Объясните мне, блондинке, нормально ли это, когда уходящая половина забирает все подарки и ещё плюс продаем мне же подаренный холодильник? Или я от жизни чучь-ка отстала и теперь так принято? Холодильник этот ему нафиг не нужен ,а я без него ну никак. Или это месть такая извращенная? Ведь жили вместе же 4 года, планировали, покупали, дарили, теряли..Как делится совместно нажитое имищество я знаю.. А с подарками-то как?
И ещё кстати я ему теперь полную сумму должна, а ведь холодольник этот подержанный получается...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
холодольник
03.04.2005 18:28:11, Блондинка19 комментариев
Ну раз хочет все назад чо с ним сделаешь то, отдайте...А с холодильником вы прикиньте как вам выгодней, если он деньгами холодильник хочет, то вы тоже посчитайте материальные вложения в него и тоже по номиналу требуйте деньги...А если это не выгодно, то пусть просто забирает сам холодильник самаовывозом и сам с ним разбирается, а вообще девушка, это не он ненормальный это вы себя неправильно поставили...у меня знакомая когда от приятеля уходила...(причем они оба приняли решение расстаться) так вот они взяла все подарки на свадьбу, все приборы столовые/посуду, вобщем все...погрузила в машину приятеля и уехала с ветерком. Так приятель тока рад был, сказал что машину новую купит :)))
04.04.2005 13:32:02, Бритни Спирс
Когда разводилась с первым мужем, забрала все свои вещи и то, что мне было подарено моими родственниками. К счастью, совместно нажитого имущества у нас было не много, поэтому почти ничего не делили.Практически все крупногабаритные вещи типа холодильник, телевизор были отданы нам родственниками за ненадобностью. Вот с чьей стороны давали, тот и забирал.
03.04.2005 21:40:44, Надымчанка

А вот объяснить - ПОЧЕМУ он так поступил - дело другое. Он, с одной стороны, забирает все, что считает свои (и наплевать, кто что на эту тему думает), а с другой - пусть корявая, но таки попытка побольнее ткнуть мордой в дерьмо. Типа, "все, что у тебя было, с*ка, тебе дал я. Вот теперь и посмотрим, как тебе без меня будет сладко." 03.04.2005 20:43:23, Леший

Я вовсе не хочу сказать, что подобным образом поступают абсолютно всегда и абсолютно все женщины. Однако таких всеже предостаточно. Потому... давайте не будем про "общество". Ибо сие есть не более чем химера. 04.04.2005 17:49:25, Леший

А еще есть "общество", в котором нормальным считается жене не изменять и детей своих без средств не оставлять после развода. И нормальный Мужик может себе заработать в современных условиях еще на пару раз жениться-разводиться...
05.04.2005 11:50:06, мнение общества

Вообще-то, при разводе все шмотки надо отдать жене, потому как мужик купит всё себе ещё разок. Есть сомнения?
Но вот вопрос: надо ли помогать с перевозом? Напоминает мазохизм: расстаёшься с женой, меняешь жизненный уклад, устои, возможно, теряешь любимого человека, не мелочишься и отдаёшь всё - холодильники, стиралки, посудомойки, авто и при этом всё сам должен поснимать и отвезти к месту жительства жены (это вариант когда бывшая жена жила в квартире бывшего мужа и сейчас уходит в девичью квартиру). Напоминает: привязал верёвку, намылил, сунул шею и сам выбил табурет. 04.04.2005 02:27:30, Читал
Но вот вопрос: надо ли помогать с перевозом? Напоминает мазохизм: расстаёшься с женой, меняешь жизненный уклад, устои, возможно, теряешь любимого человека, не мелочишься и отдаёшь всё - холодильники, стиралки, посудомойки, авто и при этом всё сам должен поснимать и отвезти к месту жительства жены (это вариант когда бывшая жена жила в квартире бывшего мужа и сейчас уходит в девичью квартиру). Напоминает: привязал верёвку, намылил, сунул шею и сам выбил табурет. 04.04.2005 02:27:30, Читал

А вообще все в жизни наказуемо, каждый ваш поступок имеет соответствующий резонанс в вашем же будущем. Если бы мой нынешний муж не оставил ВСЕ, что у него было, от квартиры до инструментов, в своей первой семье ("Ну там же сын, ему пригодится") - оччень может быть, что он бы моим мужем (со всеми вытекающими приятностями) сейчас и не был.
04.04.2005 10:40:11, Фяка-Пфяка

Да ладно, бывают в жизни огорчения. Нам вот на свадьбу родители мужа тоже холодильник дарили, так муж когда от меня уходил (сильно беременной), на следующий день с мамой с санками пришёл, за холодильником. Бедная женщина, ладно зима была. Жен ведь много может быть, а холодильник он ведь денег стоит.
03.04.2005 19:34:32, Мадам Грицацуева
Прэлэсно! А я еще сомневалась, заходить ли сегодня в конфу! да заради одной этой реплики стоило!
03.04.2005 20:41:09, _Ирунчик

03.04.2005 18:54:24, Фяка-Пфяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.