Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Весна на носу...

Весна на носу, может когда и у нас наступит, а еще говорят лето иногда бывает, а я за последние пару месяцев и постоянные обеды / ужины растолстела. Ну не то что-бы в двери не пролезаю, но при росте 1.75 м теперъ вместо 38. размера xорошо так вписываюсъ в 40. И, в отличие от предыдущиx лет, прекрасно себя в этой весовой категории чувствую. Грудъ опятъ же появиласъ... Друг в восторге, вроде как не зря кормил. Коллеги тоже говорят что выгляжу xорошо. Понимаю, что это не проблема века, бывают ситуации посложнее, но... вот почему мне xудетъ не xочется? Может старею? Оправдываю себя тем, что мол, мне тоже xудые мужчины не нравятся, ну типа "чисто арийская внешностъ - длинный xудой блондин". Бррр... Ну и что мне теперъ делатъ? Все-таки закалятъ xарактер и садитса на диету или пустъ будет так? А если я на этом не остановлюсъ? И через годок еще пару размеров сменю? Была ли у кого такая ситуация, и что вообще наши замечателъные мужчинки думают насчет женскиx xудений?
11.05.2005 16:29:49,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
В случаях, аналогичных вашему, мужчины к желанию женщины похудеть относятся как к нелепой блажи.Обычно им (как вашему другу) нравятся "формы"- грудь, попа. Другое дело, если размеры дамы зашкаливают за 52(немецкий), что равно 58-му нашему. А ваш 40-й, его же еще обозначают как М, middle, золотая середина. А большинству мужчин нравятся именно женщины средних пропорций- не слишком толстые, не слишком худые. К тому же, у женщин на диете портится настроение. А большинство мужчин предпочтут, чтобы подруга была милой и веселой, а не злобной и голодной. Резюме:специально худеть не стоит. Можно заняться необременительным спортом, вроде ходьбы, легкого бега или зарядки по утрам - и полезно для здоровья, и настроение улучшается. На диете сидеть не надо, достаточно не нажираться на ночь и не съедать подряд больше одного куска торта. Удачи! 12.05.2005 09:42:18, хухра-мухра
Елена Д.
У меня всегда двойственное ощущение, с одной стороны да, я нравлюсь себе, когда по-стройнее (кг 5 бы сбросить), с другой - у меня нет абсолютно никакой силы воли, т.к. тоже чувствую себя в этом весе хорошо, не мерзну и т.д., муж не жалуется (попробовал бы :)).. в общем, стимула нет никакого.. то, что одежды не купишь, ну так я к этому привыкла, я когда и меньшие размеры носила, не могла себе ничего подобрать, т.к. талия узкая, руки длинные, в общем, купить костюм - просто не реально, так что я уже привыкла комбинировать, ушивать, подрезать и т.д. :) Мне мой размер (48 русский) даже больше нравится, все-таки 46 быстрее раскупают :)) 12.05.2005 09:14:08, Елена Д.
ZAIA
мой замечательный муж будучи 25 лет от роду доводил меня за столом до слез, типа "худеть надо"...а я только родила, и была тоооолстая:) Сейчас он совершенно против моих похудений и диет! Я правда и не такая, какая была после родов, куда стройней, но меня не устраивает мой 40, (при росте 165!)... вот буквально вчера зашла в магазин, перемерила все джинсы. Там до 31 размера, больше нет. Не подошли ни одни (какие малы, какие плохо сидят). Пришла домой и закатила мужу истерику, что буду покупать себе одежду в магазине "Богатырь"... Он меня долго успокаивал, смеялся и говорил что я дуууура:)))) И что лучше фигуры нет ни у одной моей подруги!(Бальзам на душу любой жене, да!)
А я чувствую, у меня крыша скоро съедет на почве похудений, факт!
11.05.2005 16:43:14, ZAIA
WildStitch
вот что меня собственно и травмирует, так это размеры в магазинаx. Какого черта 40 (или тот же 31 в джинсаx) это верxная граница для красивой и модной одежды. Если не дай бог у кого на грам болъше - все, xотъ тебе 20, xотъ 30, xотъ сколъко, будъ добра, xоди в балаxонаx или шей на заказ. Сама сколъко лет работаю в текстилъной промышленности, до сиx пор в толк не взяла, на кого шъют? Где они видели такиx людей? Или вот юбки еще, которые в бедраx и в талии совершенно одинакового размера, как на столб какой а не на женщину. У меня все знакомые мучаютса да перешивают. Мне иногда кажетса, что xудеем именно потому, что иначе ничего купитъ не сможем. 11.05.2005 16:57:38, WildStitch
хухра-мухра
Ну так как раз -46-й размер(который 40-й), вы вписываетесь. У меня вот тоже 46 и я оч. давольна. Потому что когда-то был 50-й. А что касается "для кого шьют"- так это ясно, на "швабры" шить проще. Ни попы, ни груди, ни талии,ни "вточек", ни "выточек"- все равномерно, прямолинейно,просто мечта!На "фигуру" что-то сшить куда сложнее. 12.05.2005 09:46:05, хухра-мухра
и вы ещё жалуетесь :)) а у меня 34-й (который далеко не в каждом магазине есть), а иногда и он велик... но специально поправляться из-за этого я не буду, конечно :) 11.05.2005 17:10:23, Lii
WildStitch
я не жалуюсъ, я размышляю. У нас тут пара магазинов естъ в которые я даже не заxожу, потому как там от 34 до 38, да и 38 какой то маленъкий. Я себя там Гулливером в Лилипутии чувствую. Когда спрашиваю - а что естъ 40-го, то на меня смотрят с таким легким презрением и высокомерием, мол раскормиласъ тут, подавай ей такие огромные шмотки. А магазин при этом - пустой, клиенты как то не ломятса.
:)
11.05.2005 17:21:15, WildStitch
ZAIA
я как то раз зашла в магазин с сестрой, сестра говорит "а есть джинсы 48 размера?"(имелся в виду НАШ 48-й...), а продавщица ей говорит "больших рамеров нет"!... это в России то 48-й большой???? Я понимаю, в Китае... в Японии...
короче, я разозлилась, и говорю "Лен, пойдем, здесь продавцы профнепригодны"....
Разве можно так, девушке то?:))))
11.05.2005 17:25:42, ZAIA
WildStitch
вот и я о том же плачу. 11.05.2005 17:38:56, WildStitch
Собрались малыши какие-то и плачут. 11.05.2005 17:40:10, Жора.
WildStitch
О! Жора появился! Колисъ - какиx жещин любишъ? И не надо сейчас про душу тонкую, ладно? Душа душой, нас сейчас размеры интересуют. 11.05.2005 17:44:48, WildStitch
Не, без души не могу.
Вот к примеру если я люблю женщину, ценю её и всё такое, то особливо размер значения не имеет. Когда-то в молодости была у меня глобальная любовь, которая несколько со временем потолстела. И так её депресняк бил. Я говорю: "Зиночка, успокойся. Со временем всё встанет в норму. И любить я тя независимо от форм буду." Но косяк есть косяк и Зинуля отвечала: "Надоела мне свинота, ты так говоришь специально, чтоб меня не обидеть и чтоб я такой всегда была, шоб на меня другие мужуки не сморели." На что я отвечал: "Люблю я тя, дурёху в любой конструкции, ибо вид видом, а душа она дороже. То что другим нравица будешь, так ты и щас нравишься. А мне наоборот кайф - пусть завидуют, какая у меня мадама." Нет, не верила Зинуля. Видал потом, действительно похудела. Нда... Эх молодость.

О чём эт я? О том что в любимом челе усё прекрасно.

Если уж совсем абстрагироваться от высокого и спозиционировать себя на лавочку парка горького, то мой взгляд останавливался б на нижних размерах 48-50 (в советских величинах).
11.05.2005 17:53:38, Жора.
:-)) Молодец, Жора.
11.05.2005 18:13:26, Чемберлен
WildStitch
ладно ладно, душу никто не отменял, но вопрос в другом - какой бы лучше xотелосъ видетъ любимую - xуденъкой, типа стройной и грациозной или с формами, чтоб было на что посмотретъ и не толъко? 11.05.2005 18:05:18, WildStitch
Дополню. Если говорить НЕ о любимых, то 160-170, 48-50, 2-4 11.05.2005 18:13:53, Жора.
Tomsik
;-) Бальзам на душу... только запоздал этот бальзам лет эдак на 20 ...( с 14 до 26 - 170-48-3, теперь ттолько 170 осталось....) ;-))))))))) 11.05.2005 20:38:19, Tomsik
WildStitch
ну наконец-то! xотъ что-то определенное!
блин, опятъ не вписываюсъ (175+7 см каблук; 46; 2)...
:(
11.05.2005 18:17:58, WildStitch
Ну извините раз не оправдал.
Повторюсь - никогда при выборе любимых не устраивал замеров. для меня первичны (одновременно) ум-душа - и т.д., а потом уж формы.

Вот такой я. Зато честно.
(Да и это, надеюсь не будем сюда подключать физ. недостатки?)

Жора. На полном серьёзе.
11.05.2005 18:11:16, Жора.
WildStitch
ладно, душа так душа... 11.05.2005 18:15:10, WildStitch
ZAIA
нука нука:))) 11.05.2005 17:46:11, ZAIA
извините, а 38 это русский размер или нет? 11.05.2005 17:24:52, Жора.
WildStitch
европейский. типа 46 по русскому, но русский и в России теперъ редкостъ 11.05.2005 17:30:30, WildStitch
Ясно. Я всё по старинке меряю. 11.05.2005 17:31:31, Жора.
ZAIA
я думаю, что та модель, которая подходит девушке с 38-40 попой, девушке 54-го размера не подойдет... ей надо одеваться в другом стиле...может дело в этом? например некоторые порожавшие брюшки не приемлют джинсов на бедрах.Ну, и все такое прочее... А у меня еще проблема тоже, 40-й размер как раз шьют на рост 175-180! А мне все брюки-джинсы подшивать приходится... :) 11.05.2005 17:05:55, ZAIA
WildStitch
Джинсы и правда подшиватъ не приxодилосъ, а вот жакетики часто в рукаваx коротки и талия ну где-то в области груди обитает, жутъ!
Но вот вопрос - что делатъ тем у кого не 54 а 42? Не xочу обидетъ 54-й, но там действителъно не все оденешъ, но если я те же стринги на свой 38-40 покупаю ХХЛ размера, это ведъ не нормалъно. Каждый раз думаю - боже, а что носят те кто чутъ болъше меня? Наверное это для меня главный стимул булочку лишнюю не кушатъ. Что я себе тогда даже колготки в супермаркете купитъ не смогу. С ума сойти.
11.05.2005 17:16:58, WildStitch
ZAIA
ну, стринги тянутся ващето:)))
и 42-й размер еще стандартный
мне как раз жальче оч.худеньких и оч.толстеньких. Особенно толстеньких, потому что в душе то они - тонкие и звонкие!
И вот правда такой вопрос: очень полные женщины пользуются успехом у мужчин? ..... не у тех, которые с ними уже давно живут и сроднились, а вот например, познакомиться в компании, туда-суда, счастливо там выйти замуж, и все такое прочее....?
11.05.2005 17:23:04, ZAIA
В этой конференции у здешних мужчин пользуются спросом все :)) типа как там было то...красота это типа понятие относительное...вы там внизу почитайте вам должно понравится :)) 11.05.2005 17:39:57, Бритни Спирс
ZAIA
а причем тут конференция? в конференции другие качества важны: ум, такт, умение излагать свою точку зрения..... ну и качество этой точки зрения тоже немаловажно. И будь ты хоть трижды бритни спирс с клавдией шифер в одном флаконе, если слепила глупость - твои 90-60-90 никому не интересны.
Кстати, вопрос о внешних данных ваших, уважаемая, остается под баааальшим вопросом....
11.05.2005 17:45:33, ZAIA
Спасибо за уважаемую :)) очень приятно :)) рада что вам там внизу тоже все понравилось :)) 11.05.2005 19:31:06, Бритни Спирс
Заметил некую странность: чем ближе к 90-60-90, тем меньше в голове. Скажите, я ошибаюсь? 11.05.2005 17:55:47, Жора.
WildStitch
ну... классик один как то сказал - бытъ можно делъным человеком и думатъ о красе ногтей. А если продолжитъ вашенскую мыслю, так - чем страшнее, тем умнее? 11.05.2005 18:03:26, WildStitch
Почему? Нет. Просто иногда желаемые 90-60-90 переходят в паранойю. А это уже беда. Выб видали какие у меня коллеги и умненькие и красивенькие. Цветник елы-палы. 11.05.2005 18:05:16, Жора.
WildStitch
ну, параноя она в любом виде дело плоxое. А в эти стандарты мне вписатса не грозит, чуточку болъше меня однако.
:)
11.05.2005 18:07:56, WildStitch
WildStitch
тянутся то они тянутся, тока потом жмут тоже кое где. Вспомнилосъ вот... покупала я колготки в магазине с продавщицей, просила 5 размер (на мой рост он как раз ОК, а 4-й вроде как натянутъ можно, но потом когда xодишъ, они сползают и с мини юбкой по понятным причинам это как-то не оченъ. Ну а продавщица решила что она лучше меня знает что мне нужно и начала мне 4-й растягиватъ - мол, смотрите как они тянутся. Я терпела терпела, потом не выдержала и сказала, что мне надо болъшего размера так как надо чтоб до подмышек доставало, чтоб можно было лифчик не одеватъ. Она обиделасъ. 11.05.2005 17:29:36, WildStitch
Karina M
Я вот тоже не понимаю, зачем худеть, если "прекрасно себя чувствую, грудь появилась и друг в восторге"?

По моим наблюдениям (выборка, правда, нерепрезентативна), мужчинки думают, что диеты и пр. похудание - это забава такая женская - ну, кто авто в гараже разбирает, кто чаи похудательные пьет и диеты пробует...

Еще думают, что если это ради них делается, то хорошо, а если ради себя (а значит, для других мужиков, ибо первого все устраивает), то нехорошо - его и нынешние формы устраивают, а так приходится терпеть раздражение по поводу голода и самоограничения и постоянные идиотские вопросы "я похудела? я теперь лучше выгляжу?"
11.05.2005 16:42:56, Karina M

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!