Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна на носу...
Весна на носу, может когда и у нас наступит, а еще говорят лето иногда бывает, а я за последние пару месяцев и постоянные обеды / ужины растолстела. Ну не то что-бы в двери не пролезаю, но при росте 1.75 м теперъ вместо 38. размера xорошо так вписываюсъ в 40. И, в отличие от предыдущиx лет, прекрасно себя в этой весовой категории чувствую. Грудъ опятъ же появиласъ... Друг в восторге, вроде как не зря кормил. Коллеги тоже говорят что выгляжу xорошо. Понимаю, что это не проблема века, бывают ситуации посложнее, но... вот почему мне xудетъ не xочется? Может старею? Оправдываю себя тем, что мол, мне тоже xудые мужчины не нравятся, ну типа "чисто арийская внешностъ - длинный xудой блондин". Бррр... Ну и что мне теперъ делатъ? Все-таки закалятъ xарактер и садитса на диету или пустъ будет так? А если я на этом не остановлюсъ? И через годок еще пару размеров сменю? Была ли у кого такая ситуация, и что вообще наши замечателъные мужчинки думают насчет женскиx xудений?
11.05.2005 16:29:49, WildStitch
35 комментариев

А я чувствую, у меня крыша скоро съедет на почве похудений, факт! 11.05.2005 16:43:14, ZAIA

и вы ещё жалуетесь :)) а у меня 34-й (который далеко не в каждом магазине есть), а иногда и он велик... но специально поправляться из-за этого я не буду, конечно :)
11.05.2005 17:10:23, Lii

:) 11.05.2005 17:21:15, WildStitch

короче, я разозлилась, и говорю "Лен, пойдем, здесь продавцы профнепригодны"....
Разве можно так, девушке то?:)))) 11.05.2005 17:25:42, ZAIA

Не, без души не могу.
Вот к примеру если я люблю женщину, ценю её и всё такое, то особливо размер значения не имеет. Когда-то в молодости была у меня глобальная любовь, которая несколько со временем потолстела. И так её депресняк бил. Я говорю: "Зиночка, успокойся. Со временем всё встанет в норму. И любить я тя независимо от форм буду." Но косяк есть косяк и Зинуля отвечала: "Надоела мне свинота, ты так говоришь специально, чтоб меня не обидеть и чтоб я такой всегда была, шоб на меня другие мужуки не сморели." На что я отвечал: "Люблю я тя, дурёху в любой конструкции, ибо вид видом, а душа она дороже. То что другим нравица будешь, так ты и щас нравишься. А мне наоборот кайф - пусть завидуют, какая у меня мадама." Нет, не верила Зинуля. Видал потом, действительно похудела. Нда... Эх молодость.
О чём эт я? О том что в любимом челе усё прекрасно.
Если уж совсем абстрагироваться от высокого и спозиционировать себя на лавочку парка горького, то мой взгляд останавливался б на нижних размерах 48-50 (в советских величинах). 11.05.2005 17:53:38, Жора.
Вот к примеру если я люблю женщину, ценю её и всё такое, то особливо размер значения не имеет. Когда-то в молодости была у меня глобальная любовь, которая несколько со временем потолстела. И так её депресняк бил. Я говорю: "Зиночка, успокойся. Со временем всё встанет в норму. И любить я тя независимо от форм буду." Но косяк есть косяк и Зинуля отвечала: "Надоела мне свинота, ты так говоришь специально, чтоб меня не обидеть и чтоб я такой всегда была, шоб на меня другие мужуки не сморели." На что я отвечал: "Люблю я тя, дурёху в любой конструкции, ибо вид видом, а душа она дороже. То что другим нравица будешь, так ты и щас нравишься. А мне наоборот кайф - пусть завидуют, какая у меня мадама." Нет, не верила Зинуля. Видал потом, действительно похудела. Нда... Эх молодость.
О чём эт я? О том что в любимом челе усё прекрасно.
Если уж совсем абстрагироваться от высокого и спозиционировать себя на лавочку парка горького, то мой взгляд останавливался б на нижних размерах 48-50 (в советских величинах). 11.05.2005 17:53:38, Жора.

блин, опятъ не вписываюсъ (175+7 см каблук; 46; 2)...
:( 11.05.2005 18:17:58, WildStitch
Ну извините раз не оправдал.
Повторюсь - никогда при выборе любимых не устраивал замеров. для меня первичны (одновременно) ум-душа - и т.д., а потом уж формы.
Вот такой я. Зато честно.
(Да и это, надеюсь не будем сюда подключать физ. недостатки?)
Жора. На полном серьёзе. 11.05.2005 18:11:16, Жора.
Повторюсь - никогда при выборе любимых не устраивал замеров. для меня первичны (одновременно) ум-душа - и т.д., а потом уж формы.
Вот такой я. Зато честно.
(Да и это, надеюсь не будем сюда подключать физ. недостатки?)
Жора. На полном серьёзе. 11.05.2005 18:11:16, Жора.

Но вот вопрос - что делатъ тем у кого не 54 а 42? Не xочу обидетъ 54-й, но там действителъно не все оденешъ, но если я те же стринги на свой 38-40 покупаю ХХЛ размера, это ведъ не нормалъно. Каждый раз думаю - боже, а что носят те кто чутъ болъше меня? Наверное это для меня главный стимул булочку лишнюю не кушатъ. Что я себе тогда даже колготки в супермаркете купитъ не смогу. С ума сойти. 11.05.2005 17:16:58, WildStitch

и 42-й размер еще стандартный
мне как раз жальче оч.худеньких и оч.толстеньких. Особенно толстеньких, потому что в душе то они - тонкие и звонкие!
И вот правда такой вопрос: очень полные женщины пользуются успехом у мужчин? ..... не у тех, которые с ними уже давно живут и сроднились, а вот например, познакомиться в компании, туда-суда, счастливо там выйти замуж, и все такое прочее....?
11.05.2005 17:23:04, ZAIA
В этой конференции у здешних мужчин пользуются спросом все :)) типа как там было то...красота это типа понятие относительное...вы там внизу почитайте вам должно понравится :))
11.05.2005 17:39:57, Бритни Спирс

Кстати, вопрос о внешних данных ваших, уважаемая, остается под баааальшим вопросом.... 11.05.2005 17:45:33, ZAIA
Спасибо за уважаемую :)) очень приятно :)) рада что вам там внизу тоже все понравилось :))
11.05.2005 19:31:06, Бритни Спирс
Заметил некую странность: чем ближе к 90-60-90, тем меньше в голове. Скажите, я ошибаюсь?
11.05.2005 17:55:47, Жора.

Почему? Нет. Просто иногда желаемые 90-60-90 переходят в паранойю. А это уже беда. Выб видали какие у меня коллеги и умненькие и красивенькие. Цветник елы-палы.
11.05.2005 18:05:16, Жора.

:) 11.05.2005 18:07:56, WildStitch

По моим наблюдениям (выборка, правда, нерепрезентативна), мужчинки думают, что диеты и пр. похудание - это забава такая женская - ну, кто авто в гараже разбирает, кто чаи похудательные пьет и диеты пробует...
Еще думают, что если это ради них делается, то хорошо, а если ради себя (а значит, для других мужиков, ибо первого все устраивает), то нехорошо - его и нынешние формы устраивают, а так приходится терпеть раздражение по поводу голода и самоограничения и постоянные идиотские вопросы "я похудела? я теперь лучше выгляжу?" 11.05.2005 16:42:56, Karina M
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.