Только сегодня мне открылось, какой стресс испытывает мой муж, ползая со мной по тряпочно-обувно-галантерейным магазинам!!! Я побывала с ним (случайно, по пути заехали) на спортивном рынке (Экстрим) и битых три часа была вынуждена втыкать на крепления для снуборда, лыжные причиндалы, шлемы и очки!!!
При этом постоянно выслушивая - ой, ну какие купить? А? С жёлтым кантом или с белым... ой, пошли еще во-о-он в тот магазинчик зайдём!..
Через час я сказала фразу, которую - была уверена! - никогда в жизни не произнесу: "Покупай уже что-нибудь и идём отсюда!" Через два - стала жаловаться на натёртую пятку и демонстративно хромать... В конце третьего часа пришлось вышибать клин клином: я повисла в очередном павильоне на спальном мешке и потребовала его немедленно купить!!!
Только после этого муж решил, что, пожалуй, пора...
Люди, какая всё-таки глупость ходить с мужем по магазинам!!!!!!!!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, как только водить начала, мужа из магазинов уволила совсем, и теперь радуюсь жизни :-) Он, кстати, тоже :-) 07.03.2005 15:12:51, Kokos

И этот же человек говорит о том, что я не ориентируюсь во времени, когда хожу по магазину... 07.03.2005 12:45:38, Сиамская
все правда - кесарю - кесарево, мужикам авто и спорт, барышням сумки и парфюмы:-)
07.03.2005 10:46:26, rijik

Самое идиотское, что можно придумать - не расставаться с мужем даже при посещении магазинов и при дефекации...
07.03.2005 01:21:47, AleXXX

Там есть большой аквариум с красивыми рыбками, крокодилами генами и прочей живностью. и несколько отделов со всякими безделушками. и кафе.
И вобще, магазин красивый :) с удовольствием там провожу время, пока мужик выбирает свои запчасти :) 09.03.2005 16:07:37, grom
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.