почитав все высказывания про измены/ревность/месть и т.п. нашла замечательные строки. развейтесь, повеселитесь и жизнь покажется, а может и станет, легче!!!!
Ода женатому мужчине!!!
<На чужой каравай рот не разевай...> Да о чем вы, бабоньки?
Я что,
когда-либо покушалась на вашу тележку в гипермаркете - со
всем ее
содержимым?
Впрочем, вам абсолютно наплевать на то, что при этом
чувствует сам
<гастрономический объект>, в большинстве своем - зрелая и
разумная личность,
вашей волею лишенная права выбора и самовыражения.
Офисные зарисовки
Наконец-то мы с вашим мужем подписали выгодный контракт, чем
завершили
полугодовую работу над общим проектом. Быть может, завтра
шеф огласит
размеры премиальных и введет в штатное расписание новую
руководящую
должность для вашего благоверного. А сегодня мы отмечаем
нашу маленькую
победу в хорошем ресторане, а затем - у меня дома.
Кстати, помните: <Дорогая, приду поздно - много работы,
сроки горят>. Так
вот, он действительно работал. Вместе со мной. А также пил
кофе, ел
гамбургеры и занимался сексом. Иногда прямо на рабочем
столе, как это ни
банально.
А теперь объясните мне, пожалуйста, что такого ужасного и
непоправимого в
данной ситуации? У вас - значительное пополнение семейного
бюджета (если шеф
расстарается). Ваш муж - в отличном расположении духа от
трудовых и
сексуальных свершений. Обо мне - и говорить нечего...
Преимущества
Женатый мужчина, как правило, сыт, опрятен и изобретателен в
постели. В
идеале - у него есть Дело, которому он служит, и Опыт,
который можно
перенять.
А качественный секс - это всего лишь один из вариантов
общения. Можно
поболтать за бокалом пива, а можно сыграть партию в бильярд.
Можно
<зажигать> на танцполе и петь караоке на два голоса. И если
в перерывах
между всеми вышеперечисленными увлекательными занятиями
проскакивает искра
взаимного желания - стоит ли этому противиться?
Приятное общение способствует хорошему настроению и
самочувствию -
общепризнанный факт.
И еще - женатые мужчины следят за своим здоровьем. В том
числе и
венерологическим. Зачем в семье лишние скандалы?
Откровения
Хорошо представляю себе негодование хозяек <караваев> в
ответ на мои слова.
Вы еще про стакан воды вспомните - тот, которого я так и не
дождусь на
смертном одре. Правда, говорят, что пить в тот момент
почему-то не очень
хочется.
Впрочем, рекомендую не беспокоиться на этот счет. Потому
что, вполне
вероятно, у вашего ребенка появится братик или сестренка. По
отцу. И я в
принципе совсем не против того, чтобы впоследствии все они
подружились.
Навещающий, но приличный и состоятельный папа гораздо лучше,
чем постоянный,
лишенный всяческих достоинств. Известная бабская поговорка
<Хоть плохонький,
да мой...> - не про меня и не для меня. Лучше хороший, да
<ваш> - по
паспорту. То есть <де-юре>. А <де-факто> - ничей. Или
всеобщий - кому как
больше нравится.
Не со зла это...
Вспомните, с какой легкостью героини сериала <Секс в большом
городе> находят
качественных и неженатых мужчин. Кажется, что все
увеселительные заведения
Манхэттена буквально нашпигованы данными персонажами!
Поэтому <дамам слегка
за 30> живется в этом славном городе весело и легко.
В кафе и клубах Питера можно выловить только женатика:
милого, обаятельного,
состоятельного и, что немаловажно, подходящего по возрасту и
положению.
В офисах неженаты лишь студенты-курьеры, но, увы, не та
<весовая категория>.
На презентациях и деловых тусовках? В спортзале?
А где еще свободная преуспевающая женщина может обрести
новое знакомство?
Так что извините, милые дамы, подвиньтесь
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читала как-то у Тайши Абеляр (последователь Кастанеды), что чем больше у мужика баб, тем больше у него энергетики (от женщин кушает), а у женщины наоборот, чем больще мужиков, тем меньше сил...Так что есть повод поразмышлять...Пусть тр...ся со всеми, а денюжку домой несет...
05.03.2005 12:08:50, Temnila
А блин знаю я приколы эти что типа вот если мужчина чайник, то естественно что он много чашек разных наполняет, а если в одну чашку лить из разных чайников, то это помои получатся...(конфуций чтоль) вобщем я не спорю конечно, но принимать близко к сердце подобное не стоит, это всего лишь общественное мнение, с которым следует считатся и только :))
05.03.2005 13:34:51, Бритни Спирс
Против Тайше Абеляр ничего не имею, но не соглашусь: хороший секс - взаимная раскачка энергии!
есть и другая теория: что каждый мужчина, с которым женщина спала, оставляет в ней какой-то отпечаток своей личности. И я думаю, это не только теория :)) Поэтому здорово, когда мужчины обладают теми качествами, которые тебе нужны.
Едиственное категорическое исключение - мужик, от которого баба беременна: тут другая тётка и помереть может :(( 06.03.2005 12:17:49, DarkLight -Talla
есть и другая теория: что каждый мужчина, с которым женщина спала, оставляет в ней какой-то отпечаток своей личности. И я думаю, это не только теория :)) Поэтому здорово, когда мужчины обладают теми качествами, которые тебе нужны.
Едиственное категорическое исключение - мужик, от которого баба беременна: тут другая тётка и помереть может :(( 06.03.2005 12:17:49, DarkLight -Talla
О, господи...(это я про последнее)
Давно читала, уже все не упомнить. Зато был стимул не спать совсеми подряд в "молодости". Мне моя энергетика самой нужна, не фиг на чужих распыляться.
"хороший секс - взаимная раскачка энергии" - это точно, но уже не помню этого у Кастанеды (склероз) 06.03.2005 12:36:24, Temnila
Давно читала, уже все не упомнить. Зато был стимул не спать совсеми подряд в "молодости". Мне моя энергетика самой нужна, не фиг на чужих распыляться.
"хороший секс - взаимная раскачка энергии" - это точно, но уже не помню этого у Кастанеды (склероз) 06.03.2005 12:36:24, Temnila
нууу.... при чём тут Кастанеда?! ;))) хотя... А вот про последнее : надо быть начеку :))
06.03.2005 12:51:47, DarkLight -Talla
на что именно? :)) да и не автор она, вроде :))) да, неблагодарное это дело - запостить чужой текстик: все шишки тебе, а автор ни сном ни духом, злодей
06.03.2005 13:05:22, DarkLight -Talla
Такое впечатление, что чужое постят те, кто не только писать, но и читать толком не умеют! :)) Выхватывают "нечто", что им кажется крутым (или отвечает тому, под чем они бы и сами подписались, да кишка тонка, эт точно!), а внимательно всё прочесть и подумать им некогда - и с глупой радостью выставляют: вроде и фига всем, но в карманчике, а они белые и пушистые!
06.03.2005 13:48:36, DarkLight -Talla
какая фантазия? какой стиль? если автор - трусливая жаба с кукишем за спиной?! тут даже и плагиатом не пахнет, по-моему: воруют обычно что-то стоящее внимания :)))
а тут: маслица подлить в огонь и стоять рядышком пожарчиком любоваться: "я не при делах - все претензии: к самОим себе, раз так бурно реагируете" :))
что и говорить: ворьё оно и есть ворьё... 06.03.2005 14:20:52, DarkLight -Talla
а тут: маслица подлить в огонь и стоять рядышком пожарчиком любоваться: "я не при делах - все претензии: к самОим себе, раз так бурно реагируете" :))
что и говорить: ворьё оно и есть ворьё... 06.03.2005 14:20:52, DarkLight -Talla
Да пусть пишут чо хотят :)) как моя свекровь говорит вот те кто пишут пусть сами так и делают :))
05.03.2005 16:59:44, Бритни Спирс
единственное, что приходит в голову, так это то, что когда человек в чем-то глубоко, абсолютно и совершенно уверен, когда в нем живет осознание и ощущение своей правоты в чем-то, то такой человек не будет никому ничего доказывать, рассказывать, объяснять, пояснять... Ему это просто не нужно...
Потребность в пояснениях, откровениях и рассказах появляется там, где, несмотря на внешний блеск и лоск, внутри, на "последней глубине" души и, возможно, даже втайне от самой себя уверенности в своей правоте нет.
Поэтому и приходится "работать на публику". Понятно, что публике-то, вобщем, наср.ть, но зато "себя любимую" не лишне таким образом лишний раз подбодрить:))) 05.03.2005 11:20:43, :))))
Потребность в пояснениях, откровениях и рассказах появляется там, где, несмотря на внешний блеск и лоск, внутри, на "последней глубине" души и, возможно, даже втайне от самой себя уверенности в своей правоте нет.
Поэтому и приходится "работать на публику". Понятно, что публике-то, вобщем, наср.ть, но зато "себя любимую" не лишне таким образом лишний раз подбодрить:))) 05.03.2005 11:20:43, :))))
возражать?!
возражать можно, когда есть некоторый тезис.
А здесь какой, извините, тезис?
Здесь, по-моему, некая дама, считающая себя очень крутой и преуспевающей, объясняет тупыми и затюканным по ее мнению "женам", почему она предпочитает женатых любовников неженатым.
И высказывания "всех", мне кажется, сводятся не к возражениям (типа, нет! надо с неженатыми романы крутить! они гораздо в этом смысле практичней по многим параметрам!:))), а либо к недоумению - ну, предпочитаешь и предпочитай, мало ли кому что нравится, я вот чай с лимоном люблю, а с малиной нет, но нафига на эту тему распространяться-то?!; либо к равнодушию - ню-ню, вперед и с песней...
05.03.2005 12:19:35, :)))))
возражать можно, когда есть некоторый тезис.
А здесь какой, извините, тезис?
Здесь, по-моему, некая дама, считающая себя очень крутой и преуспевающей, объясняет тупыми и затюканным по ее мнению "женам", почему она предпочитает женатых любовников неженатым.
И высказывания "всех", мне кажется, сводятся не к возражениям (типа, нет! надо с неженатыми романы крутить! они гораздо в этом смысле практичней по многим параметрам!:))), а либо к недоумению - ну, предпочитаешь и предпочитай, мало ли кому что нравится, я вот чай с лимоном люблю, а с малиной нет, но нафига на эту тему распространяться-то?!; либо к равнодушию - ню-ню, вперед и с песней...
05.03.2005 12:19:35, :)))))

"вполне вероятно, у вашего ребенка появится братик или сестренка. По отцу" - ага, еще один претендент на наследство!
05.03.2005 09:17:01, Temnila
05.03.2005 09:17:01, Temnila
[пусто]
05.03.2005 08:44:31
[пусто]
05.03.2005 08:48:33
[пусто]
05.03.2005 08:52:18
[пусто]
05.03.2005 09:00:53
[пусто]
05.03.2005 09:03:04
[пусто]
05.03.2005 09:06:00
))))ну насмешили))))настоящая стерва действует , а не распинается по таким пустякам и начхать ей и на жён, и на общественное мнение.Так что не нужно изображать из себя ту,которой Вы не являетесь.глупость это и пустое бахвальство,похоже у Вас не только комп глючит))))
05.03.2005 01:40:55, ммм
насколько я поняла, это было не высказывание автора, а цитата откуда-то - Вы бы внимательнее читали, что ли, если у Вас такой темперамент, а то зашибете, не ровен час, совсем не того ;))))
05.03.2005 07:07:49, Ромолетта
я польщена насчет темперамента,но разве Вы автор ?Вы не в транспорте,не надо кидаться так сразу,берегите нервы))И к чему бы автору просто так что-то цитировать,тогда не ясна цель выступления.не знаю как кто,а я так восприняла это как крик души ,где ж еще то покричать как не здесь,в реале могут и не понять.так что бывает и так,что мы по-разному понимаем)))),другой взгляд,отличный от Вашего, не допускаете ?или Вы автор?;)
05.03.2005 11:14:48, ммм
:)))) девушка, Вы не выспались, наверное :))) если я "кидалась", то я, извиняюсь, конечно:))), а на счет авторства - нет, к сожалению, не я автор, а так бы хотелось, ибо стиль отличный :))))
кстати, а автор-то ведь с регой - так откуда такие фантазии на счет меня?;)) да и если Вы почитаете ее регу, станет ясно, что и цитата не ее;) 05.03.2005 11:29:17, Ромолетта
кстати, а автор-то ведь с регой - так откуда такие фантазии на счет меня?;)) да и если Вы почитаете ее регу, станет ясно, что и цитата не ее;) 05.03.2005 11:29:17, Ромолетта
можно иметь несколько регистраций, у меня две,только другой я пользуюсь не здесь.Сплю мало по жизни,так что это не ко мне.А почему<к сожалению>?Из-за стиля?)))
05.03.2005 11:40:45, ммм
из-за него, родимого :))) а чего Вы так воинственны с утра? ;))
меня всегда забавляют эти предположения авторства :)) дело даже не в том, что меня, например, вообще не трогает эта тема, потому что она мне не близка - ну, у меня никого не уводят, я тоже никого ни от кого не увожу, поэтому я вообще мало лезу в эти дела, но конечно, не зная меня, Вам трудно быть убежденной, что это не я написала ;))) я, например, ненавижу саму идею материнства в применении к себе - у меня есть сын, которого я обожаю, и которому уже черте сколько лет, но и он-то - следствие врачебной ошибки :)))), а там дама развивает и эту тему... ну, в общем, я не то, чтобы оправдываюсь - просто забавно, насколько вот этот "инкогнито- общение" дает свободу фантазии человеческой :))) 05.03.2005 12:07:11, Ромолетта
меня всегда забавляют эти предположения авторства :)) дело даже не в том, что меня, например, вообще не трогает эта тема, потому что она мне не близка - ну, у меня никого не уводят, я тоже никого ни от кого не увожу, поэтому я вообще мало лезу в эти дела, но конечно, не зная меня, Вам трудно быть убежденной, что это не я написала ;))) я, например, ненавижу саму идею материнства в применении к себе - у меня есть сын, которого я обожаю, и которому уже черте сколько лет, но и он-то - следствие врачебной ошибки :)))), а там дама развивает и эту тему... ну, в общем, я не то, чтобы оправдываюсь - просто забавно, насколько вот этот "инкогнито- общение" дает свободу фантазии человеческой :))) 05.03.2005 12:07:11, Ромолетта
воинственна???ну и ну)где ж Вы это узрели?наоборот,у меня отличное настроение,напоздравлялась вчера на работе,сегодня нас поздравили выходным днем,мужики отработают за "ту девицу"))).Посему,когда прочитала эту дурь,стало ну очень смешно и жаль девочку,иллюзиями питается.только и всего,никакой войны никому не объявляла,не нужно придумывать то,чего нет.
Насчет авторства:удивляет ,что посторонний ,вроде бы не имеющий к авторству отношения,человек так отреагировал.Заглянула к Вам в регу на возраст посмотреть,вряд ли зрелая женщина будет реагировать подобным образом на этот топик,если она не автор.
Вывод такой-<"инкогнито- общение" дает свободу фантазии человеческой >-Вы его сделали сами и я ппкс. 05.03.2005 21:32:26, ммм
Насчет авторства:удивляет ,что посторонний ,вроде бы не имеющий к авторству отношения,человек так отреагировал.Заглянула к Вам в регу на возраст посмотреть,вряд ли зрелая женщина будет реагировать подобным образом на этот топик,если она не автор.
Вывод такой-<"инкогнито- общение" дает свободу фантазии человеческой >-Вы его сделали сами и я ппкс. 05.03.2005 21:32:26, ммм
мне понравился топик, но отреагировала-то я на Ваш, так, между нами девочками ;))
и мне вообще не понятно, почему все так серьезно отнеслись к исходному - это же прикол ходячий такое писательство!
но, может быть, это просто мне, как "зрелой женщине", это так забавно - может по незрелости это и вызывает другие эмоции ;))) 06.03.2005 02:39:27, Ромолетта
и мне вообще не понятно, почему все так серьезно отнеслись к исходному - это же прикол ходячий такое писательство!
но, может быть, это просто мне, как "зрелой женщине", это так забавно - может по незрелости это и вызывает другие эмоции ;))) 06.03.2005 02:39:27, Ромолетта
Милая, это же всё с недоё...у сочиняется....... По себе знаю. Была "коллегой" одного женатого и хвалилась, как сумасшедшая.
А теперь хочу забыть те десять с лишним лет как страшный сон. И на меня холострой-умный-богатый нашёлся. Главное вовремя перестать быть "коллегой по бильярду". 05.03.2005 01:07:00, некогда любовница женатого
А теперь хочу забыть те десять с лишним лет как страшный сон. И на меня холострой-умный-богатый нашёлся. Главное вовремя перестать быть "коллегой по бильярду". 05.03.2005 01:07:00, некогда любовница женатого

Я такие истории (в продолжении) реглярно в "неполной" встречаю и искренне девушкам сочувствую, потому что разные беды у людей случаются, в т.ч. и такие....
Но что к этому можно идти сознательно, принципиально и с улыбкой на лице... Это для меня откровение :-))
Это ж как себя не любить надо :-)) 05.03.2005 00:56:26, Аксандра

:-))) 04.03.2005 23:48:45, Аксандра
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.