Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не люблю....
Подскажите, а вот если почувствовала что больше мужа я не люблю, то что делать? Мы женаты 10 лет и у нас двое плелестных детей. Были и африканские страсти и общие друзья и интересы но потом как то всё утихло и сравнялось а то что не погубил быт погубили вечная ругань и нехватка денег.... А потом у меня к нему претензий не перечесть... Короче решилась я ему сказать что надо нам отдохнуть видимо друг от друга, а он как и не слышал вовсе а на все мои претензии он сказал что всё поправит и вообще "как же я должен знать - теперь ты описала проблему и я исправлюсь"! И действительно первый раз в жизни он исправляется!!!!! (Хотя подобного вида обещаний он мне давал раз миллион...) Но проблема вот в чём - я его больше не люблю.... И чем больше он старается тем больше я себя ненавижу.... Пожалуйста посоветуйте как мне быть.... Нет у меня любовника и не хочу я никого.
07.03.2005 13:27:23, проблемная
23 комментария
Слушайте, но африканские страсти у всех утихают. Очень многие пары живут вместе просто потому, что удобно, привыкли, и т.п. Опять же, из-за детей.
Но если Вам действительно так тошно с етим мужиком, значит надо попробовать расставаться. Мне, кстати, вариант "пожить отдельно" кажется вполне приемлемым для Вас. Другое дело, что муж Ваш на ето не настроен, судя по его ответу. что ж, тогда самое трудное - настоять на своем. 08.03.2005 04:22:50, MoZayka
Но если Вам действительно так тошно с етим мужиком, значит надо попробовать расставаться. Мне, кстати, вариант "пожить отдельно" кажется вполне приемлемым для Вас. Другое дело, что муж Ваш на ето не настроен, судя по его ответу. что ж, тогда самое трудное - настоять на своем. 08.03.2005 04:22:50, MoZayka

И уйти есть куда (родители обеспеченные) и обеспечить себя смогу. Правдо общее имущество делить придётся, от этого конечно не по себе... Есть квартира огромная, машина новая, всё в квартире......
07.03.2005 15:25:27, проблемная

можете не верить но мне кажется что будь у него любовница мне бы легче стало я бы послала бы его без задних мыслей и всё. А так думаю и сама себя ругаю "какая же я сволочь я только о себе думаю а как же дети"....
07.03.2005 15:31:34, автор топика

Может, не надо обобщать ;-)? Вы изначально считаете всех женщин собственницами ;-)? Вам не приходило в голову, что все люди разные ;-)?
07.03.2005 15:19:49, Nesmejana

:-) Видела, и не раз. Многие женщины не решаются сами выгнать надоевшего мужа, а если он вдруг решит уйти к любовнице - все проблемы сами собой решаются :-). Наступает долгожданная свобода :-). Я видела всего ОДНУ(!!!) женщину, которая расстроилась, когда муж ушел к любовнице. Но она была слишком на нем "зациклена" ;-).
07.03.2005 23:07:56, Nesmejana
07.03.2005 23:07:56, Nesmejana

Часто пассия на стороне именно стаговится последней каплей. 07.03.2005 21:57:11, Фяка-Пфяка
А после "последней капли" многие "оставленные" жены (по моим наблюдениям) испытывают чувство облегчения :-))).
07.03.2005 23:08:55, Nesmejana
если отношения себя изжили, их никакая любовница не возродит. а вот если муж просто приелся, перестал интерес вызывать, стал таким удобным и привычным типа старых тапок - тогда да, свежая струя в отношениях может помочь :)
07.03.2005 14:26:50, Lii
А если отношения действительноп изжили но только для меня а не для детей и не для мужа. Как быть? Эгоистично делать что хочется или терпеть и говорить "видели глаза что покупали ешьте пусть повылазят" (любимая поговорка моей мамы).
07.03.2005 16:03:01, автор топика

Это называется "беситься с жиру"! Вот если-б идти было некуда и кучка материальных проблем, так и муж оставался-б золотым. некогда-б было дурью маятся, да в ровыных и спокойных отношениях изъяны искать. Радуйтесь, что муж идет навстречу и пытается исправиться!!! Другой-бы просто наорал или дал по шее. О детях теперь надо надо думать!!Что он и плохой отец??! А для постели-любви найдите себе на стороне ухаря(коль приспичет) и нечего ломать семью. Извените, что грубовато получилось, просто бесит аж. У кого-то похлебка пуста, а у кого-то жемчуг мелок -всяк себе проблем нароет!
07.03.2005 16:50:53, fira
Простите но не судите не судимы будете!
У меня тоже не дом полная чаша - раз. Отец он действительно ужасный, муж никакой и в доме для мебели, а я и работай и за детьми и покушать и помыть и постирать... Про секс разговора не было - и я просила про любовников не предлагать. А из-за детей я уже почти 2 года с ним живу и постоянно его терплю.
Не зная подробностей - не надо так зло излагать своё мнение. Вообще перечитывайте свои реплики и подумайте что люди пишушие сюда излагают зачастую крик души - поэтому и анонимно, а вы простите "срёте" туда не разобравшись чем меня лично очень ранили, так как вы совсем не правы.
07.03.2005 17:23:57, Автор топика
У меня тоже не дом полная чаша - раз. Отец он действительно ужасный, муж никакой и в доме для мебели, а я и работай и за детьми и покушать и помыть и постирать... Про секс разговора не было - и я просила про любовников не предлагать. А из-за детей я уже почти 2 года с ним живу и постоянно его терплю.
Не зная подробностей - не надо так зло излагать своё мнение. Вообще перечитывайте свои реплики и подумайте что люди пишушие сюда излагают зачастую крик души - поэтому и анонимно, а вы простите "срёте" туда не разобравшись чем меня лично очень ранили, так как вы совсем не правы.
07.03.2005 17:23:57, Автор топика
И прям в одночасье все стало так ужасно??!! Чего-ж тогда 10 лет мучались(ах, да были и страсти африканские и любовь) Ну и кто их куда выгнал?? Если рушили все вместе,даже если один просто позволял -то и восстанавливать надо сообща.
А вы тут хотели что-б вас настроили на уход? Подыскать себе оправданий? Ну раз решили, так уходите от мужа и делов-то!
А разницу мнений надо-таки учитывать. 07.03.2005 17:36:11, fira
почему бессмысленный? Мне многие подружки говорят что большинство пар так ради детей живут.....(Я развиваю эту тему специально - очень хочется чтобы меня убедили в том что надо уйти.....)
07.03.2005 16:24:25, автор топика
а многие вообще не понимают, для чего они живут...
если вас надо убеждать - значит вы не готовы уходить. зрейте :)
для меня же бессмысленно жить "потому что все так живут". я не мазохистка, хочу от жизни удовольствие получать. 07.03.2005 16:32:07, Lii
если вас надо убеждать - значит вы не готовы уходить. зрейте :)
для меня же бессмысленно жить "потому что все так живут". я не мазохистка, хочу от жизни удовольствие получать. 07.03.2005 16:32:07, Lii
Thanks.
07.03.2005 16:38:18, avtor
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.