Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера пошла на улицу погулять с детьми.Н

Вчера пошла на улицу погулять с детьми.Немного загулялись,встретили подругу.Продолжили гулять с ней вместе.Решили проводить ее немного т.к домой не хотели идти дети.Подруга пригласила к себе т.к хотела познакомить нас со своим суженным.Выпили по фужеру шампанского за знакомство,немного посидели и отправились домой.Было уже где-то 21:30.Муж мой пребывал в ярости.Говорит,что сильно переживал обыскался нас везде.Наговорил кучу разных гадостей(даже вспоминать противно)Позвонил своей маме,а та совсем завелась.Я и тварь и алкашка(при том,что я вообще не пью)и наркоманка и т.д.и т.п.Сказал своей маме,что я плохая мать.Что дети были к приходу домой грязные и вонючие,что я их бросила а сама сидела и бухала.Но это не так!Я бы хотела спросить вашего мнения,стоит мне с ним и дальше жить или нет.Начал звонить моей маме и оскорблять ее.Я решила подать на развод т.к терпеть такое отношение к себе у меня больше нет сил.Сегодня он опять начал звонить к моим родным,и его мама тоже.Что это?Почему люди бывают так ядовиты внутри имея ангельскую внешность.Его маму я больше знать не хочу после всего,что она наговорила и мне и маме.Но он был на высоте,яд с него так и сочился.И это все не из-зачего.Извените,что так сумбурно,в голове творится что попало.
23.03.2005 19:54:57,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не дури! Мало ли кто кому чего наговорил. Ты ведь наверное тоже не молчала в ответ? Успокойся - возьми тайм аут на недельку, чтобы остыть вам обоим - поговори потом с мужем без мам и пап. Объясни как дело было и уже по результатом этого спокойного разговора решай стоит ли вам жить вместе. Очевидно надо быть бережнее друг к другу. 24.03.2005 13:53:06, Клоунесса
Конечно надо было позвонить и предупредить.. Ненавижу, когда люди теряются.. Думай, что хочешь.
Ну и, конечно, у меня тоже бывает, что я по каким-то причинам не предупреждаю маму, но не мужа(!), что задержусь.. И тогда... Мама выдает мне такооооое..( но я ее все равно люблю!)))
Не надо Вам масла в огонь подливать, т.к. это ВЫ не предупредили о своем отсутствии..
24.03.2005 13:18:40, Gulchatai
Мы разговаривали с мужем когда он собирался приехать домой(гостил два дня у матери)у меня садилась батарейка на сотовом,я предупредила его что немного задержимся.В процессе разговора она села окончательно,а зарядного устройства моей модели у них нет. 24.03.2005 16:49:39, МамТанюсик
Надеюсь, что сегодня у Вас более-менее утряслись отношения с мужем. Прошло уже 4 дня. 25.03.2005 09:57:55, Gulchatai
В любом случае, как бы там на самом деле не обстояли дела, он просто клинический псих, причем наследственный:)))) Если все это не развод конечно. Что делать не знаю, и что он и его семья имеет против вашей мамы, я так и не поняла. Но вообще, ситуация настолько нестандартная, что наводит на мысли "а был ли мальчик". Если все как вы описали, то его с его маменькой надо срочно изолировать от общества, желательно в психушку. Если вы перегибаете с инфой, то насчет проституции и наркомании не скажу, но неадекватность ваша налицо. 24.03.2005 12:03:08, ZAIA
Gamma
Вы меня извините, а это первый ваш такой приход домой? И вообще, как отношения с родственниками?
Просто удивила такая резкая реакция муж и остальных родственников - вы и тварь, и наркоманка, и т.п. Моим и в голову бы не пришло так меня называть, даже если бы я и пришла с ребенком позже обычного.:(((
ИМХО, топик сильно на разводку смахивает.
24.03.2005 09:57:42, Gamma
Обычно,с работы домой с дома на работу.В выходные погулять с детьми во дворе.
24.03.2005 16:26:11, МамТанюсик
Мобильные телефоны на страже покоя семьи!!! (такой рекламный слоган придумался ;-)) 24.03.2005 09:41:18, Курмышкин
Siniy
переволновавшись даже хороший человек способен вести себя не очень адекватно

думать о разводе из-за такого - это аналогично устраиванию скандалов и обзыванию наркоманкой жены, заболтавшейся с подругой и забывшей о чувствах мужа

Вообщем, криминала конкретно в данном случае я не увидел, хотя плоховатости были проявлены всеми участниками

Так что, если ты давно искала повод развестись с постоянно неустраивающим тебя мужем - этот повод теперь у тебя есть

Если же ты хочешь реагировать адекватно, то сначала стоит успокоиться, отойти от эмоций, извиниться перед мужем за свою часть вины в произошедшей ситуации и т.п.
24.03.2005 09:37:13, Siniy
Бета
Мы с детьми и позже иногда приходим. У нас с этим проблем нет. Но только я всегда звоню, чтобы не волновался. Что касается Ваших вопросов, то, конечно, Вам решать, как быть дальше. Но вот по опыту могу сказать, что если такое хамство имело место быть один раз, то оно будет и дальше. В его семье это было принято, судя по всему. 24.03.2005 02:48:01, Бета
Вообще-то за такое поведение ваше можно было бы и в морду получить. Прекасно понимаю мужа - жена ушла гулять с детьми и пропала до половины десятого, ни звонка, ничего. Вы в самом деле омерзительная если не мать, то, по крайней мере, жена... Разводитесь, освободите мужа от счастья общения с вами. 24.03.2005 00:04:58, AleXXX
Алекс,дорогой посмотри на себя.Ты не имеешь права не знаючи человека так рассуждать.
Просто от тебя ничего лучше и ожидать не приходится.
Умный ты наш!!!
24.03.2005 16:55:16, МамТанюсик
Ой, тут кто-то как-то однажды ратовал за свободу благородных донов гульнуть в компании товарищей без предупреждения до скольки захочется, а жена, тебовавшая от мужа звонков с предупреждениями о позднем возвращении была уличена в тирании, глупости, эгоизме, желании все контролировать и еще бог знает чем. Скажете не было такого? Или это право только на благородных донов распространяется? 24.03.2005 14:18:57, Lexxx
Не, не было. Я всегда звоню, поскольку знаю, что никогда ни одного слова упрека не усышу, в какой загул я бы не ушел... И аналогичного требую от жены. Отзвонись, скажи где - и хоть до утра. Только детей завези... 24.03.2005 15:40:43, AleXXX
Так там и было в том смысле, что типа она своими упреками мужа достала, вот он и страрается лишний раз настроение себе не портить - не звонить в то есть. Это была единодушная мужская точка зрения, в том числе и Ваша. А почем мы знаем, что автор данного топика слышит, когда говорит мужу, что задержится у подруги ВНИМАНИЕ! до полдесятого! В полдесятого начинать обзванивать морги и устраивать истерики с участием всех родственников по поводу отсутствия жены с детьми - это неуравновешенность психики, извините. 25.03.2005 08:37:46, Lexxx
Зависит от того, на сколько она задержалась.
24.03.2005 12:16:55, Artemis
Леший
Вот так вот вдруг? Жил был абсолютно (!) нормальный, адекватный и выдержанный, а потом вдруг ТАК сразу? Признаться, как-то не стыкуется. Вы, вернувшись домой, вели себя тихо и кротко, признали свою неправоту и просили прощения, а он сразу "с места в карьер" или таки события развивались как-то иначе?

Хотя, безусловно, Вы тоже неправы. Мобильник-то с собой был? На худой конец обычный телефон дома у подруги? Разве сложно было позвонить домой и предупредить о том что задерживаетесь?

Это не оправдывает поведение мужа. Но и Вас тоже лишает безупречности моральной позиции.
23.03.2005 22:53:39, Леший
Просто ужас какой-то. Ведь куда естественней для мужа было не волноваться о загулявшей (возможно уже попавшей в морг вместе с детьми) жене, а обрадоваться возможности и самому тоже сходить на бл#дки или по пивасику. Не понимают люди своего счастья.
А он метался, волновался. Странный какой-то.
Если не понятно - это я шутю.

Серьезно - прибил бы такую жену, сам бы подал на развод, а к заявлению приложил свидетельства очевидцев гулянки и фото пьяной жены. А потом еще зашел бы на этот форум чтобы почитать как она после рассказывает о муже-подлеце.
23.03.2005 21:25:27, Исследователь
Ну с такими нравами и большой фантазией у вас наверное большие проблемы в обществе. 24.03.2005 16:58:26, МамТанюсик
А если бы у меня были проблемы, вам стало бы легче?
Проблемы-то у вас, причем сразу по всему спектру.
24.03.2005 18:00:00, Исследователь
masyanya
С одной стороны она могла бы и позвонить предупредить. А с другой ..... высказывать недовольство в такой форме - это маразм. Конечно имел полное право высказать свое фи , но не до истерики же . 23.03.2005 22:51:47, masyanya
А какая форма недовольства должна быть у человека, который весь вечер обзванивает морги и вдруг выясняет, что жена просто решила немного отдохнуть?
ИМХО, есть вещи, которые нельзя делать с близкими людьми.
24.03.2005 18:03:53, Исследователь
Согласна, человек явно очень волновался, и был прав, неужели сложно трубку поднять и сообщить: не волнуйся, мы у подруги. 25.03.2005 09:35:03, ЛиЛеЛё
Он в полдесятого при наличии предупреждения о том, что жена с детьми задерживается (там выше автор написала, что таки предупреждала) доволновался до такой степени, что устроил безобразный скандал с участием всех возможных родственников? Это нормально по вашему? 25.03.2005 10:32:54, Lexxx
очень интересно , думаю , возможно дело не в вас . кажется у него у самого рыльце в пушку , но решил все свалить с больной головы на здоровую , разводитесь, будет всем спокойней.
Как мне кажется он сам с вами хочет расстаться , только повода небыло зая ву сделать , а теперь и повод есть. Освободите друг друга.
23.03.2005 20:13:37, сочувтвую
elly
"Я бы хотела спросить вашего мнения,стоит мне с ним и дальше жить или нет" Это сильно...
1. Бешенство вашего мужа я понимаю - уйти с детьми погулять и загуляться - это еще туда-сюда, но пойти в гости и сидеть там спокойно, не позвонив и не предупредив мужа о своем местонахождении - за это я сама устроила бы скандал. Очень жаль что в реге не указан возраст детей... да и ваш, может многое бы стало понятно.
2. Скандал муж устроит отвратительный, нет слов. Вопрос - уверены ли вы в том что опоздание домой является реальной причиной этого скандала и всех его последствий? Нет ли других проблем в семье?
3. Позвоните и успокойте вашу маму, отправьте к ней на пару дней детей, пока не разберетесь с мужем - детям видеть подобное строго противопоказано.
4. Вы за этого человека вышли замуж и родили. Он всегда был таким или изменился? Если был - то что вас удивляет? Изменился под влиянием чего?
Короче маловато информации...
23.03.2005 20:13:23, elly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!