Измена. Вдруг. Как кирпич по голове. В одно мгновенье перед глазами проноситься вся жизнь. Вдруг понимаешь, что так как было раньше уже не будет. НИКОГДА. 13 лет брака, любовь доверие, беды и радости. Общее увлечение, дети. Верила ему больше чем себе. Мой муж казался мне порядочным человеком, благородным и добрым. И если бы это не выплыло, я бы и не узнала его настоящего. Вопрос : может ли в одном человеке уживаться честность и ложь, искренность и лицемерие? Смелость изменить и трусость признать себе, что в семье, что-то не устраивает? Его связи были кратковременные и не всегда заканчивались койкой (якобы подводила физиология! Может ли она подводить мужчину, или это сказки для жен?). Но период поиска длился года полтора. Совершенно сознательно и расчетливо он искал женщин, уходить из семьи не собирался. Пудрил женщинам мозги, хотя сам всегда ценил только искренние отношения. Женщин всегда уважал, особенно умных. Флиртовать, обрабатывать, что бы залезть в койку-это было не его кредо. Оказывается я ошибалась. На мой, к сожалению, взгляд, этот человек гнилой, как говорят «с таким в разведку не пойдешь». Или я не права? Каждый может пересмотреть свои моральный принципы?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
детский сад, чес слово :( как можно изменить отношение к человеку, с которым живёшь 13 лет, и живёшь судя по всему счастливо, в один момент?? "не узнала бы его настоящего"... да этим "настоящим" - любящим и добрым, по вашим же словам он был все эти годы (или вы теперь подозреваете, что он придуривался? а зачеееем?) и остаётся таким же теперь. поймите, что не муж поменялся в одну секунду из белого в чёрного, а поменялось лишь то, что ВЫ узнали какие-то вещи. эти вещи были и раньше, и муж был милым и пушистым - покуда вы не знали. если вы не станете делать глупостей и разбивать семью, я бы пожелала вам впредь любить реального человека, а не золочёного выдуманного идола, и иметь побольше открытости в семье.
24.03.2005 10:18:25, Lii

Есть, конечно, и честные мужчины, которые не изменяют. Но это тоже относительно - например, в молодости не изменяют, а в старости - седина в бороду, бес в ребро. Или наоборот -- в молодости нагулялся, может, и заразу какую подцепил - в старости поумнел слегка, гулять уже не хочет. Или просто лень. Есть и такие которые всю жизнь хранят верность одной-единственной жене и одной-единственной любовнице.
А найти такого мужчину, который бы всю жизнь был верен и не изменял, потому что любит свою жену - очень сложно. Все равно что иголку в стоге сена. Сейчас вы, конечно, можете с мужем развестись, только скорее всего потом или одна останетесь, или найдете другого мужа, который опять-таки может начать изменять (с вероятностью, наверное, 70%).
Нет, я лично знаю нескольких мужей, не изменяющих женам (свечку не держала, но знакома с этими парами давольно близко) - они вместе лет с22 а то и раньше, у большинства из них уже по двое детей, и все у них замечательно, разводиться- изменять не собираются. Только вот есть ли шанс найти такое счастье во втором браке? Не знаю.Меня саму это очень интересует.Тем более, что мой БМ мне тоже изменял. 24.03.2005 09:06:45, хухра-мухра
Измены это еще пол беды.
Но чего бы уж точно не простила - так того что притащил заразу и меня заразил.
как после этого можно оцевать отношение человека к матери его будующих детей- да ему просто плевать на жену и детей которые могут не родиться или родится не полноценными из-за перенесенных половых инфекций.
Я бы не стала продолжать жить с человеком которому напливать на мое здоровье и здоровье его будующих детей. 23.03.2005 19:25:52, скажу о своем отношении
а мне кажется, не стоит рассматривать любого человека как машину по производству детей
и не стоит рассматривать близкого человека как способного выбрать для секса только кого-то явно грязного и заразного
и вообще не стоит все так серьезно воспринимать
иначе заболевшего и заразившего тебя гриппом тоже можно отстреливать, ведь не уберегся от заразных людей, не ходил в марлевой повязке, не ел чеснок и все такое 23.03.2005 19:40:27, Siniy
Но чего бы уж точно не простила - так того что притащил заразу и меня заразил.
как после этого можно оцевать отношение человека к матери его будующих детей- да ему просто плевать на жену и детей которые могут не родиться или родится не полноценными из-за перенесенных половых инфекций.
Я бы не стала продолжать жить с человеком которому напливать на мое здоровье и здоровье его будующих детей. 23.03.2005 19:25:52, скажу о своем отношении

и не стоит рассматривать близкого человека как способного выбрать для секса только кого-то явно грязного и заразного
и вообще не стоит все так серьезно воспринимать
иначе заболевшего и заразившего тебя гриппом тоже можно отстреливать, ведь не уберегся от заразных людей, не ходил в марлевой повязке, не ел чеснок и все такое 23.03.2005 19:40:27, Siniy
а мне кажется что вы ни разу не заражались и не знаете о чем рассуждаете.
Человек в первую очередь должен уважать свою жену и детей , а не трясти пиписьками на право и налево. да еще не соблюдая меры предосторожности 23.03.2005 20:06:12, Я же
Человек в первую очередь должен уважать свою жену и детей , а не трясти пиписьками на право и налево. да еще не соблюдая меры предосторожности 23.03.2005 20:06:12, Я же
Если с венерическими все достаточно прозрачно, заразиться ими без полового контакта крайне сложно, то с ЗППП гораздо сложнее. Смотря какие из них проявились. Часть вообще считается врачами "условно-патогенными", часть может находиться в организме с рождения и никак не проявляться, а потом вылезти, а вот некоторые передаются половым путем. И могут влиять на здоровье будущего ребенка и на зачатие. Но не все из них такие.
23.03.2005 19:29:42, Hel
но сама суть заражения :( и отношение
23.03.2005 19:32:10, Я же
так неизвестно точно и достоверно,что вылезшее ЗППП принес именно муж в результате своего контакта.Смотря какое оно. Отношение, как раз, нормальное. Он расстраивается и переживает.
23.03.2005 19:40:45, Hel
в таком случае не переживать надо , а предохраняться , а если презик порвался нужно под любым предлогом избегать контактов с женой пока не проверишься
23.03.2005 20:03:09, я же
эх..пропал ответ. Регистрацию не смотрела, честное слово:))))
Я не оправдываю мужчину. Он изменил жене. Но во-первых, он постарался, чтобы это было безопасно для семьи. Во-вторых, все же не однозначно именно он принес заразу в дом и что эта зараза критична для детей и жены. Скорее всего, ЗППП принес он, но есть вероятность, что он в этом не виноват. Маленькая, но есть. Поэтому рвать с ним под лозунгом "Нет изменщикам и заразителям честных женщин" как мне кажется, не стоит. 23.03.2005 20:08:25, Hel
Я не оправдываю мужчину. Он изменил жене. Но во-первых, он постарался, чтобы это было безопасно для семьи. Во-вторых, все же не однозначно именно он принес заразу в дом и что эта зараза критична для детей и жены. Скорее всего, ЗППП принес он, но есть вероятность, что он в этом не виноват. Маленькая, но есть. Поэтому рвать с ним под лозунгом "Нет изменщикам и заразителям честных женщин" как мне кажется, не стоит. 23.03.2005 20:08:25, Hel
"Нет изменщикам и заразителям честных женщин" вообще любимый лозунг на семейном форуме, как я заметила, особенно среди женщин со стажем семейной жизни максимум лет 5. Вообще, складывается ощущение, что некоторым ндравится выкрикивать лозунги, начинающиеся со слова "нет".
23.03.2005 20:14:17, Батончик
привчка,
оставшаяся со времен туманной юности,
когда в прелестные головки вбивают истину,
что "порядочная женщина должна начинать с отказа".
Правда, чего начинать и как и когда кончать не научили))) 24.03.2005 11:55:08, bmamba
оставшаяся со времен туманной юности,
когда в прелестные головки вбивают истину,
что "порядочная женщина должна начинать с отказа".
Правда, чего начинать и как и когда кончать не научили))) 24.03.2005 11:55:08, bmamba
ну разве дело в измене мы тут совсем о другом говорим
23.03.2005 20:22:53, я же
Про физиологию - слышала, что такое бывает. Т.е., если мужчина "не ходок", то у него идет привыкание к жене и с другой женщиной может не получиться. Т.е., если у мужа так и было, то это говорит, скорее в его пользу:)У него мог быть кризис, который и толкнул его на поиски чего-то нового.
Насчет же ЗППП..трудно сказать. Какие-то из них явно переносятся при контакте. а какие-то..не факт, что его вина и что именно они были причиной того, что с беременностью не получалось.
Как он пудрил мозги женщинам? Говорил, что у вас в семье все плохо и он хотел бы уйти? Или просто говорил, что предлагает им секс, но семью рушить не будет? Ммм..просто он немного иначе относится к сексу, видимо. А флиртовать начинал под влиянием момента, а не для того, чтобы затащить в койку. Т.е., он не гнилой..он, скорее, обычный мужчина среднего возраста, который, в принципе, верен жене, но крайне редко идет на сторону. И, возможно, больше никогда и не пойдет. 23.03.2005 19:19:54, Hel
Насчет же ЗППП..трудно сказать. Какие-то из них явно переносятся при контакте. а какие-то..не факт, что его вина и что именно они были причиной того, что с беременностью не получалось.
Как он пудрил мозги женщинам? Говорил, что у вас в семье все плохо и он хотел бы уйти? Или просто говорил, что предлагает им секс, но семью рушить не будет? Ммм..просто он немного иначе относится к сексу, видимо. А флиртовать начинал под влиянием момента, а не для того, чтобы затащить в койку. Т.е., он не гнилой..он, скорее, обычный мужчина среднего возраста, который, в принципе, верен жене, но крайне редко идет на сторону. И, возможно, больше никогда и не пойдет. 23.03.2005 19:19:54, Hel
Скорее наоборот. При смене партнерши такие силы просыпаются несказанные...
23.03.2005 19:51:41, AleXXX
Почему же может запросто такое приключится с мужчиной при первом эээ свидании :)
23.03.2005 22:56:27, Йоко
если у тебя такого никогда не было, это не значит, что такой проблемы не бывает у других мужчин:)Я лично слышала о таком от мужчины. Т.е., вот он с таким столкнулся.
24.03.2005 14:49:01, Hel
это у тех, кто к таким сменам привычен. А кто "первый раз в первый класс"..того эрекция может и подвести. И от возраста еще зависит, наверное. В 20 лет все по барабану, в 40 - уже не всегда:)
23.03.2005 19:56:41, Hel
Если когда-нибудь всплывет измена - переживу. А систематические измены наводят на мысль "а чего ему не хватает". Но речь не об этом.... Я вот долго думала...вот предположим, поженились люди в 20 лет. А жить им - 80 лет. Если брать за аксиому то, что они друг другу не изменяют по идейным соображениям, то получается, что на 60 (ну, не на 60 конечно, менньше:))))) лет они обрекли себя на одного партнера в койке, на одну привязанность, на одну любовь. Правильно ли это? Не знаю.... если иметь жизненные приоритеты в других областях, ну, не знаю, например, цель получить Нобелевскую премию, то нехай себе. Днем изобретение изобретаем, ночью как бы спим, неважно с кем, неважно как. А если один из приоритетов - любовь? Секс? Полет души? А тут 60 лет подряд одна и та же женщина (мужчина)рядом? Какой Полет души в течение 60-ти лет?(Ну, это я усредненно, понятное дело, но идея ясна, я думаю). В общем, я бы очень пересмотрела отношение к изменам. Поощрять конечно фигушки, но и трагедии делать не надо. В конце концов, супругов, проживших вместе 13 лет, столько всего связывает, что секс уже не на первом месте. Т.е. клево, когда он приятен после 13-ти лет совм. жизни, но если там временный сбой, то разбегаться не надо!
23.03.2005 18:29:20, ZAIA
Я согласна с ZALA. Семья - это не только секс. Если измена случайная, то можно и простить. А обманывать себя нельзя поощрять.
25.03.2005 12:51:49, Иннусик-Бусик

Человек делал то, что ему хотелось.. Если бы он рассказал тебе (хотя бы о желании секса с другой), ты бы посчитала его плохим, так как в твоем мире любой пошедший налево является предателем и слабаком, не желающим разбираться в имеемых отношениях.. Ему портить отношения с тобой не хотелось, менять тебя тоже не хотелось.. Так что ты являлась одной из причин, по которым он вел себя так, а не иначе..
Это не для оправдания, просто констатация факта..
Важнее, что его желания и отношение к жизни не совпадают с твоими желаниями и отношением..
Нет правого и виноватого, есть любитель мяса и вегетарианец.
Жить вместе они могут, если нормально относятся к таким особенностям друг друга.. 23.03.2005 18:03:50, Siniy
Пережито за это время было много, много проговорено, много понято. Но эта боль!!!! Кажется, что будешь помнить всегда, как хотела второго ребенка, а он не да ни нет. Да и не получался второй. Мне бы дуре сразу к врачам, так нет боялась чего-то. И БЫЛО ЧЕГО. Банальное ЗППП, которое вылезло только сейчас? Спрашиваю его, как ты мог так рисковать, ну порвался презик, ну пойди проверься, а он говорит, что думал все в порядке, ведь нет симптомов! И это говорит мой умный, порядочный, любящий, добрый муж! Сердце говорит одно, а голова другое. Возможен ли после всего этого компромисс?
23.03.2005 18:37:02, Амнистия
может, Вас немного утешит то, что он хотя бы использовал презерватив, подумав, что может принести заразу. Это ему только в плюс. А есть ведь и такие мужчины, которые вообще не задумываются о презервативах в таких случаях.
23.03.2005 19:23:57, Hel

ну да, он виноват, что "думал, что раз симптомов нет, то все ОК", но ты же сама говоришь, что "дура, сразу бы к врачам"
Я не к тому, что два дурака - хорошая пара..
Я к тому, что не стоит требовать от кого бы то ни было максимума, если ясно, что люди - всего лишь люди.. И ты человек, и он.. И ошибались и ты, и он..
Важно не то, кто что сделал, важно то, можете ли ВЫ вместе с этим жить, или то, что вами было понаделано - это уже точка в отношениях и никакого развития быть не может 23.03.2005 19:05:14, Siniy
Другой вопрос, а не удобнее ли им, вообще-то, жить по-отдельности. В частности, вегитарианец, никогда не сможет есть за одним столом с любителем мяса, если его от мяса тошнит, пусть он даже 100 раз уважает его пристрастия. Так жить ему будет просто неудобно.
23.03.2005 18:11:57, Батончик

а удобнее родиться и сразу в гроб лечь, так как вся суета жизненная - сплошной ряд проблем 23.03.2005 19:06:22, Siniy
Не знаю, создавать себе искуственный напряг. Какой-то мазохизм, если честно.
23.03.2005 20:11:22, Батончик

он есть в твоем воображении, заставляющем тебя считать, что вегетарианец и любитель мяса обязательно должны напрягать друг друга 24.03.2005 09:16:03, Siniy

"Нас всех тошнит..." (с) Хармс, кажется 24.03.2005 16:57:21, Karina M

ну и вообще, не обязательно же тошнить будет ;) 24.03.2005 17:03:16, Siniy

А потом его стошнит. От любви же :)) 24.03.2005 18:29:07, Karina M
Я согласна, что неприятная ситуация.., но не торопитесь с решительными поступками.
23.03.2005 17:50:48, Gulchatai
23.03.2005 17:50:48, Gulchatai

Вы просто его идиализировали. Жаль, что это кончилось. Он - обычный человек оказался. А для Вас это целая традегия...
23.03.2005 17:47:58, Ширмакша
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.