая, но раз вы ее допустили - после драки кулаками не машут. Я думаю у вас сейчас наступил некий период расслабления, бороться не с кем и вы огляделись другими глазами. По мне так надо переждать какое-то время. Если вам кажется что он всерьез "образумился" и вернулся в семью - то стоит простить не только на словах как вы это когда-то видимо сделали, но и на деле.)))
13.05.2005 15:56:32, mishelin
я и не боролась, сначала предложила развод, муж сказал, что это ничего не изменит. потом он уже предложил алименты и свой уход, тут уже я сказала, что детям не алименты копеечные нужны, а отец каждый день. ходила даже на консультации к психологу, помогло. а сейчас думаю: зачем вообще я вышла за него замуж??? он уже один раз так поступил, потом пришёл обратно, долго доказывал, что любит меня, я согласилась замуж и что теперь? дома просто как соседи с ним живём. иногда, правда, наступает просветленье, но потом опять всё возвращается. иногда, где-то раз в месяц бывают "молчаливые звонки", это меня выводит из себя, я опять замыкаюсь, стараюсь уйти из дома к подруге,а мужу, кажется, наплевать.
13.05.2005 16:12:45, Сайга
))) я пыталась его привлечь, но он или устал, или не хочет. вот, на 3/4 сделал ремонт в туалете, говорю, а остальное-то? - а зачем?
сама привела в божий вид детскую, вынесла стёкла, какие-то деревяшки (муж сказал, что это всё надо и пусть ледит тут - не мешает никому), говорю: давай люстру повесим! - так её ж починить надо! - Почини, в чём проблема? - Потом. Всё! Ему просто ничего не надо( Такое ощущение, что он просто не хочет вкладываться в нашу квартиру, т.к. не собирается здесь жить. 13.05.2005 16:25:28, Сайга
у меня как-то внутри пусто стало( внешне у нас всё прекрасно, только близкая подруга и моя тётя знают ЧТО на самом деле происходит. Мы не разговариваем, предпочитаем находиться в разных комнатах... Любая мелочь меня выводит из себя, он мои увлечения вышивкой, вязанием, цветами, называет, пардон, [censored]ёй. Хотя, как-то с гордостью сказал, что на работе всем очень понравились мои работы (видели, видмо). Я жду, что это пройдёт, иногда просыпаются прежние чувства, но, вот опять будет "молчаливый звонок" - всё! я психую и закрываюсь. а его, как мне кажется, это не волнует совсем.
13.05.2005 16:08:01, Сайга
я человек не скандальный. обсудить пыталась, но он просто молчит!!! спрашиваю: "ну, что ты молчишь? скажи что-нибудь!" - "А что говорить? Я не знаю" Или, вообще, просто уйдёт из комнаты.
я и не требую ничего. чего требовать-то? чтоб меня любили? глупо.
разговоров у нас не получается, в общем. хотя один раз было. он забыл забрать сына из садика!!! загулялся, ё-маё. ребёнок ходит в садик у свекрови, т.к. моя мелкая на тот момент ещё маленькая была, и я не могла возить сына в садик. так муж увлёкся чем-то или кем-то и просто забыл о сыне. свекровь звонила раз 15 в бешенстве. муж явился домой в 11 вечера, я сказала, что больше так продолжаться не может. он ответил: "Да, ты права. поэтому..." На этом разговор закончился. У меня просто духу не хватило спросить "что поэтому?" Просто боялась услышать "поэтому я ухожу". 13.05.2005 16:20:01, Сайга
проблема в том, что вы еще сами не определились, хотите развода или нет. И это вас мучает сильнее всего, собственная внутренняя неопределенность. Поймите, мужа и обст-ва изменить нельзя, можно изменить только свое отношение к происходящему. Как только вы примите окончательное решение, станет легче.
14.05.2005 09:07:47, хухра-мухра

если вы не можете развестись то семью надо строить, сжав зубы строить, по кирпичику. Как соседки - так берите дитя и к нему в комнату "папа а мы соскучились по тебе", больше позволяйте принимать участие в семейных делах, хозяйстве, развлечениях - прямым текстом говорите - развлеки меня а то я стану серая и злая))
13.05.2005 16:17:04, mishelin

сама привела в божий вид детскую, вынесла стёкла, какие-то деревяшки (муж сказал, что это всё надо и пусть ледит тут - не мешает никому), говорю: давай люстру повесим! - так её ж починить надо! - Почини, в чём проблема? - Потом. Всё! Ему просто ничего не надо( Такое ощущение, что он просто не хочет вкладываться в нашу квартиру, т.к. не собирается здесь жить. 13.05.2005 16:25:28, Сайга

я и не требую ничего. чего требовать-то? чтоб меня любили? глупо.
разговоров у нас не получается, в общем. хотя один раз было. он забыл забрать сына из садика!!! загулялся, ё-маё. ребёнок ходит в садик у свекрови, т.к. моя мелкая на тот момент ещё маленькая была, и я не могла возить сына в садик. так муж увлёкся чем-то или кем-то и просто забыл о сыне. свекровь звонила раз 15 в бешенстве. муж явился домой в 11 вечера, я сказала, что больше так продолжаться не может. он ответил: "Да, ты права. поэтому..." На этом разговор закончился. У меня просто духу не хватило спросить "что поэтому?" Просто боялась услышать "поэтому я ухожу". 13.05.2005 16:20:01, Сайга

Вы сами пишете, что не готовы с ним расстаться , не хотите от него это услышать потому что против развода. Тоже позиция. Так м.б. постараться скрасить время, которое Вы еще будете вместе, ради себя любимой ? Улучшить себе же жизнь. А там поглядите. Чем портить себе нервы, строить отношения заново : и не будет времени критиковать то, что есть, и есть шанс что выгорит. Прошлое Вы все равно не забудете, тут надо все как с нуля , и он и Вы изменились. Пока Вы дома с детьми, для Выс будет важен домашний комфорт. А хорошие, пусть просто дружеские отношения с отцом детей Вам будут нужны всю жизнь.
13.05.2005 19:58:59, Деванька
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.