По-первых С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!
А теперь задачка. Мой товарищь ждет ребенка, но не от жены, а от другой женщины. В семье детей нет, а они уже далеко не молоды и будут-ли - никто не знает. Посему мучается и не знает как и когда сказать супруге...Кто и что скажет? То, что все мужики-сволочи я и так знаю, а вот по делу...? Можете и пинать и ругать-не в этом дело...ДРУГУ хочу помочь, но как-не знаю!!!
Заранее благодарен, А.
ЗЫ: себя в такой ситуации представляю с трудом, а точнее вообще не представляю!!!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жизнь-интересная штука!(+)
06.03.2005 16:53:48, Ай29 комментариев
хотите прогноз?:)
уйдет от жены,будет жить с любовницей и ребенком некоторое время(все неофициально),надоест,пожалеет себя,замучает ностальгия и вернется к жене,будет помогать материально ребенку. 08.03.2005 21:31:13, просто интересно
уйдет от жены,будет жить с любовницей и ребенком некоторое время(все неофициально),надоест,пожалеет себя,замучает ностальгия и вернется к жене,будет помогать материально ребенку. 08.03.2005 21:31:13, просто интересно
Взрывная смесь, ИМХО.
Если хочет остаться с женой, я бы советовала ей ничего не говорить. 08.03.2005 04:36:19, MoZayka
Если хочет остаться с женой, я бы советовала ей ничего не говорить. 08.03.2005 04:36:19, MoZayka
А зачем вообще говорить что-то жене сейчас?! Или любовница настаивает на легализации? Можно подождать как минимум до рождения ребенка(кто знает, как поведет себя жена?-вдруг попытается навредить)а то и дольше. Конечно тайком бегать к ребенку и урывать деньги их семейного бюджета не сахар, как станет совсем не вмоготу -тогда и признаться можно. многие десятками лет живут на две семьи и ни одна об этом не догадывается.
07.03.2005 17:05:21, арина

Всем спасибо, но может кто подскажет как лучше жене сказать и когда.
И самое главное - об уходе из семьи речь не идет (раз), ребенка ждут очень (два), на матери ребенка жениться никто не просит (три)!!! Вот такой карамболь!
А я за Друга рад!!!
Всех с праздником! 07.03.2005 09:36:15, Ай
"об уходе из семьи речь не идет" - да тут не он решает. А его супруга. Если она очень "правильная", то семья распадется, а если нет, то неважно как и когда он ей об этом скажет. Но одно точно - пусть потерпит, пока реб родится, да зайдет разговор, о том, на кого его записывать. . . тут то можно и сказать. А на вопрос "почему раньше молчал" всегда можно отмазаться " не был уверен, что от меня, а теперь уверен, деть - вылитый папа" (или не папа, вдруг правда не от него? бывают в жизни сюрпризы)
07.03.2005 17:04:49, NatalyaLB
моя родственница была на месте той подруги. Родила девочку, записали на отца. Отец девочки остался с первой женой и был приходящим папой лет эдак 5-6. Вот лично ему никто бы не позавидовал... Через 5-6 лет он таки развелся с женой , а вот мать ребенка выходить замуж за него не захотела .... сказала "мне и так хорошо" и к себе в дом не пустила , так и остался "приходящим". А потом и вовсе выставили его. Да и с женой не сладко ему жилось после рождения ребенка :(( Лучше ему выбрать сейчас.
07.03.2005 13:12:21, masyanya
И самое главное - об уходе из семьи речь не идет (раз), ребенка ждут очень (два), на матери ребенка жениться никто не просит (три)!!! Вот такой карамболь!
А я за Друга рад!!!
Всех с праздником! 07.03.2005 09:36:15, Ай

Ну а если не уходит из семьи, то зачем говорить? Это же лишние нервы и недоверие в будущем.
07.03.2005 12:45:48, яя
Я согласна с банилаской, но единственное - надо дождаться, пока ребенок родится. Ведь никто же не торопит? Ну а после рождения обязательно все рассказать. Если жена - мудрая женщина, то в семье все будет ОК.
07.03.2005 12:35:26, Irine (Кит_3м. и Кэт_2г.)
а в чем должна проявиться ее мудрость?
07.03.2005 16:45:18, просто интересно
а что Вы называете терпимостью в данном случае и каким образом принять ситуацию,жить всем вместе под одной крышей?
08.03.2005 21:28:48, просто интересно
Моему другу нужна жена - много лет вместе...
и подруга - любит он ее....
и ребенок - ждет он его много лет!!! 07.03.2005 09:32:10, Ай
и подруга - любит он ее....
и ребенок - ждет он его много лет!!! 07.03.2005 09:32:10, Ай
по аналогии с вашим другом. . . . . я тоже хочу сохранить мужа, с ктр за много лет притерлись, завести молодого горячего любовника. . . и чтобы муж был в курсе и не запрещал. Ну, можно и реб от любовника родить, муж то старый уже, от любовника детки то здоровее будут. И таких, как я, тысячи, ктр хотели бы " и на ХХХ сесть и рыбку съесть и чтобы всем хорошо было". Если найдете способ, как как уладить вашу ситуацию, обязательно напишите, миллионы мужчин и женщин будут вам более чем благодарны :-)
08.03.2005 11:10:23, вот вам и "ай"
Если так, то лучше прямо сейчас развестись и женится, что-бы не рисковать своими правами на ребенка. Все равно это призойдет фактически, через некотрое время после рождения ребенка - при благоприятном для вашего друга развитии событий. А при неблагоприятном - пока он будет пытатся жить с женой, хотя любимый ребенок - в другом месте, мамочка этого ребенка найдет себе не "приходяшего папашу", а нормального мужа, который и станет ребенку отцом. А друг ваш так и останется у разбитого корыта. Если ребенок дорогой и долгожданный, и не хочется рисковать утратой прав на него - нужно женится на матери. ИМХО.
07.03.2005 12:13:24, _Ирунчик
Удивительно, что жена при этом вообще сброшена со счетов. Она должна остаться одна, без мужа, без ребенка. Я даже не представляю как такое можно пережить.
07.03.2005 13:22:05, тоже совет
07.03.2005 13:22:05, тоже совет
Пусть помогает ребенку. Бросать жену подло.
06.03.2005 20:20:05, тоже совет
Ребенок - это аргумент для того, чтобы его (или ее:) мама и папа были вместе. Я думаю так.
Спасибо, за поздравление.:) 06.03.2005 18:09:05, New Булочка
Спасибо, за поздравление.:) 06.03.2005 18:09:05, New Булочка
А браки по залету почему то первыми распадаются.
06.03.2005 20:26:15, тоже совет
Если Вы работаете в ЗАГСЕ, Вам конечно виднее:) Хотя на мой дилетантский взгляд:) шанс для ребенка иметь полную семью всегда оправдывает риск возможного развода.
06.03.2005 23:33:14, New Булочка
Я не работаю в загсе,милочка. просто жизнь немного знаю.
07.03.2005 13:25:37, тоже совет
07.03.2005 13:25:37, тоже совет
Пока не родит,лучше ничего не делать,раз пошла на связь женатым,значит была готова стать матерью-одиночкой,подождет еще.Не мешало бы пройти обследование супругам по какой причине у них до сих пор нет детей,не исключаю,что любовница может повесить на Вашего друга чужого ребенка,бывает и такое в жизни;(.
06.03.2005 17:14:41, советую
Ребенок на 100% его - они вместе 2 года. А дома ничего не получается и врачи бессильны - проблемы у жены.
07.03.2005 09:33:17, Ай
все равно лучше подождать до родов,всякое может произойти.возьмет их из роддома,тогда и можно решать.
07.03.2005 16:38:18, советую
к сожалению вашему другу придется сказать и чем раньше тем лучше :) , может у него что-нибудь получиться с мамой малыша. так по крайней мере хоть отец у ребенка будет. а осуждать его - неимеет смысла - его стремления в продолжении рода вполне понятны и если жена не может родить ему ребенка , то у нее 2 выхода - принять это как должное ( принять факт ребенка и продолжать жить с мужем) или растаться с неверным ( что будет глупо с ее стороны). но тогда у ребенка появиться полноценный отец - чего будут желать как минимум трое ваш друг,любовница и собственно детя.
Пусть поторопиться и скажет о ребенке, как можно раньше.Главное будующую мать пусть не вмешивает в разборки. а что ваш друг вообще хочет? ему нужна любовница или жена или ребенок , чтобы он сам хотел? 06.03.2005 17:13:26, баниласка
Пусть поторопиться и скажет о ребенке, как можно раньше.Главное будующую мать пусть не вмешивает в разборки. а что ваш друг вообще хочет? ему нужна любовница или жена или ребенок , чтобы он сам хотел? 06.03.2005 17:13:26, баниласка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.