доброй, розовой, пушистой, заботливой, порядочной, понимающей и т.д. и т.п. Хочу чтобы меня любили, меня добивались, по мне страдали, обо мне заботились, "в ногах валялись", а я иногда бы делала "фи", крутила носиком, показывала бы пальчиком. Я бы позволяля себя любить.
Ну почему у меня это не получается. Дожила до 30 лет и не научилась всему этуму. Признаюсь, стыдно. И понимаю, что научиться этому трудно, с этим рождаются. Но так хочется тоже быть стервой, с кучей поклонников и обожателей.
Опять же никак не могу понять, почему мужчины, которые нравятся мне - я им не нравлюсь.
Вот пример: говорю мужчине "давно не виделись", он - " да, давно, я все понял".И на этом весь разговор заканчивается. И что я должна постоянно звонить и напоминать о себе. Я же намекнула, почему бы ему не приложить усилие (знаю, что может). Значит я не так сильно важна ему, получатеся такой вывод?
Вот такой каламбур в моей голове.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крик души. Не хочу больше быть...
20.03.2005 12:10:44, Не подпишусь51 комментарий
Одна Ваша проблема совершенно очевидна: "добрая, пушистая, заботливая, порядочная" - мужчинам ето не интересно. Не цепляет. Или еще хуже : что такое засада? Ето там, где тебя всегда ждут.
Женщина должна иметь свои характер, легкий намек стервозности, если хотите, чтобы привлекать. То, что Вы называете "крутить носиком" . Не научились, значит придется учиться.:) Тем более, если у вас такие высокие требования к мужчинам :)
Ето можно назвать и не "стервозностью", а наличием собственного характера, если хотите. Не растворяться, типа: "все, что ты только пожелаешь, любимый", а "мне сегодня так лениво приносить тебе кофе в постель, твоя очередь" :)
Есть, конечно, две большие разницы между завлеканием мужчины и нахождением себе подходящего мужа. Иногда из завлекания развивается муж :) , но чаще - нет. Ну, как данность. Тем более, что к 30 годам уже большинство "семейственных" мужиков женаты, остается не богатый выбор. Но - ИМХО - кто ищет, тот всегда найдет ;)
Уж с генофондом-то проблем нет :)))
22.03.2005 07:50:47, МоЗайка
Женщина должна иметь свои характер, легкий намек стервозности, если хотите, чтобы привлекать. То, что Вы называете "крутить носиком" . Не научились, значит придется учиться.:) Тем более, если у вас такие высокие требования к мужчинам :)
Ето можно назвать и не "стервозностью", а наличием собственного характера, если хотите. Не растворяться, типа: "все, что ты только пожелаешь, любимый", а "мне сегодня так лениво приносить тебе кофе в постель, твоя очередь" :)
Есть, конечно, две большие разницы между завлеканием мужчины и нахождением себе подходящего мужа. Иногда из завлекания развивается муж :) , но чаще - нет. Ну, как данность. Тем более, что к 30 годам уже большинство "семейственных" мужиков женаты, остается не богатый выбор. Но - ИМХО - кто ищет, тот всегда найдет ;)
Уж с генофондом-то проблем нет :)))
22.03.2005 07:50:47, МоЗайка

Постарайтесъ запомнитъ одну вещъ - вы не должны "Заслужитъ" или "Доказатъ" лювовъ, и не должны "статъ лучше" или "соответствоватъ ЕГО требованиам или представлениям", кем бы ОН ни был, олигарxом или бомжем. И это полная чушъ, что состоятелъный мужчина не будет уxаживатъ, а бедный и никому не нужный будет. Мужчина уxаживает когда он влюблен, а влюбится и шеиx арабский может.
Просто перестанъте бегатъ за мужчинами, перестанъте им звонитъ, перестанъте бытъ инициатором. С непривычки это может бытъ оченъ сложно, и это правда, сначала вы действителъно останетесъ одна. А по-другому и бытъ не может, потому что те кто сейчас рядом - это вами за уши притянутые, и само собой, когда вы перестанете иx тянутъ, они уйдут.
НО!!! Появятся другие, те кого не надо будет тянутъ. Кто потянетса сам.
А вы - постарайтесъ просто расслабитса и получайте удоволъствие...
И зарубите себе на носу одну простую вещъ - мужчины не любят когда иx куда-то тянут, они любят САМИ решатъ куда и с кем идти.
Если он не звонит - вы его не интересуете. Примите это как данностъ и живите далъше. А если вы его оставите в покое, может через месяц он САМ позвонит.
Ну а если совсем невмоготу, и нечем себя занятъ - запишитесъ на курсы какие-нибудъ, да xотъ по приготовлению корейской морковки, без разницы, лишъ бы от скуки не начатъ опятъ ерундой
заниматъса (читай, мужчинам звонитъ и вместо ниx решатъ).
21.03.2005 12:10:12, WildStitch

Тут Вам ниже правильно сказали, что не тех мужчин Вы вибираете, и в этом Ваша проблема.На что Вы ответили, что, мол, трудно найти "совпадение" с взаимной приязнью и вообще сейчас негде познакомиться. Вот с последним (насчет "где знакомиться") позвольте с вами не согласиться и дать один совет. Найдите сваху. Самую настоящую, и ни в коем случае не брачное агентство, а ту, котрая работает "по старинке". Найти такую трудно, но возможно, знаю по себе. Сваха подберет Вам именно Вашего мужчину, вот тогда и сможете реализовать все свои желания, и будут Вами восхищаться, завоевывать, и руку-сердце наперебой предлагать будут. Поверьте, это будет. Например у меня так и получилось, именно при помощи свахи. Я бы поделилась с Вами телефоном этой своей свахи, но она год назад удалилась от дел, теперь путешествует:), видимо уже достаточно заработала:).
21.03.2005 10:32:51, тоже не подпишусь

а что касается этого самого мужчины, которому вы звоните и напоминаете о себе - а как все началлось-то? Кто первый проявил инициативу - вы или он? Может, у вас всегда так было, просто раньше вас все устраивало? 21.03.2005 09:36:02, хухра-мухра
Где-то я согласно с нижесказанным, где-то нет. Основываясь из своего опыта общения получается, что когда-я веду себя обычнм образом, то я просто хороший друг, с которым можно обо всем поговорить, что-то спросить, что-то обсудить. И все на этом заканчивается. или я становлюсь "мужиком в юбке". Устала я от такого общения. Мне хочется быть женщиной , которую добиваются, завоевывают, которая немного капризничает, ну и т.д. Ну почему у кого-то это получается , а у меня нет? Когда перестаешь обращать внимание на мужчин, перестаешь бегать и прыгать вокруг, перестешь постоянно напоминать о своем присутствии, постоянно просить о встрече они просто пропадают. И получаются, что я им не интересна, или не нужна.....
20.03.2005 18:10:06, Не подпишусь
Так ведь проблема именно в этом. В том, что Вы выстраиваете с ними вполне определенную модель отношений. Подсознательно. Хотя "умом" этого и не осознаете. Вот и выходит как выходит.
20.03.2005 18:19:59, Леший
Я думаю так, если результат человека не удовлетворяет, а его, "результат" таки очень хочется и это напрягает, значит их "стоит" выстраивать. Иначе не остается ничего другого как смириться с тем, что другого результата не будет никогда и на том поставить точку.
Вопрос - КАК - вопрос сложный. Наверняка Вы с Вашими знакомыми не только о погоде разговаривали. Стало быть, у Вас наверняка есть свои ощущения - что именно в Вас не устраивало в тех мужчинах? 20.03.2005 18:42:31, Леший
Видите ли, далеко не всегда нужно (да и вообще можно) что-то спрашивать прямо. Во-первых, не факт, что Вы можете правильно сформулировать вопрос, а без этого наивно надеяться на правильный ответ. Во-вторых, есть вещи, которые далеко не каждый может вообще сформулировать словами. Вот Вы же не спросите мужчину в лоб - милый, а почему ты ни разу не попытался меня трахнуть? :) Или, попробуйте смоделировать эту ситуацию наборот по отношению к себе. Что бы Вы ответили мужчине, задавшему Вам вопрос - подруга, а почему ты ни разу не согласилась со мной трахнуться не смотря на все мои предложения/намеки? Наверняка Вы вряд ли найдете сколько-нибудь адекватный ответ.
Стало быть, имеет смысл анализировать сами ситуации, Ваши поступки, Ваши ожидания, реакции мужчин, а также то, что, когда и как эти мужчины делали и говорили. Знаете, как показывает практика, зачастую ответы на наши вопросы лежат у нас же под носом. Просто мы на них привычно не обращаем внимания. 20.03.2005 19:09:35, Леший

а как не выстраивать эти взимоотношения подсознательно? КАК?
И тогда как вообще выстраивать отношения? И вообще, стоит ли что-либо строить? 20.03.2005 18:39:00, Не подпишусь
И тогда как вообще выстраивать отношения? И вообще, стоит ли что-либо строить? 20.03.2005 18:39:00, Не подпишусь

Вопрос - КАК - вопрос сложный. Наверняка Вы с Вашими знакомыми не только о погоде разговаривали. Стало быть, у Вас наверняка есть свои ощущения - что именно в Вас не устраивало в тех мужчинах? 20.03.2005 18:42:31, Леший
Спасибо за советы, буду пытаться.
- очень тяжело узнать у мужчин, что во мне их не устраиват. Не каждый прямо об этом скажет. А догадываться самой очень тяжело
А что касается подруг (см. ниже), то замужние подруги не особо выходят в свет без своих мужей, находят различные причины. А самих мужей очень тяжело вытащить. Так подруги замужние и исчезают из поля зрения. 20.03.2005 18:59:33, Не подпишусь
- очень тяжело узнать у мужчин, что во мне их не устраиват. Не каждый прямо об этом скажет. А догадываться самой очень тяжело
А что касается подруг (см. ниже), то замужние подруги не особо выходят в свет без своих мужей, находят различные причины. А самих мужей очень тяжело вытащить. Так подруги замужние и исчезают из поля зрения. 20.03.2005 18:59:33, Не подпишусь

Стало быть, имеет смысл анализировать сами ситуации, Ваши поступки, Ваши ожидания, реакции мужчин, а также то, что, когда и как эти мужчины делали и говорили. Знаете, как показывает практика, зачастую ответы на наши вопросы лежат у нас же под носом. Просто мы на них привычно не обращаем внимания. 20.03.2005 19:09:35, Леший

Никогда не думала, и не замечала за собой, что веду какую-то игру. Даже сейчас, оглядываясь назад сомневаюсь, что в моем поведении была игра. Что же попробую быть естественной, тогда пусть принимают такую, какая есть.
Хотя доля сомнения все же есть, что все останется без как прежде 20.03.2005 17:47:37, Не подпишусь
Хотя доля сомнения все же есть, что все останется без как прежде 20.03.2005 17:47:37, Не подпишусь

Просто надо дело меть не с теми кто вам нравится, а с теми кому нравитесь вы :)) тоесть прям так и смотреть, ага я ему не нравлюсь в сад его и забыть. Элементарый прием. Причем надо этих которым вы нравитесь перетряхивать переодически и выбрасывать если вы им нравится перестали, но это на самом деле само будет получатся...они сами отпадать будут, главное этому не мешать :))
20.03.2005 16:49:39, Бритни Спирс
У меня то же самое. Просто поймите, если мужчина нравится вам - скорее всего, он нравится и другим женщинам тоже!(не всем, но в его окружении неск. наберется) Следовательно, ему есть из кого выбирать. Следовательно, если вы начнете взбрыкивать, все равно найдется какая-нибудь, готовая бежать к нему по первому свистку, прыгать на задних лапках и выполнять все прихоти. И ваших взбрыков и исчезновений на этом фоне он просто не заметит!
А если мужчина не нравится вам (как мужчина, так-то он, может,прекрасный человек)- то скорее всего он не нравится и другим женщинам тоже,никого у него, бедняги, нет, поэтому высоко ценит женское внимание и готов валяться в ногах и просить о любви.
Так что у вас есть выбор - или мужчины с харизмой (обаянием, или как там это называется), у которых будет полно поклонниц кроме вас, или на фиг никому не нужные мужички, готовые на все ради вашей улыбки, но которые вам абсолютно не нравятся!
Вот у меня сейчас имеются оба варианта -один "big boss", вкалывает с 9 утра до 9:30 вечера+ выходные, да и в свободное время ему есть чем заняться, помимо меня. И я понимаю, что если хочу его увидеть, мне придется ему позвонить 6 раз и напомнить, или ждать, когда он вспомнит сам - но это может случиться через месяц.
И второй, у которого до меня неск. лет никого не было, и для которого такая как я- просто подарок судьбы...Он мне совершенно не нравится, я его просто терплю, зато он меня "любит".Вот он сам звонит, и добивается, и уговаривает...короче, держу его для поднятия самооценки.
Конечно, существует еще "золотая середина"- ты его любишь, он тебя и все у вас шоколадно - только это все равно,что найти иголку в стогу сена. 21.03.2005 09:51:51, хухра-мухра
Да, и еще хорошо, когда они все живут в разных районах, а то мало ли...
22.03.2005 09:35:50, хухра-мухра
Знаете, мне почему-то кажется, что стремление к такой модели отношений - они все меня добиваются, а я им "фи" - сильно отдают скрытым комплексом в области самоидентификации. Что-то типа, собственная ценность осознается только через количество этих самых "фи". Мол, вот я какая что "все они" меня "хотят".
Подчеркиваю, все вышесказанное есть строго ИМХО. 20.03.2005 17:42:52, Леший
Видите ли, автор достаточно категорично и прямо пишет о том, что среди тех, кому она нравится, нет ни одного, кто бы нравился ей. Явно просматривается прямая и однозначная связь. Нравятся только те, кто к ней самой такой тяги не испытывает.
20.03.2005 17:49:41, Леший
Если бы в жизни все было так однозначно, жизнь была бы крайне простой и незамысловатой штукой. Бывает очень по-разному. Далеко не всегда симпатия взаимна. И даже когда она взаимна, мягко говоря не факт, что она одинакова по величине. К примеру, мне нравится женщина. Допустим, как партнер по развлечениям, как интересный собеседник, как в той или иной степени близкий друг, с которым можно не только погоду за окном обсуждать без напрягов. Возможно как партнер для эпизодического секса, если настроения и желания совпадут. Но не более. Женщина эта тоже испытывает ко мне симпатию. Но кроме вышеперечисленного, я ее, к примеру, интересую еще и как потенциальный муж. В результате, при наличие взаимной симпатии, ее складывающиеся отношения напрягают тем, что я, как она ни старается, не перевожу их в желаемую ею плоскость (любовь, свадьба, семья), а меня они напрягают тем, что женщина от меня хочет гораздо больше, чем я хочу и могу ей дать. Как правило, при наличие взаимной симпатии, такие отношения обычно ни чем не заканчиваются.
20.03.2005 18:05:09, Леший
Так те, кому я нравлюсь - мне НЕ НРАВЯТСЯ. И общаться с таким раскладом очень тяжело. Уже убедилась. И с моей стороны не дальше чем дружба. А ведь им хочется и большего......
20.03.2005 17:11:18, Не подпишусь

А если мужчина не нравится вам (как мужчина, так-то он, может,прекрасный человек)- то скорее всего он не нравится и другим женщинам тоже,никого у него, бедняги, нет, поэтому высоко ценит женское внимание и готов валяться в ногах и просить о любви.
Так что у вас есть выбор - или мужчины с харизмой (обаянием, или как там это называется), у которых будет полно поклонниц кроме вас, или на фиг никому не нужные мужички, готовые на все ради вашей улыбки, но которые вам абсолютно не нравятся!
Вот у меня сейчас имеются оба варианта -один "big boss", вкалывает с 9 утра до 9:30 вечера+ выходные, да и в свободное время ему есть чем заняться, помимо меня. И я понимаю, что если хочу его увидеть, мне придется ему позвонить 6 раз и напомнить, или ждать, когда он вспомнит сам - но это может случиться через месяц.
И второй, у которого до меня неск. лет никого не было, и для которого такая как я- просто подарок судьбы...Он мне совершенно не нравится, я его просто терплю, зато он меня "любит".Вот он сам звонит, и добивается, и уговаривает...короче, держу его для поднятия самооценки.
Конечно, существует еще "золотая середина"- ты его любишь, он тебя и все у вас шоколадно - только это все равно,что найти иголку в стогу сена. 21.03.2005 09:51:51, хухра-мухра
Кстати тоже вариант. Мы как-то с подружками доболтались до того что типа каждой женщине нужно для счастья 5 мужчин. Любовник для секса, муж для статуса, любимый для любви, любящий для того чтоб любил и спонсор для денег :)) Грубовато, зато правда :))
21.03.2005 11:52:45, Бритни Спирс

Не ну чо прям все не нравятся?? так не бывает :)) Хотя мне кажется что мы с вами о разном говорим...для меня дружба очень многое значит :)) Мне скорей ближе фраза не дальше чем секс, а никак не дальше чем дружба :))
20.03.2005 21:48:13, Бритни Спирс
Так пускай в ногах валяются, добиваются, а вы говорите "фи". Скучновато, правда, но Вы же именно этого хотите? : )
20.03.2005 17:31:47, panna

Подчеркиваю, все вышесказанное есть строго ИМХО. 20.03.2005 17:42:52, Леший
Согласна. Если всегда выбирать тех мужчин, которым ты неинтересна, то самая непоколебимая уверенность в себе постепенно рассыплется и захочется самоутвердиться. Но автор хочет, чтобы в ногах валялись те самые, кто совершенно в ней не заинтересован. А они, конечно же, не станут. Да и смотреть, как в ногах валяется интересный тебе человек - удовольствие сомнительное : ))
21.03.2005 17:03:33, panna
Странная теория:) Вот у меня никогда не возникало желания "иметь дело" с тем, кто мне НЕ нравится:) Иногда правда приходилось:)) На работе, например...
20.03.2005 17:02:16, New Булочка
Тут предлагают отбор по другому признаку - из тех, кому нравится автор, выбирать самых симпатичных и с ними иметь дело : )) Нормальный подход.
20.03.2005 17:29:52, panna
20.03.2005 17:29:52, panna

Женщинам нравится нравится.
Мужчинам хочется иметь.
И наоборот - мужчине все равно - нравится он или нет, лишь бы она была моей.
Женщине - все равно - имеет ли он меня или нет, лишь бы я нравилась.
Дело исключительно в гормонах - в первом случае это желание диктует эстроген, во втором - тестостерон.
Ваша беда только в том, что Вы не понмаете что самый главный критерий того что Вы нарвитесь мужчине - это не цветы, не валянние в нога х и т.д., а то - что он Вас хочет. А цветы - это лишь один из путей этого желания. 20.03.2005 12:54:51, Курмышкин
Мужчинам хочется иметь.
И наоборот - мужчине все равно - нравится он или нет, лишь бы она была моей.
Женщине - все равно - имеет ли он меня или нет, лишь бы я нравилась.
Дело исключительно в гормонах - в первом случае это желание диктует эстроген, во втором - тестостерон.
Ваша беда только в том, что Вы не понмаете что самый главный критерий того что Вы нарвитесь мужчине - это не цветы, не валянние в нога х и т.д., а то - что он Вас хочет. А цветы - это лишь один из путей этого желания. 20.03.2005 12:54:51, Курмышкин
Мне очень нравятся Ваши высказывания. Почитываю конфу иногда. Но как быть с тем, что те мужчины, которые хотят меня - я их не хочу и не захочу. И наоборот. Как сделать, чтобы интересующий меня мужчина, захотел и заинтересовался мной?
20.03.2005 13:08:09, Не подпишусь
Вы хотите нравится именно тем, кто Вас не хочет. Отсюда все остальное. Для Вас факт отвержения Вас - лучшая заводка для Вашего желания этого человека.
На самом деле в этом есть что-то мужское. 20.03.2005 13:20:12, Курмышкин
На самом деле в этом есть что-то мужское. 20.03.2005 13:20:12, Курмышкин
Может потому-что я близнецы по гороскопу.
Не знаю, правильное решение. Но наверное мне не стоит предпринимать попытки нравится мужчинам, которые меня не хотят. Нет ну и не надо.Зачем тратить усилия в пустоту, потом заниматься самобичиванием почему мне так не везет. Значит это не мой тип мужчины.
Обидно все это. А иметь лучше плохонького, но своего - не хочуи скорее всего не буду 20.03.2005 14:04:53, Не подпишусь
Не знаю, правильное решение. Но наверное мне не стоит предпринимать попытки нравится мужчинам, которые меня не хотят. Нет ну и не надо.Зачем тратить усилия в пустоту, потом заниматься самобичиванием почему мне так не везет. Значит это не мой тип мужчины.
Обидно все это. А иметь лучше плохонького, но своего - не хочуи скорее всего не буду 20.03.2005 14:04:53, Не подпишусь
Стоп.
Откуда этот знак равенства между "мужчина который меня отвергает" и "хороший мужчина" ?
Хороших, достойных Вас мужчин много. Их хвататет и в группе "отвергающих" и в группе "неотвергающих". Ппоробуйте проверить на практике. 20.03.2005 14:50:41, Курмышкин
Откуда этот знак равенства между "мужчина который меня отвергает" и "хороший мужчина" ?
Хороших, достойных Вас мужчин много. Их хвататет и в группе "отвергающих" и в группе "неотвергающих". Ппоробуйте проверить на практике. 20.03.2005 14:50:41, Курмышкин
Эх, Вашими словами бы..... К сожалению по жизни мужчины "Неотвергающие" мне не симпатичны. И ничего кроме дружеских отношений не получатеся у меня.
А вот те кто "отвергающие" - симпотичны. Соответственно вопрос в том, как привлечь к себе этого "отвергающего", чтобы уже выяснить как он хорош и достоин ли меня. 20.03.2005 15:21:32, Не подпишусь
А вот те кто "отвергающие" - симпотичны. Соответственно вопрос в том, как привлечь к себе этого "отвергающего", чтобы уже выяснить как он хорош и достоин ли меня. 20.03.2005 15:21:32, Не подпишусь
Попросите Лешего, или почитайте его топики и ответы - он эту тму выскрывает исчерпывающе.
Смвсл в том, что вся проблема в Вас. В Вашем стереотипе. Пока его не измените - все будет напрасно. 20.03.2005 17:36:04, Курмышкин
Смвсл в том, что вся проблема в Вас. В Вашем стереотипе. Пока его не измените - все будет напрасно. 20.03.2005 17:36:04, Курмышкин

Эх, не любит нас никто.... никому мы кроме дете ( ну еще может лет 10-15) не нужны...ыы..ыыыы.ыыыыыыы :)
Мне помогает в таких случая таблица умнажения. Если в голову лезут подобные мысли я набираю воздух в лёгкие медленно выдыхаю и вспоминаю столбик умножения на 9 или 7... ну, помогает. Не сильно, конечно, но помогает :) 20.03.2005 12:32:35, Даритта
Просто в ходе последних произошедших событий в своей жизни, я начинаю приходить к выводу, что мужчину, которого я хотела бы иметь рядом с собой мне просто не найти. Даже трудно найти приличного мужчину для зачатия ребенка. Да я и просто не представляю, где сейчас знакомятся. Если учесть, что все мои знакомые девушки пристроены: с мужьями и детьми и их друзья все пристроены. Так что даже выйти в свет становится не с кем:(((
А бегать за мужиком, умолять упрашивать мне не хочтеся, спасибо, уже сыта. 20.03.2005 12:50:56, Не подпишусь
А бегать за мужиком, умолять упрашивать мне не хочтеся, спасибо, уже сыта. 20.03.2005 12:50:56, Не подпишусь

На самом деле мне кажется у вас одна большая проблема: во всех ваших отношениях с мужчинами кто-то занимает главную роль, кто-то второстепенную. Например, вы главная, а он вам не нравится, но он в вас влюбляется. А вот тот мне нравится, но я за ним бегаю (это подчиненная роль изначально) а он носом воротит.
Ничего хорошего не получится.
Нужно переориентироваться на партнерские отношения: задайтесь вопросом, а что вы можете дать мужчине? Вот чем вы ему будете интересны? Есть ли у вас вобще в жизни свои интересы? Ну хобби например какое-нибудь - хоть фиалки выращивать хоть на коньках катацца.
Только когда вы перестанете смотреть на них как на добычу, и только тогда, когда вы сами себе будете интересны (объективно) тогда у вас и пропадут эти проблемы.
21.03.2005 13:04:20, grom

ОТ них нужно независить. Иметь что-то свое ( фиалки - это же свое? а не его? правильно?)
Как только мужчина понимает, что женщина от него начинает зависеть (морально), он тут же пытается свалить ибо его это угнетает.
Но понятно, что найти одно, а постоянно поддерживать интерес - другое. главное, не впасть в это состояние зависимости от другого человека. 22.03.2005 16:35:40, grom

Но это не единственное место, где можно знакомиться, я уже об этом писала. При желании можно хоть в центре ГУМА у фонтана - подходишь к любому понравившемуся мужчине и спрашиваешь "простите, вы случайно не Георгий?" если вы ему понравились, сам телефон попросит. Или, например, на собачьей площадке - подходишь к мужчине с собакой, задешь всякие вопросы про зверя, говоришь, что хочешь щеночка, он сам телефон даст (только лучше заранее убедиться, что кроме него с этой собакой никто не гуляет, а то, может, у него уже жена и трое детей).Можно аккуратно выяснить у бабулек у подъезда, в какой кв-ре в вашем доме обитает неженатый сосед - и если этот сосед понравится, то регулярно шастать к нему за солью и спичками или звать его к себе домой вкрутить лампочку.В конце концов, сейчас зима, скользко- как увидите подходящего парня, поскальзываетесь и элегантно падаете ему в объятия (надо потренироваться заранее!)Короче, возможностей масса.Не факт, конечно, что все они увенчаются успехом. Но хоть кто-то из этих соседей, "Георгиев" и собачников наверняка на вас западет!а если, как Илья Мромец, 30 лет сидеть на печи - вряд кто вас там разыщет. 21.03.2005 10:15:16, хухра-мухра

ну что уж Вы так безысходно! уж для чего-чего, а для зачатия - генофонд просто блеск попадается временами ;)))
а вообще, это у Вас настроение плохое сегодня - завтра будет лучше и сразу появятся рыцари на меринах белых :), не расстраивайтесь. :)) 20.03.2005 12:59:47, Ромолетта
а вообще, это у Вас настроение плохое сегодня - завтра будет лучше и сразу появятся рыцари на меринах белых :), не расстраивайтесь. :)) 20.03.2005 12:59:47, Ромолетта
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание