Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встретить мужчину с которым хотелось бы вместе жить не так просто, тем более в зрелом возрасте. Еще сложнее чтобы он ладил с детьми. Это все дорогого стоит. Если вас мучают сомнения нужно прояснить ситуацию не оскорбляя его недоверием. Варианты могут быть совершенно разные, каждый моделирует ситуацию основываясь на личном жизненном опыте. Клише могут быть разные - обманутая жена, любовница, бывшая или нынешняя подруга и т.д.
Не стоит доверять чужим советам. Лично я вообще в общепринятом понимании "аморальная" женщина, несколько лет встречалась с женатым мужчиной. Но есть ньюансы, известные только нам обоим - ему и мне. И судить никто не имеет права, ни его, ни меня... Может довольно сумбурно изложила свою мысль, но не спешите совершить непоправимое 03.03.2005 17:53:54, Мэрлин
Не стоит доверять чужим советам. Лично я вообще в общепринятом понимании "аморальная" женщина, несколько лет встречалась с женатым мужчиной. Но есть ньюансы, известные только нам обоим - ему и мне. И судить никто не имеет права, ни его, ни меня... Может довольно сумбурно изложила свою мысль, но не спешите совершить непоправимое 03.03.2005 17:53:54, Мэрлин

PS. Если б не Ваши двое детей, я б подумала, что мой к Вам ходил - настолько ситуация один-в-один сходная :-))) У моего была бездетная дама, которая хотела замуж. Вот это, со стороны моего муженька вообще гнусное свинство!!! Ну найди себе, уж если приперло, стерву, которой надо только потра...ся! Нет, он ведь вещал о большой любви одинокой женщине, 30 лет и без детей - да она за любого готова замуж! А тут попался козел с детьми и женой в нагрузку! Мне ее даже жаль немного. 03.03.2005 15:53:46, Helly

А зачем было его со своими детьми знакомить, если Вы были совершенно неуверены будет ли у Вас совместное будущее?
03.03.2005 18:35:34, Лана Б.
Скорее всего не подруга это, а самая что ни на есть настоящая жена. А может, и дети еще. Врет он
03.03.2005 11:45:38, Бату
ничего не понимаю :) вам так необходимо попасть к нему в дом именно сейчас? для чего? вы же встречались и как я понимаю всё прекрасно было.. и вдруг - "продолжения никакого"... и чего вы ждали, что теперь такое расстройство?? вариантов может быть несколько: там действительно может жить бывшая подруга, там может жить бог знает кто, сестра например (мой знакомый поселил к себе сестру с ребёнком, и они так жили несколько лет, пока она не смогла купить себе квартиру). в любом случае - вы НЕ ЗНАЕТЕ ничего. не надо ничего рвать, просто поговорите с ним. только без ультиматумов. потерять легко, не разобравшись.
03.03.2005 11:40:58, Lii
да я б поговорила... и без улътиматумов... молчит. в этом то все и дело...
03.03.2005 12:04:51, WildStitch
я оставляла эту тему, пыталасъ не думатъ и продолжали встречатъся. Месяц назад был разговор, и обещал в конце февраля все объяснитъ. Просто мне кошмары снится стали, мучает меня эта ситуация. Не могу спатъ нормалъно. Снится, что у меня челюстъ ломается, и зубы выпадают, и кровъ. Полный рот крови...
03.03.2005 12:47:33, WildStitch

тогда просто оставьте сейчас эту тему. встречайтесь - вы же получаете удовольствие от встреч? и не гоните коней. всё созреет и утрясётся само собой.
03.03.2005 12:10:36, Lii

Исходников маловато. Пробуем играть так:
У молчела есть проблемы. То ли с недвижимостью, то ли с личкой. А может с наличием в анамнезе двоих детей. У него свои-то есть? Если нет, то это клиника.
Делаем так: дяденьку не напрягаем. Приглашаем к себе. Или в нейтральное место (на курорт на месяц) сводим с ума и домой к проблемам не возвращаем. Отделяем мух от котлет: молчел с вами, проблемы его там пусть остаются.
Потом аккуратненько подбираемся к вопросу о недвижимости.
Тебе надо для начала определиться как он к тебе относится. Мож это его сестра, которая все на хвосте маманьке тащит. Мож ему не в айф чтоб маманька узнала о наличии у него в перспективе дамы с двуми детьми. Мало ли ситуаций на свете. Бери дяденьку и тащи в логово. Очухается сам что-нибудь сделает. 03.03.2005 11:33:26, сенька
да нет, не в моих детяx дело. Был он у меня, и не раз. с детъми контакт оченъ хороший, и играл и подарками задаривал. В поездках тоже вместе были. Сестры нет. И не в квартире там дело - квартира его, личная. Денъги тоже естъ, не Рокфеллер, но работа нормалъная. Эта подруга у него оченъ давно, лет 7, жили в гражданском браке. Вот, уже год, как по его словам, расxодятся и она скоро уезжает в Америку, вроде как к своему другу.
А поговоритъ - пыталасъ. Не говорит. Если по телефону заикаюсъ - кладет трубку. Если вживую - уходит просто. Не пытатъ же его. Глупо как-то. Если он меня в качестве любовници хотел, то понятно, конечно, но он знает, что мне это не приемлемо. А потом, не я ведъ его к себе приманивала. Он сам со мной познакомился, сам ухаживает, сам звонит. Если там семъя, ну пустъ живут, не хочу я влезатъ. А если что другое, то почему не сказатъ? Я, конечно, переживу, куда денусъ, но... глупо как-то. 03.03.2005 12:00:24, WildStitch
У молчела есть проблемы. То ли с недвижимостью, то ли с личкой. А может с наличием в анамнезе двоих детей. У него свои-то есть? Если нет, то это клиника.
Делаем так: дяденьку не напрягаем. Приглашаем к себе. Или в нейтральное место (на курорт на месяц) сводим с ума и домой к проблемам не возвращаем. Отделяем мух от котлет: молчел с вами, проблемы его там пусть остаются.
Потом аккуратненько подбираемся к вопросу о недвижимости.
Тебе надо для начала определиться как он к тебе относится. Мож это его сестра, которая все на хвосте маманьке тащит. Мож ему не в айф чтоб маманька узнала о наличии у него в перспективе дамы с двуми детьми. Мало ли ситуаций на свете. Бери дяденьку и тащи в логово. Очухается сам что-нибудь сделает. 03.03.2005 11:33:26, сенька

А поговоритъ - пыталасъ. Не говорит. Если по телефону заикаюсъ - кладет трубку. Если вживую - уходит просто. Не пытатъ же его. Глупо как-то. Если он меня в качестве любовници хотел, то понятно, конечно, но он знает, что мне это не приемлемо. А потом, не я ведъ его к себе приманивала. Он сам со мной познакомился, сам ухаживает, сам звонит. Если там семъя, ну пустъ живут, не хочу я влезатъ. А если что другое, то почему не сказатъ? Я, конечно, переживу, куда денусъ, но... глупо как-то. 03.03.2005 12:00:24, WildStitch
Не понимют мужики что такое дети пока своих не заведут. Это для тебя контакт хороший значит все в порядке. А дядя своих ,видимо, не завел до тридцати лет. Куда уж ему ответственность за чужих брать. Ты поговори с ним, объясни, что ответственность за них все равно лежит только на тебе.
03.03.2005 12:57:51, сенька
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.