Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непонятно........
Как понять, действительно ли все прошло (любовь, счастье, СЕМЬЯ!) или это просто дипрессия или недопонимание, не могу понять, внутри вроде пустота и обида, а подумать, что ВСЕ, страшно....... Проблема не в изменах, а в том, что муж стал просто диким воплем на меня орать, когда в чем-то со мной не согласен, ладно, если бы это было раз - два -три, но это уже система, если я раньше пыталась ему объяснить, что мне это не нравится и можно объяснить все спокойно, тем более при ребенке (3 г), тоь сейчас ч просто молчу и у меня нет никакого желания вообще что-либо объяснять. Надоела критика моих действий, упреки.... В общем, пагано как-то((((((((
04.04.2005 13:47:44, горечь
20 комментариев
не берите все на свой счет.
У моей знакомой был подобный период, претензии были ко всему: внешности, сексу, разбросанным вещам и т.д.
Через нек. время муж ушел к мальчику, теперь живет с ним, счастив, часто заходит к бывшей жене, и ничего из разбросанных вещей, ее внешности и прочего его не беспокоит. Человек удовлетворен... 04.04.2005 19:22:47, Шаня
У моей знакомой был подобный период, претензии были ко всему: внешности, сексу, разбросанным вещам и т.д.
Через нек. время муж ушел к мальчику, теперь живет с ним, счастив, часто заходит к бывшей жене, и ничего из разбросанных вещей, ее внешности и прочего его не беспокоит. Человек удовлетворен... 04.04.2005 19:22:47, Шаня
Вы издеваетесь?
04.04.2005 19:29:20, автор
Это бывает. У моего мужа тоже случается. Лечится подушкой по голове - очень рекомендую.
04.04.2005 16:28:40, Artemis
Подушкой по голове - это на спящего ночью и до утра подушечку оставить?)
04.04.2005 21:26:28, Ikorka
04.04.2005 16:28:40, Artemis

Согласна полностью.Так обычно все и начинается
04.04.2005 16:55:49, Французский бульдог
не знаю, вроде как уверена в нем была, свято верила, что во многих бедах сама виновата, с рождением ребенка многое изменилось и я стала другая, а тут как-то я не могу понять, чем я заслужила такое обращение.....
04.04.2005 14:47:02, автор

А обращение - "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(С) 04.04.2005 14:59:52, Фяка-Пфяка
да..... как же понять-то, вот вроде и некогда ему, работа-дом и так по кругу....
04.04.2005 17:04:06, автор
Помогите мужу, у него видимо смена жизненных приоритетов, а также снижение собственной самооценки личности. Вот он и самоутверждается в семье таким способом. Найдите другой выход его энергии, раз он уже не в состоянии. Рыбалка, спорт, гараж, книги, что-то в этом роде. На ночь лучше чаи успокоительные давать незаметно. Выспится, глядишь и настроение хорошее появится.
04.04.2005 14:19:40, Lfox
Вычитала на другом форуме, автор неизвестен:
"Не будь овцой. Люди не любят овец. Люди овец едят." (С) 04.04.2005 15:27:46, Фяка-Пфяка
насчет новопассита согласна. Подушкой по лбу м. быть опасно.Насилие порождает насилие.
05.04.2005 09:17:57, хухра-мухра
Оx..еть... Муж орет благим матом, а жене ему "помогать"? Сковородка по лбу ему поможет?
04.04.2005 15:08:08, Jules

"Не будь овцой. Люди не любят овец. Люди овец едят." (С) 04.04.2005 15:27:46, Фяка-Пфяка
К него патологически не хватает на все времени, а тут еще я .......... какой ужас, как все разгрести.....
04.04.2005 14:45:09, автор
До подушки по-лбу рекомендую Новопассит в чай. И обязательно полноценный сон. Муж должен как минимум чуть расслабиться. Подумайте об этом. И поговорите обязательно с ним на эту тему без претензий, только скажите, что вы его боитесь, т.к. опасаетесь, что он по-каким либо причинам не в состоянии контролировать себя. Определите эти причины. Посмотрите насколько они важны для вас обоих. Только пусть он примет новопассит и выспится перед разговором, а то все в минус уйдет.
Удачи. 04.04.2005 16:46:43, Lfox
Удачи. 04.04.2005 16:46:43, Lfox

Но не хотелось бы, вот так все закончить, мы одиннадцатый год вместе, казалось, что вроде как понимаем друг друга, а тут как-то раз и все куда-то делось, может быть, я сама что-то упустила, чего не заметила, что-то делала не так......
04.04.2005 14:42:59, автор
Обычно вот так что-то уходит, когда у одного из супругов появляется что-то другое. Причем, не просто левак, а что-то бОльшее, что-то, что забирает душевные силы. И тогда люди вдруг становятся чужими - так как нити, которые из связывют, рвутся.
Надеюсь, что у вас не так. Если это правда - не завидую, страшная вещь. Одна из причин, почему не хочу снова замуж... 05.04.2005 04:38:38, Бывш. Крыска
Надеюсь, что у вас не так. Если это правда - не завидую, страшная вещь. Одна из причин, почему не хочу снова замуж... 05.04.2005 04:38:38, Бывш. Крыска
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.