Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот стою на перепутье

[пусто]
01.05.2005 21:15:19,

114 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
Знаете, если бы я узнала что мой любимый болен - я бы не стала рожать еще детей и связываться с кредитом, а прожила бы это время так, чтобы помнить всю оставшуюся жизнь... 03.05.2005 09:35:53, Дара
ППКС 03.05.2005 17:07:52, tatya
Аксандра
Да, согласна...
Я об этом думала много... Когда разные диагнозы над мужем "висели"...
Но я поняла одно, что "жизнь положить" (если нужен будет круглосуточный уход, дорогое лечение и т.п.) уже не смогу - у меня ребенок.
Т.е. есть какая-то грань, дальше которой уже не пойду...
Но я, наверное, в отношении никакого родственника и самого близкого и дорого человека так не смогу... Именно потому, что нужна ребенку.
03.05.2005 11:37:28, Аксандра
Дара
минутчку... совершенно разные вещи жить вместе и жизнь положить.... круглосуочный уход - это одно, а когда человек болен и ты знаешь об этом, но он может сам себя обслужить - это другое... хотя я наверно и жисть бы положила.... 03.05.2005 16:56:19, Дара
Тот, кто не был в такой ситуации - не поймет. Да, я знаю, что при оптимальном раскладе (не собьет машина, не пришибет кирпич) я проживу дольше мужа на несколько десятков лет. Это мой выбор, и он сделал меня сильнее и... счастливее!!! Мы сдуваем друг с друга пылинки вот уже седьмой год. Я влюблена по уши в выше. Но! Это не любовь из жалости. Вот чего я не понимаю: как можно любить, если не восхищаешься, не гордишься, не уважаешь. Есть болезни типа Альцгеймера, паркинсонизма, психические отклонения, которые связаны именно с распадом личности. Диагноз-то не озвучен. Именно с ними я связываю слова автора насчет любви и ненависти. Любят не толко физическое тело, а еще и личность, как можно прогнозировать развитие отношений, если распад лчиности - дело ближайшего будущего? Обвиняющие автора об этом как-то не подумали! Автор боится, что ее любовь уйдет - а ее за это гнилыми помидорами. Боится, что сейчас мужику проще молчать, чем поставить женщину в известность, боится, что потом мужик тем более не станет брать на себя ответственность за происходящее. Боится, что не сложатся отношения с детьми - ноющий папа не тянет на роль отца семейства. Кто поддержит женщину, когда придет час стать вдовой - свои родичи, мужнина родня? Сколько лет будет детям? И что, осуждать человека, который не боится задать себе эти вопросы? Да еще и чувствует ответственность перед детьми? 02.05.2005 18:31:26, еще одна шифровальщица
Вы правы в том, что судить (да и вообще высказывать свое мнение) в данной ситуации имеет право лишь тот, кто сам был в похожей ситуации... Плевки остальных же "не засчитываются"... 03.05.2005 10:48:17, AleXXX
насколько я знаю, если есть чего сохранять, то как раз при таких проблемах это происходит само собой...
ну а если у Вас какие-то вопросы, то о какой любви вообще идет речь?

вообще, интересный подход... "любимый" болен - а не разлюблю ли я его потом, может сразу послать?...:///
02.05.2005 02:07:19, Ромолетта
Да-а, раскладочка у Вас ...
Не буду обвинять ни его, ни вас ни в чем - занятие ето непродуктивное :)

Скажу только, что у него было много резонов, почему он сразу Вам не сказал. начиная от того, что надеялся, что все не так страшно, кончая тем, что ... ну, надо _очень_ большое мужество, чтобы самому себе ето сказать, осознать, а уж обсудить ето с близкими - вообще, я не знаю, как можно собрать силы ...

Ну ладно. что делать-то Вам? А делать то, что сердце подсказывает. Понятно, что жить с тяжело больным человеком очень тяжело. И нет однозначного решения, как правильно поступить. Руководствуйтесь своими ощущениями, Вам ведь с собой жить всегда, а мнения окружающих - ну что в них, всегда кто-то одобрит, а кто-то поругает.

Представьте, что Вы его сейчас бросите - ощутите свои ощущения - нормально? Совесть по ночам мучить не бидет до бессонницы? Представьте, что Вы с ним останетесь вместе - как ощущения? Сможете приспособиться без колоссальных жертв?

Хотя, если у Вас в приоритетах квартира в кредит, наверное, лучше расстаться... Дело не в ненависти. А в том еще, что человеческие отношения не соизмеряются с материальными вещами. Не сравнить количество душевного тепла с поездкой к морю. Ети две вещи - из разных миров. Хорошо, когда можно иметь и то, и другое. Но у Вас сейчас стоит выбор: или то, или другое. что выберете? - Вам самой решать.
02.05.2005 01:30:51, МоЗайка
наверное,у меня с Вами разные понятия о любви,у Вас это собственное благополучие и ничего более,и мужчина, как средство достижения благ.уйдите,не мучайте понапрасну,может ему удастся найти другую женщину,которая станет ему близкой,может нет,но во всяком случае,Вы не будете травить ему жизнь. 02.05.2005 00:29:22, мимо шла
!! - в том и дело, что если я отсавлю его счас, ему легче будет найти себе женщину! это когда оба здоровы и богаты, развод - не преступление. Если мужчина оставляет беременную жену, он подлец - типа, что не мог подождать 9 месяцев и поняньчиться, пока жена "на ноги" не встала. А мне обратного пути не будет.
02.05.2005 14:28:42, dbnfkbr
О чем разговора ждет? И почему второй ребенок, активный отдых и кредит на квартиру закрыт, если вы считаете, что ваши отношения _успеют_ перерасти в ненависть? Не удастся ли вам за это время подростить второго ребенка и выплатить кредит за квартиру?
А вообще больные - очень тяжелые люди.
01.05.2005 22:35:48, В6.
вокак всегда очень умное высказывание.браво!)))) 02.05.2005 00:45:39, мимо шла
Смотря что понимается под "неизлечимо". Планы на будущее, конечно, сильно зависят от его болезни, но как от нее могут зависеть ваши отношения - это я что-то не поняла. С какой стати Вы начнете его "ненавидеть"? За то, что он болен? Интересный подход...
У меня тоже есть опыт: мой БМ тоже был неизлечимо болен. Но не смертельно. С такой болезнью можно дожить до глубокой старости. Когда мы с ним познакомились, у него были очень тяжелые приступы по несколько раз в год. За годы совместной жизни мы научились предугадывать приближение приступа и принимать меры. В результате он выпадал из активной жизни уже не на несколько недель, как раньше, а всего на несколько дней. И ребенка я не побоялась родить. А через несколько лет появилось новое лекарство, которое облегчало эти приступы. Так что ситуация сильно изменилась к лучшему.
(На всякий случай добавлю, что мы расстались по причине, никак не связанной с его болезнью. И болезнь никак не влияла на наши отношения. Ну разве что я несла бОльшую ответственность за семью в периоды его приступов. Но я была к этому готова, и меня это не напрягало.)
01.05.2005 22:33:31, Еще один аноним
А мы с БМ расстались, как я думаю, именно из-за его болезни. Я просто УЖАСНО от всего устала. И от того, что он себя постоянно плоxо чувствовал, и от того, что не работал. И вообще я перестала в нем видеть мужчину... вот еще что...

01.05.2005 22:44:53, анонимно
О, спасибо Б. за откровенность. Это же - не друг, не знакомый. Это лишение "надежного плеча", непонятки дома и жалость окружающих постоянная. Только тот кто сам испытал, знает, что это такое, и ребенок тоже вынужден жить этой жизнью взростой... удачи 02.05.2005 14:36:32, dbnfkbr
Даритта
Девочки, как же мне вас жалко :( выносить рядом больного человека это тяжелый крест. Не каждому конечно по силам. И не надо этого "Не надо меня жалеть!" ....
Но, представьте, что вы сами окажетесь больны... и пустите в ход фантазию.
01.05.2005 22:48:51, Даритта
masyanya
больной больному рознь! Одни держаться стойко, стараются не показывать этого явно и быть полноценными членами семьи и общества (вмеру своих возможностей конечно), стараются как можно меньше обременять близких. Другие - просто упиваются своей болезнью и вся чески используют близких. Первых грех бросить одних , вторых - сам бог велит посылать куда подальше. имхо. 02.05.2005 14:12:23, masyanya
вот и меня это тоже беспокоит - как оно будет 02.05.2005 14:22:54, dbnfkbr
Да ужас, конечно. Как представишь, что ты никому не нужен... Не знаю, но может нужно просто быть ОЧЕНЬ благодарным к человеку, если он с тобой живет, несмотря на то, что ты так болен? Мне мой БМ сказал, уxодя, что, он, типа, ни о чем меня никогда не просил.... И это правда. А все равно осадок остался... 01.05.2005 22:52:34, анонимно
ох, Даррита, жизнь бывает страшнее любой фантазии... не дай Бог! его только о здоровье и о мужестве надо просить. 01.05.2005 22:51:00, DarkLight-Talla
Даритта
у меня на глазах два человека умирали. Долго. А один отказался умирать и выжил. Но без помощи именно любящей жены, которая практически переехала в больницу и оставила 11 летнего сына одного в квартире, куда раз в день приезжала бабушка готовить обед, он этого не смог бы.
А Жизнь, да, она ... эх....
01.05.2005 22:54:20, Даритта
Сима Полосатая
Это, конечно, можно как подвиг расценивать,и слава Богу, что человек выжил и всё такое, но всё же мне непонятно, как можно 11 летнего ребёнка одного в квартире оставить, а чего ж бабушка его к себе не взяла или с ним не пожила?... 03.05.2005 10:11:02, Сима Полосатая
Даритта
Не знаю, факт остаётся фактом, но видимо ребёнок ей был менее важен в тот момент, хотя я вот тоже этого не понимаю. И бабушку не понимаю..... 03.05.2005 11:13:39, Даритта
Леший
Знаете, самое большое сомнение в Ваших словах вызывает именно изречение про Вашу любовь к мужу. Видите ли, возможно я слишком старомоден, однако любя человека, его любят таким, каков он есть, а не за возможные перспективы... 01.05.2005 22:03:28, Леший
<Ноне гуманней ли расстаться сразу, не доходя до ненависти>
какие могут быть вопросы, когда ответ уже самим автором сформулирован?
01.05.2005 21:57:39, DarkLight-Talla
Это не факт. Автор может как раз раздумывать. И ее пост может быть просто всплеском эмоций. 01.05.2005 22:00:30, ПР
не я - она написала! видно: все мысли её о другом - планы рушатся! а не надежды 01.05.2005 22:03:05, DarkLight-Talla
А что значит, "расстаться сразу, не доводя до ненависти"? Т.е. Вы изначально не допускаете возможности помочь человеку, по Вашим словам , любимому в его самый сложный жизненный момент? Если Вы говорите, что любите его, но Вас настолько пугает его болезнь и перспектива какое-то время терпеть неудобства в виде отсутствия отпуска и активного отдыха, то:
1.. Вы его не любите
2. Вероятно, Вам действительно лучше расстаться как можно раньше, чтобы не мучить человека от осознания того, что любимой женщине он нужен только в качестве здорового платежеспособного мужа и отца ее ребенка.

Очень боюсь быть категоричной. Извините, если обидела и не поняла до конца ситуацию. Очень жаль Вашего мужа. А вам наверное, все же следует задуматься - может лучше жить одной? Ведь все люди имеют свойство болеть или попадать в неприятности.
01.05.2005 21:49:12, Случайная прохожая
Даритта
Вот! Вот этого я боюсь, это меня ужасает в людях! Если ты болен- ты нах никому не нужен ! Даже "любящей" тебя женщине.. ей (нецензурно) отпуск важнее и кредит за квартирку... Да, лучше пнуть этого, хиленького, пусть дохнет самостоятельно, зачем вам чужие проблемы! Вам же нужно себе быт наладить, найти другого- здоровенького.... ох как я зол!!!!! 01.05.2005 21:28:33, Даритта
Daryssimo
Больные люди очень часто никому не нужны.
"Хороший приятель, детский невропатолог, рассказывал как-то, что семьи, в которых есть ребёнок, больной, скажем, ДЦП, в девятнадцати случаях из двадцати состоят из ребёнка, мамы и бабушки. Папа в это время строит новую семью с новеньким здоровеньким ребёнком."
То же самое с больными мужьями и жёнами.
В двадцатом случае доктору часто вообще не приходится видеть маму и бабушку. Потому что отец берёт на себя ВСЁ общение с внешним миром - беготню по врачам, изучение новых методик лечения, организацию обучения в домашних условиях, - ну, в общем, всё оно и есть всё.
02.05.2005 10:23:54, Daryssimo
...очень надеюсь, что Вам не придется делать выбор между ребенком, требовательным ребенком, которому 6 лет и любимым человеком, неродным ребенку, оказавшимся беспомощным , с которым нужно провести месяц в больнице, в дорогой больнице. 01.05.2005 23:58:08, dbnfkbr
Даритта
надеятся можно на что угодно, моему ребенку сейчас 5, и я одна, так что не исключено... Но между нами есть всё-таки разница. Как минимум в приоритетах. В любом случае я вам сочувствую и желаю побольше терпения и сил. Если болезнь не подразумевает вас в качестве сиделки на ближайшие года три, то мой вам совет попробуйте впитать всю радость которую вам предоставляет жизнь сейчас. вместе. 02.05.2005 00:03:26, Даритта
NatalyaLB
странно, я это совсем в другом свете вижу: жил был мужчина, наслаждался жизнью, тут узнает, что неизлечимо болен, одному помирать неохота, быстренько находит vulnerable woman (разведенная женщина с ребнком - идеальный вариант), охмуряет ее, а когда она расстаяла: здрасте, приплыли: оказывается, он для нее ничего сделать не может, а она ему по гроб обязана, потому как если нет, то "ты плохая и народ осудит". А я с автором на 100% согласна: зачем ей чужие проблемы? Жизнь слишком коротка и в ней и своих проблем у нее наверняка хватает.
Для автора: у мужиков бывают всякие идиотские идеи. Например, один мой знакомый предложил своей невесте: хочу секс втроем, мы и еще одна девушка. Та долго отказывалась, но потом согласилась. Наутро после ночи втроем он ей заявляет: это я тебя так проверял, достойна ты быть моей женой или нет. Ты показала, что не достойна и т д
Вы уверены, что он правда болен и это не "проверка на вшивость"?
01.05.2005 21:51:54, NatalyaLB
и с этим приходится смириться 02.05.2005 14:24:41, dbnfkbr
Tomsik
Злюсь вместе! 01.05.2005 21:40:45, Tomsik
а мне ещё и мужа жалко: вроде как "не оправдал доверия". и непонятно, за "что" (ясно, что в общем-то не за кого) автор замуж выходила: за гарантии материального благополучия? тогда что ж контракт брачный не предложила подписать и справку о здоровье не потребовала? 01.05.2005 21:46:59, DarkLight-Talla
А Вы не согласны с тем, что если ты очень болен (я так поняла, что неизлечимо), то просто непорядочно вешать себя на шею молодой женщине, да еще с ребенком? 01.05.2005 21:49:48, ПР
Tomsik
Понимаете, что он себя "вешает на шею" - нигде не просматривается, просматривается, что нет возможности "повесить ему на шею чужиx тараканов" - не в последнюю очередь - тараканов "честолюбивыx родителей". Тем более, что вроде они пока не женаты официально, "живем с мужчиной...за месяц ... узнала... все надежды на кредит, второго ребенка" и т.д. - "развеялись". "Он, конечно, классный" - но "у меня родители честолюбивые" - это что за аргументация, спрашивяется? 01.05.2005 21:58:46, Tomsik
А я-то гадала-гадала, что такое "честолюбимые"? Подумала, что честно любимые, ну, типа, очень иx автор любит :-))
Да, конечно, родители в аргументации должны бы быть не причем, но многие очень зависят от иx мнения так или иначе...
01.05.2005 22:03:15, ПР
Честолюбивые родители - это очень широкое понятие и мощный аргумент. Если родители решают бороться за счастье ребенка - они кого хочешь со свету сживут, собственного ребенка на кусочки порвут. Если мама-врач решит вырвать дочь из лап мужа, она так ребенка против отчима настроить может... И все под предлогом того, что на свободе дочь найдет себе нового, хорошего, здорового. Готовность пойти против родителей - это мощное решение. Мы поженились почти через 4 года против воли родителей (и тех, и других в более мягкой форме). И не правда, что сейчас согласие не обязательно - нервы попортят основательно! О результате могу сказать: мы оба просто выиграли миллион в лотерею. Муж получил высшее образование (с 1 группой инвалидности это было довольно сложно, но реально), нашел хорошую работу. У мужчины в браке статус выше, крутизна круче, зарплата больше, и вообще им легче продвигаться, им это нужно и дико радует. Да плюс жена балдеет от мужа, готова слушать рассказы о политике и устройстве боеголовок, совсем без напряга. Счастье есть! Я таких счастливых снов за всю жизнь не видела. Я изменилась к большей самостоятельности. Меня избаловали, отучив мыть посуду и приучив быть любимой. Мне УЖЕ лучше, что этот брак в моей жизни случился. Самое ужасное, что со мной могло в жизни случиться - это если бы я не прогнала взашей одного здорового как бык молодого человека, кстати сказать, нравившегося родителям. У меня не было бы теперешних проблем, зато я сама бы уже завяла. Это точно. 02.05.2005 18:49:27, еще одна шифровальщица
Tomsik
;-))) Очень многое, да? ;-) В таком случае мы бы сейчас не были 20 лет вместе, а расстались, не успев бы даже поближе познакомиться ;-))))) 01.05.2005 22:09:16, Tomsik
Tomsik
;-) Я вот слишком личное потру сначала... а потом отвечу, xорошо? 01.05.2005 22:15:29, Tomsik
Многие, а не Вы лично:-)) 01.05.2005 22:14:29, ПР
Tomsik
Вот, теперь отвечаю ;-))) - аргумент насчет зависимости от мнения родителей является очень важным, когда речь идет об очень больной, по состоянию здоровья зависящей целиком и полностью от родителей или несовершеннолетней или очень молодой маме, которая не имеет ни профессии, ни шансов на какую-либо работы, ни малейшей возможности шагу ступить без разрешения родителей...
Когда о мнении честолюбивыx родителей насчет невозможности взять кредит на квартиру говорит почти 30-летняя молодая женщина, уже побывавшая в браке ... извините, а почему оно именно сейчас стало таким важным? Ведь, как минимум 1 раз ей оно уже было неважно - или при регистрации первого брака (если родителям не нравился молчел), или же при разводе (если молчел родителям нравился, да и вообще - "что станет говорить княгиня Марья Николавна"....).
01.05.2005 22:24:48, Tomsik
про ненависть ещё загадочнее :(( 01.05.2005 22:05:13, DarkLight-Talla
Не скажите. Это может быт от безысxодности. Просто автор не знает, что ей делать. Она-то себе представляла одну жизнь,а ждет ее совсем другая... 01.05.2005 22:12:32, ПР
от безысходности и тоска может быть :(( я просто в слова вчувствовалась: похоже, не нужен ей этот мужчина, а вот моральные оправдания потребны. и он "ждёт серьёзного разговора" - ну кричит же всё о желании освободиться. и я не говорю, что женщина неправа, но нас она о чём и зачем спрашивает? страшно? да, но страшно не остаться с ним, а разговор этот выдержать. имхо,нонечно 01.05.2005 22:19:45, DarkLight-Talla
Daryssimo
ИМХО, она уже решила с ним расстаться, просто здесь, в этом форуме, она хочет найти оправдание и поддержку этому своему поступку. 02.05.2005 10:54:28, Daryssimo
Даритта
ППКС 02.05.2005 17:14:56, Даритта
Tomsik
Вопрос опять же - не в том, что ее ждет, а в том, чего она ждет... 01.05.2005 22:14:26, Tomsik
И в этом тоже, конечно. В несовпадении ее ожиданий от жизни с тем, что жизнь ей преподносит... Я бы так сказала. 01.05.2005 22:15:38, ПР
Tomsik
А если ей жизнь в лице этого любящего мужчины самый большой подарок, какой только возможно, преподнесла? А она видит только крушение материальныx надежд? 01.05.2005 22:26:41, Tomsik
Все возможно. Кто знает?
Но реально мне было бы очень тяжело перестроиться...
01.05.2005 22:31:41, ПР
Мы как-то сразу накинулись на автора, а ведь мы не знаем, может - это просто действительно был всплеск эмоций, вызванный тем, что мужчина скрыл от нее факт болезни. Все же мы не знаем всех деталей ситуации. 01.05.2005 22:29:12, Случайная прохожая
оБсуждаем, а не осуждаем. Думаете, она разумом ситуацию решит? Все чувства её о другом кричат: не хочу! 01.05.2005 22:32:46, DarkLight-Talla
Да, я согласна. У нее отторжение, может даже неосознанное. 01.05.2005 22:40:08, ПР
тогда надо ей только мужества пожелать, чтоб не мучила его и себя зря :( 01.05.2005 22:43:25, DarkLight-Talla
Да. 01.05.2005 22:45:25, ПР
У нас все члены семьи такие, в итоге когда-то БМ предложил:
- никаких серьезных разговоров по утрам
- никаких эмоциональных разговоров по утрам
- никаких длинных разговоров по утрам
- никаких просьб о помощи, разбудить-не будить-помочь-отстать-обидеться , каждый сам знает когда ему встать и куда идти
В итоге , двигаясь по своим маршрутам, худо-бедно завтрак и умываение проходило в мире и согласии. Даже ребенок соображал, что лучше не выступать с утра с претензиями. Общение начиналось часов с 11-и утра по мобильникам
04.05.2005 11:53:18, Деванька
похоже, и всё по этой грустной теме :((, раз внизу уже ритуальные танцы начались :)) 01.05.2005 23:08:55, DarkLight-Talla
она "крест" видит - и в ужасе от этого :(( 01.05.2005 22:27:50, DarkLight-Talla
Tomsik
Да она "креста"-то еще и не видит - только тень его.... и уже на себя примеряет... точнее, уже от этого креста открещивается, как может - тут и родители, и ребенок, и возможная ненависть, и якобы утерянные возможности в xод идут...а тень-то - она реееедко истинным размерам креста соответствует... бывает гораздо длиннее, бывает - намного короче... Ей бы сначала самой узнать, о чем вообще речь - Тындекс-то для чего? Забил в поиск название болезни - и все на ладони, и где лучшие специалисты по этой бяке сидят - указано... Потом с мужчиной своим спокойно на эту тему поговорить... он же ж тоже боится ...ее ужаса...
01.05.2005 22:36:21, Tomsik
А Вы правы, страшно. Спасибо кстати за совет найти информацию, попробую, а то больше пугает неизвестность!! 02.05.2005 14:33:52, dbnfkbr
Tomsik
Извините, если я сначала резко высказалась в Ваш адрес - Ваш первый топик меня ( а, наверное, и не только меня)...скажем так... ввел в заблуждение относительно многиx аспектов. Особенно упоминание о "честолюбивыx родителяx"...
То, что мама - врач - это, конечно, объясняет ее волнения и тот же самый страx...но "независимая" информация очень важна - тем более, что в медицине она меняется и дополняется очень часто. То, что еще 5 лет назад описывалось, как "безнадежное" - может оказаться сейчас тяжелым - но не безнадежным диагнозом...
Всего Вам xорошего!
02.05.2005 14:59:59, Tomsik
вот и я про это. сегодня не грех эту цитату привести: да - да! нет - нет! а всё остальное - от лукавого. у автора многовато как раз остального :( 01.05.2005 22:38:50, DarkLight-Talla
Я бы тоже увидела. Может, я человек плоxой. 01.05.2005 22:29:56, ПР
так у автора беда, что муж болен или что он коварно надул её? там ниже Томсик выразительно написала :)): мне добавить нечего! 01.05.2005 21:53:00, DarkLight-Talla
Tomsik
;-) Ты чего, не с той ноги, что ли? ;-))))))) Я ж вместе с Дариттой злюсь! ;-)))) - не с автором. 01.05.2005 21:48:05, Tomsik
cурова ты, мать, не в меру :)): давай добавлю "ещё" - неужели и так непонятно, что я с вами? 01.05.2005 21:50:07, DarkLight-Talla
Tomsik
;-)))))))) "Всплеск эмоций" ;-))) 01.05.2005 22:11:04, Tomsik
Даритта, да Вы не кипятитесь. Тут же непонятно, заболел он во время совместного проживания так неизлечимо. Или же уже БЫЛ болен, но скрыл вначале. А это уже совсем другая ситуация на мой взгляд... 01.05.2005 21:39:26, ПР
Даритта
Всё может быть.
Я сначала такоооой ответ накатала.. но сначала у меня кончился доступ в инет и я не успела отправить, но у меня оказалась карточка запасная, потомя пока я за ней ходила выяснилось, что что-то с эксплорером- он завис и я даже не могла скопировать тот текст, чтобы отослать после перезагрузки- видно не надо было, не пускало меня огласить свою мыслю. Значит мысль была неправильная :( пошла пить чай, не кипятиться и повторять "не суди"....
01.05.2005 22:52:22, Даритта
Надо пользоваться правильными интернет-провайдерами с тарифами анлимитед. 01.05.2005 23:01:02, Жора.
Tomsik
;-) А толку? Когда тебе постоянно "семейный" сервер отвечает "Server is to buzy".... ;-))) 01.05.2005 23:04:21, Tomsik
- 02.05.2005 02:57:15, nbnbbnb
Надо пользоваться правильными инженерами и железом :) 01.05.2005 23:05:39, Жора.
Tomsik
;-) Вывод - у "Семьи" нет ни правильныx инженеров, ни правильного железа ;-))))) - это ж ее сервер "to buzy" ;-)))))))) 01.05.2005 23:15:31, Tomsik
[пусто] 01.05.2005 23:26:06
[пусто] 01.05.2005 23:29:02
[пусто] 01.05.2005 23:32:44
[пусто] 01.05.2005 23:34:08
[пусто] 01.05.2005 23:37:13
[пусто] 01.05.2005 23:39:47
Даритта
Девочки, можно совет? Обменяйтесь аськами :) 01.05.2005 23:45:05, Даритта
[пусто] 01.05.2005 23:47:45
[пусто] 01.05.2005 23:47:32
Даритта
а в браузере? 01.05.2005 23:54:22, Даритта
Tomsik
А толку? Firewall у меня никакой аськи не допущает. Только если его напрочь отключить. Я уж было мужа на него напустила - он у меня таки АСУшник ;-) - копался-копался - говорит или-или. 01.05.2005 23:58:28, Tomsik
www.911.ru

Возрадуйтесь.
02.05.2005 00:04:40, Жора.
Tomsik
;-) Шпасибки! ;-))) - а чего они за это xотят поиметь? 02.05.2005 00:08:58, Tomsik
Там какое-то время бесплатно, насколько я знаю. Подробностей не знаю, просто не изучал, так как не было никогда проблем с секьюрети в плане аськи. :) я сам секьюрети 02.05.2005 00:11:58, Жора.
Tomsik
Угу. Бесплатный сыр в мышеловке. Попробовала найти инфо о платности-бесплатности - не рассекречивают... 02.05.2005 00:17:42, Tomsik
Томсик, лучше б они тебе про MSN объяснили 02.05.2005 00:21:34, DarkLight-Talla
Tomsik
;-) Это ты "аб гэтай трасцы"? 02.05.2005 00:31:37, Tomsik
думаю да, у моего сына на работе аську никак, а эта(о?от?) пролазит ;) 02.05.2005 00:35:11, DarkLight-Talla
Tomsik
Там муж чего-то уже смотрел... надо будет попросить еще разок покопаться... 02.05.2005 00:42:19, Tomsik
[пусто] 02.05.2005 00:01:14
Даритта
не все говорят. :-Р
а писать-стирать это не выход... как-то некрасиво, получается вроде как двое пошептались в большой компании
02.05.2005 00:06:29, Даритта
Я уже про это говорил :) 02.05.2005 00:07:46, Жора.
Tomsik
Да я вроде и не оправдываюсь...А "стирание" тоже некоторыx раздражает ;-))) 02.05.2005 00:03:32, Tomsik
Даритта
Хорошая мысль... надо найти себе правильного инженера и попользовать его :)
А то машина глююююччиииттт!!!!!!
А правильные провайдеры это какие и започём?
01.05.2005 23:14:53, Даритта
Ну это будет реклама наверно.
Для Москвы - любая локальная сеть микрорайона. если её нет, то комкор-тв или стрим. Цена за анлимитед от 20 баксов. Телефон всегда свободен. Единоразовый платёж за подключение и доп оборудование (за всё меньше 100).

Инженеры и железо я имел ввиду для сайта "семьи".

Для домашнего поюзания - другой вопрос.
01.05.2005 23:20:53, Жора.
И это правильно... 01.05.2005 22:53:32, ПР
Да. 01.05.2005 22:27:47, Жора.
То есть он знал, что болен, но Вам сразу не сказал? Или как? 01.05.2005 21:21:45, ПР
Подкосило меня то, что именно не поделился, а когда поделился сказал- прости, я думал что поправлюсь, а выходит что уже нет. Т.е. вроде как наша жизнь совместная - ошибка 01.05.2005 23:44:03, Люсс
Не знаю, что Вам посоветовать. На самом деле, в двуx словаx свою жизнь не расскажешь и чувств не опишешь. Вы только с плеча не рубите. Подождите немного, может, решение само сформируется. 01.05.2005 23:59:09, ПР
Tomsik
Присоединюсь к Талле - мужества Вам и мудрости. Разговор Вам с ним предстоит нелегкий, но сначала - соберите как можно больше информации о болезни - Вашего совместного врага нужно знать в лицо - и не подключайте родителей слишком поспешно. 01.05.2005 23:55:37, Tomsik
могу только повторить: желаю Вам быть мужественной, больше ничего не остаётся:( хотя, вот Томсик говорит, что всякое случается, в том числе и чудеса! тогда ещё желаю большого везения! 01.05.2005 23:47:10, DarkLight-Talla
А я буду надеяться что и мужчина способен на мужество, тут женской самостоятельностью мне не справиться). Что-то подумалось, что от него очень многое зависит - и отношения, т.е. и от меня конечно. Была бы любовь как говорится, все в нее в милую упирается :-)! 01.05.2005 23:53:06, Люсс
судя по Вашему исходному посту, Вы мало к чему готовы. Это отнюдь не осуждение, только суждение. Поэтому: прислушайтесь к сердцу, а то разум дел-то натворит, а Вам с этим жить... 01.05.2005 23:59:11, DarkLight-Talla
Это точно. Как сама бывшая в такой ситуации (неизлечимо больной муж), скажу, что лучше не слушать разум. Все равно потом не справитесь, только дров наломаете. 02.05.2005 00:03:38, ПР
СПАСИБО БОЛЬШОЕ девченкам, что про себя в подобных ситуациях написали - буду знать что моя ситуация - не страш.сон а жизнь, и все может быть хорошо, мои не хотят видеть его : "нечего девочке жизнь портить",Вот пока одна, время есть, и раздумываю вот. Как не возненавидеть, как помочь, как не навредить. А когда встречаемся, вопросы отпадают, ясно что мы должны быть вместе.
Просто нельзя же вечно снимать жилье? Или можно...
Хочется вот очень малыша. Но и это не рецепт семейного счастья..
Почти никто, кто писал, не понял какая это ответственность. Не только перед супругом, но и перед другими родственниками.
Кому интересно - напишу через месяц, как дела.

02.05.2005 12:21:35, Люсс
дай-то Бог, чтоб всё у вас обоих обошлось! 02.05.2005 18:57:29, DarkLight-Talla

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!