Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ревную мужа к Ю. Тимошенко
Он говорит - "она такой жесткий политик, такой серьёзный бизнесмен, такая красавица, а дома она нежная и ласковая." Я с ним спорю - если женщина серьёзный политик и бизнесмен, вряд ли она дома другая. Такая же стерва. Или как?
13.03.2005 20:23:06, Лютик
39 комментариев

В разрар политических предвыборных (второй тур) страстей, муж за завтраком перед телевизором с ТАКИМ восторгом провозлашал:
"Ну, Юлечка! Ну, молодец! Ну, СТЕРВА! Ну почти как моя жена!!" 17.03.2005 10:03:35, Seraya-mama

Ему "так кажется". Я работала с Хакамадой, она как на людях, так и дома (пожалуй, дома ещё хуже). И муж об этом знает прекрасно. А вот, Тимошенко, говорит, "не такая". А меня это бесит!
14.03.2005 19:29:34, Лютик

А она замужем? А дети (внуки) есть? 13.03.2005 23:00:02, Аксандра

Сейчас поищу... Но я что-то такое помню, что она вышла замуж сразу после школы, кажется, за одноклассника.
Ну вот немножко: 13.03.2005 23:38:21, Eden
Ну вот немножко: 13.03.2005 23:38:21, Eden

Только дочка у нее (1980 года рождения), наверное не студентка уже (если, конечно, не сильно позже поступала):-)) 13.03.2005 23:48:04, Аксандра
Может, и не студентка :) Я читала, что она учится в Англии - может, в аспирантуре какой.
13.03.2005 23:54:29, Eden

13.03.2005 22:49:09, Львиное Сердце
Ну, кто не уважает Тимошенко:-) Из хозяйки видеопроката, да в премьер-министры. Скрасть столько денег, да еще чтоб тебе ничего за это не было - большой талант иметь надо:-)
14.03.2005 03:47:12, Оладушек с сахаром
А о т к у д а надо в премьер-министры? Из дочки премьер-министра?:)
Вот интересно, откуда такая ненависть к Тимошенко, особенно среди женской половины населения? Не из-за банальной черной зависти ли?
И с чего вы взяли, что она стерва?.. как по мне, нормальный политик, получше , чем многие мужчины.
Еще говорят- воровка. Да если бы за ней что было, Кучма уже б давно ее посадил.
Поясню, я не отношусь к числу ее обожателей, но о человеке сужу только по фактам, а не по статьям в продажных СМИ.
14.03.2005 09:58:42, Ferlakur
Вот интересно, откуда такая ненависть к Тимошенко, особенно среди женской половины населения? Не из-за банальной черной зависти ли?
И с чего вы взяли, что она стерва?.. как по мне, нормальный политик, получше , чем многие мужчины.
Еще говорят- воровка. Да если бы за ней что было, Кучма уже б давно ее посадил.
Поясню, я не отношусь к числу ее обожателей, но о человеке сужу только по фактам, а не по статьям в продажных СМИ.
14.03.2005 09:58:42, Ferlakur

"Власть развращает" (С)
"Абсолютная власть развращает абсолютно"(С)
Тимошенко (как и Кучма, и усе возможные наши и не наши политики) находится где-то посередине; где именно - а пес ее знает.
Как личность - я ее увважаю весьма.:)) 14.03.2005 19:46:17, Фяка-Пфяка

А что до обвинений, так это менталитет такой - если человек идет к власти, то ради денег, а как иначе? По себе судить присуще почти всем, так что... :-)))) 14.03.2005 12:38:19, Laura
Интересно, а ради чего еще идут к власти? ради светлого будущего страны, что ли? Или ради европейской интеграции? В ребята из россии, мало что знаете и понимаете про наших "новых старых" украинских политиков, а туда же, куда и наша пресса - хвалы петь и комплиментами забрасывать... Печально все это...
17.03.2005 10:45:45, мама Вовки
Посмотрела регу и все поняла! Да вы, девушка, на Майдане никак стояли? А я вас россиянкой по незнанию обозвала...
17.03.2005 10:48:23, мама Вовки
Ну, конечно, она милашка:)
Особенно смешно про то, что воров выокопоставленных у нас обязательно накзывают:) (А еще хорошую фразу напомню: "у нас зря не сажают". Пестня!)
Это я уж прямо не знаю, что надо сделать, чтобы президент с поста кого снял. Сейчас вот губернатора Корякии турнул - первого из всех(Людей чуть не заморозил на фиг). А сколько до этого воров и бандитов на своих государственных постах благополучно отсидело, а потом в коммерцию ушло...
Впрочем, я не возражаю, нравится барышня - любите на здоровье:)
14.03.2005 14:16:17, Оладушек с сахаром
Особенно смешно про то, что воров выокопоставленных у нас обязательно накзывают:) (А еще хорошую фразу напомню: "у нас зря не сажают". Пестня!)
Это я уж прямо не знаю, что надо сделать, чтобы президент с поста кого снял. Сейчас вот губернатора Корякии турнул - первого из всех(Людей чуть не заморозил на фиг). А сколько до этого воров и бандитов на своих государственных постах благополучно отсидело, а потом в коммерцию ушло...
Впрочем, я не возражаю, нравится барышня - любите на здоровье:)
14.03.2005 14:16:17, Оладушек с сахаром
Вот именно... вы сперва своих коряков раскорячьте, а со своим премьером мы сами разберемся :)
14.03.2005 16:02:15, Ferlakur
Да, можно подумать ваши не такие же как наши!:-)
Все эти ваши воспитывались при Совке, и возглавляли советские же обкомы, да горкомы.
И сейчас Система ваша такая же, как наша. Прекрасно взращивает воров и бандитов.
Чем ваша Тимошенко отличается от нашего Зурабова? Мелкими деталями, в основным половыми:)
Без обид, без обид!:))) 14.03.2005 16:39:59, Оладушек с сахаром
Все эти ваши воспитывались при Совке, и возглавляли советские же обкомы, да горкомы.
И сейчас Система ваша такая же, как наша. Прекрасно взращивает воров и бандитов.
Чем ваша Тимошенко отличается от нашего Зурабова? Мелкими деталями, в основным половыми:)
Без обид, без обид!:))) 14.03.2005 16:39:59, Оладушек с сахаром
"И сейчас Система ваша такая же, как наша. Прекрасно взращивает воров и бандитов"==> Ну мы-то у себя в стране как раз и не допустили к власти донецкого бандита, в чем немалая заслуга Ю.Т.;
как премьера ее оценивать будем через полгода-год, не ранее;
а все эти "коса ненастоящая", "ведьма", "стерва".. да не уподобляйтесь вы базарным бабам.
14.03.2005 17:51:55, Ferlakur
как премьера ее оценивать будем через полгода-год, не ранее;
а все эти "коса ненастоящая", "ведьма", "стерва".. да не уподобляйтесь вы базарным бабам.
14.03.2005 17:51:55, Ferlakur
я не могу сказать уважаю-неуважаю, но как увижу её "косу" - по-человечески ей сочувствую: вот так вот люди ради денег душу наизнанку выворачивают, а как живут потом, без души-то? :(((
14.03.2005 08:52:52, DarkLight-Talla
А почему "коса" в кавычках?.. и какая связь между косой и душой?..:)
14.03.2005 10:12:59, Ferlakur

Вопрос из разряда - "А интересно, ангелы какают или нет?" :-)))
Ну откуда у нас такое желание узнать интимную часть чужих нам людей?
А по существу я думаю что чем полярнее разница социальных ролей тем глубже личность. Судя по результатм деятельности она личность глубокая и сильная (если хотя бы судить по уровню ненавсити вызываемой ею :-)) - почему бы ей не быть разнообразной? 13.03.2005 21:47:20, Курмышкин
Ну откуда у нас такое желание узнать интимную часть чужих нам людей?
А по существу я думаю что чем полярнее разница социальных ролей тем глубже личность. Судя по результатм деятельности она личность глубокая и сильная (если хотя бы судить по уровню ненавсити вызываемой ею :-)) - почему бы ей не быть разнообразной? 13.03.2005 21:47:20, Курмышкин
ну да, и как раз с них - девичья краса! представляешь, какие у меня теперь ассоциации: я купаюсь в какашках Тимошенко %-/
13.03.2005 22:04:11, DarkLight-Talla
Ну, Тимошенко уж точно не ангел ... :-)) Я ж пример антагонистический привел :-)))
13.03.2005 22:07:45, Курмышкин
Вот чесслово даже не задумывался ни разу на эту тему :-)))
Навреное я все таки ее болье рассматриваю в антиангкшльской ипстаси, чем в половой:-)) 13.03.2005 22:14:03, Курмышкин
Навреное я все таки ее болье рассматриваю в антиангкшльской ипстаси, чем в половой:-)) 13.03.2005 22:14:03, Курмышкин
да ну: а говорят, мужики всех тёток изначально по этой щкале "градуируют"... неужели слухи преувеличены ? :)))
13.03.2005 22:22:20, DarkLight-Talla
Так я ж тебе говорю: для этого сначала объект надо перевести в класс "тетка" :-))
Да, если перевел - о градуируешь :-))
13.03.2005 22:29:55, Курмышкин
Да, если перевел - о градуируешь :-))
13.03.2005 22:29:55, Курмышкин
Мой муж ее просто ненавидит. Говорит:"Ей только семечками на базаре торговать". Вы просто видимо очень эмоционально на все реагируете, и поэтому муж ваш над вами так подшучивает.
13.03.2005 21:21:40, Динь-Динь
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.